2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■中国の干渉を■*□少林寺改称□*■なくせ■

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:10:21 ID:wQ23ki2q
@「少林寺」という商標権
A開祖の著書のなかの方便による弱み
この二つのために、少林寺を名乗る限り、常に中国の
顔色をお伺いしなくてはならない。どっかの新聞みたいに
中国のエージェントみたくなって欲しくない。
故に、中国の一般国民との友好はそのままに、ややこしい
「少林寺」を冠するのはもうやめでいいと思う。
そうすることにより、間違いにはNOを言えるようになる。

変更例:金剛禅拳法、金剛門 禅拳法、心身調体道、
    拳心道・・。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:10:41 ID:EUaeWRIf
2

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 01:30:51 ID:+8Hw7NCx
金剛禅珍棒



4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 12:07:36 ID:onLB2aSQ
金剛禅 護身拳法

5 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/18(土) 12:13:07 ID:ZAJlBuLd
多林寺拳法。

6 :◆kQaEe3ePcc :2005/06/18(土) 12:17:47 ID:m3gE/FwK
大林寺拳法

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 12:20:29 ID:psZNWo3x
中野流拳法

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 12:46:18 ID:trA8YnOV
宗派護身拳法

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:20:30 ID:w+kv1BCa
寂海王拳法

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:22:10 ID:u24vHEwt
■板違いかとは存じますが、深刻な状況です。書き込みお許しください。

クライン孝子の日記(06/17) より
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

二階堂.コムより<緊急通報さんより>
 
二階堂様。人権擁護法に関する緊急の投稿を行ないます。
現在、反対派議員と連絡を取っている人の話では、今度の6月19日
の反対集会の参加者数(1500名)が前回を下回った場合、自民党執行部は
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「反対派は少数」とみなして党内了承を一気に進めるとのことです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ですが、今回の集会に関しては前回に比べて告知の量が少なく
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このままでは前回の参加者を下回るのは確実な情勢です。  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
集会日時・・・6月19日(日)12:30〜16:00 (開場12:00 途中入退場可)
集会場所・・・日比谷公会堂(日比谷公園内)
住所 東京都千代田区日比谷公園1−3

※詳細は下記スレなどご覧下さい。
【2ch全板】人権擁護法案反対最高司令部★【統括】2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1118934537/l50

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:35:19 ID:jInaseTc
カキウチ最強

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:18:45 ID:jah6kbRx
小林寺拳法

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:21:05 ID:oZbTMBpG
世界禅拳法

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:28:26 ID:+P7waY4H
KYAHA神拳法

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:45:52 ID:F9yfs7nR
すでに法的に何も問題なく中共とこれによるぎくしゃくもない。
名前変えたからってあの氣違い国家が何か変わるわけでもない。
この板で騒ぐ一握りに迎合して名前を変えたらほんとにバカだ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:49:20 ID:Hb9VVUhF
甘い。

靖国を譲歩でもしたら次は少林寺だ!

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 23:27:12 ID:6sz5DSdo


18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 17:33:26 ID:vH4Nj8LE
中国様ごめん禅 土下座拳法

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 17:51:43 ID:+SdIKZAm
547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:01:42 ID:FzrEvzfQ
「中国での工場で、日本の機体だけが乱雑整備や、
 明らかになんらかの”工作”されていることが多発している。」
 (配線カット等)

って。
すっげーーーーーーーーーーーーーーー重大ニュースだと思うんだけど、
何故かどのTV局も一様に、それっきり全く報道しないの。
多分、なんらかの(日本の官庁からの)圧力があったんだろうけど。

今回の件もあわや大惨事。誰か死ぬまで大騒ぎしないのかね?
とりあえず日本の表玄関をしばし麻痺させただけでも作戦成功。

この事実、もっとみんな知るべき。
JALがどうのではなく、「(中国で整備されている)ボーイングの機体」、マジやベーぞ。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 12:34:49 ID:TR0kAKij
中国共産道

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 19:21:34 ID:VNDCrpo4
中野流柔術拳法

22 :13男:2005/06/22(水) 22:10:52 ID:ObfUlgQi
民主党・岡田ダイヒョーさんへ。
シナの味方をするような政党は永久に与党に、なれない。
キタチョンの味方をした社会党は、崩壊した。
菅のほうがまだまし。


23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 03:56:38 ID:kTsOQJt00
じゃぁ開祖の名をとって宋林寺拳法

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 02:07:35 ID:TJ4ENLs70
ストレートに宗道臣拳法


25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 07:08:00 ID:CELOmEPS0
由貴(勇気)拳(w

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:05:20 ID:vCsyfpWP0
金剛禅 護身之法

27 :少林寺OB:2005/07/01(金) 00:06:22 ID:EmUBxbUu0
世界平和拳法。

新しいマークに相応しいw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)