2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺こそ最強

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 14:55:36 ID:LuWr4yOx0
所詮貴様等には出来まい。
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!

悔しかったら切腹してみろ!

2 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 14:58:15 ID:nGRNvwuR0
「最強」の意味をハッキリしてくれ。

3 ::2005/07/01(金) 15:02:48 ID:0lhr87a2O
さん

4 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:04:17 ID:ZuXibzCp0
自殺するぐらいだったら、自分が死ぬ原因を全て殺せ。
どうせ死ぬなら、全て殺せ。

5 ::2005/07/01(金) 15:04:19 ID:0lhr87a2O
最強を名乗ってもよいのはタダ一人

6 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:07:48 ID:nGRNvwuR0
>>4
>自殺するぐらいだったら、自分が死ぬ原因を全て殺せ。
>どうせ死ぬなら、全て殺せ。

それがイカンゆうとるんや

死ぬくらいなら、殺すくらいなら。その覚悟でぶつかれ。
ぶつからずに、まず回避しようとするから、道がなくなるんだろう。


>>5
範囲の狭い最強だな

7 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:26:36 ID:ZuXibzCp0
其のぶつかれとか言ってる場所が。
やっては、いけない集団だから。
だから、できる事が無くなり。殺すしかなくなるのに。
殺しては成らないとされると。
自分が死ぬしかなくなる。これが、自殺。
つまり、自殺にとって悪いのは、全て政府や現在するシステムと言う事だ。
ならば、最初っから全て壊す対象でしかない。

8 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:29:17 ID:ZuXibzCp0
自殺者の為にしてやれる事は、この全ての囲いや構造を消し去る事のみ。
だから、其れをやってくれる人が居ない。
周りの全てが敵の状態なら。
自分で其の構造の部品を切れ。
機関を切れとこう言う事だ。

其れが出来ない物は、どうなっても知らない。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:30:54 ID:NtQyUfUYO
都合が悪いことの原因を自分以外に求めるのは、
楽な生き方ですよね。

10 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:31:03 ID:ZuXibzCp0
何故自殺するのか。
その人間は、本来世界のバランスや命を守る存在で。
自分が殺す側に回る事を考えられないからだ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:32:01 ID:lHs8eur10
>>8
戦いもしない人が偉そうなこと言っちゃダメだよ。
まずは学校に行くことから始めてみようね。

ご両親を喜ばせてあげなさいよ。

12 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:32:15 ID:ZuXibzCp0
殺さなくては、いけなかったときに殺さないのは、甘えだ。

13 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:32:57 ID:nGRNvwuR0
>>7
>其のぶつかれとか言ってる場所が。
>やっては、いけない集団だから。
>だから、できる事が無くなり。殺すしかなくなるのに。
>殺しては成らないとされると。
>自分が死ぬしかなくなる。これが、自殺。

いや。やってはいけない集団というものがあるなら、殺す事もできないでしょ
大体「殺す」とか「死ぬ」とか、軽軽しく言うもんじゃないよ。


>つまり、自殺にとって悪いのは、全て政府や現在するシステムと言う事だ。
>ならば、最初っから全て壊す対象でしかない。

そんな事はない。
最初から壊す対象としてしか見ていないから、壊す対象としか映らないだけだよ。

造るというものもある。
歪みなく造るのには時間がかかる。

壊すのは一瞬の場合があるかもしれない。
一瞬で壊したときの歪みは。関係のないものも巻き込むかもしれないね。

14 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:34:20 ID:nGRNvwuR0
>>12
その「殺す」という言葉の意味は、どういうものなのかね?

そのまま「命を終わらせる」ということかね?

15 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:37:23 ID:ZuXibzCp0
回りが悪いのに自分自身が悪い事にするのも、楽で陥れられた状態だ。
外に問え。

自分達がしてる悪い事を、誰か1人に自分が悪かったと思わせてなかった事にすれば。
其れは、楽な社会の推進だ。
だが、そんなことは、最初っから悪い事に対してなのだ。
その、被害を受けた物がわるくて。被害を全員で単なる自分たちの楽さを通す為の許せない事のために受けさせたやつは、いい奴だと?
ばからしい、そんな、皆仲良く論を挙げる奴なんか其の社会に対してしかいい奴ずらしてないは。
大体、其のいい子に殺すことをいけないと言いふらした其の事が最悪と言う事じゃないですか。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:39:07 ID:lHs8eur10
>>15
とにかく仕事探しなさい。今のままじゃ、ご両親に寄生している肉塊と何ら変わらないよ。

独り悦に入ってキーボードを叩く肉塊とさ。

17 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:40:09 ID:ZuXibzCp0
殺すことが悪いと言って。
死ぬ事が良いと言うのか?

死ぬ事が悪くて。
殺すことが良いに決まってるだろ!!

そんな、殺すことが悪いろんは、そんな下衆の行動を認めさせたい奴が。
良い子を殺して死ぬしかないように言いふらした事で。
決して、殺していけない事は、無いんですよ!

18 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:42:13 ID:ZuXibzCp0
其れにどうせ死ぬ事と比べたらですよ?
だったら、社会が決めたルールなんてどうでもいいじゃないですか!
死ぬぐらいなら、警察に追いかけられたほうがマシ。
つかまるぐらいなら、逃げるか殺した方がマシ。
殺されるぐらいなら、殺した方がマシですよ。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:42:20 ID:lHs8eur10
>>17
一番最近やった親孝行を語ってくれないかな。

お父さんやお母さんは元気ですか?

20 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:43:06 ID:ZuXibzCp0
其れをいけ無いと言う奴は、もはやいくら死んでも構わない。
こんな事をしておいて、へらへら生きてる奴なんか皆死ねば良い。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:43:39 ID:lHs8eur10
君が生まれたときは、ご両親は大喜びだったでしょう。

最近、ご両親に何か喜ばれることしましたか?

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:45:12 ID:lHs8eur10
君のことを信じてくれる友達に、ありがとうと言ったことはありますか?
逆に友達からありがとうと言われましたか?

夢を一緒に語れて笑いあえる友達って、とても良いものですね。

23 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:46:02 ID:ZuXibzCp0
守り手は、殺さなくちゃいけない使命を帯びている。
僕に限らず、守る能力がある人間は、自分が守るべき人間こそが第一だ。
だがな、いくら周りが自分を見捨てても殺すことが正しいなら殺すのが其の初歩だ。
いくら自分が守りたい人間だとしても。
殺すときは、殺すのだ。

24 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:46:07 ID:nGRNvwuR0
殺すのが悪いとも、
死ぬのが良いとも言ってないだろう。誰も。

どちらも良くない。


それにね「殺す」という事を定義しなさい。
ここに書き込んでいるそれらは、場合によっては「犯行予告」と取られかねない。


>>18
そんなことはない。

25 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:47:17 ID:nGRNvwuR0
>>23
殺す事で護れるものは知れている。
造る事で護る事を考えなさい。

安易な方法に流れないで。

26 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:48:30 ID:ZuXibzCp0
犯罪予告は、しますよと言った場合だ。
だいいち、これで捕まえに来たら。自分達がそう思っただけで捕まえに来た組織と言う事になるから。
捕まえに来た奴全員殺すぞ。

定義を持ち出すものは、其の対象を話すつもりが無い。
あくまで自分の思いのたけを相手に言うつもりでしかないから。
実際の正当性を問われない。
よって、定義を持ち出しにこられた理論は、話しても無駄だ。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:48:47 ID:lHs8eur10
>>23
こうやって君の話を聞いてくれる人も居るんだから、
勇気を出して、学校に行くなり、仕事を身につけるなりしてみようね。

だれも君のこと殺したりしないよ。
優しくされたときはニッコリ笑ってみようね。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:49:39 ID:NtQyUfUYO
中2病

29 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:50:15 ID:ZuXibzCp0
殺すことでしか守れない。
造る事すら守れない。
作る事でも人をきづつける事が出来る。
間違った作る事からも守らなければ成らない。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:51:54 ID:lHs8eur10
>>29
とにかく、今の自分に感謝してみよう。ご両親に感謝してみよう。
ニッコリ笑ってありがとうといってみようよ。

自分が楽しいと相手も楽しい、そんな関係を作ってみようね。

31 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:52:34 ID:ZuXibzCp0
第一、其の造る事は、全てが壊す事に繋がっている。
いけない、造る事は、それだけで人を埋め尽くした事になる。

間違った造る事は、人から全ての行動を奪う。
間違った造る事は、其の人の全てを奪う。生きる事や、あらゆる言動自分自身を。

32 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:53:08 ID:nGRNvwuR0
>>26
言葉の意味と言うものがある。
それを、武道武術のものと定義せず、ある狭い範囲のもので語ると言うならば、
では、もうこれ以上この話をするのは止めなさい。


>>29
造り方を知らなければ、そうなるでしょう。
まだ自分が未熟だと知りなさい。

33 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:54:24 ID:nGRNvwuR0
>>31
同じ理由で 間違った殺す事 ということもあるだろう。
そういう考え方はできないのかね。

34 :!omikuji:2005/07/01(金) 15:55:07 ID:BSaM1xGL0
「沖縄タイムス」12月15日夕刊に載った投書
http://kazamidori.net/kaoru/archives/000049.html

沖縄に来て丸15年、ずーっと気になって仕方ないことがあります。
それは「漫湖」「漫湖公園」の読み方です。
実はこの発音は、内地では女性の性的な身体の部分を指す言葉なのです。
  (中略)
そのうち慣れるかも…と思って生活してきましたが、いまだにどうしてもなじめません。
というか、この公園の名を1度も口にしたこともありません。

35 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:56:02 ID:nGRNvwuR0
>>31
あとメール欄に sage を入れなさい。
>>34のような者がやってくる。

36 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:56:15 ID:ZuXibzCp0
だいたい、其の作る事で何が作れてる?
殺すべき奴の作る物は、あくまでも作るべき物を作らせない。

其の上、造ってる其の中でそいつらは、其の締め出しと。
どうしようもない状況作りをするのだ。
つまり、其の作る事と言われてる事こそが、其の状態で中に入ったら終わりの。
守るどころか滅ぼす。そして、其のそいつを世界から追い出した原因と言う事になる。
つまりは、生産の口実で行われている事は、あくまでも人を滅ぼす事なのだ。
たんなる、政府の思い道理な。

37 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 15:57:48 ID:nGRNvwuR0
>>36
関係が作れるだろう。

キミはそれを理解しないから、殺す事に固執するのだろう?

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:58:04 ID:yIWU49Fp0
自分のために生きようとすると大抵行き詰る。
他のために生きている、が正解な気がする。
人間のためがダメなら動物のため。
動物もダメなら自然のため。
地球のためもダメなら、宇宙のためがある。

生きていても、死んでみても、どっちも後悔の種だ。
絶対、結論なんてでないよね。
俺もそうだ。
が、何かのために生きると考えるときだけは救われる。

39 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:59:20 ID:ZuXibzCp0
仲間として行動する事其の物が、やってはいけないことだから。
其の中に入らないんだ。

40 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 16:00:19 ID:nGRNvwuR0
>>38
違いますよ。

大事な者を護るために、自分の無事も祈るんです。
大事な者に憂いがないとなるならば、それはつまり自分にも憂いがないと言う事です。

その関係と言うものの理解が、道で得るべきものですよ。

41 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:01:07 ID:ZuXibzCp0
あらゆる、理由が存在する中で結局殺すべき側はどんな口実をあげてても存在する。
それを、解らないから仲良くなる事が。悪い事をしてないなんて思えるんだろ?

42 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 16:01:52 ID:nGRNvwuR0
>>39
急いで歪んだものを造ったら、そうなるでしょう。
人が80年でも生きるのは、結局それだけの時間が必要だからですよ。

43 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 16:03:16 ID:nGRNvwuR0
>>41
造る側も、幸いを祈って存在するんだ。

あと sage と入れなさい。

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 16:08:06 ID:Lr/SzE+Y0
>>43
もういいよ武板の品位にかかわるからスルーしよ

45 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:12:58 ID:75pKocva0
あくまで、殺すことが正しい状態で、殺すことがいけないように信じ込まされていたら。
其れは、騙されて手が出ないだけ。
其の時に、無理やり間違った集団に入れと言われても。
それだけは、絶対に出来ない。
まず、おまえのいった、関係を作るとか。 殺すことが悪いとか。 分かり合うと言う言葉自体が。
そんな、悪の道や。駄目に成る事えの誘い口なんだよ。
おまえのいってることは、全てに置いて自分の合気道の相手を倒すには、受け入れる事だを語ってるんだろうが。
其の、受け入れるとか言う事は、駄目なことを受け入れさせられると言う事なんですよ。

46 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:16:56 ID:75pKocva0
第一、あんたの言ってる受け入れると言う理論は、結局其の間違ってる事を。
別の事に対して方向を変えていってるだけで。
あんたが返答したつもりのことは。
あんたが否定しようとした言葉そのもので既に否定されてる。

47 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 16:17:13 ID:nGRNvwuR0
>>44
そうしましょう。
NGワード登録します。


>>45
私は合気道ではないよ。
私の流派は私だ。

比較対象物のないその世界で、いつまでも暮らしてくれ。
じゃあね。

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 16:17:30 ID:D1RfsNEW0
いじめられっ子で、引きこもりで、他人が怖くて怖くてしかたない奴が、
必死に自分を肯定しようとしてるだけだな。

こいつ口先だけ。 死ぬことも、殺すこともできない。
できるのは、閉じこもって呪うことくらい。

ハタチまでに部屋から出られたらいいね。

49 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 16:19:26 ID:nGRNvwuR0
>>48
うむ。そうでしょう。
だから、度々「呪い」という言葉が出てくるんですね。

50 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:19:34 ID:75pKocva0
最初っから言い勝ってるから、僕は、どうされても構わない。

51 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:21:52 ID:75pKocva0
つまりあんたの言ってる事は、間違ってるとすでに言った事を。
勝手に、違う事に差し替えて言ってるだけだから。
其の時点で駄目なんだよ。

52 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:22:35 ID:75pKocva0
いっとくけど楽しく話に来て、呪いなんて一々しないからな。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 17:17:14 ID:yIWU49Fp0
殺しが正解の場合ってよくあることだよ。
だがイチイチ殺してたら身が持たないんだ。
戦争行ってるわけじゃないんだからね。
フルコンをすすめる。
擬似殺人も、擬似自殺も味わえる。
試合間際の緊張は味わい深いぞ。
殺し間際の緊張と比較しても遜色ないはず。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)