2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城の修空間道場のあごひげさん

1 :きろ:2005/06/19(日) 18:20:30 ID:UpQegOMb
って、まだいるの???

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 18:24:29 ID:jertzjKN
なんでこんなクソスレ立てる?必要ねぇだろうが。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 18:47:52 ID:UpQegOMb
って2スレ目にはお決まり文句が必ず来る。
痛くも何ともないない^^

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 19:01:41 ID:UJ0qwaqr
髭が縮れ毛

5 :ここにいる:2005/06/19(日) 20:31:38 ID:Lw6DneHx
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1118041458/l50
■■■■■ NPO法人 日本教育空手協会V ■■■■■

1 :あごひげ ◆tlhQOppOiE :2005/06/06(月) 16:04:18 ID:7l/55GBS
■■■■■ NPO法人 日本教育空手協会V ■■■■■

・平成16年12月26日 ⇒修空館の本部道場で設立総会。
・平成17年 4月 8日 ⇒お釈迦様の降誕会に県庁認証。
・平成17年 4月15日 ⇒中山正敏先生命日に設立登記。
◎修空館道場掲示板 http://www.syuku.com/syu_keiji3/yybbs.cgi
◎前スレ(コンタクト)※Masterありがとう。http://www.contact-o.jp/thread/jek.htm


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:36:09 ID:YDOr4AQd
>>1は何がしたくてこのスレ立てたの?
まさか、>>5のスレ知らなかったってこと
はないよねぇ。

7 :Ψ:2005/06/19(日) 23:23:34 ID:TpvZgMzO
もう少しましましなタイトルつけろよな。
これじゃぁ〜あごひげさんの紹介すれだな。
こんなスレに書き込みするバカはいないだろうな。
アンチももう少しちゃんとしたところでやるはずだよ。
ここははずかしい。
おれも、ログにオレの名前がのこってはずかしいよ。
このまま潜水艦にしてしまおう。

以後暗黙の了解ということで・・・

8 :天津飯 ◆gT9goYUX5Y :2005/06/19(日) 23:26:28 ID:TpvZgMzO
7は私です。
だからはずかしい。

9 :あらごるぅ〜ん♪:2005/06/20(月) 00:07:20 ID:PUd0JgTo
なんじゃこりゃ〜。
たしかになさけないスレじゃの。
天津飯氏よ。Ψはなんじゃ?
まあよいじゃろう。
さげじゃ!

このスレッドの削除依頼出てないのかのう?
特定じゃろ?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 00:22:31 ID:8JV/ewCa
>>1はどんなレスをもとめているのか?
>>5ではっきりしている以上、意味がなくなり
削除対象。
あほか!

11 :あごひげ ◆tlhQOppOiE :2005/06/20(月) 08:39:30 ID:Y8FtofeE
sage進行。

この人が作ったスレですね。
どなたかすみませんが削除依頼していただけると助かります。
よろしくお願いします。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1118041458/501

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)