2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カトー】ホーリーランド10【タカ】

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:41:06 ID:IIMqbEfw0
漫画「ホーリーランド」を武板的に語ってください

ホーリーランドってあってるの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1064813593/l50
【作者は】ホーリーランド【デブヲタ?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067944729/l50
【石○二世】ホーリーランド2【誕生!?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1068913509/l50
【路上の】ホーリーランド3【帝王・森】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1070547156/l50
【格闘技漫画界の】ホーリーランド4【MMR】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1072787395/l50
【マッスル】ホーリーランド5【コアラパン】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1086799559/l50
【客人】ホーリーランド6【効果】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1091636641/l50
【木刀にメリケン】ホーリーランド7【拳粉砕】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1094553060/l50
【ドラマ化】ホーリーランド8【記念】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1103780360/l50
【俺の聖地は】ホーリーランド9【砂場と芝生】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1113482102/l50

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:45:27 ID:IIMqbEfw0
ドラマ板
【俺たちの】ホーリーランド #04【だ!!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119588635/l50

漫画板
ホーリーランド 森恒二 act.33
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1119691888/l50


3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:48:57 ID:IIMqbEfw0
ザ・ビリーバー

エッグマン」
ちゆ12歳でも取り上げられたホリラン狂信者。
全くの格闘技素人だが、ホリランを読んで強くなった(つもりでいるらしい)。
その電波は本物で胴締めにしつこく絡み続け、遂には自宅まで誘き出して
スパーリングを決行。最終的には和解した。家は金持ちそう。

「Kのは」
恐らく某聖地の残党を思われるが、偽者の可能性もある。
警棒を武器に使いその警棒のあちこちに歴戦の傷跡がついてる(らしい)。

「かんぜんなるしろーと」
解剖学の知識はあるようだが、
肝心の格闘技の知識が乏しくホリラン擁護が虚しい。

「S道館指導員」
打撃系格闘技の(自称)指導員らしいが手首を痛めた奴を見た事が無いらしい。

「ホーリーさん」
格闘技の経験が無いのにホリランを擁護する努力家。
本人は体育の授業でやった事あるので経験者だと主張。

「マンソンジュ」
木刀をメリケンで受ける、と言う離れ業に挑戦した勇者。
結局オフ会では、グローブをつけて剣道未経験者の総合タン
の竹刀を受けるというヘタレぶりでお茶を濁したが。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:01:25 ID:SRojpRD0O
あげ

5 :闖海王@B系B級 ◆Rumble.MOE :2005/06/25(土) 23:43:38 ID:+rzpM/R/0
スレタイがイカス。
AV版堀ーリーランド

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:03:59 ID:cQnHsCIg0
そういえばカトー、タカの順番で出てきたな
漏りさんはもしや・・・

7 :闖海王@B系B級 ◆Rumble.MOE :2005/06/26(日) 00:56:07 ID:+8t99L5v0
ボクサーの設定名はマグナム(仮)
ヨシトの設定名はホクト(仮)ってのはドウよ?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 22:47:46 ID:GoiKerpT0
今夜は関西組の12話です。
残り二回を楽しみたいと思います。
チラシの裏でスマソ

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 23:21:06 ID:Qz8qun+c0
前スレ読むと、この漫画を批判してる奴には合気道なんかやってるヲタクもいるよなぁ。


10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 23:29:32 ID:w9s8zWnN0
そんな事言ってるとハジメたんが出てきますよ

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:31:24 ID:46lHrjre0
ドラマでちゃんとマッスルコアラパンを再現してるのにワラタw

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:53:55 ID:LszLPkBi0
あの、ユウ並に強くなりたいのですが・・・。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 23:09:07 ID:rcbvkeo60
公園の芝生で待ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)