2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(小学)少年剣道を熱く語る(中学)

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 10:07:23 ID:n+h983//0
大学・高校・中学と各スレがあったんで、「少年」の
部とりあえず立ててみました。道場の思い出や、強豪
道場の話で盛り上がりましょう。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 12:18:33 ID:X21xOSsj0
女子小学生の剣道のお話はないの?

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 19:28:14 ID:BklzM8iAO
昨日少年の大会見たけど、3.4年生でも良い剣道する子いるね!
将来有望な剣士達沢山いたよ。俺が3.4年の時なんて…まだ剣道始めてないや!

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 10:40:08 ID:oGIY2lPQ0
今年の道場連盟の小学生・中学生の優勝候補はどこ?
団体・個人共に情報よろすく!

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 15:30:50 ID:eNJFZ+hL0
千葉の五徳館復活キボンヌ

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 18:16:58 ID:eNJFZ+hL0
ageとこう。


7 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 18:17:40 ID:9CcNTY900
この掲示板柔道禁止。
空手の形式に嵌った話禁止。
合気道の施行での合気道禁止。
外国格闘技を話しに揚げる事禁止。
下らない、組織や個人を挙げる事禁止。
これらは、ちゃんと守ってください。

ちなみに、剣道のようにやってるつもりで闇雲を続けてる物も禁止です。
全て不毛になってしまいます


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)