2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★6・26極真ウエイト制速報★

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 02:11:52 ID:eD9nPJ5D0
実況きぼーん!!

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 02:24:45 ID:MPKZp6cZ0
2get





3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 05:55:12 ID:9gLkLVFbO
どこの極真のだよw

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 09:18:48 ID:F6+N+OM10
連合会!!

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 14:04:13 ID:JA79hQpw0
試合見に行こうか迷ったけど、結局いかなかった
知っている選手ほとんどいないものね。
松井派や新極と差がありすぎる。


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 14:24:34 ID:hY1+s3bCO
連合会てw
昔はそりゃあ同じ極真だったけど、連合会みたいな選手層になってまで全日本やる必要あるんかよw

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 14:36:22 ID:JA79hQpw0
全日本どころか世界大会までやってる。
正道会館の参加を認めたらタイトル流出確実。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 18:24:07 ID:OM6dBMUx0
正道じゃ無理だろ。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 18:31:39 ID:9gLkLVFbO
正道の加藤、沢田、板谷に上位独占されるな。
とくに沢田はデデイック級の実力!
チカバホフにも連合会チャンピオンの日本人の人にも勝てるね。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 19:03:28 ID:d3v5A1PXO
反松井派はみんな団結すりゃいいのに。
キョクシン館は抜かして。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 21:03:34 ID:JA79hQpw0
ところで試合の結果は?


12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:26:26 ID:n3YM6pc60
キョクシン館は抜かしちゃうの、可哀そう。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:40:03 ID:UQNYa/M1O
松井派と新極が手を組んで、その他を一掃すればいい。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:48:37 ID:n3YM6pc60
くっつきようがないよ

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 17:04:00 ID:jKD+hx+10
連合会チャンピョンは松井派の世界大会に出たらどこまでいけると思う?
一回勝てるかな?

16 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/29(水) 17:04:32 ID:h2M6cJTT0
重いとか何とか言ってる時点で駄目でしょ。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 17:05:10 ID:jKD+hx+10
正直、ベスト16くらいが妥当だとおもうけどどうよ?

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 17:18:03 ID:DAUCmbGV0
連合を下にみてるようだが、
それなら、連合の全日本!世界のタイトルを取ってみろ!

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 17:18:58 ID:DAUCmbGV0
>>13
おいおい、新は『極真』を捨てたんだよ!

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 17:34:19 ID:+0+RoeV70
>18、19
無理があるね。新からの分派なんだから下に見られて当然、上が下に行く事はない。
実力もないのに名前にこだわる事のほうが見苦しいね。

>15
島尻選手は弱くもなく特別強いわけでもないですからね、ただチカバポフとやって
ある程度測定できるから最終日に残るか残らないか程度の感じでしょう。
2大派閥の全日本ベスト8クラスといったところでしょうか。
あと試合展開が遅いんで速攻型の人気選手と当たるとかなり不利でしょう。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 19:52:56 ID:FElFnB2+0
>>無理があるね。新からの分派なんだから下に見られて当然、上が下に行く事はない。
実力もないのに名前にこだわる事のほうが見苦しいね。

と言う事は、新は松井派の下に決定、自爆。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 19:54:25 ID:M7Bjz7Xl0
坂本先輩よくやった

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 21:23:05 ID:+0+RoeV70
>21
俺松井派だからそういわれても痛くもかゆくもないんだが・・・何が目的。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:35:25 ID:DPK03hl+O
連合の全日本チャンピオン、北島は松井派でことごとく下位回戦で敗れています

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 05:38:33 ID:MOh0l6W50
>24
ウェイト制選抜かなんかにでたんだっけ?

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 17:29:56 ID:4SWuOXMhO
ウェイト制選抜では森にやられ、全関東では小沼にやられてました。二人ともまだ若手、いちよう全日本チャンピオンなのにね

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 17:38:31 ID:bRyNXDJ80
ここの大会のレベルは松井派でいうとどのくらいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)