2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、全ての機関が一度に敵になったら、生き残り編

1 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/30(木) 16:28:33 ID:UvU1ifZ10
政府 自衛隊 ヤクザ 警察 国連 ナサ 怪しい公式研究機関 他もろもろの表其の物に属してる組織が。
全、格闘家及びあんまり表の常識に縛られてるといえない奴の敵に成ったら。

其の時、どうすればいいのか。どうなってしまうのだろう・・・♪
もちろん、生まれた時点から異常な能力を持ってる奴は、洗脳された場合以外見方。

2 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/30(木) 16:31:37 ID:UvU1ifZ10
もちろん、表以外に属してるて言うのは。
表に居ても。そいつの考えや存在自体が裏に属してたら裏だし。
下賎の中に混じってっても。其の中に分類されない奴は、別って分類で。

3 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 16:37:11 ID:Brhxy4uB0
>もちろん、生まれた時点から異常な能力を持ってる奴は、洗脳された場合以外見方。
何だよ「見方」って味方じゃないのか?
心配だな。そんなヤツを見方にするの…

4 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 16:37:33 ID:UvU1ifZ10
革命扇動と間違われたら困るから名前変えます。

5 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 16:38:47 ID:UvU1ifZ10
味方ね。
その代わり、1人で敵をぼろくそに殺してくれるぞ。

結構凄いからな、日本人は、元々自体が。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:42:15 ID:bsGsv32F0
その場合同等の相手もいるだろ?
戦闘組織に属してるなら戦闘術も見につけるだろ?

だめ、勝ち目なし内部崩壊を祈ります。

7 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 16:45:47 ID:UvU1ifZ10
其れは、どうかな。
裏とか外には、たった一人であらゆる策を使いまわる陰謀家や。
其れとか、滅茶苦茶な殺人術を使ってくる裏武術系統が居る。
向こうには、金目当て以外集まらないだろうが。
はっきり言って、自分の身内を敵に回して生きてられないから。
そう言う、特殊戦闘要因は、自分たちの側に回る。
格闘かは、そんなに戦闘力が必要じゃない策戦に兵として。
局所策を使っていれば。特に大人数で取り囲まれる事も無いだろう。

8 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 16:46:27 ID:Brhxy4uB0
表の組織なんて37564ナンだろ♪
心配するな。

むしろ生まれた時から日本語が異常なキミの見方の方が
大分心配な敵だ。
敵の敵は見方じゃないぞ!

9 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 16:49:09 ID:UvU1ifZ10
割合は、日本だったら8:2くらい。
人数二割だけど。
向うは、ほとんど一般市民ね。
しかも、雑魚やカスやサラリーばっかりだ。
つまり敵は、自衛隊を拡大化することに成るだろう。
おっとごめん格闘家を計算に入れてなかった。
大体2223%くらいだと思う。

10 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 16:50:22 ID:Brhxy4uB0
その裏とか外とかのヤツを
キミは見方として利用出来ると思ってるだろうけど、

そこまでのヤツならキミのことをパシリとして利用するだろうな。
「絞兎死して走狗煮られる」ッて言葉をプレゼントしよう!

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:50:58 ID:olID5MkDO
また立て逃げかよw
ここも100行けばいい方だな。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:54:52 ID:bsGsv32F0
>>7
それではいこうか
> 其れは、どうかな。
> 裏とか外には、たった一人であらゆる策を使いまわる陰謀家や。

策を魔法かなんかと勘違いしてませんか?

> 其れとか、滅茶苦茶な殺人術を使ってくる裏武術系統が居る。

むちゃくちゃな技は通用しません。その上裏=強いはただの妄想です。

> 向こうには、金目当て以外集まらないだろうが。

それは洗脳とはいいません。



13 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 16:54:58 ID:Brhxy4uB0
〜もし、全ての機関が一度に敵になったら、生き残り編〜
ッて事より
〜もし、ママンが明日からお小遣いをくれなくなったら、生き残り編〜
の方が深刻

14 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 16:56:34 ID:Brhxy4uB0
2223%
ッてなんだよ
ヤケに不安な数字だな

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:56:48 ID:SEUPrynfO
またやってるよ・・・。

16 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 16:56:53 ID:UvU1ifZ10
とりあえず、こちらは、やっていく必要が有る。
どっかの智才の技術を借りて。
ほとんど人数をかけずに運用できる工具や機器の生産機を作って。
武器は、軍などでは、使えないような異常なスキルとスペックを有する物を使うとして。
まだ、この状況に慣れてない格闘家や表暮らしが長くて。1人で動けない人などのために。
策や裏や外の学をしっかり教えあうとして。そして、アニメや小説などの暇つぶしを維持する。
そして、其の全てが一つの機関と言うわけには、いかないから。
全てが揃った戦闘集団の形を取る。
つまり、娯楽や生活や商業や工業などの施設を持って其の組織として動く事にするわけだ。
物資は、自分のところで作るのと。
それだけの数機関があれば流れる。
そして、いい策士に供給してもらう事にしましょう。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:58:32 ID:kN8mwWAO0
んでこのスレを武板に建てる意味は?

18 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 16:58:47 ID:UvU1ifZ10
裏の人は、弾くらい避けるぞ?

まあ、とりあえず、これでこちらがこそこそと逃げ回ってやられるのを待ってるだけとか。
初期の状態で、ほとんど殺すとかの要領が悪い手が回避できるわけだ。

19 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 16:59:47 ID:UvU1ifZ10
まあ、これ以上書いたら僕の理論になってしまうので。控えときます。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:01:00 ID:bsGsv32F0
1の過去の悪行
解かってるだろうけど、初歩
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119028879/
業とか言われる物は、大抵愚か。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119083312/
一般的な当身。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119216698/
とりあえず気と魔術拳技に付いて語る。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119239770/
村雨流掌術は、ホントに存在するのか!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119299881/
剣を持ってるときに業として使える体術。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119326632/
多人数戦術に応用 演習出切るゲーム
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119576964/
刀を持って精神によって力を触れろ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119954663/

以上のスレは削除が妥当か否か語りましょう。

21 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:01:32 ID:UvU1ifZ10
実戦をかなり高度にシュミレーションできると言う利点がある。
逆に、実戦では、どうかをシュミレーションできる。
よって、今の武道がどうかを考える事も出来る。

他に、単純に戦いの理論を掴み取る事ができるだろう。

22 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:02:45 ID:UvU1ifZ10
ほとんど今と変わらないんですけどね。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:03:01 ID:kN8mwWAO0
>>20
最後のはもももの仕業だな。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:05:07 ID:bsGsv32F0
>>23
しまった!そーだった。
降臨数が多かったので誤解しちゃったよ。

25 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:07:30 ID:4CcIWRrp0
>>20
削除

理由:

4. 投稿目的による削除対象
レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
 それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。
 有用なレスが多ければ停止の場合もありますが、有用なレスが無いと判断されれば削除になることもあります。移動先が同一サーバにないか、移動先で重複になる場合、ゴミ板へ移動されます。

レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

6. 連続投稿・重複
乱立スレッド
 厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します。

26 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:09:56 ID:4CcIWRrp0
>>20
今、ちょっと忙しいけど、あとで私が依頼出しとくから。

じゃ、そういうことで。

27 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:11:54 ID:UvU1ifZ10
其れは、自分がそう言って不服だと思ってるからだろ?
差別は、単なる僕の見たそのままの答えなので。
否定するのは、構わないが其れで削除したら僕の意見を踏みにじった事になります。

28 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:12:35 ID:UvU1ifZ10
第一、突っかかってるのは、全てあんたらだし。言われないよ。

29 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:17:18 ID:4CcIWRrp0
>>27
4. 投稿目的による削除対象
レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。


>>28
レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

>>1
差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
 それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

30 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:17:50 ID:4CcIWRrp0
ここだけでも以上の理由だ。
文句あるか?

31 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:21:19 ID:UvU1ifZ10
人権を侵害してるといわれてる事自体を話しているのでは、無くて。
その、人間たちが話しに絡んだだけだから。
対象が其れで無いので、移転または、削除は、不当。
なぜなら、僕の思想自体を否定しただけのことに成る。
其れと、趣旨から外れてるって言ってるのは、あんたが絡んできた所の事でしょ?
自分がっッかっかってそうなった物に対しそういうつもりですか?
だから、これを効き遂げられた場合も不当です。
効き遂げられた場合、この掲示板の管理者やあんたら其れと其の書いた内容に関係ある人間全体に。
法的に正しい側がどちらであろうと。
罰を下させてもらいます。もちろん合法的にね。

32 :20:2005/06/30(木) 17:23:03 ID:bsGsv32F0
>>31
スレは、通常対話によって成立されるものであり
おまいのように勝手に電波を垂れ流す人のためのものではありません。
それでもやるなら1つのスレで最後までやれ

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:25:08 ID:kN8mwWAO0
>>31
君の主張は読みづらい 「却下」

他でも言われてるだろうが、もしわざとやってるにしても
きちんと意図を伝えたいなら、句読点や無駄な変換に気をつけて簡潔に書け。

34 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:25:19 ID:UvU1ifZ10
第一、武術関係の話にからむ実際こうですよって話は其の関係じゃないですよ?
まさか、武術の説明に武術関係の話出背爪しなくちゃいけないわけでもなるまい。
ちなみに、これすれ潰しですよね。
100まで、この関係の話だったら別すれ立てるので。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:27:33 ID:kN8mwWAO0
「僕の思想」とやらを思いつくたびにスレ乱立されちゃ
どう考えても迷惑だろ。

36 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:27:47 ID:UvU1ifZ10
あんたら、のしてることでしょ?
この、リキとか言う奴が言ったのは。
僕をさんざんげひして。
関係無い話ばっかりして。
そして、差別的な話ばかりしてるくせに。何処が僕がそう言う側なんですか?
兎に角効き遂げられた場合は、全員色々覚悟しろよ。
人によっては、死ぬから。

37 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:28:44 ID:UvU1ifZ10
思想じゃないんだけど?
理論を言っただけで。
あんたらの言う理念では、無いんだよ。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:29:03 ID:kN8mwWAO0
日 本 語 勉 強 し ろ

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:29:35 ID:kN8mwWAO0
>なぜなら、僕の思想自体を否定しただけのことに成る。

40 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:30:54 ID:UvU1ifZ10
大体、生き死にの話とか。
其れとか、今の殺人情勢とかは、武術の分野だし。

武術家にとって、どう言う動きを取るかの素材になる言葉は、必要だからこれで間違っては、ない。

41 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:32:02 ID:UvU1ifZ10
それは、管理者側では、理論を全て思想扱いするからだよ。
だから、其れも違うと否定する。

42 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 17:32:30 ID:yy9JjaUJ0
また池沼スレか

43 :虎陣に居る子:2005/06/30(木) 17:33:04 ID:olID5MkDO
ケンカの音やねん
私のわがままの音じゃないねん
裁判を前提とした抗議の音
そうそう
私の悲鳴 泣き声
そうそう

44 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:33:06 ID:UvU1ifZ10
第一、あんたらのやってる個人批判と邪魔は、許されて。
僕の返答とか其れとか言った事は、問われるのかよ?

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:33:27 ID:kN8mwWAO0
本気で意味が分かりづらいんだが。
自分の日本語の使い方もう一度見直してみろよ。

ついでに管理者側ってなんだ?w

46 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/06/30(木) 17:34:20 ID:lHEHx5Zk0
今日も一杯釣れてるなぁ

47 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:34:25 ID:4CcIWRrp0
>>32
そうですね。
一つのスレを使い切ればよし。その中でいままでの話をしていくことは可能です。

>>31
オマエは、その書いている事が、自分に当てはまる事を分からないのだろう?
そんな事、知らんよ。

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:34:50 ID:kN8mwWAO0
>>44
お前が池沼スレたてなければ問われなくて済むかもよ。

49 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:36:03 ID:UvU1ifZ10
オマエは、その書いている事が、自分に当てはまる事を分からないのだろう?
そんな事、知らんよ。


これは、御前だけの話。
オレは、あくまで自分が話すことを話しただけ。
レベルが低い。高校こうだから駄目。そう言うのが同問題なんですか?

50 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/06/30(木) 17:36:33 ID:lHEHx5Zk0
そしてりきさんは今日も元気だなぁ

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:37:35 ID:kN8mwWAO0
まあまずは落ち着いてこれから実践してみろよ。

変換キーはこまめに押さないである程度打ってから押しなさい。

52 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:37:46 ID:4CcIWRrp0
ちゃんとした道は、示しているのに。見向きもしないのは誰かね?


>>36
>僕をさんざんげひして。

「勝った」と言っていた割には「卑下されていた」と言う認識。
つまり、負けつづけていた事を認識していたと。

>兎に角効き遂げられた場合は、全員色々覚悟しろよ。
>人によっては、死ぬから。

殺人予告か。


レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

53 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:38:49 ID:UvU1ifZ10
一応、書くにあたう言動には、言葉返してるし。
其れに立ててそれほど時間たってないんだから。
そんなに、書く話題が集まるわけも無いだろう?

54 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:39:48 ID:UvU1ifZ10
人によっては、頭がいかれて他人を巻き込んで他殺されたりします。
こう言う事。

55 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:40:49 ID:4CcIWRrp0
>>53
だから一つ立てて、それだけでやれといってるんだ!
まだ分からんのか!

56 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:41:26 ID:UvU1ifZ10
大体、勝ったと言うのは、其の議論を終らせる為に放った言葉です。
其れと、完全に話の流れで必要でしょ。

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:41:21 ID:NIRyXnXd0
>>1が事件起こす前に記念カキコ。

58 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 17:44:11 ID:yy9JjaUJ0
>>54
自己紹介乙

59 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:44:15 ID:UvU1ifZ10
あんたは、人の言った事に全て法的いちゃもんをつけてるだけだ。
実際に、どう言うことを書いてるのかをむしして。其の語感のみで細かく区切ってはいい反はいい反といえば。
何かに対して言い切ったら全てそうなるでしょ?
馬鹿じゃないんですから。
あんただって、言われない文句になることクラ解るでしょ?

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:45:51 ID:kN8mwWAO0
>実際に、どう言うことを書いてるのかをむしして。

じゃあ誰でも分かるような文章を心がけろよ。
意味は伝わらないし無駄な変換は多いしで
こんなんで何が伝わるんだよ。

61 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:46:36 ID:4CcIWRrp0
>>56
知るかそんな事。


もう一度言うぞ。
どれか一つのスレでやれば、それほど文句は言わん。

乱立させるなと言っているんだ。

62 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:47:03 ID:UvU1ifZ10
それは、そちらがよく読んでないだけです。

63 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 17:47:53 ID:yy9JjaUJ0
これって何かのリハビリなのか?

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:48:02 ID:kN8mwWAO0
あほか。
本気で日本語不自由なんだなお前は。

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:48:35 ID:olID5MkDO
excite翻訳だろ

66 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:48:45 ID:UvU1ifZ10
あんたが文句いわないかどうかは、関係無い。
大体、充分書いてるだろが。
言っとくけど、核心に詰まる書き込みは、一週間に二〜三ずつしか書かんぞ絶対。
ついて来れる奴が少ないんだろ?

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:49:35 ID:rs14r/0BO
えーと、>>1は…
陰謀史観
超人主義
自己に対する過度の信頼
客観性の欠如
コミュニケーション能力の著しい欠落

なんてものが見てとれる。

…なんだ、要は子供ってことか。

68 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/06/30(木) 17:49:45 ID:lHEHx5Zk0
りきさんがマジギレしている点について

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:50:10 ID:/rvLLFrCO
しかしとんでもないキャラを作り出す奴がいるもんだな。
最近武板も相撲板みたいなネタがなくてアクセス減ってるだろうから
たまにはこういうのもいいんじゃね?
こんなの長々とやってらんないだろうから
結構寿命は短いと見たw

70 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:50:37 ID:UvU1ifZ10
僕は、このままあんたがいくら僕に対する掲示板にくるなって話を続けても。
規制申請しませんからね。
どうぞ、規制したかったら規制して削除した勝ったら削除してください。
其のむくいは、しっかり受けてもらいます。

71 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 17:51:27 ID:UvU1ifZ10
飯の匂いがするので落ち

72 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 17:51:45 ID:yy9JjaUJ0
相撲板住人としては他板からの流入がちとウザいw

73 :オナ兄:2005/06/30(木) 17:52:08 ID:4qFN1qlSO
オナニーシコシコ世界平和の道しるべ

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:53:09 ID:rs14r/0BO
>>70
虚勢もここまで張れたら大したもんだ。
願わくば、実生活で披露して欲しいが。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:54:23 ID:bsGsv32F0
>>70
いいからいっぺんよく読め!

削除対象

議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、過度な妄想、差別・蔑視の意図がある
掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

スレッド
掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの 趣旨と異なるもの

レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、会話が成立しない。

乱立スレッド
内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除。

これに該当しているんだよ


76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:54:42 ID:rs14r/0BO
>>71
ご飯を用意してもらっているご身分でしたか。
あれ、学校は?

77 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 17:54:45 ID:4CcIWRrp0
>>70
最後だ。最後にもう一度だけ言うぞ。

乱立させるな。
ひとつの所で、煮詰めろ。

それをするなら、文句言う人もいない。

最後だ。

78 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 17:56:51 ID:yy9JjaUJ0
>>77
乱立以前にクソスレを立てるなという文句が出まつ

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:57:54 ID:RaMdSjSt0
>>76

31 刀を持って精神によって力を触れろ 雨ストリングス。 New! 2005/06/29(水) 20:37:02 ID:MO8ZKIDB0
だからな、あんたの言ってる其の練習とか。
其れとか、変な格闘に対する妄想を信じ込んでる時点で。
出発点にたったつもりで。
駄目にされて。駄目な状態で迷走させられてるだけなんだよ。
引きこもってっても、雑魚が雑魚だとくらいは、解るよ。

35 烏 New! 2005/06/29(水) 21:02:59 ID:bZm3PwQB0
>>31
アンリマ、引き篭もりなのは認める気になったんダスカ。
まあ、多少なりとも現実を見つめる気になったのは良いことデツネ。
進歩。進歩。


80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:59:15 ID:fTz8fd/AO
>>77
焦れたら負け。
落ち着け。何のための武だよ。

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:00:08 ID:qnTNQbhj0
お前も分類上人間だろうから言論・思想の自由はあるんだろうが、
それを垂れ流すのはいかがなものか
心の中で叫んでるぶんには誰も何も言わんよ




これでこいつが、米らへんが開発した人工知能だったりしたら萎えるな


82 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:04:20 ID:UvU1ifZ10
ちなみに、表の組織を敵に挙げたのは。
よく解らない秘密裏な組織とか。
いきなりどこかで反乱とかでは。今一、イメージがつかめないから。
今現在はびこってるがわって言う事で。

それに、自衛隊チックな砦論に嵌ったら馬鹿だし。

83 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:05:16 ID:UvU1ifZ10
だいいち、ここ乱立は、最初っからできないせていじゃん。

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:08:38 ID:rs14r/0BO
ありゃ、リアル引きこもりでしたか。>>79サンクス

さて、>>1
どうやら、君が戦うべきは裏の戦闘集団でもなく、体制でもなく、ましてや俺たち武板の人間でもなく…
他ならぬ お ま え 自 身 のようだよ。

まずは、その勝負に勝とうね。
すべてはそこからだ。

85 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 18:10:02 ID:4CcIWRrp0
>>83
乱立でないという判断は、オマエのものだな。
そんなものは知らん。
何度も皆が「ローカルルールを読め」と促してくれたのも無視しおって。

恥を知れ。


>>20の中から、残したいスレを選べ。
それ以外を削除依頼する。

5分以内に返答ない場合、または選ぶこと以外の内容の返答場合は、
全てを削除依頼する。

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:16:08 ID:bsGsv32F0
>>83
わかったわかった。いくつもスレ立てしなければ議論はするから。
ただ、一言でいうなら君の理論には根拠がなく武術には実績があるんだ。

87 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 18:18:33 ID:4CcIWRrp0
今出先だから、帰宅次第依頼を立てる。


>>1
武板は、比較的寛大な板だ。
ある程度の壊れ者でも、たいして違和感なく受け入れている。
無論、相手が真摯ならば尚の事。

皆、色々と忠告もしてくれたはずだ。
話に乗ってくれた人たちもいたはずだ。
それを無視しつづけ、自分の妄想だけを垂れ流した自分の非を考えろ。

誰も削除依頼をしないというなら、私がする。
それだけだ。

88 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:19:19 ID:UvU1ifZ10
其の実績とやらは、大抵。
其の格闘技がはびこることで否定された側の方が上げられたであるもの。
それを、自分がそちらを選んだだけに過ぎないのに、実績実績と言うのは。
ホントに其の実績が実力を証明してるのかを考える必要がある。
そして、其れを考えた場合。武術は、形だけだ。

89 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 18:21:19 ID:4CcIWRrp0
>>20さん。
そこに表記された以外に、同様のスレはありますか?
私自身は、とくに全部を見ているわけではないので…

あれば教えていただけると助かります。

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:22:11 ID:RaMdSjSt0
(´・ω・) 親御さんカワイソス

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:24:21 ID:rs14r/0BO
>>88
自分と戦うことすらできない。
そんな奴の言葉は誰にも届かないよ。

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:26:52 ID:bsGsv32F0
>>88
> 其の実績とやらは、大抵。
> 其の格闘技がはびこることで否定された側の方が上げられたであるもの。
要は生存競争に負けたわけだ
> それを、自分がそちらを選んだだけに過ぎないのに、実績実績と言うのは。
武道においては<選ぶ>ことは重要なところです
> ホントに其の実績が実力を証明してるのかを考える必要がある。
いわゆるストレートとテレフォンパンチの差です
> そして、其れを考えた場合。武術は、形だけだ。
知らないよりも合理的です

93 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 18:30:20 ID:4CcIWRrp0
>兎に角効き遂げられた場合は、全員色々覚悟しろよ。
>人によっては、死ぬから。

あと、これ相当の書き込みも「殺人予告」として依頼する。

これらについて、5分以内に理解できる内容の撤回ない場合、
またはそれ以外の内容の返答場合は、
それ相応の対応やむなきとする。

94 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:33:36 ID:UvU1ifZ10
殺人予告じゃないじゃん?
そのくらいの、反応がかかるぞってこと。
因果応報だよ。
間違った側が、間違った事をした罪で自己と周りから自動的に裁かれること。

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:34:20 ID:bsGsv32F0
>>89
>>1が直接立てたのはそのくらいではないでしょうか
ほかには
刀を持って精神によって力を触れろ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119954663/
これの>>43>>45>>51>>56>>61などに
彼が他所で迷惑をかけていることが報告されています。

削除に賛成の他の方も協力していただけるとありがたいです。

96 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:35:45 ID:UvU1ifZ10
色々起きた不具合は、世界全体に付けられるのじゃなくて。
其れをした、他でもない御前たちに焦点が当たるという事。
身代わり不可。

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:37:09 ID:fTz8fd/AO
>>96
同感。
だからお前もちゃんと責任負えよ。

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:37:18 ID:Ess3k/KF0
うおー
100げとーずざー

99 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:37:26 ID:UvU1ifZ10
特に、僕は、術の関係の人ですから。
其の因果法は、其れと同じことに当てはまる奴全員に降りかかる。
僕のスレを消したら自然災害や人災で全滅するってこと。

僕がしてるんじゃなくて。勝手に起こるんだからね。

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:37:53 ID:Ess3k/KF0
もういっちょー
100げとー ずざー

101 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/30(木) 18:38:13 ID:0yms6sEs0
>>94
キミは今自分に降りかかってることは因果応報とは思っていないんだね…

102 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 18:38:49 ID:4CcIWRrp0
>>94
殺人を予告するものではなかったということか?

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:39:04 ID:fTz8fd/AO
>>100
オメ。

104 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:39:26 ID:UvU1ifZ10
あーあ、100まで、行ってしまった。
まだ立てた当日だから三週間ほど待つけど。
もし、まともな話が帰ってこなかったら立て直します。

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:39:37 ID:Ess3k/KF0
どこかの機関に心入れ替えてはいればいいやん
そこで日本格闘党とか作っていくいく反撃を目指すとかどう?


106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:40:34 ID:Ess3k/KF0
>>103
ari-^^\


107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:40:58 ID:tbjxwZQh0
>>104
アニメの中に生まれたら良かったのにね♪
あと、あんまり糞スレ乱立させると、アク禁になる場合もあるよ。

108 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 18:41:15 ID:yy9JjaUJ0
>>104
キミ以外はまともだから

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:42:20 ID:Ess3k/KF0
生き残りたいなら長いものには巻かれるのがよか

110 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 18:43:08 ID:4CcIWRrp0
>其の因果法は、其れと同じことに当てはまる奴全員に降りかかる。
>僕のスレを消したら自然災害や人災で全滅するってこと。
>
>僕がしてるんじゃなくて。勝手に起こるんだからね。

因果が勝手に起こる… 子供の理論だ。
全ては自分の行いが返る。それだけのことだ。

おまえの言う通り。ここでの出来事、全てオマエの招いた災いだ。

それを助けてくれようとした人たちを無視しての行い。
どのような結末になるか、削除されたとしても気付かないとは。
救い様がない奴だ。

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:44:11 ID:olID5MkDO
>>107
彼はザビビでアク禁くらって、2chに流れてきたんですよ。

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:44:48 ID:Ess3k/KF0
>>1
100げと出来たから削除依頼だしてきていいぞ

113 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:44:53 ID:UvU1ifZ10
解ってないな裏とか外には、1人でアメリカ大陸を無人島に変えられる奴がごろごろしてるんだぞ?
やろうと思えば、そいつらだけでも苦労を忍べばできるんだよ。

其れに、政府は其の時必ず裏や外の人間を完全に受け入れない体制を作って。
完全に反抗を許さないタイプの物に変わっているだろう。
よって、其れをすると、あんたら全滅するぞ。
戦闘力に差が有るくせに個人戦闘に物を言わせるのは、不可能。

114 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 18:46:50 ID:4CcIWRrp0
一応、皆の意見も聞こうかと思うのですが。
>>20相当のスレなど
残すの方向でよいというならば、「残す」
削除の方向でよいというならば、「削除」と書き込みいただけると幸いです。

20:00まで帰れそうにありません。
それまでに書き込まれた数をもって、決断しますので…
よろしくお願いいたします。

115 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:47:35 ID:UvU1ifZ10
逆にいうと、訓練しだいで銃に対する戦闘は、身に付けられる短期間で。
其れを解ってる人間の教えを受けられるのだから。
よって、銃を持った奴らにこちら1人で5×エックス単位相手にできると言う事になる。

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:48:21 ID:Ess3k/KF0
>>解ってないな裏とか外には、1人でアメリカ大陸を無人島に
変えられる奴がごろごろしてるんだぞ?
やろうと思えば、そいつらだけでも苦労を忍べばできるんだよ

そんな事が出来る人間を私は自分以外にしらない
1人でアメリカ大陸・・・
そいつらだけで苦労を・・・
1人なのにそいつらなのか?そいつではないのか?

117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:49:28 ID:bsGsv32F0
>>113
いい加減にしろ厨房!
何度もいっているがローカルルールくらい読め。
ついでに一つだけ引用しといてやる。

妄想はよく練り込んで

118 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:49:32 ID:Ess3k/KF0
つまりは私だな

削除汁!!

119 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:49:35 ID:UvU1ifZ10
あんたら言っとくけど、やったらあかん事を貫徹したらそんなのは、最低の悪だ。
つまり、自分の行動を決定ずけずに。
そして、付く側を決めない事は、必須だぞ?

120 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:50:31 ID:UvU1ifZ10
・・・御前ら結局荒しに来たんだろが。

121 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:51:27 ID:tbjxwZQh0
もうこれ以上、こいつにはレスしません。よって削除。
つか、放置徹底すれば枯れて死ぬよ、こういう手合いは。

122 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:52:00 ID:Ess3k/KF0
>>120
引きこもりの中学生を相手に遊んでくれる大人方に
そんな口ぶりは感心しないな
いいから学校いけ
削除削除

123 :虎陣に居る子:2005/06/30(木) 18:52:09 ID:olID5MkDO
ケンカの音やねん
私のわがままの音じゃないねん
裁判を前提とした抗議の音
そうそう
私の悲鳴 泣き声
そうそう

124 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:52:48 ID:UvU1ifZ10
こっから立て直せるのか疑問なので。
ちょこちょこ持論を持って来てみるか。

125 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 18:52:57 ID:yy9JjaUJ0
>>113
江田島は実在したwwwwwwwwwっうぇうぇうぇえwwwwwwwwww!!!!!!!!11!

126 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/30(木) 18:53:04 ID:5gOfGVPV0
全部削除してしまって、永久追放してしまってもいいと思います。

だって、つまんないですから。これ。

127 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:54:24 ID:olID5MkDO
削除で

128 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:54:32 ID:bsGsv32F0
>>115
じゃあ、訓練しだいで簡単に銃弾を命中させることもできるようになるわけだが?

ここ以外のスレは削除が妥当だろうな。
本人もカキコしてないわけだし。

129 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 18:55:29 ID:4CcIWRrp0
>>128
ここは残すという事ですか?

130 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/30(木) 18:57:01 ID:0yms6sEs0
1人でアメリカ大陸を無人島に変えられる奴がごろごろしてるんだから、
アメリカ大陸を無人島に変えようとしているのなら、そのごろごろしている奴ぶつければいいじゃないか。

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:57:50 ID:MssQFSHT0
俺的には慈悲をくれてやりたいところ。でも、ガツンとやった方がいいな。

つまみ出しましょうよ、こんなバカは。



132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:58:19 ID:bsGsv32F0
>>129
個人的にそれに一票ってことです。
よそのスレあらされても困るしね。アク禁はまだやりすぎだろうし。

133 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:58:32 ID:Ess3k/KF0
tumannne
sakujyo

134 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 18:59:07 ID:UvU1ifZ10
だからさあ、勝負に成るのか成らないかに時点で考えると。
先ず攻め方や策などの取り方で結構超速で落とす事が出来る。
これによると、つまりは、充分勝負に成ると言うよりも簡単に勝負が付くのだ。

向こう側には、もちろんこちらから流れてくるデータや。単式理論から。ザッペイ要の戦術くらいは、考えてくるだろう。
よって、無難に勝てるラインの戦闘力は、中盤から確保してくると思う。
ちなみに、兵器の質の問題を挙げると。異常な才能をもつ人間は、もちろん社会追放喰らうので。
超兵器での戦いは、最初っからありえない。

向うは、戦闘理念を語っても理解できないような部類の人間ばかりであるから。必然的に現在流れてる武術や科学などの学問の形に添った行動ばかりしてくるだろう。
だったら、負けるいわれは、十中八九無いのだ。

135 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 19:00:31 ID:4CcIWRrp0
>>132
私もアク禁までは考えておりません。
では、とくに異論がなければここは残すように依頼してみます。


>>133
そう何度も削除を書かれなくとも了解しております。

136 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:00:54 ID:UvU1ifZ10
つまり、そう言う有能な人間や本当にいい形を理解して生きてる子を排除する今の社会体制を作って、追い出した時点で。
既に勝ち目が世界の機関側に全く無いのだ。

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:01:08 ID:Ess3k/KF0
>>134
学校で友達つくれ






おれがな

138 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 19:02:34 ID:yy9JjaUJ0
>>137
ギガワロスwwwwwwっうぇうぇうぇwっうぇ

139 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:02:48 ID:UvU1ifZ10
まあ、何を言っても。あんたらは、僕を締め出して。
嫌がらせしかけてるだけだから。
あんたらが、正しい理由で僕を問題にしてるとは、言えないですよ。

140 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:02:55 ID:SEUPrynfO
この板で裏とか外の陰謀家、武術家の話しはとても危険で、しかもここにいる誰もが理解できません。君が書き込むべき板は他にあるはず。探してそこに行ったほうが君にとっても有意義だよ。

141 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:04:03 ID:UvU1ifZ10
だから、武術かんけいなんじゃん。
大事だろ。
局所的な戦闘の前に大体の背景を話さないと例でないし。

142 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:04:50 ID:bsGsv32F0
>>136
メール欄にsageを入れてる人はAwfully cool.だぜ!

143 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:05:30 ID:bsGsv32F0
>>141
> だから、武術かんけいなんじゃん。
> 大事だろ。
> 局所的な戦闘の前に大体の背景を話さないと例でないし。
だからここは武板だ!

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:06:17 ID:Ess3k/KF0
>>だから、武術かんけいなんじゃん。

ここは武術の話するとこだからおまいはスレ違い
ここはごくごく局所的な話するとこなの



145 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 19:11:03 ID:4CcIWRrp0
>>136
自ら歩み寄る力もない者に手を差し出すことをしないのが社会というものだ。
しかし、歩み寄る力を与える手を差し出すのは人というものだ。

だが。歩み寄る気もないものに手を差し出す物好きが横行したのが現在だ!
結果、オマエのような勘違いが横行した。

私は、歩み寄らないものに手は差し出さない。

それでも差し出してくれた手を、オマエは>>139のような勝手な妄想で払いのけてきた。

わからんだろう?
分からないからこの状況だという事が、またわからないだろう。

146 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:12:36 ID:MssQFSHT0
みんなメーワクしてるの。オタのタワゴトなんか聞きたくないの。

漫画板あるからそっち行きなさい。

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:14:08 ID:/rvLLFrCO
「武術かんけい」の前にまず「日本語かんけい」とか
「メンヘルかんけい」「精神かんけい」の板がふさわしいかもねw

148 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:14:28 ID:2qUs3uTe0
其れが、狸とカメムシの理論だよ。
自分が、其の中に入っても都合よくしか動かず。
其の上、終わりを意味する団体を作っておいて。
其の中に入らないと、仲良くなろうとしなかったとか。
弱さだとか言うんだよ。
良いのか?
この状況を否定する事自体が、この状況を実現する事になるぞ?

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:15:59 ID:olID5MkDO
なんだか悲しくなってきたな

150 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:17:18 ID:2qUs3uTe0
合気道は、カメムシ道ともいえる。
相手に自分から死ぬ道に誘うのだ。
最初っから無い手を打って居るくせに。

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:19:18 ID:MssQFSHT0
>>149
そうだね。この子の将来が心配。
どういう育ち方してきたんでしょうね。親との会話がなかったんでしょうか。

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:19:50 ID:Ess3k/KF0
それ以前にお前合気道習ったことねーだろww

153 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:21:05 ID:tbjxwZQh0
>>151
あんまり人と会話してないんだと思う。
それはともかくsageません?>ALL

154 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:21:29 ID:2qUs3uTe0
既にそちらが、自分たちばかりで。
こちらが、不当な扱いを受ける常識を組み立て。

そして、そちらが、自分たちの不当な理念に相手を陥らせて。
今のような、駄目人間と最低な人間がもてはやされ。
そいつらの無能で意味無い営みで。意味ある人間の行動を潰される状態になったのだ。
こんな状況に成ったのは、認め合うとか何とか抜かして自分達の中でしか通じない勝手な理屈を作った奴の所為だよ。
あんたら全体が悪いといえる。

155 ::2005/06/30(木) 19:22:41 ID:oMMtB2Ix0
いじめられっ子オォォォォォォォォォォォツ!!!!!!!!
今日も元気に引き篭もりながら、インターネッツダスカァァァァァァァァァァァァ。

>>36
一番熱心かつ真面目に相手してくれた人に対して、ホンッット失礼極まりないクソガキダスネ。
お話になんなすぎダス。

>>114
削除。
でもアク禁にしないと他所のスレで妄想書きたれるダスヨ。

156 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:24:30 ID:2qUs3uTe0
つまり、横行したのは、自分の利益になるだけの言動を他人を潰してまで良いことと信じ込ませてやってきた。
社会や世間の全てだ。

157 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 19:26:48 ID:4CcIWRrp0
>>151
了解です


>>154
貴様、他のスレに書き込んでいる場合なのか!

あんたらが悪いだと!?
今、自分が置かれている状況が理解できないのか!?

貴様何故削除依頼の話になったのか書いてみろ!

158 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:27:15 ID:2qUs3uTe0
御前らそんなに僕の実力が知りたいたか何とか言ってると。
オレの剣の錆に成ってもらうぞ?

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:27:16 ID:MssQFSHT0
>>154
>あんたら全体が悪いといえる。

困ったちゃんですねー。自分のいうこと聞いてくれなかったら悪ですかー。
僕たち、君のママじゃないから、優しくしてあげらないのよー。

だからとっとと回線切ってちょうだいねー。

>>153
ageとかないと他のスレに書き込もうとするからなぁ。
隔離する意味でもageた方が良いんじゃないかと思いつつsage

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:28:36 ID:MssQFSHT0
>>158
だからなんどもオフに出てこいと言われてるダロ。


161 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 19:29:53 ID:pUDc3J6V0
対厨房オフですか?
話に乗りますよ。

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:31:05 ID:Q34lcfYo0
スルーしようぜ。こいつ一人のために武板がどれだけ荒れてることか…

163 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:33:14 ID:OcjoF8QTO
引きこもりのオタが剣なんて持ってるわけ無いじゃん(w
激ワロス(ww

164 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:33:17 ID:2qUs3uTe0
別に拳で良いぜ。
全ての小細工を無にする拳技を見せてやれる。
撲殺拳技だから身体に当っても死ぬがな。

165 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 19:33:30 ID:4CcIWRrp0
>>158
答えんか

166 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 19:34:47 ID:4CcIWRrp0
>>164
それはつまり会うことを承認したという事だな?

今までオフを希望していた皆さん。
先方からも希望の旨を伺いました。

167 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:34:50 ID:Ess3k/KF0
>>164
で、逃亡する・・・と

168 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 19:38:06 ID:pUDc3J6V0
刀オーケー。
拳オーケー。

でもこないのイヤだから、名古屋でキボー(W。

169 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:38:17 ID:MssQFSHT0
>>164
今週末にオフ会しましょうか。

君は京都だよね。場所はどこが良い?

170 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:38:44 ID:2qUs3uTe0
あわねえよ。
御前ら、相手の実力を話で解らないくせに。
そのくせ、ギャ−ギャ−言ってると。
僕に殺されても全く文句言えないよってこと。

171 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:39:24 ID:RaMdSjSt0
いじめられて、引きこもって、

自分は悪くないあいつらが悪い 自分は正しい社会が間違ってる
自分は負けてない自分は強い 自分は無能じゃない自分は優れている
自分は無力じゃない自分には能力がある・・・

って一人でずーっと自分を肯定し続けたら、こんな感じになるのかな・・・。

172 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:39:59 ID:MssQFSHT0
>>170
うん、わからないから実地に試してみたいんだ。

脳内で強がってないでさっさと日時と場所決めろや、負け犬。

173 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:40:28 ID:tbjxwZQh0
>>167
正解でしたな。即効逃げるようです。

174 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:41:04 ID:Ess3k/KF0
>>御前ら、相手の実力を話で解らないくせに。
そのくせ、ギャ−ギャ−言ってると。

そのまんま今のおまいの事じゃねーかww



175 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:41:05 ID:Ndulxi580
>>170
殺してください。
でも一つだけ条件がある。
君と・・・戦いたい・・・!

176 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:41:24 ID:2qUs3uTe0
まあ良い。今だけ言って口を慎まない方に語るほど僕は、労力を掛けたがる人間じゃないので。

177 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 19:41:38 ID:pUDc3J6V0
>>170
殺されたら文句言えませんので、どうぞ。


178 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:43:04 ID:Ndulxi580
虚空の服装は俺の脳内で白学ラン着用。
常に刀を所持してて
頭髪はキリッとした顔なら角刈り。
優男風なら長髪。

179 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 19:44:24 ID:4CcIWRrp0
>御前らそんなに僕の実力が知りたいたか何とか言ってると。
>オレの剣の錆に成ってもらうぞ?

>別に拳で良いぜ。
>全ての小細工を無にする拳技を見せてやれる。
>撲殺拳技だから身体に当っても死ぬがな。

>あわねえよ。
>御前ら、相手の実力を話で解らないくせに。
>そのくせ、ギャ−ギャ−言ってると。

会わない?
それで錆にすると言ったのか?
それで「見せてやれる」と言ったのか!?

見せてやれるとは、どういう意味だ!?

会わないのに見せてやれるとは、どういう意味だ!


>僕に殺されても全く文句言えないよってこと。

殺人予告だな

180 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:44:37 ID:Ndulxi580
余談
俺は空手家で剣の心得は無いが、日本刀を手に入れて
床の間に飾りたい願望はある。

181 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 19:44:56 ID:pUDc3J6V0
まあ、ただ。

世界を破滅させるのは思ったより簡単だ。
強い意志力と覚悟があれば、ってのはある意味、9.11で証明された感もあるわけで。
2ちゃんねるで予告犯罪したのもいるし。

キーボード叩く気楽さではないけどな、それは(W。

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:46:43 ID:Ess3k/KF0
>>今だけ言って口を慎まない方に語るほど僕は、
労力を掛けたがる人間じゃないので。

200近くまで引っ張っといてそれかよ
十分に労力見せたじゃねーか おまいにしては立派だぞ
今こそおまいの人生ひっくり返すチャンスだ!!
オフに参加して男になれ!




183 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:48:25 ID:2qUs3uTe0
日本刀で、えられるのは、精神的なことと。
颯爽な身の保身。
ほかもろもろ。
飾っとくだけでも其れは、えれる。
ちなみに、てろは、大人のオモチャ。
社会は、世界を滅ぼすが。人間は、世界を滅ぼさない。
社会を滅ぼす事を、世界を滅ぼす事だと思って生きてると。
戦う事を当たり前に出来ないよ。

184 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 19:49:10 ID:4CcIWRrp0
>>183
そんなことはどうでもいい

会わないのに見せてやれるとは、どういう意味だ
答えろ

185 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 19:50:33 ID:yy9JjaUJ0
逃亡宣言、早!

186 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:50:57 ID:MssQFSHT0
>>184
能書きは良いからオフ会にでてこい。撲殺拳技とやらを見せてちょーだい。

ああ、こちらは素人相手に本気だすようなことはしないから。
やさしーくしてあげるよ。怖がらないで!

187 :186:2005/06/30(木) 19:51:34 ID:MssQFSHT0
すんまそん。アンカーミスりました。

188 :BR:2005/06/30(木) 19:51:55 ID:Ztfj3C8e0
京都でやるんなら立会いにいったのにな…

189 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:53:27 ID:RaMdSjSt0
>>183
今、君の醜態が、ザビビでリアルタイムに晒されてるよ。

190 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 19:53:28 ID:pUDc3J6V0
そうかー。
この子には、今の社会は世界を滅ぼすために動いてるように見えるのかー。
で、社会を作ったのは人間なのに、人間は社会を滅ぼさない、と。

いいね、冷戦が終わった後に生まれた子は。


191 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 19:55:30 ID:4CcIWRrp0
まだか
早く答えろ

192 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:55:58 ID:2qUs3uTe0
なんかこのすれ完全に潰されたな。・・・
もう、最下に下がるのまとっかな?

193 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 19:56:23 ID:pUDc3J6V0
ああ、今でも世界を何十回も滅ぼすほどの原水爆があるのに、
それが過去のものになっって、大規模テロが、次のテロの運営資金を稼ぐ手段に
なってしまった、超資本主義の世の中よ。

194 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 19:58:08 ID:pUDc3J6V0
漏れも厨房ぐらいのころは、
世の中のすべてに怒っていたな。

あれはなんだったんだろうな...。

195 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 19:59:03 ID:yy9JjaUJ0
>>192
建った時点で潰れているわけだが

196 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 19:59:07 ID:2qUs3uTe0
ていうか、テロも。
そう言う別の国の制圧もそうやって人が能力を発揮できる社会なら。
強い人が、殺しまくって絶対阻止されるんだけどね。
テロとか起してるのって、現実政府が悪いじゃん。

197 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:59:47 ID:Ess3k/KF0
>>192
裏柔術帝國まで荒らすなよ
自分のスレでこんなにの多くの人がおまえの相手してくれてるじゃないか
これ以上人様に迷惑かけんな

198 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 20:01:26 ID:2qUs3uTe0
・・・まさか、この掲示板の人がこうまで関係無い話をしてくるとは。
予想されてた事とは、言え。勘が鈍いのか。実は、味方してくれてるのか?
よく解らんよ。

199 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 20:02:49 ID:pUDc3J6V0
>>196
君はまず落合信彦から勉強しろ、
話はそれからだ。

漏れもそうだった(W。
いや、十代で講演会行って、考え直したけど。

200 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/30(木) 20:03:05 ID:cT2r0c3OO
君が剣で私が素手でも立ち会ってくれるなら、私は立ち会うよ
大丈夫、本気は出さないし、危険な事もしないから

201 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:03:09 ID:4CcIWRrp0
>>196
答えろと言っている

答られないのか?


オマエは地の利も知らん。
相手を知らん。
つまり武術を知らん。

ここはオマエが書き込むべきところじゃないんだよ!

スレは削除依頼をする
しかしアク禁の願いは出さない

自粛しなさい


それはせめてもの情けだ

202 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 20:04:35 ID:pUDc3J6V0
つーか、もし余裕があるなら、アフガンにいけ。

あそこには多分、今の世界のすべてがある。

203 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 20:04:38 ID:yy9JjaUJ0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


204 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:04:44 ID:IW+zj+VI0
7 名前:虚陣に居る子 :2005/06/30(木) 20:03:29 ID:2qUs3uTe0
六は、真の数字。
冥で有り透明であり。
空間であり。時である。
そんな僕の言うことは、きっと真実。


8 名前:虚陣に居る子 :2005/06/30(木) 20:03:52 ID:2qUs3uTe0
くうう


205 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:05:51 ID:tbjxwZQh0
>>203
↓そこでこれですよ!
ttp://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/

206 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 20:06:43 ID:2qUs3uTe0
ていうか、僕以外にも。
いくら反感を買っても正しい事を言おうとする人居て欲しいよ。

207 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:07:48 ID:4CcIWRrp0
>>206
答えろと言っている

貴様、文字が読めないのか?


答えろと言っているんだよ

208 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:08:43 ID:RaMdSjSt0
>>206
閉鎖病棟にたくさんいるよ

209 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 20:09:53 ID:pUDc3J6V0
>>206
大丈夫。お前以外にもたくさんいる。

ただ、ここは武板なので、言うだけの奴に用は無い。
実行しろ。

210 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:10:42 ID:4CcIWRrp0
今出先から帰りました。
家に帰るのはまだ掛かりますので、依頼は21:00頃かと思います。

211 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 20:11:26 ID:2qUs3uTe0
ていうか、僕は、其れが全部批判する事になっても。
充分其の言ってる事が正しかったら、正しいと思うわけよ。
だから、駄目な人をちゃんと悪く言って。
其のとうりにちゃんと攻撃でも。実動しないといけないし。
しないと、まともに成らないと思うわけよ。
だから、今正しい事を考えていくと。
今の一般全てが消え去るべきなんですよ。体制や常識ごと。

212 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:11:28 ID:Ess3k/KF0
りきさん どうもお疲れ様でした


213 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 20:11:45 ID:pUDc3J6V0
>>210

誤爆ですか?

214 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/30(木) 20:13:30 ID:5gOfGVPV0
剣でも素手でもいくらでも相手してやるというのに……

215 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:14:00 ID:4CcIWRrp0
>>211
正しいか正しくないか何か説うてない

>御前らそんなに僕の実力が知りたいたか何とか言ってると。
>オレの剣の錆に成ってもらうぞ?

>別に拳で良いぜ。
>全ての小細工を無にする拳技を見せてやれる。
>撲殺拳技だから身体に当っても死ぬがな。

>あわねえよ。
>御前ら、相手の実力を話で解らないくせに。
>そのくせ、ギャ−ギャ−言ってると。

会わないのに見せてやれるとは、どういう意味だ
それに、とっとと答えろ

216 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 20:14:37 ID:pUDc3J6V0
>>211
だから実現させろ。

言うだけなら、十代の頃に俺もやった。
発言だけで世の中変えようと思うなら、賛同者を集めろ。

強さだけで世の中変わるかよ。

217 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 20:14:45 ID:2qUs3uTe0
御前のへ理屈だ。

218 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:15:04 ID:4CcIWRrp0
>>213
いえ。
コイツのスレの削除依頼を、家に帰ってから出すので20:00になると書きました。
しかし、21:00程度になりそうなので…
一応、書きました。

219 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 20:16:02 ID:2qUs3uTe0
あかんこいつら。
全然話し戻そうとしない。
もう、やーめた。

放置してまえ。

220 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:16:28 ID:4CcIWRrp0
>>217>>215に向けたのか?

へ理屈?

会わないのに見せてやれるという事に対する疑問
それに対する回答の依頼が
「へ理屈」?

221 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:16:38 ID:RaMdSjSt0
敗北宣言か。
お疲れさま。

222 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:17:27 ID:4CcIWRrp0
今度は逃亡の宣言か!
どこまで卑怯なんだ!?

223 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 20:17:40 ID:pUDc3J6V0
もちっと希望の持ってること。

しょせん、社会なんてものはシステムだ。
頭の中で考えた段取り程度のものだ。

それが滅びたり、無くなったりするのは当たり前だ。

で、お前にはそれに代わる方法論があるかどうかだ。

224 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:18:17 ID:v5byVFEco
単なるアラシだな。
アク禁でいいんじゃね?

225 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/30(木) 20:18:34 ID:5gOfGVPV0
放置じゃなくて勝利宣言してもいいから、二度と来るな。


226 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 20:19:27 ID:pUDc3J6V0
なんか今の厨房は、骨がないなぁ。
屁理屈言うにしても。

227 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:20:28 ID:bsGsv32F0
帰ってこなかったらアク禁だな

228 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 20:30:00 ID:2qUs3uTe0
へ?厨房ってあんた。
て言う事は、あんたら悪いオッサンたちですか?
なんだ、話し合ったのが間違いだった。
オッサンは、自分の持論や社会の説を信じて絶対ずらさず。
いつまでたっても、相手が間違ってて、自分たちは、間違ってないといいますからね。
まして、最初っから荒しが目的の悪いおっさんだったら話にならん。
ほっとくべきだったか。

読み間違いだ。

229 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:32:39 ID:RaMdSjSt0
悲しいくらいカッコ悪いな

230 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:34:22 ID:4CcIWRrp0
>いつまでたっても、相手が間違ってて、自分たちは、間違ってないといいますからね。



231 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:35:24 ID:qnTNQbhj0
本気できもいな
虫唾が走るなんて普段めったにないんだが

232 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 20:36:22 ID:4CcIWRrp0
放置宣言したけど帰ってきたのでアク禁ということで。

もう私の一存でそう申請します。

233 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/30(木) 20:36:36 ID:yy9JjaUJ0
何度、こいつは自己紹介すれば気がすむんだろうか

234 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:38:43 ID:t/EwCezR0
こいつは自分自身が荒らしという現実が分かってませんねえ。

235 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:48:21 ID:olID5MkDO
>>232
お願いします。

236 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 21:11:51 ID:2qUs3uTe0
認識の間違いは、書かないと放置の意味無いでしょ?

237 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 21:14:41 ID:bsGsv32F0
>>236
君が思っているほどわれわれは弱くない。
おまいが思ってるほどおまいは強くない。

238 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 21:15:26 ID:t/EwCezR0
君が、馬鹿だという共通認識はあります。

239 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 21:36:05 ID:t/EwCezR0
というか・・・このレベル・・・
一段・・・?
なんで武板に来てるんだこいつ?

24 :刀を持って精神によって力を触れろ :2005/06/29(水) 16:44:25 ID:h2M6cJTT0
まず、一段は、みようみまねでやればいい。
二段以上は、楽勝。
剣道やってる奴弱すぎだから。
ていうか、剣道の最高段の人とかも超雑魚に過ぎないだろう。


240 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 21:36:35 ID:tX2HSzex0
削除依頼致しました。
あとは待つだけです・・・

241 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 21:38:22 ID:t/EwCezR0
>>240
ご苦労様。
とりあえず風呂でも入ってゆっくりしなよ。

242 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 21:40:48 ID:tX2HSzex0
>>241
ありがとうございます。

しかし、アク禁の要請自体は実際はできませんからね。
どうでもいいんですけどね。

243 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:17:51 ID:bsGsv32F0
>>1はヘナチョコな自分でもできる武術を紹介してほしいのか?

244 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:41:59 ID:bXSlOd12O
虚陣キモい

245 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:59:53 ID:bsGsv32F0
>>244
たしかにそうだけど
ラバブみたいなトンデモ武道はやらないほうがましってことには気がついてるジャン


246 :エド中略七世 ◆S5nFyFkXrA :2005/06/30(木) 23:09:20 ID:U/E9gweh0
凄いな。スレッド作成から6時間程度でこんなに伸びているとは。

ある意味、たった一人の異常者によって社会秩序が破壊される、
という場面の縮図を見た気分だよ。

一応、ここ何日か武道板を賑わせている>>1の気持ちや世界観など、
概要としての理解は出来た。
表記の日本語はなかなか理解し難いが、昔の俺ならば、考え方に
同意した部分も多いかもしれない。

このような人物にこそ、人格形成の為の「武道」を適用するべき
なのかもしれないな。

247 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 23:16:54 ID:tX2HSzex0
>>246
違いますよ。
同レベルの異常者である私が絡んだんです。
現在の状況を見れば、結局どう落ち着いたか理解できるのではないですか?


>このような人物にこそ、人格形成の為の「武道」を適用するべき

他を知り。自分の弱きを知ればこその『人格形成の為の「武道」』
今の彼にその道が可能とは思えません。

今、彼に必要なのは「武道」でなく、その根幹の「人生」ですよ。

248 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 23:17:41 ID:2qUs3uTe0
それを、洗脳と言う。

249 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/30(木) 23:21:27 ID:tX2HSzex0
洗脳?

洗脳というものを知らないね。
オマエは本当に何も知らないんだな。

250 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:42:09 ID:bsGsv32F0
>>248普通「思い込み」だろ?

251 :エド中略七世 ◆S5nFyFkXrA :2005/06/30(木) 23:44:43 ID:U/E9gweh0
>>247 りきさん
なるほどねー。
それにしてもここまで付き合っていられるのは凄いです。お疲れ様ー。

「スレ立て」→「削除依頼」のイタチごっこにならない事を祈ります。

252 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 23:55:58 ID:SmrP7EAy0
ゴメンな〜。チョット出かけてた。
俺が本気で相手してやん無かったから、ミンナに苛められちゃったんだ。
可愛そうに。

ザラッと上から見たがザッベイってのがイカスな。
とりあえず、ザッペイ(で変換しようとしたらゾウヒョウの誤読ッて表示されちゃった)
用に扱いが簡単なAKとかをイッパイ持たせてステゴマにするのがKOOLなドクトリンだ是。

りきサン、飽きたらポイするなんてズルイや。
しかし>>25を見ると俺のカキコは全てに該当だな。
故人クンはボクにマケテマスネ。

253 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 00:05:24 ID:iDRrJMJH0
>>251
私もいい加減、変人ですからねぇ。



>>252
>りきサン、飽きたらポイするなんてズルイや。

飽きたわけではないですよ。

254 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 00:09:46 ID:lr1VCtoi0
いやあ、今日は道場行く日だったんで。
故人君を放置しちゃってワルイコトしちゃったカナ〜なんて…

255 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 00:17:04 ID:lr1VCtoi0
>186 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 16:28:49 ID:Brhxy4uB0
>>ちなみに、弦術は、やりえます。
>>思った瞬間に、思ったように動かせたら出来ますから。
>
>って事はそれを試したり練習したって事か?
>ダメだなあ。試した時点で子供にも勝てなくなるゾ。
>
>>戦う事も前提にしてる組織につくべきだね。
>ヤクザとか警察とか軍とか?
>>全て間違いだと言う事ね。
>
>j君は「カゲキに生きている作家サン」みたいに口述筆記してるんじゃないかな?
>でも「花塩w」みたいなタイプミスもあるしなァ…
>
>190 :刀を持って精神によって力を触れろ :2005/06/30(木) 16:35:41 ID:UvU1ifZ10
>そうなんすよねー。
>結局武術なんて気概や 理論やですから。
>生まれつき、其の思考が出来てる奴からしたら。
>やっぱ、それだけじゃ負けるんですよねー。
>結局、自分のこれといった能力を当てにしなきゃ。

コイツの口からこんなナレナレしい言葉を聞くことも出来る、(実は皮肉なんだけどそれにも気付かない)
と言う例です。図らずも。

優しい言葉で誘導(洗脳)していったら、パシリぐらいには使えそう!

256 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 00:19:00 ID:lr1VCtoi0
「もっと楽しく弄り得る!」
と言うことに築いちゃッたんたけど…
ダメ?

257 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 00:29:39 ID:lr1VCtoi0
もしかしたら故人君、傷ついてるのかなあ…

知り合いの女性に深刻な悩みをうち明けられてる最中に、
「女口説くコツ分かった。右から左で全肯定!」
って言ったら以下略

258 :◆kQaEe3ePcc :2005/07/01(金) 00:37:11 ID:6zz+rOe6O
相談してくる女→食える

だろ?

259 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 00:52:27 ID:luXfnZsF0
女の悩み事→答えは最初から決まってて「ウンウン、君の言うとうりだよ」って言って欲しいだけ。

ボクそんなコ
ツマンナイ。

260 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 00:57:05 ID:luXfnZsF0
>480 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 00:06:54 ID:PGxtbgFc0
>すいませーん。
>なんか、誰かが僕のパソコンに侵入したみたいなんですけど。
>僕のパソコン何にも入ってないのに馬鹿ですねえ。
自治スレより

きっとそれは「秘密をバラされたら困る表社会のゴミ組織の陰謀」じゃないかな?
しかるべき報いをくれてやらないとね。

261 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 01:10:14 ID:luXfnZsF0
メタルギアがダメでデビル・メイク・ライ(悪魔がウソをつく?)がグーなのは解った。
とりあえず故人君がグーだと思うマンガやゲームをリストアップしてくれないかな?
それをヤルことによって、君の見方が増えるのはキミにとって悪い話じゃないと思うけど、どうよ?

262 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 08:21:51 ID:x+UWqWSK0
虚空の味方。ここに現る!

・・・なんてな・・・


263 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 09:05:01 ID:lHs8eur10
>>261
Devil May Cryだという分かり切った突っ込みを入れておく。

264 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 09:53:25 ID:lr1VCtoi0
>>263
………………?
………………!!
知ってるんだよう!!
国語の先生かテメエは!!
(と分かりきったことを逆ギレて見る)

265 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 12:35:09 ID:NtQyUfUYO
ご高説を賜りたいです

266 :df:2005/07/01(金) 12:53:11 ID:+zQMJc2a0
>>1
お前のために替え歌を作ってやったぞ。
おちびでまいごのドルゾちゃん あなたは一体どこですか?
ありんこに聞いてもわからない みじんこに聞いてもわからない
むしめーがね けんびーきょう いつまでたっても見つからない
でんしー顕微鏡 ようやくみつけて わんわんわわんわんわんわわん

267 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 12:56:33 ID:GBmaXElX0
ていうか、家のパソコンたまにやってたら、明らかに侵入されてる動きするし。


268 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 12:57:24 ID:nGRNvwuR0
>>267
どうなるんですか?

269 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:02:52 ID:u7GzIIkm0
どっかのエロサイトでスパイウェアでも拾ったんだろ。

270 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:03:47 ID:lHs8eur10
>>267
頭の中と同じでウィルスにやられてんじゃねーの。

271 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:09:56 ID:NtQyUfUYO
あの子、骨法好きみたいね。

272 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 13:12:41 ID:GBmaXElX0
ていうか、武術やってる人だったら解るだろうけど。
パソコンが。
中で別の侵入されてる場合の動きをした場合の動きをするんだよ。
だから、大体、どんな奴が侵入したかも解るから。
呪い様が有る。
まあ、そこらの空気や存在やエネルギーを読んで、何か起こす事の組み立てを考えるわけですね。

273 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:19:35 ID:rEhuO7jC0
>>272
いいから能書き垂れてないで俺と闘ってみろ 気違い野郎。

274 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 13:20:17 ID:nGRNvwuR0
>>272
ああ。わかったから、現象言ってみなさい。
私はパソコン関係のプロだから。
ある程度復旧をアドバイスできるから。

275 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 13:20:52 ID:GBmaXElX0
寝ろ。10時間安らかに2〜3年寝ろ。

276 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 13:21:33 ID:nGRNvwuR0
あとね。レスに対して返事するときはアンカーを打ちなさい。
それと 雨ストリングス。 と要れているメール欄に sage って入れなさい。

277 :まるのこ@携帯 ◆9V99KarATE :2005/07/01(金) 13:23:12 ID:Z8FHLsfRO
お前は永眠しろ

278 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:28:23 ID:lHs8eur10
>>275
君は将来何になりたいのかな?



279 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:39:31 ID:aUftvTQgO
俺はこんな基地街ニートのために税金納めてるわけじゃねえぞ
もちっとまともに生きろ、このアホンダラ

さ、今日も一生懸命仕事をしよう…

280 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:40:28 ID:s52of55OO
>>279
すみません。
今日は仕事サボって宇宙戦争見にきてます…。

281 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:54:32 ID:LuWr4yOx0
高飛びするしかないな。

282 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 13:59:56 ID:GBmaXElX0
宇宙戦争は、かなりシビアな映画だよ。
アメリカ人にとって、自分達が滅亡するであろうことは、目に見えた事実だからね。

かなり、本気に満ち溢れたつくりになってることだろう。
そうじゃないと、滅亡とか駆逐の系統をアメリカ人は、かけないし。

283 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 14:13:55 ID:nGRNvwuR0
>>282
そう。そこに sage と入れておけば不用意にスレが上がる事もないよ。

あと。アンカーというのは >>282 のようなもの。
ついていると、誰についてレスしたのか分かり易いでしょ?


パソコンの調子はどうかね?
まだ挙動不審な動きはしてるかね?

284 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 15:22:57 ID:ZuXibzCp0
かなり、いかれてる感じが有るな。
やはり、まだ入ってるか。
壊れてるみたいだ。
>>283

285 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:30:09 ID:lHs8eur10
>>284
将来の夢はないの?
どんな仕事がしたいのかな?

286 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 15:57:12 ID:Lr/SzE+Y0
>>284
基本的にハードディスクにプログラムが進入していると考えられるので
不要なものはすべて消去。トンデモ理論もフォーマットすべし。


287 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 16:25:30 ID:suAcq8q40
Windowsフォルダあたり(Windows\systemだっけか)にsage.exeがあったら2chトロイに
感染しています。sage.*で検索かけて全部削除しましょう。今の状態では
2chの書き込みが筒抜け状態です。

288 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:28:55 ID:vqWsO9di0
高卒厨房どもは反論するな。

289 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:38:52 ID:75pKocva0
ふっふっふっふっふ

290 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 16:41:49 ID:rrR3iCBpO
ドルゾアク禁ってホント?

291 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/07/01(金) 16:43:39 ID:nGRNvwuR0
>>290
どこの情報ですか?
私が以前に書いたものならブラフですよ。

292 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:46:02 ID:75pKocva0
tesuto

293 :虚陣に居る子:2005/07/01(金) 16:47:36 ID:75pKocva0
てすと

294 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 17:00:51 ID:ZRQMqtGq0
もう300じゃん
今日はちゃんと中学行ったか?→293

295 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 17:47:41 ID:6U6diDlvO
>294、ドルゾは教育自体が間違っているとかで、学校にも行かずの分際ですよ親が可哀想、いつまでも親が飯食わしてくれると思ってるのか....(鬱

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)