2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗馬の世界極悪人はだ〜れ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 07:53 ID:tvhGqi2S
どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 08:43 ID:Y+zkIxTM


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:27 ID:ATbax+Im
あいつだろ・・・あいつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:50 ID:dq5SDsS3
柴田●臣

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:02 ID:E+fUVjel
そら競馬やろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:35 ID:J8loaXVV
柴田倫●

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:39 ID:A/jO97++
>>2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:02 ID:JFyZXm6v
http://www.mof.go.jp/jouhou/syuzei/siryou/007.htm

破産一直線・




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:49 ID:afKKnk4g
ttp://www.riku-aj.com/

10 : ◆MvNibDvU2Q :04/07/30 23:45 ID:J4hTC3sc
>>4
競馬じゃないぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:43 ID:BXjp5N30
山羊

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:55 ID:vaaGd7MQ
後○杯

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:42 ID:D78TArJf
ゴピロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:50 ID:d8oOHDng
Nだな。一見普通に見えるが、実は極悪な上に
挙動不振で自意識過剰。やってきた悪事を部下にきせてにげまわっている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 16:48 ID:OFZju598
Tだって相当だと思うけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 10:16 ID:KcjnDkjD
Yも相当なもんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 16:19 ID:Nmzf/LAD
杉(ry

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:28 ID:mE4eqoAw
たいぞ(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 18:02 ID:b2kbZVro
Yasu ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 02:11 ID:Gmtch0bJ
ka

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 07:20 ID:rsHF0v7T
何もしない藻前だって罪深い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:59 ID:xvVX2Zir
ム○ゴロウさん
馬を含む、無垢な動物達を東京に連れてきちゃイクナイ
動物王国って北海道だからこそじゃないのかなぁ‥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 15:52 ID:xLNY9JSA
友○兄妹

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 23:29 ID:batwkZCI
↑?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 18:16 ID:igKOs3V2
↑原

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:27 ID:+ubS0hfG
木刀

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 13:00 ID:qbJoMFc4
>>23 同感

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 23:34 ID:eZRVsltO
友● 兄妹 なんでー極悪? 幹のイン虎じゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:07 ID:OVUkxNXP
あの兄のやってるクラブはかなりヤバイ。
妹も男たらすぃ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:19 ID:r8WVzw+1
やばいっすよ・・・まじ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:17 ID:8UxuzeqW
↑だよね…
かなりモンダイ爺…


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 17:33 ID:ocKGzzwu
むらかみしょうじ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 19:48 ID:dqvPfEOF
ショーちゃんはスケープゴートにされただけ。
本当の悪人は別にいる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:01:56 ID:/GfwpmuX
パチもんのブランドばらまいてた椰子いるぞ。某でぶライダー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 17:07:54 ID:rGtFm7Zv
草加の三木○

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 21:44:44 ID:1/dnPo0b
take yutaka

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:37:55 ID:8MzXy168
創価のミキタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 09:02:28 ID:QP+ra9zJ
草加のミキタはなぜ悪者なの? てうか誰?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 18:36:16 ID:fEXPak5k
ジャイアン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:05:32 ID:YaLHdX1f
池田大作

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:56:34 ID:zzvymVfx
大作ってそれは草加じゃないですか!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:32:30 ID:SWlcGbcE
在日朝鮮人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:22:26 ID:oNVLYafV
茄子のH田さんは善良なかたですよね?ハルウララの件ではどういう立場なんでしょう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:40:53 ID:1mEu9m9B
>39ジャイアンって、Uさんのこと?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:50:44 ID:Rvf3S7jy
栃木に行ったTもかなりいいぞ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:10:27 ID:dphDmkae
田中○春

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:58:59 ID:lEDZEr6z
>>45
喘乗振で話題のあの?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:59:14 ID:ncnX3/Ot
後藤、田村、富士川、下田、加藤、柘植、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:37:43 ID:lRTH3cF9
>>45
off course♪ ブサイクなアホ姉妹もなかなかだろ
あのクラブ、もうダメポ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:17:27 ID:XZbzZJmu
元日ばれんの理事で、嬌声猥褻でお縄になったジジイのetcがマジうざい。

手を広げてやってた地方のクラブを閉めたのは正解だが、息子たちを弱小他県に送り込み、せっせと国体狙わせてる……

後妻をもらって、先妻息子らを追い出したいのはわかるが
わざわざ胎教に頼んで、受験してもどこにも入る学校がないようなアホ息子を私立に裏入させるのもどうかと思うしな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 18:20:48 ID:HDKTYJFX
継げってどうよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:02:43 ID:eZgy35eT
>>50
嬌声猥褻でお縄?有名な話?
地方のクラブを閉めたのは正解?暮?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 21:17:37 ID:lpFTqHdT
蛮希世志?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:47:48 ID:5dD8rWHc
暮じゃなくてB…じゃねーの?

A県の知り合いがそんなこと言ってた希ガス。

国体絡みだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:44:56 ID:2yUf74np
しっかしJRAのCMってビンボー臭くなったな。地方競馬のCMかと思ったよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:51:06 ID:t1PE301D
えっ?さんまじゃ駄目なの?自分のお気に入りCMは
「ゴールまで1ハロン、馬は無呼吸で駆け抜ける」ってやつ、
いっぱいのカメラがいっせいに、ゴール前の馬を追いかけて
動いたりして。小田和正の歌がまた合うんだよね。あーいうの
お願いします、また・・




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:09:34 ID:7JzR0ccm
関口○男

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:46:49 ID:ijvantum
>56
さんまじゃ安っぽいよ。レースの部分は使いまわしだし。
GIごとに毎週別バージョン作ってたキムタコの頃が懐かしい。
今じゃ逆立ちしてもあんなの作れないだろ、予算なくて。

小田のwowo使ったCMは良かったな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:31:53 ID:eN5Dc6+r
醜態隠そうと、必死だな(pgr

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:48:16 ID:lAGydEtN
さて、ダサイタマ秋季国体がいよいよ開催です。
このスレでおなじみの、あんな人やこんな人たちが選手、監督はたまた審判として揃って登場します。
みなさん、お楽しみに!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:49:47 ID:DPZXOYIs
JRAのCMは電通が作るとダサくなる。
板違いだな。

>>35
ここにわかる人間おらんぞそれ(笑) 超ウチワ
mk田も有名になったな。

>>60
馬場のジャッジに注目!! 大会補助の女の子指名するから。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 17:39:35 ID:0AzXdCd0
>>61
>馬場のジャッジに注目!!大会補助の女の子指名するから。

ハゲワラタw


どいつもこいつも、デカい祭で酒が入ると馬っ気丸だしだからな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:27:37 ID:30g9JVeC
そりゃ〜もう決まってるでしょ!千葉の某乗馬クラブのオーナー


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:43:30 ID:OD9bgmvs
>>62
でも昔から女子使○学生もシビア
ジャッジ+懇親会接待とかで顔売って後々出場馬場競技会で+アルファポイント
付くからね。

男子使役は思い出話酒のネタにしかならんな。
俺は学生の頃幹事長と仲良くて二日酔いの日にBJ公苑使役で駐車番にしてもらた
けど、G籐Hロ氏勝手な場所に止めて俺が怒られた。
あとは勝手なこという一場選手出身校のO禿もだめ。
本業がまともな人は外部にはやさしかったな S修N元監督(生保) NJ大Y監督(胴元)
S田大 Y岡氏は良かったけどなんか評判悪いのはなして?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:44:54 ID:lLC10SKV
>馬場のジャッジ
どんな方がはいっているのだろう
確か今日は馬場でしたよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:03:27 ID:0ek/oKKy
ダービーもやってたよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:08:31 ID:pwgbAWdv
騎道苑


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:38:44 ID:c3SlZfrf
>>63
誰誰?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:30:06 ID:i9eHdb7/
>>67
右の親分でしょ
羽振り良かったなー もうやめたんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:30:03 ID:de+2jW+R
草加の〇木田は自分は凄い人間だと言っている、自分で。飲んだら、オレはぁ、えらいんだぞぉ。お前らありがたいと思え!だって。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:41:05 ID:nez8LVo+
変な奴もいるもんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:17:23 ID:LZscHYZB
いるいる〜
他人にそんな事いえる人間じゃないだろ、って呆れるヤシ
ねっ、酋長w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:05:54 ID:6kwn9Hn3

しゅうちょう?・・・どっかで聞いたな


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:15:37 ID:qByy0hhb
長野県飯田市

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:59:13 ID:yoyL2PRs
酋長はとっくに死にましたが何か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 13:49:50 ID:K7BVucCs
いつお亡くなりになったんだい?
誰がついだの?何か変わったの?そこが大問題。
都合よく死人に口なしって事にはならないよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:46:01 ID:8xVcTiFh
当然ムスコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:15:41 ID:J4YWdm5a
なんで今頃そんな話が出てくるんだ?
その人が亡くなったの数年まえだぞ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:49:26 ID:C7Ujl9G2
何か変わったのかってとこがききたいんちゃうの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 19:51:07 ID:VujfIuUT
あんまりいい印象ないなーてか悪い印象があるよー。心機一転やりなおすんならそこんとこ強調した方がいいとオモワレ。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:16:15 ID:a7lT2AI6
モロ岡

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:23:10 ID:Bh+y0d3Q
三木田

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 20:28:26 ID:of8AW5Bm
そういや国体で勝ったG県のヤシのやってるクラブ
数年前従業員の日当が缶ジュース1本以下だったって
今は知らんが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:39:37 ID:lbJXhjuG
A三


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:16:12 ID:HWk7xxx8
>>84
Oさか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:28:56 ID:5iplSbLX
那須の広田ってどんな人?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:02:44 ID:kVtp6+1o
最高にいい人。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:00:29 ID:8Tm4vREW
バカ女に丸め込まれてへらへらしてるノー天気

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:03:04 ID:0nhjWaMk
馬の世界の仁義を欠いちゃいかんね・・・。

90 :国語教師:04/11/17 12:08:43 ID:Ka++MzVZ
hage

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:51:13 ID:gklMHjuB
あの年であの頭はヤヴァすぎでしょww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:01:20 ID:V+3/W9v4
この人の写真はどれもニコニコ笑ってる。五輪の時ずっと笑ってるんで
他国の人から○○に見られてたってどこかで読んだけどホント?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:20:17 ID:JPkbA2wJ
ブッシュ大統領の例もある。頭脳で人を判断するものではない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:34:48 ID:8Jv3j+Ty
乗馬業界って上のほうに行けば行くほど日の丸好きで右に偏ってないか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:17:59 ID:U482KabS
三木田は草加

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:20:31 ID:8+MnRXXH
あのhageホントに○○だよな。
頭脳の問題でなくて、生活能力というか世渡りの問題。
ああいうバカ女とつるんでると見られただけで、下手すりゃ
商売できなくなると思わなかったのかね・・・。馬の世界からも
一般競馬ファンからも総すかんでしょ・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:23:54 ID:8+MnRXXH
あのhageホントに○○だよな。
頭脳の問題でなくて、生活能力というか世渡りの問題。
ああいうバカ女とつるんでると見られただけで、下手すりゃ
商売できなくなると思わなかったのかね・・・。馬の世界からも
一般競馬ファンからも総すかんでしょ・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:13:44 ID:O448Duqw
悔しかったら五輪出てミロ、と言われてオシマイな気が(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:49:50 ID:8+MnRXXH
出たよ(w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 18:51:51 ID:8+MnRXXH
五輪出るような香具師がやるから、余計アフォなんだよな。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:06:07 ID:ZNFXBNxH
三木田ってだれ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:11:49 ID:Pa6//eKw
おれの事だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:20:32 ID:IQGAiJAo
Googleで、「最強情報」
すごい情報が・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:34:36 ID:kdssG/1V
どんな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:09:15 ID:DKb+07Js
元宮家、竹○
競技場で爪先から頭の先まで、オヤジ光線丸出しで舐めるように見られた事ある。

106 :OB:04/12/07 16:47:17 ID:bED+Ufsp
そりゃ自意識過剰という可能性もあるが(w、あの人が
評判悪いのはたしか。例の筑○にも昔世話になったらしいが
その後、義理も仁義もないという評判。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:47:48 ID:Xmn9FkQt
JRAから金を絞れるだけ絞りとって、ナショナルチームにはお仲間をメンバーに…
元宮様のやることは容赦ございません。
っていうかエグイわなぁ。それで引いてしまうJRAも不甲斐ないが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:58:05 ID:38vmOtKU
JRAは皇室ブランドに弱い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:27:58 ID:EbqLQXdx
三木田ってだれ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:30:10 ID:hddn+TYn
寄生虫のように他人様の馬にたかって乗っていたおキク婆ぁは健在かな?
天敵の徳川夫人が他界して、ボケたか、それとも彼女も彼岸?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:31:28 ID:lQkgxyO4
健在

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 08:49:03 ID:nJAipYNB
妖怪だもの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 12:41:43 ID:nJAipYNB
札束で得点を買う八○

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 14:07:16 ID:k1bX5y1w
タイーホも時間の問題らしいね。
詐欺罪は執行猶予なしの懲役でしょ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:15:41 ID:ABvfcuvw
それよかS田夫妻、早くどうにかしてくり……

やることなすこと、中途半端で見ていて胸クソ悪い。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:46:41 ID:yeuWvgNw
確かにあまりにもお似合いカップル!
個人的には女房の威を借るゲス夫の方がよりキライ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:47:40 ID:HdPiXkiF
>札束で得点を買う八○
馬場の?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:59:38 ID:yeuWvgNw
そう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 01:09:28 ID:KricK62J
労災なのに弁護士たてて保障してくれないO田。
半身不随なんですが・・・しかもうちの担当医に袖の下渡して診断書書かせない工作までしてくれた。
死刑きぼんぬ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 13:58:38 ID:tiKql4ji
誰が詐欺なの?

でも、詐欺の初犯では懲役なんてくわねーよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 14:15:58 ID:nd97AJzh
被害額と社会的影響の大きさによる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:29:23 ID:uD0K5ZZ/
>半身不随なんですが・・・
これ本当デツカ
然るべきところにご相談を
お大事に…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 09:45:17 ID:S9B9S0Tg
でも馬場でわざとらしく「校長せんせ〜(ハァト」なんて呼んでる妻のキショさも相当なもんでっせw

もうね、早く出ていけー!!◯△※●×□〜orz
ってカンジですよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:10:09 ID:apt5i5kx
誰が極悪とかじゃないけど、馬具店で働いてる人ってかなり感じ悪いです。
某馬具店で働いてましたが、人間関係最悪でした。
どうしてこう乗馬関連で仕事してる人って他人の気持ちを
考えられないんだろう。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 19:29:50 ID:yJZ8WCF+
某馬具店固有の問題をあたかも馬具屋全体の体質であるかのような
書き込みを平気で行う124が真の極悪人。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 00:20:07 ID:a4flU+Kc
狭い世界で自分達だけ潤う体質を作り上げてますから
世界が広くなってる現代とは全く異質の業界です
まともにとりあっても無駄だから辞めた方がいいですよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:56:28 ID:AsiQ9Hxg
狭い世界をどうして作り上げるかも、ビジネスモデルじゃないか。

128 :名無し:04/12/23 21:46:55 ID:Sut2kACF
元STのイントラのKは??やばいんでしょ?なんか聞いた事あるんだけど・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 05:38:22 ID:srJSCN44
そういえば昔行ってた倶楽部のお偉いさんで、実際にタイ〜ホされてたヤシいたなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:59:30 ID:x0C8NfNl
TH

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 16:29:02 ID:mjEbBn2X
>127
普遍化できないものはビジネスモデルにはならんよ

132 :ma:05/02/15 01:12:23 ID:TxBgN+wD
H県桜◎にかなうものはなし!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 09:41:40 ID:moFkjYmn
S県桜◎も…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 17:18:47 ID:caBNF8QX
O府杉◎も

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:58:20 ID:8bZy0xga
132
差くらいナぉっ子

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:32:04 ID:tr42mh4e
ってかさ、乗馬教えるやつってどうしてあんなにも性格が歪むもんなのかね?
なんにもみてねーのにわかったくちききやがって。 

おまけに乗り替わっといて2回も落馬してさ、
「放馬させなかったよ」って誇らしげにいい訳してんの。
終わってるんだよお前。さっさと辞めちまえ。

Katsuo君へのラヴレターでした

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:05:19 ID:x0Wn+t1r
135は確かに強烈。まともな人間ではない。
だれもが納得する事実。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:07:00 ID:0jqNgR1Q
>137
なにがあったの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:57:33 ID:XrU4bf1y
数えきれないほどあるんじゃない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:48:32 ID:oEf5de9r
ずいぶん前に神奈川県の横須賀市のGF−ETにいたU野という
チビなオヤジを知りませんか?人間サイテー。
八木氏、井上氏、木曽氏、などなどとなぜか知り合いだったようだが。
奥さん亡くしてから消えた。何してんだろ?
馬を取ったらただのチンピラなのに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:52:22 ID:xtkfMclS
やはりWべのHAGEだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:02:10 ID:7WaM1ED2
WべはS井の言いなり。=S井 最悪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:52:56 ID:WIDvLGzf
U氏はそのお歴々の馬を調教してたんじゃなかったかな
(試合前の一時期のみ)

>馬を取ったらただのチンピラなのに。
プロと称する馬乗りはこんな人ばかりだが、何か?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 10:20:31 ID:e5TdLvqR
>>143あはは!笑いました。そーですね。確かに♪
チンピラでも馬に乗っているときは神様扱いですからね。
「先生」をつけないとご機嫌斜めになってたなぁ。ぷっ。
U野氏は会員になった女性に手を出し、上ランはプレゼントするは、
ほとんど一日中英才教育してたって感じ。あの女性は
今頃どこへ行ったんだか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:42:36 ID:wwYL3Og9
それしきのことで極悪扱いなの?
>>144さんはU氏に何かひどい扱いされて個人的に恨みでもあるわけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:35:24 ID:FNFAj/3g
どなたかご存知の方、教えてくださいませ。
清里にあった「八ヶ岳ライディングファーム」は「エルミオーレ」に
代わったようですが、オーナーチェンジしたんでしょうか?
以前の代表畑氏はどうなったのか教えてください!!


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:55:13 ID:hGW2F61Y
ぬるぽ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:34:32 ID:Pimzgggt
>>146
畑さん、何年か前にご病気かなにかで権利を元暮れの人に譲ったらしい。
畑さん時に比べ超マターリであぼーん寸前だったらしい。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:27:18 ID:ud6fbccR
○原さんが代表でしょう。畑さんは支部長とかじゃない?
まだスタッフ紹介のところが見れないのでわからないけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:38:47 ID:FSKgejtz
あれ?畑さんがY崎さんに譲ったって聞いたけど?
Y崎さんが支部長でK原さんが代表じゃないの?
畑さんはたしか完全に手を引いてるって聞いたんだけど…

151 :ひろい物:2005/04/17(日) 05:36:52 ID:NL6aWbgQ
聞いて下さい!私は某高等学校の元馬術部員です。
昔 ちょっと話が有ると母親呼ばれて 推薦で大学入れてやるから
金持って来いと 言われて、断ったら
部活をやめろと柘植先生に言われたんです・・・。
どうでもいいことみたいですが、私はふだんちゃんと真面目に
活動していたんです、お金持っていかなかっただけでこんなこと
言われるのは、 おかしいと思うんです。
それに、部室まで閉め出されました。そこまでする必要もないと思います!
本当に柘植の爺さんは頭にきます。学校の部員ほとんどに嫌われているんですよ。
自分がどう思われているかも知らないくせに、自分の思いどおりにならなければ
すべて私たちのせいにしてくるんです。
だから、昔の馬術部時代の話は家では今でも禁止されています。
こんな悪党柘植爺の言う事を聞いててもいいのでしょうか?
愛知馬術界のガンの柘植爺を退治してください。

・・・長々と書き込んでしまってすみませんでした。
おかげですっきりしました。ありがとうございました。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 05:55:07 ID:b6LAZ9OB
2chに本当にあった話をリアルにアレンジ無しで書き込みするなよ

柘植の爺さんの極悪ぶりは、日本全国誰でも知ってるよ

渋谷の109前で与太ってる奴でも、柘植一族の話ししたらゲロ吐くよ
オレンジレンジの新曲のタイトルも「告げ告げ氏ね氏ね」らしいよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:11:11 ID:hzlKdg7v
ノブナガのねたはどうしていつもくだらないのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:13:25 ID:8jbdftUW
153=告げ君

ネットストーカー告げ数や参上だね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:09:01 ID:QcKMx2Rd
柘植爺
詐欺罪は執行猶予なしの懲役でしょ?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 11:08:34 ID:JLW/gDEF
>>148>>149>>150さま
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました。
乗馬クラブも経営が大変なのか、経営者が変わることも
よくありますよね。やっぱり大事なのは経営者の人柄ですね〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:32:45 ID:MvJeHKsJ
ぬるぽ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:29:53 ID:D25JTtu0
革口岩男 極悪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:31:21 ID:D25JTtu0
革口は高田と仲良し 金絡むと金持ちに着く奴

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:20:02 ID:R0KcpEKJ
>>158,159
告げ数や発見!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 04:53:14 ID:2ILiiKzr
Q 馬にも乗れない 柘植爺は、何故そんなに県馬連会長やりたいのか?

A 悪い事をしなければ、生きていけない、敗残者だから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 07:14:28 ID:ppc0tPYN
>>151
悪い事

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:15:46 ID:p7EdyzKC
ぬるぽ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 05:19:05 ID:Jkr8iL7s
クソ爺 寝れないらしい! 悪い事するからバチがあたったらしい。

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 05:43:21 ID:M4tPpkrv
 ∧∧  
  / 柘\   ○   アイヤ〜!
 (, `ハ´)  /  ゴキブリ料理嫌いアルか?
 (_|]つ  |]つ    嫌いなら残していいアルよ?
  |___,:__|    
. (__)_)


後藤、富士川、下田、加藤、柘植、桜井


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 19:46:38 ID:o5joSP8R
名古屋の乗馬クラブ経営者、少女買春で逮捕 余罪は数十件

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3271/1053446187

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:20:04 ID:1L1p1Phz

     /ヽ/ /⌒\
   /ヽヽ|/⌒\ii|\
  / /ヾゞ///\\|
  |/QQ |;;;;;;|QQ  \|   
        |;;;;;| 
       |;;;;;|   また「かずや」に騙された!
       |;;;;;|   
       |;;;;;|   「ひろと」が捕まったかと思った。
       |;;;;;| 
       |;;;;;|  ∧∧
       |;;;;;| ( ゚Д゚)∧
       |;;;;;| ∩ヽ/||⌒!つ
     ..../......\....,,,,,.........,,,,.........,,,.......,,
                     〜〜〜〜〜〜


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 01:35:21 ID:Ig0VjkXk
名前:かずや
小生、仮性包茎なのですが、勃起等していない通常時は亀頭が皮で保護
されていまして、そのまま勃起等して皮が向け亀頭が出てくると通常時
に余っている皮部分が皺々になっているので皮が剥けるとその皺々部分
が延ばされるに従いホコリ(おそらくトランクス等の繊維だと思われる)
がグルリと一周まとわりついてるのですが、トイレでは良くそのホコリ
をちり紙を湿らせてこする事によって掃除しています。
湿らせたちり紙で取らない場合は指先でホコリをつまんで取ったりして
ます。
・・・分かりづらい文ですみません。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:23:32 ID:8ZfYz0gf
恥垢を洗い落としてから風呂に入ること

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 06:41:06 ID:26LEepYY
    r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 信 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 長 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 柘 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 植  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と を  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何    -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:11:38 ID:vfGPugiq
nurupo

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:36:40 ID:wTgMi/5K
相馬○次郎。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:28:51 ID:3ciAqqXU
何と言ってもぬるぽが一番!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:07:16 ID:GiNCkQC8
gatt

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:11:03 ID:HfEq64HZ
こじろーって悪なの?えみしゅーさ*もやばいって有名だよ

176 :お馬蚊さん:2005/05/11(水) 17:19:35 ID:RNoYjYnw
筑ガマのHPの「乗馬指導者センター」をご覧あれ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:50:07 ID:gakQ4f6K
>>176
約200万か…
ボッタクリもいいとこだね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:07:20 ID:m92YOuhr
小山の社長の愛人

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:34:43 ID:Fzhr+WQi
すし屋のオヤジw

180 :名無し@家:2005/05/14(土) 09:42:52 ID:DOI8B+TL
北海道恵庭の某乗馬クラブの女社長

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:33:15 ID:PZ1l3Ttu
>1が極悪人

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:02:43 ID:HFB2PJk0
※中傷を目的とした挑発・罵倒・連続コピペなどの荒らし行為、コテハン叩き、荒らし依頼
などの書き込をまっています。
※荒らしは自分のレスへの反応を見て楽しむ愉快犯ですので、完全挑発をしてください。
※詳しくは >>151


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:10:31 ID:AGbT5hyR
  ̄ー ̄)ニヤリッ


                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
  ∧∧  
  / 柘\   ○   アイヤ〜!
 (, `ハ´)  /  ゴキブリ料理嫌いアルか?
 (_|]つ  |]つ    嫌いなら残していいアルよ?
  |___,:__|    
. (__)_)


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:55:57 ID:KPsiNwYD
マー〇レット 凸(`、´メ)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:16:59 ID:8cNPdgtl
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 信 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 長 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 柘 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 植  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と を  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何    -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \





と。。。。あおってみる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:41:57 ID:EtCh+lyb
いつも書き込み読ませてもらってました。
面識はないけれど、とても悲しい気持ちになりました。
安らかに・・ つげさんアーメン


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:50:27 ID:EtCh+lyb
キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
キタ━(゚∀゚)━ !!!!!




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 04:25:48 ID:AAqJj7pp
http://www.huzoku-club.com/dh/news/111-1.jpg

柘植爺カッコイイ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:38:13 ID:/OuBqs0P
一つ言える事はインリン様のM字開脚はガチってことだよ




190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:36:51 ID:irhNyCin
極悪人かどうかわかりませんが、私の知ってる乗馬クラブの社長さんの話です。
会員さんに売ったり買ったりする馬はかなり上乗せしたり半額以下で引き取り。
自分のクラブの会員さんにはかなりお得にしてあると言います。
で、あの馬を売る(買う)のは大変だったと言い、会員さんに恩も売ります。
自分が指導するという条件付きで入会や馬の購入をしても、その社長さんが見てくれる事は皆無です。
疑問を口にすれば他のスタッフや会員に悪口を吹き込み圧力をかけます。
自馬のサイクルは早く、半年から一年で持ちかえです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:49:21 ID:irhNyCin
連投ごめんなさい。
会員に素質のある新馬を買わせて(乗り切れないのに)会員を乗せる事で馬を慣れさせます。
いい具合になったところで(大人しくなった頃)良い思いをさせないまま買い替えさせます。
もちろん上手くさせる気なんて毛頭ありません。
自分の言い値にすぐ頷く会員のみ可愛がります。半端なく金持ちの人のみ。
それも飽きっぽいのですぐに放り出す事もしばしば。
自馬持ちで入会してもあの手この手で手放させ、決めたのはあなたでしょと念を押します。
要するに洗脳です。人を操作する事に執着します。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:58:27 ID:irhNyCin
その社長さんの不思議なところはここからです。
まず、常に電話をしていて忙しい振りをします(時報や天気予報と話しています。リダイヤルで判明)。
クラブに顔を出す事はあまりなく、クラブの人間でさえどこにいるのか把握していません。
そこまで忙しいはずがないのは業務内容から明らかです。
次になぜか会員やスタッフの人間関係を悪くさせる工作をします。
悪口を吹き込んだり無視して片方をひいきします。気分によって誰をひいきするかは変わります。
破滅思想で精神不安定な彼の奇行はまだまだありますが、この辺にします。失礼しました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:44:15 ID:7skLCDMy
そこって割と有名な乗馬クラブのシャチョサン?
心当たりがあったりなかったり、、、

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:25:29 ID:vPl7ioPQ
>時報や天気予報と話しています。リダイヤルで判明
禿藁

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:57:19 ID:ceuTf2lE
伊藤○継

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:45:13 ID:7Et1TzTT
通報しますた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:51:38 ID:Pw0kbFiT
ここだけはやめとけ!神奈川版スレによると、極悪キングはOIS☆のI田、クィーンはM田の関取ということに決定しました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:33:58 ID:G38kTYqy
>>194
同様、激ワラタww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:31:13 ID:NAPRUCP9
Y田A紀子

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 08:54:08 ID:tvfbqcEG
御殿場のAルカディアのあいつ以上の極悪人を見たことが無い・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:34:46 ID:gkUVjUGX
高い物を売り付ける詐欺師

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:56:08 ID:gkUVjUGX
FジFァームの社長。あの少女に高い値段でLIバティBEルとLIバティRAースを売り付けたヤツ。あげくのはてにはLIバティBEルは一年もしない間に死んじゃった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:26:10 ID:RNGTaMUF
藻前ら勘違いしてね?売りつけるって言うけど、買うほうは納得して買ったんだろ?w
買いたくなきゃ、買わなきゃいいんだよwww
wwwwおk?wwwwっうぇwwwっうぇww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:33:22 ID:gkUVjUGX
つま恋の桜井だろ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:10:38 ID:VLMbhwzt
差くらいなおこ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:18:00 ID:gkUVjUGX
よし長

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:20:46 ID:opQARqOQ
190。全く最低な奴だ!
197の書いているクラブも全く同じみたいだぞ。人間失格。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:16:44 ID:aB7L5D3H
190と191の方へ、ヒントください、そのクラブ。
私の通っていたクラブが同じようなことしています。
昨日、幻滅して退会届を出しました・
次にどこかに入会しても、そんなところで入会金を無駄にしたくないので・・(汗)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:08:52 ID:66oywS92
神奈川のZ間はいい評判聞くよ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:15:51 ID:FUUo/qen
209さんありがとう!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)