2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学空手】学連スレ:三段【空手道部】

1 :学連マーク(有料):2005/06/20(月) 23:42:16 ID:+wYttNQV
学連公式サイトの存在価値に疑問を覚える今日この頃ですが、
引き続き情報交換をしていきましょう。

初代学連スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1059712677/
学連スレ:二段
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1091463551/

学連公式サイト
http://gakukuuren.gozaru.jp/

●選手個人への誹謗中傷は禁止です。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:44:22 ID:EHDk6C08
同じ質問すいません!!佛教ってどんな練習してるんすか??具体的にお願いします

3 :カキウチ最強:2005/06/20(月) 23:46:13 ID:hS1mwTMH
カキウチ最強

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 01:41:24 ID:fyPP6LdR
あのさぁ俺の大学は週6で練習あんだけどそれって普通かな?多いかな?

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 01:43:13 ID:xhIht8GH
>4
それって、朝練込みで?

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 09:40:11 ID:5g+aUYeZ
>>4
普通

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 16:45:48 ID:wlUxJ5H6
カキウチ死ね

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 18:04:31 ID:EUP+j/b5
4
うん、普通だね。
多くも少なくもないね。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 21:28:37 ID:oj3BI7zp
学連HRあったのか初めて知った
でも微妙だな・・・・仕事の合間に頑張って作ってんだろうけど

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 21:52:48 ID:1D9WMVb1
ホームラン!?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 17:34:14 ID:yD5jWqlF
>5
朝練はあったりなかったりです。ちょっと聞いてみたんです!授業がきつくなるんですよね〜

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 17:35:51 ID:ub6wdc1L
    今年の全日本個人戦の優勝者をあててみよう

     男子              女子

1位 青柳 近畿大学     1位 片山 近畿大学
2位 井渕 近畿大学     2位 荒賀 京都産業大学
3位 平山 帝京大学     3位 藤原 大正大学
3位 伊原 近畿大学     3位 新井 大正大学

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 21:01:59 ID:Eg5HOrlL
平山も最近強いからな〜でも今年は青柳が一番やばそうだ
ていうか全日本王者も世界王者も押さえて片山が優勝かよ

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 21:39:18 ID:ub6wdc1L
12へ
君一回生だろ?学連のことあんま知らないなwお前w
てかお前が関東在住ていうのも一発でわかるw

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 21:47:26 ID:ub6wdc1L
青柳がなぜ3回生から強くなったのが不思議だ

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:54:41 ID:FMm1c97X
>>14
???なに自分につっこんでんの?

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 23:04:27 ID:rxYYP68/
女子優勝は片山はないと思いますよ。
藤原、荒賀のどっちかでしょ。
>>15
そうなんですか?
なんか2回生のときに東西対抗に出てたときも強かった覚えが。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 01:08:35 ID:TfyOKAAw
うーん、今年の個人はわからないね、ただ個人的な意見としては、近大の
伊原の組み手は、すごい相手に対して圧力を感じますね、帝京の平山とは、
昨年の全日団体の決勝で勝負にはまけたけど、力の差を感じました。
ですから、平山の優勝はないと思います。今年は男子は近大の誰かでしょうね。
個人的には、伊原だと思います。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 07:55:50 ID:KyYEglQe
井原はつい最近の全関西空手選手権で2回生の久下(近大)に敗れてるんだぞ

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 08:11:08 ID:KyYEglQe
勝負という世界は一体どうなるかわからないのが武道の真髄
俺が思うに今年最後の学生というのもあって感情的やメンタル的に
考えて近大の片山が優勝すると思える。
今年の近大勢(男子)は結構、2位やら1位やら3位やらベスト8やら
枠を埋めてくれそうな気がする

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 08:50:51 ID:izm22nZQ
イジョウジサクジエンデシタ(・∀・)

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 09:19:47 ID:x8imqTK0
なぜ学連の結果予想であからさまな自作自演をするのかがわからない

この武板はわからないことだらけだ

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 15:42:11 ID:8zpCndyB
別に1920は自作自演じゃなくない??
優勝予想は青柳

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 16:50:11 ID:7o2jEsvC
>>23
いや >>12-14 の自分で自分に君1回生だろと聞いているのは意味がわからない
19-20はただの連続レスだろうけど片山を押しているあたり 12と同一人物でしょ

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:34:47 ID:CXRAbz39
自作自演うんぬん言うよりお前らこんなことでもめてる時点で
理解できませんが?w

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:08:53 ID:CXRAbz39
俺の1位候補は逆に井渕がくると予想している
1000円かけたる

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:08:24 ID:HzN7bCff
西の話ばかりだが、帝京の平山と甲斐はかなりのものだよ。
ただ、松久、永木あたりと比べると落ちるけどね。
ちなみに平山も四年だから全力でくると思うな〜。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:50:47 ID:izm22nZQ
甲斐ってまだ一年生じゃん
アジアのジュニア優勝してるけどこれで上位に来たらかなりのポテンシャルだな

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:50:58 ID:izm22nZQ
甲斐ってまだ一年生じゃん
アジアのジュニア優勝してるけどこれで上位に来たらかなりのポテンシャルだぞ

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:52:15 ID:izm22nZQ
連投なっちったすまん・・・・orz

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 22:40:35 ID:yOuhhNhJ
             
            この業界で矛盾してること

 世界空手道選手権大会に優勝してる人が全日本空手道選手権大会に優勝できてないこと
 





32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 23:33:50 ID:mDvczfHA
ポイントの基準が違うのでは?
というかそれが違うのが問題なのか… 

ま、全日本は無差別だというのもあるんじゃないですか?

33 :23:2005/06/24(金) 01:39:08 ID:tzILE2Up
>>24
>>12-14は確実w20は同一人物やろうけど只のレスじゃないかな。。
まぁなんでもいいけど。24みたいにぐちゃぐちゃ言うあほがおるからもういいや。
別に只の話の流れやしもめてるとか言うのが俺には理解できん。


34 :23:2005/06/24(金) 01:40:01 ID:tzILE2Up
ごめん。あほは25だ。24スマソ。。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 02:10:46 ID:0YiawMOm
優勝は藤元経大☆

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 02:18:32 ID:UcuiJFk2
>>28
甲斐は関東個人二位。重江をぬいとる。ヤバい強いよ。

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 08:50:59 ID:7nquSfqN
甲斐は風貌と良い空手と良い、色んな意味で超大型ルーキーだな。

ただ、あのタイプは遅かれ早かれ壁にぶつかるぞ。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 09:49:14 ID:WFOGfLi9
甲斐と組手したことあったなぁ〜ブツブツ・・・・・
もちろん6−2でやられた

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 12:13:28 ID:SIVx7Yqy
関東の平山との決勝は何対何だったの?
関西だと有望な1年か2年は誰だろ

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 13:31:29 ID:ZBstrryK
関西だと久下じゃないのか?

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:32:36 ID:WFOGfLi90
帝京大学優勝してほしい
監督の妻さんにも喜ばせるよう頑張ってほしい☆

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 01:01:52 ID:9JJgPNFm0
優勝 青柳   新井
2位 伊原   荒賀
3位 平山   藤原
4位 土居   滝本     でどう?

ところで学連全日本いつあるの?

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 16:28:38 ID:DwA/9kAKO
↑7月3日日本武道館、ちょうどあと一週間かな
学連の全日本は初めて見るから楽しみだ(´ー`)y-~~~
関係無いけど藤原って気合いの声やたらゴツイな

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:16:56 ID:3Vx2b/T/0
トーナメントてどうなってるか知っている人います?
全日本は1回戦から強豪校同士とかありますよね。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:16:56 ID:oY/xPhQ10
俺は帝京の学生ではないけど帝京大学優勝してほしい。
今年3月まで帝京大学の監督の妻さんピンピンしてたのに他界したみたいだね
きっと空から帝京大学を見守ってくれてるよ。
帝京がんばれ!

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:59:38 ID:oS6S7dvc0
三位以上に近大工の選手を誰も予想しないのはなぜ?
ここの住人はもしかして情報はJKFのみなのか?

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 01:11:17 ID:61NXxOQ40
普通に考えて、近呉の選手がベスト4に入るのは難しいと思うけど。
情報はJKFって…全空連から情報が入ってくる人なんていないだろ(w

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 01:39:42 ID:oS6S7dvc0
わり JKFanね。近呉は角田、藤元、荒川、恩田、井形が全日出るのかな?
あと監督推薦で何人か。十分入賞はありうると思う。

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 02:28:52 ID:4zMjTNhZ0
近呉って何?

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 05:14:34 ID:Et9kpsoeO
近呉は中四国では強いって言うか敵なしなのは事実ですが、
近大や帝京の選手を倒して勝ち上がるのは厳しいでしょう。
ベスト4は相当高い壁ですよ。

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 05:14:44 ID:Et9kpsoeO
近呉は中四国では強いって言うか敵なしなのは事実ですが、
近大や帝京の選手を倒して勝ち上がるのは厳しいでしょう。
ベスト4は相当高い壁ですよ。

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 05:25:14 ID:4zMjTNhZ0
46
西日本大学空手団体で決勝 4−1で近大工が敗れてるからじゃね〜の?

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 05:31:38 ID:jZuRvRi3O
このスレで連投が多い件について。

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 10:16:32 ID:4zMjTNhZ0
なぜか近大は応援できない派
どっちかというと京産大派

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 11:59:25 ID:5Gei5izE0
九州のレベル最近落ちてきたね


56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:16:19 ID:lT72QS5FO
>53書き込みしてる人が少ないから盛り上げるの大変なんだよ

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 17:57:18 ID:8SXiO/5l0
近大工の荒川、藤元は結構毎年近大に負けてるよね。
角田が勝つかなと思うけどベスト4になるとなかなか難しいんじゃない?

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 20:58:08 ID:4zMjTNhZ0
九州の学生は加減なし反則しらんでおもいっきりどついてくる

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 21:59:00 ID:bY4DKgPm0
近大工、角田は結構いくんじゃない、藤元はアジア勝ったけど、体重関係ない
のは、つらいんじゃない、でもセンスは抜群だね。

60 :香港剛柔:2005/06/26(日) 22:02:15 ID:RZXJHyVA0
たしかに藤元さんはセンスいい組手をしますね。それとハートがタフだ。

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 22:16:05 ID:4zMjTNhZ0
藤元とかただのイチビリなだけやろ

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 00:35:25 ID:wHEmYvZk0
藤元は個人戦より東西対抗のほうがおもしろいやろね。


63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:22:01 ID:mCRb2F140
藤元、今月号のJKFanの扱い面白すぎw
なんて美味しい奴なんだ・・

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:49:47 ID:ooFw6CTQO
今月号といや松久がビニールに包まれてる姿が謎だった(゚ω゚)

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 23:10:30 ID:M25H2dzO0
>>64
そんなとこあったっけ?何ページ?

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 00:13:39 ID:qm7kRNex0
>>64
JKFan読んでないから知らんが、そんなページが有るのか…ハアハア
も、勿論全裸ですよね??
功タソ…今も試合前はブルーハーツ聞いてますか??

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 13:28:01 ID:zT47MVGy0
今年の全日本王者はやっぱり甲斐じゃないの?

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 18:31:34 ID:qDnic89j0
甲斐の今のスタイルじゃ無理だろ。
警戒されたら、学連のトップ連中相手にはきつい。

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 20:36:43 ID:TH9HQVTyO
二瓶も多少伸び悩んだところがあるしな。


70 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/28(火) 20:41:05 ID:9CcNTY900
この掲示板柔道禁止。
空手の形式に嵌った話禁止。
合気道の施行での合気道禁止。
外国格闘技を話しに揚げる事禁止。
下らない、組織や個人を挙げる事禁止。
これらは、ちゃんと守ってください。

ちなみに、剣道のようにやってるつもりで闇雲を続けてる物も禁止です。
全て不毛になってしまいます

裏の組織で通用しない流派?

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 22:10:00 ID:dxAe4u670
↑何なんこれ?

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 22:25:37 ID:UNtzuN3tO
うん、確かに甲斐の今のスタイルじゃつらいな。
手の内を知られている平山にはまるで通用してなかったもんな。

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 23:10:13 ID:zT47MVGy0
スポーツ推薦者以外で学連で活躍してる選手っていますかね?

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:51:25 ID:HmNWcfj50
東である大会は所詮、帝京よりの審判という噂
相打ちだったら、絶対帝京だもん。
同じことして、他の大学は反則とられ、帝京だったら、ポイント
になる。大学の空手でもこういうことあるんだー。
5月にあった東日本でも、あれ、絶対駒沢が優勝だと思う、
ビデオを何回みても、おかしな審判だよ、。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:55:31 ID:SMtXUTYX0
>>74
西では近大にそれを感じてたなあ


76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 13:13:56 ID:pkgFqyhzO
今年の東西対抗戦って西はほとんど近畿大(と工学部)じゃん

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 17:09:19 ID:HmNWcfj50
>>75
やはりそうなんですね
きっとそうおもってる人たくさんいるんですよね。
帝京以外でやってる選手達もくやしいだろうなぁって思いますもん。
西である全日本は近大が勝ち、東である全日本は帝京が勝つ、、、
そうなるのかなぁ〜〜。

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 18:58:50 ID:zEV7eukD0
77
文章能力磨こうね^^

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 19:24:41 ID:sWvfUR0J0
※確定版

■最新偏差値
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/jyohoshi/05eikan/vol1/rank/


Aランク--------------------------------------------
70.0: 慶応(法) 早稲田(法・政) 早稲田(経) ICU(教)  
67.5: 中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法)
 
Bランク--------------------------------------------
65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総・外) 立教(社) 同志社(法・文) 立命館(国)
62.5: 法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文)
    慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政)
 
Cランク--------------------------------------------
60.0: 立教(経) 明治(法・経・商・営) 中央(商) 法政(文・社会) 
    青山学院(国) 学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文)  
57.5: 法政(経・営) 立教(観光・福祉) 中央(経・文) 青山学院(法・経・営) 津田塾(学芸) 
    同志社(政・経・策) 立命館(経・営) 関西学院(法・商・社)  関西(法・社会・経・商) 

Dランク-------------------------------------------- 
55.0: 関西学院(経)
52.5: 同志社(情)


80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 21:14:30 ID:pkgFqyhzO
審判突き見えてない人いるよ
学連は副審も曖昧な判断だったら、全部強豪大学にポイントいくよ
それでも学連の審判はかなりレベル高いけど



逆に小さい大会の審判は下手だけど公平かも・・・・

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 21:50:57 ID:zEV7eukD0
君達何もわかってないね
審判というのは歓声でポイントが左右に動くのだよ
実例で言うと近大の歓声がお手本だな。

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 21:52:29 ID:zEV7eukD0
だから近大は汚いとか言われるのか?
確かに殴られて倒れるのはどうかと俺自身もそう思えるかも・・・・

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:02:12 ID:/+d+JOEMO
皆さんに質問!
大学の空手部が載っている雑誌ってありますか?

84 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/06/30(木) 01:54:41 ID:XbVVlIg+0
近大の学生殴り倒せるのは大したもんですよ。
あそこ、バリバリの武道派ですからね。

私の先輩や後輩に何人か近大出身者がいますから良く解ります。

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 03:40:05 ID:7Q0x21v/0
84
>私の先輩や後輩に何人か近大出身者がいますから良く解ります。

これって在籍中なんか?それとも道場に近大がいるってことか?


86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 03:57:59 ID:7Q0x21v/0
84
高校の時か・・・・。わりぃー
82
それも戦術じゃないんか?


87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 09:21:03 ID:ZtiDHZdO0
本当に強い奴は審判を黙らせるほど強いよ

でも国体が地元優勝だらけなのをみると
審判次第だからね


88 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/06/30(木) 09:26:12 ID:XbVVlIg+0
>>85
以前私が在籍していた道場に何人か、近大に行った人間がいましたので。
卒業後、県に戻ってきたので良く一緒に稽古をしましたがまあ凄かったですね。
ちなみに、その彼等の存在が切っ掛けで実業団が出来上がり、そこに近大の卒業生が入社するようになりました。
この間も西実業団で近大の卒業生たちが大会を制覇していましたね。


そうそう、今でもその先輩や後輩たちとあったりしていますが、色々と面白い話を聞きますよ。
大学卒業後に全日本で優勝している選手ですが在籍中には某格闘技の部のリングでスパーをして、
そこの人間を圧倒したとか色々。

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 09:32:10 ID:IoIUa0Xy0
>>84
近大の選手どうのこうのじゃなくて
審判の判定の話しじゃないのか?途中からすこしずれているけど
冷静に6−5ぐらいの接戦でもあっさり6−1とかで勝ったりしてる

少し前の印象だと近大殴られてわざと倒れるというよりは
明らかに相手が殴りに言ってるケースも見られたよ



90 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/06/30(木) 10:39:21 ID:ThrgYRDx0
審判に関しては、最大のジレンマだと思います。
競技の発達に伴って審判員のレベルがそれに見合うだけ上がっているかと言えば、
多くの審判員は足りていないと思います。
また、その数も。

取り敢えず数が在る程度確保出来る様に成れば、年齢制も検討出来る様になりますから、
皆さん、ドンドン審判の講習会を受けましょう(笑

91 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/06/30(木) 10:46:10 ID:ThrgYRDx0
まあ、所詮アマチュア団体ですから審判員の育成にそんなにお金と時間を注ぎ込めない現状がありますね。
それでも、学連は審判に関しては力を入れていると思いますが。

現実的な話し、人間ですから先入観や印象に左右される部分は絶対に在ります。
これは、全ての競技スポーツの審判員に言える事ですから。
一流の競技者達は、この審判をも見方に付ける工夫をすると言います。
また、試合を見ても明らかに技を取りやすい選手と取りにくい選手が居ます。
これは、そういう工夫も必要だと思いますね。

例えば、フランスのナショナルチーム達は審判に見えやすいポジショニングを研究し、
それを実際に試合で使っています。
まあ、これは一例ですが。

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 11:45:32 ID:53i1h6y2O
空手の試合って見てるとなんであんなつまんないんだろ
知ってる選手とか自分がやってる分には、逆にあのポイント制が白熱していいんだけど

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 12:14:30 ID:ibeDEYkU0
>>90-91
手弁当で休日潰してボランティア
審判のレベルが低いといいながらお前はそれだけできるのかと問われればできないし
職業として確率しているプロ野球やJリーグ、行司でもあれだけ誤審(行司の場合は差し違えだけど)が
あるのだから責められるものではないと思うけど、団体戦で勝負が決まった後の
副将戦や大将戦では時々審判早く帰りたいのかな と思うこともある

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:19:55 ID:sgz34ZbO0
GSLさんは学連OBですか?

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:47:53 ID:7Q0x21v/0
82
近大の組手は一流だと認めれる。けど確かに周りも含め私のクラブの監督も
近大のコサイクには呆れてる。

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:14:43 ID:p2dkvKSg0
>88
本間さんや木下さんや福田さんですか?

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 21:23:37 ID:ZEtbzI4G0
>>93
弁当は出てますよ。しかも、結構豪華なやつが。

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 21:47:08 ID:7Q0x21v/0
88
普通にわかったし。
全日本というか国体だろ?重量級の。しかも県ときたら
あの人かあの人だ。
本川か猿田のことを指してるんだろう


99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 21:50:32 ID:7Q0x21v/0
>GSL
そのリングとはどこのことを指すのだ?

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:27:15 ID:ip02QVfR0
やたら近大に粘着するキモイ奴がいるな。
前スレを潰したのも同じ奴か?


101 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:28:54 ID:2ijfSBhpO
ひゃく

102 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/07/01(金) 01:11:31 ID:j3IDWAkm0
>>94
一応、あい。

>>96
>>98
おー、近大の情報を持っている人達がいますね。
彼等の名前も話にはでましたが、もっと古い人です。
Fさんです。
近大の中でも天才と言われた人ですね。
解りますかね?(笑
刻みとワンツーだけで圧倒したようですよ。

>>99
その部のリングです。

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 01:18:30 ID:Slut4amD0
GSLよ 審判として学連に協力してくれ

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 01:25:59 ID:h/FidnT00
>>102
藤井栄治か?

105 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/07/01(金) 01:51:15 ID:j3IDWAkm0
あははは
GJ!

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 03:07:31 ID:XXgj7IZO0
何で近大の話題ばっかりなのかね。全日本も近いし良いとは思うが、関東、東北、九州の情報も欲しいところでは有るな。
まあ、いつも通りのつまらん大会になるんだろう…近大、帝京強すぎ。
何て言うか、コーチや監督も片田舎で教える気は無いんだろうな。昔は札幌医大とかにもナショナルがいたんだけどな・・。

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 09:15:35 ID:d/1M6Xw+0
>>106
定期的に書き込んでいる人 
GSLさんとかが近大とか関東の情報をよく知ってるからじゃないの
オレは関西圏のことしかわからんし

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 13:59:14 ID:kKak/RPe0
GSLよ この日曜日 学連審判会議で会おうぜ

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 16:22:46 ID:/nDulbeo0
GSLの出身高校は解ったし(笑
山口のあの高校だな

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 17:13:16 ID:5USNvt210
山口と言ったら工場か。




23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)