2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch従業員大道塾中傷担当元龍貴(Master)

1 :反射道・元龍貴(Master):2005/06/27(月) 01:39:00 ID:dVVMaawV0
実は元龍貴(Master)って2ちゃんねるの従業員だったんですね。
大道塾を長い間名無しで誹謗中傷しているみたいですが、
彼も仕事でやってるんで、お礼しにいったりしないでください。
元龍貴の名前でググるといろいろわかりますのでしらべてみて
ください。決して悪用しないでくださいね(笑)

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 01:43:16 ID:dVVMaawV0
良スレの予感

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:12:19 ID:2SFRgx+k0
hazimeあげ

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 01:28:13 ID:r7giXykPo
菊鬼でクグッたらどーなる?

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 17:19:01 ID:MA7HIWGU0
http://www.keddy.gr.jp/~meidaiaikido/perl/cgi/sub/patio.cgi?mode=view&no=56

検索したらこんなのがでてきました。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 17:27:52 ID:MA7HIWGU0
>>4

鈴木って人が警察に訴えているだって。

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1105344791/33-35

7 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 17:30:37 ID:9CcNTY900
だが、邪魔な物を賛美する奴も同じだと思うぞ。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:23:49 ID:YmB07Zhj0
age

9 :平然とした態度を装うため再登場wの元:2005/06/29(水) 23:07:25 ID:Gk1BttpV0
法則とは、つまり元龍貴の脳内宇宙は「嘘とハッタリ」の二気より生じ
嘘の中にもデタラメがあり、ハッタリの中にもデマカセがある。
この四つのものが基本になって互いに循環し、ほんの少しの本当を
結びながら2chのあらゆる住人を騙し混乱させるということである。

雑誌「秘伝」の元龍貴嘘ハッタリ特集w

http://f13.aaa.livedoor.jp/~aikia/4kyoron-1.htm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)