2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪事を】馬術界の不正行為報告スレ【許すな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:08 ID:J8loaXVV
小さいことでも見逃さず、不正は追求しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:35 ID:+jqjVmL7
  2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:43 ID:BXjp5N30
鯨岡=ドラッグ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:11 ID:E0LiwtRO
高崎君でも呼んでみましょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 20:15 ID:66NjHc7+
中野君でも呼んでみましょうか?
不正ジュニアの親にばれてんの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:05 ID:fCwHRu/P
アトランタの時の森(ry

いや、俺一度あの人に障害練習付き合ってもらったことあるけど。しかも実家が近いけど_| ̄|○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 07:00 ID:9jmZvV6h
森本は騙されたんだよ、悪いのは金をもらったほう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 13:08 ID:gry5mQTS
>>6
その話詳しく聞きたい

9 :8:04/08/14 13:15 ID:gry5mQTS
>>6
ttp://johba.com/Mainichi-2.html
もしかしてこれの事ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 02:06 ID:3i/dg13G
貴族のスポーツなのに幹部は貧乏なの?金銭がらみの話題多すぎだよね。
もっと実力で金を作って欲しいものだね。
しかしマスコミに取り上げられてる額がしょぼすぎて笑える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:07 ID:QTs3dnyc
ああ、幹部は貧乏ですよ。理事は基本的に無報酬だし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:54 ID:i9Z+W2vg
あの男は名前まで変えちゃっていつタイーホされるんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:35 ID:qbdDYj+I
五輪で問題になった渡辺
彼女が所属してるクラブ
バルセロナ五輪の裏金問題で話題になった人の息がかかったクラブっすよ
同じ事してるじゃないか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 01:30 ID:8UYWsNi6
バカですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 10:49 ID:weMnywsB
この時点で、選手エントリー変更がありませんでしたので、
加藤麻理子、正式に出場の可能性がなくなりました。
ノーエントリーでフィニッシュです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 06:11 ID:m6nQGxOi
集めるだけ集めておいてトンズラかよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)