2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星城★橋本直明かっこいィィ!!★柔道

1 :マグナム:2005/06/28(火) 00:57:01 ID:AptR8XsSO
かっこいィィ!

2 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/06/28(火) 01:31:31 ID:84JlZNZP0
しゃあー今日二つ目の2!

3 :えり:2005/06/28(火) 12:07:09 ID:AptR8XsSO
けっこう、星城関係者おぉいよぉ〜なのぉでぇ、噂話等々おねぇがぁいしぃますぅ★早速でぇすが、橋本くん破門されたってぇホントですかぁ〜?

4 :とおり:2005/06/28(火) 17:34:53 ID:mf0YlekYO
本当らしい

5 :橋本さんに負けた者:2005/06/28(火) 18:37:20 ID:8cUnPe1G0
橋本さんはとてもかっこいいと思います
あの柔道スタイルを真似したくて一生懸命練習してます

6 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 18:40:14 ID:9CcNTY900
この掲示板柔道禁止。
空手の形式に嵌った話禁止。
合気道の施行での合気道禁止。
外国格闘技を話しに揚げる事禁止。
下らない、組織や個人を挙げる事禁止。
これらは、ちゃんと守ってください。

ちなみに、剣道のようにやってるつもりで闇雲を続けてる物も禁止です。
全て不毛になってしまいます

7 :ムーミン:2005/06/28(火) 19:53:49 ID:FyDinC2a0
三年間も同じことを言い続けてきたのに直らない、直そうともしない
はっきり言って、話にならないよぉ 破門だ!

8 :レスラー:2005/06/28(火) 20:06:04 ID:mf0YlekYO
裏投げオンリー

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 14:53:23 ID:18mvtcWBO
5
ありえない、あんな態度で試合ださして、星城の恥さらしだし!あんな奴がでるなら他の田中とか出た方がいいし!アイツのレギュラーは、金じゃないの??

10 :レスラー:2005/06/29(水) 19:11:01 ID:LsAKrv8dO
本当に金らしですよ!大成の奴も星城の奴も最終選考の時に言ってました。

11 :ムーミン:2005/06/29(水) 19:53:55 ID:ZC5Yz7sa0
支え釣り込み足は体さばきが大切なんだ

はっきり言って、橋本のレギュラーは金だよ

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 15:48:33 ID:AQf+pK+3O
11
やっぱり世の中金ですよね??マグナム家はたしか金持ちでしたか?

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 15:56:36 ID:9GZ+upei0
親は星城の教師らしいから金持ちだと思いますよ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:30:25 ID:AQf+pK+3O
星城の教師だったからスムーズに裏金が松岡にわたったんですかね?

15 :コーラ:2005/06/30(木) 20:41:54 ID:fE7numtwO
星城は金で動くようなチームじゃあねぇぞ!文句あるなら橋本に勝ってみろよ!!裏投げされるぞ!

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 08:41:18 ID:a1btqVibO
あほ

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 18:16:48 ID:a1btqVibO
明日は、県武道館にマグナム刈りにいきましょう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)