2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★裏柔術帝國軍+14 ★

1 :サガヱ:2005/06/17(金) 19:14:23 ID:iVjSS6U+
          ,,,,,,,rlae,,,,ell*l%,,,ォ,,__        
        ,,ll゙’`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;;;;;;;; ゙゙゙̄'li      
       .,,ll゙゜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;'";;,,l,,_;;;;;il,      
       ll;;;;;;;;;_;llllL;′;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll、゙ll,、゙゙i      
      .,l゙、,;,,,,llllillll゙冫;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;,l″:゙゙ll,ll°    
     .ll’;.l|゙゙i!llllト`;;`;;;;;;;;;;,,,,,,ll゙゙l゙゙゙lllllllillllllll,    
     .ll;;;;、;;;;;;;;;;;,,,,,;;;;;;;;;;;,l゙゙゙゙lllllll゙'ll'a::l!!l,l.:ll:     
      ll;;;;゙;;;;;;;;;;;;l"lllli,,,,y;;゙l   : : ゙lllll゙,: ゙ll,l!     
     .ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ll,,゙lli゙"゙l,,゙l     : lll#lll″    
      'l,,;;;;;;;;;;|,,,,i,,,ll,,,、: ..゙゙:     : ,,,,,,,ll:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      : ゙ll,;;;;'lllllllll゙llll゜'゙l%,,、     : ゙゙ll゙ll′<  特定の団体、選手を誹謗中傷するのは
       ゙ll,,,゙!゙゙,,,il゙′  `゙゙N,,,,、  : : : ゙i:   | やめた方がいいよねぇ
        : ゙!li,,l゙゙゜: :    : : :゙゙゙!*i,,,,ii*l゙″  \_________________
      .,,,ai*l!ll,,_: : :       : 'lll,,,,,aa,,,、     
    .,,ill'゙゜: : ::;::::゙゙゙┷ei,,,,,,,,,、 : : :ll`:::::::::::゙゙'lll,,   
  .,,ll!゙°: : ::;;;;::;::;:::::::::::;;;:::::::゙゙゙゙ナ''゙゙゜::::::::::::::::::::゙゙ll,  

とサガヱさんもおっしゃられてます。マターリ行きましょう。

前スレ
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1111717255/

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 19:28:42 ID:norMRmCn
2ゲト

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 19:37:41 ID:WRerMNHW
3と言えば三沢さん

4 :荒ぶる魂:2005/06/17(金) 19:43:34 ID:wFC/HJoF
  〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:22:22 ID:oUtp2m7T
>>1

サガヱさん乙です

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:35:03 ID:mjJ9A/6y
>>1
スレ立て乙

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:39:13 ID:UrEfa7py
>>1
サガヱさん今何帯?

8 :カキウチ最強:2005/06/18(土) 01:32:28 ID:jInaseTc
カキウチ最強

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 01:34:07 ID:6Zs5tQXQ
関西OKA最強

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 02:06:20 ID:g1tiBayX
浜ジーニョってウゴウカイってヤノタクがやってた集団
ほされたって昔の話だけど今、ヤノタクと浜ジーニョって仲悪いのかな〜?
何してクビになったのかな〜?曲がったことしたのかな〜
ヤノタクって曲がったこと嫌いな人なんでしょ?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 09:01:26 ID:SkHzo4dN
梅雨時は関節の古傷がうずくからいやなんだよな‥‥

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 09:26:50 ID:TN56859o
そんなこと誰も聞いてねえよバカ。氏ね。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 09:40:24 ID:FBD+1ICu
>>11
俺も雨が続くと膝が痛む。
医者は精神的なもんだと言うけど、実際に痛いんだよな

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:27:35 ID:8kanchJq
気圧や湿度が関係してんじゃね?
イヤな痛みなんだよな。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 17:28:02 ID:1MxzbUu2
青帯 いつも1〜2回戦で負けます。
   一般のサラリーマン月収30万弱  
   女に不自由していません。
   年29歳 練習週1〜2回
   自慢 貯金500万 愛車ランクル
   将来の夢 不自由ない生活

茶帯 職業 日雇い(フリーター)
   月収8万位
   数々のタイトル
   素人とは2人しか経験なし(オナニーは好きです)
   年齢29歳 練習週5回〜6回
   自慢 格闘家友達がいる、ブラジルに3ヶ月修行した。
   将来の夢 黒帯、ブラジルでの生活

    どっちになりたい?




16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 17:36:16 ID:n/89NiJu
俺は上の方だから、下に憧れるね

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 17:38:50 ID:Bds11qQy
>>15
極端すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:01:08 ID:ZAKh6t/O
まあなー 一度しかない人生だし、リーマンには味わえない人生だから下でも‥

といいつつ親の面倒、老後、冠婚葬祭考えるとねー 

親が金持ちってのはいいなー  柔術にかぎらずF1で活躍しようとしら親が金持ってるからね

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:04:22 ID:HnkR3JOo
中井さんはレーヴィで早川戦受けたんだから
早川さんはメジオでも青木戦を受けるべきじゃない?
せめて75kgくらいで。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:22:03 ID:F2ZXPlhv
>>15
下と同じ境遇の人はたくさんいるだろ

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:24:55 ID:Bds11qQy
>女に不自由していません
むりぽ(´・ω・`)

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:37:52 ID:F2ZXPlhv
>>19
レーヴィでやったって結果は見えてる。
H川は道場主になってから守りに入ってるからな。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:44:23 ID:kbsR0qBd
早川選手はとにかく肉体が弱いからもっと鍛えたほうがいい。どうせ親の金があるんだから専門のパーソナルトレーナーでも雇って本格的にやるべき。

精神面も脆いと言うか未熟だから、そっちも鍛えるべきだ。
経営者として生活したいのなら、あの幼い考え方は改めていかないと。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:47:16 ID:Bds11qQy
>早川選手はとにかく肉体が弱いからもっと鍛えたほうがいい
ほんとだね。トップどころはウェイトトレしてるってのに
否定的だし、変わっている人だ。

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:07:10 ID:CKKFOeG9
ウエイトはキツいしつまらないからやりたくないんでしょ。楽して勝ちたいんだよ。要するに逃げてんだよ

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:07:21 ID:CKKFOeG9
ウエイトはキツいしつまらないからやりたくないんでしょ。楽して勝ちたいんだよ。要するに逃げてんだよ

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:00:34 ID:zmWYY6tB
>>19
良いこと言った!!

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:22:12 ID:S9bQEAhB
Hのフィジカルが弱いとか言ってる奴は
当然Hとスパーした上で言ってるんだよな?


29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:33:57 ID:/phGt/8j
>>28
そういう話じゃない

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:37:48 ID:S9bQEAhB
な〜んだ
ただの中傷なのね

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:40:26 ID:/phGt/8j
>>30
アマと比べてどうするの?
つうか↑は中傷だろうけど

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 21:28:14 ID:kbsR0qBd
>28
オレは何度かスパーしたが、確かに技術は凄かた。だけど、腕力とかスタミナはないね。
アマ修のフレッシュマンで勝ち上がれる選手以下だよ。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 21:41:00 ID:kbsR0qBd
はっきり言って技術だけならコパドブラジルでも優勝できる可能性は非常に高い。

あとは体力面を高めれば世界タイトルもあながち無理ではない。



34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 21:43:43 ID:+EcZvsT2
青木は強いが態度に問題がある

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:01:00 ID:kbsR0qBd
青木君はまだまだ若いからしゃーない。

中井さんですら若いときはマチャドだかマチャアキだか知らないが発言とか、色々イタイ発言もあったでしょ(笑)

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:12:08 ID:fUYf0lpr
>色々イタイ発言もあったでしょ
あったね(笑)
でも青木君のはちょっと違うかな
blogとか見てると...

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:16:03 ID:1HKl3wpw
中井さんがカンペで対戦受けてくれた時に、確かアマチュアでやるからこそ…みたいな発言してたよね?
でもそれ以来はアマチュアのトーナメント出ないよね?ドゥマウの賞金のやつしか出てないですよね?>H川氏
何気に海外では全く結果を出してないから、強気な発言なんてとうの昔に出来ないはずなのに。
って思いますが。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:18:10 ID:sC4vw1sW
>9
OKAが最強な訳がないだろ
あいつは弱いよ

でも面白いから、プロでまた見たいね

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:30:02 ID:+pjjqC0a
33って何を根拠にコパドブラジルで早川が優勝できるって言ってんの?
こんな事書く奴は石川か渡辺か早川のいいなりの浜島だろうな!


40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:32:12 ID:kbsR0qBd
K・Oは柔術界の大仁田厚だよ(笑)
あんなにカリスマは無いけど、暑苦しさと勘違いの滑稽さは似てる。
落ちたふりの演技の下手さとかもねW

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:34:53 ID:LC5HWtGp
          ,,,,,,,rlae,,,,ell*l%,,,ォ,,__        
        ,,ll゙’`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;;;;;;;; ゙゙゙̄'li      
       .,,ll゙゜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;'";;,,l,,_;;;;;il,      
       ll;;;;;;;;;_;llllL;′;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ll、゙ll,、゙゙i      
      .,l゙、,;,,,,llllillll゙冫;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;,l″:゙゙ll,ll°    
     .ll’;.l|゙゙i!llllト`;;`;;;;;;;;;;,,,,,,ll゙゙l゙゙゙lllllllillllllll,    
     .ll;;;;、;;;;;;;;;;;,,,,,;;;;;;;;;;;,l゙゙゙゙lllllll゙'ll'a::l!!l,l.:ll:     
      ll;;;;゙;;;;;;;;;;;;l"lllli,,,,y;;゙l   : : ゙lllll゙,: ゙ll,l!     
     .ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ll,,゙lli゙"゙l,,゙l     : lll#lll″    
      'l,,;;;;;;;;;;|,,,,i,,,ll,,,、: ..゙゙:     : ,,,,,,,ll:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      : ゙ll,;;;;'lllllllll゙llll゜'゙l%,,、     : ゙゙ll゙ll′<  特定の団体、選手を誹謗中傷するのは
       ゙ll,,,゙!゙゙,,,il゙′  `゙゙N,,,,、  : : : ゙i:   | やめた方がいいよねぇ
        : ゙!li,,l゙゙゜: :    : : :゙゙゙!*i,,,,ii*l゙″  \_________________
      .,,,ai*l!ll,,_: : :       : 'lll,,,,,aa,,,、     
    .,,ill'゙゜: : ::;::::゙゙゙┷ei,,,,,,,,,、 : : :ll`:::::::::::゙゙'lll,,   
  .,,ll!゙°: : ::;;;;::;::;:::::::::::;;;:::::::゙゙゙゙ナ''゙゙゜::::::::::::::::::::゙゙ll,  



42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:35:13 ID:kbsR0qBd
早川本人はコパドブラジルなんかは微妙な大会だとコバカにしていたろ。だったらタイトルとれるんだろうってこと。

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 23:13:51 ID:uyiZkPVB
まぁたしかに道場主ともなれば、でかい大会のタイトルが欲しいところだろうから、それに目標を絞るのはわかる。
で、今年のムンジには出るのか?H川。

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 23:36:12 ID:TN56859o
運動センスという意味の才能ある選手が、なんだかんだと屁理屈つけて基礎体力づくりから逃げるのは、柔道の一流選手にもよくあることだね。結局は苦しいのから逃げてるだけなんだけどね。まぁ俺は紫になれそうもない雑魚だからHさんを批判できる立場にはないが。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 23:49:07 ID:RqWqRJoy
「筋トレは疲れるから全然やりません。道場の畳の上には2時間以上いるの嫌です。食事は、好きなのが食べられれば、それでいいです・・・」
そんなコトをシレッと言うて、五輪柔道三連覇をやってのけた野村忠宏さん。あなたの才能、一摘み分でいいから分けて頂戴。。。


46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 23:55:16 ID:uyiZkPVB
↑批判してんじゃん。


47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 00:20:00 ID:7XhDB4qZ
俺の予想
早川はコパドムンドとムンジアルにでる予定でブラジルに行って
コパドムンドで怪我をしてムンジアルは出れなく残念な年になる。



48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 00:26:03 ID:dvPhiglS
早川と比べたら野村に失礼だろ。
野村のはリップサービスで、嫌いなウェイトも実際はやりこんでる。体みても、早川とは全然違う。

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 01:18:37 ID:yI78UZSH
青木のブログは下品すぎないか。

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 01:21:00 ID:1toND3pm
クマちゃんとドメルドまだ〜?

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 01:36:43 ID:HCJJmfGm
>>35
それは朝日さんの発言だが

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 01:37:35 ID:NQeGrEZF
関西デラヒーバの大会は出場者がおれへんてホンマけ?

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 08:21:37 ID:n0jVRp6H
人数が少ないってこと?

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 09:42:54 ID:N4/pWOA+
人数が集まってたら申込み〆切延長しないよな

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 10:07:32 ID:zDIjCZWC
東京はどうなんだろ?

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 14:04:23 ID:RJA7afcU
関東は選手二百人がリミット。それ以上はセミナー開始が遅れるから断るらしいね。そんなに集まるのかどうか。

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 14:40:18 ID:zDIjCZWC
オレが自分の階級とアブソ全試合秒殺1本で優勝するから210人くらいは参加OKだ

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 16:16:58 ID:N4/pWOA+
>>57
ワラタwwww

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 17:39:05 ID:Qso0JH1D
57さん頑張ってください。

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:28:01 ID:Ma5E9jLy
早皮氏が抜けた後のストライプルの実力ナンバーワンって誰?ストライプルは帯の基準が甘いってマジ?藻木さんもそろそろ茶帯か。

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:36:03 ID:zDIjCZWC
57だけど、ごめん、ほんとはオレ弱いんだ・・・。
でもガンガル カンガルー

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:51:49 ID:vovRg61b
漏れも弱いけど関西デラ出ます。
トーナメント2人エントリーで勝っても青帯くれまふかね?

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:56:00 ID:Qso0JH1D
60
力こそパワー氏

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:57:01 ID:ExFjdp3d
>>60
もぎゅは女子の世界の貢献度からいって茶でもいいと思う。
てか、10年やってあの歳で紫じゃな‥‥

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:09:07 ID:YDa3ODZM
>>石川選手
この前プロ柔術で1コケやん

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:13:39 ID:E6QYQwTU
キン骨茂木マンには白が似合う
骨には白でよろしくお願いいたします。
マフラーのかわりに赤の帯でもよろしくお願いいたします。

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:36:01 ID:Q3Li8Kn6
大阪の堺市で道場開くFおかは、何で柔術を中心とする道場を
するのかよくわからん。青帯で常に一回戦負けなのに・・・
正直こいつに教わるならサークルに行ったほうが強くなれる。

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:40:11 ID:eT/74CHN
教える能力とは別

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:53:54 ID:rxLKxP6i
>>64
ひがむなって・・・

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:54:52 ID:DVxUe42J
>>68
禿同
名選手名監督に非ず
どっかの道場みたいに。 

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:56:34 ID:lNE4vy5P
柔専館狭かった・・・
関西には良い道場無いんかなぁ?
>>67とかはどうなんやろ。

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:30:10 ID:dvPhiglS
ピュアブレッド京都はマット広いし、リングあるし、ウェイト器具も充実してるし、環境だけなら国内有数のジムだよ。

フレッシュマンの応援で行ったら設備の良さにビクーリした。
だけど、月謝一万円は高いだろ。
正直、ボリすぎ。

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:32:53 ID:y3pAY08w
バッハも高いな、入る氣萎えるわ

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:33:30 ID:dvPhiglS
あとは滝川ナオのところも広くて綺麗みたいだね。
ウェイト器具とかは無いらしいけど、技の綺麗な滝川ナオに指導されたら綺麗なテクが身につくよ。 あの人指導の巧さにも定評があるし。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:38:04 ID:dvPhiglS
ジュウセンカンは汚くて狭いけど、関西では一番レベルたかいな。
月謝も安いし、毎日柔術できる。
とにかく早く強くなりたいなら兵庫なら柔専館をオレはお勧めする。
大阪ならコブラ会だな。京都はピュアブレッド。滋賀なら谷か一着さんとこか?
奈良はさっぱりわからん。柔術やってんのか?

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:38:25 ID:Ig8A0MIm
>>71
関西だったら谷柔術大阪だろ。
指導者も良い人だし、レベル高いし、1回300円ポッキリだし。


77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:39:41 ID:y3pAY08w
谷大阪はいいとこだけどなあ練習場所統一してくれ〜

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:40:32 ID:y3pAY08w
ところでストライプル神戸ってかつどうしてんの?

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:53:09 ID:dvPhiglS
でも、谷さんとこはあんまり試合で活躍してる日本人はいないな。
強くなるには向いてないんかな?
毎日練習出来る環境じゃないし

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:54:58 ID:Qso0JH1D
奈良はピュア大宮でいたシオリっていう人がジムやってまつ。
青帯でつ。

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:55:12 ID:dvPhiglS
サロン的柔術を求めてるヤツには谷は最適だと思う。
そんなにガツガツやらない人向け。


82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:58:13 ID:y3pAY08w
サロン的柔術ワロタ
まさにそんな感じだな>谷
でも滋賀のブラジル人は強いな。

83 :71:2005/06/20(月) 07:32:02 ID:SmnzYDDv
広くてキレイなら、別に月謝が高くても良いので、
ピュアブレッド京都か、グレイシーバッハにしようと思います。
コブラ会は、柔術はあんまり教えてくれないみたいだし、あのノリが嫌です。
みなさん、アドバイスありがとうございました。

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 10:32:11 ID:WEMzm73L
柔専館は広くはないが、汚くはないです。色帯が多くて年齢層も比較的に高いので
とけ込みやすいと思います。技術的には柔専館、強さで言うとコブラ会ではないで
しょうか!?コブラ会に出稽古に行きますが、ノリ(雰囲気)は悪くはないですよ!

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 12:41:19 ID:4mSadmSF
昨日の名古屋の試合はどうだった?


86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 16:40:35 ID:T7HAdRH/
滋賀のブラジル人ってあれだろ?
拳銃持って二人組みで
いやあれは奈良だっけ?

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 17:26:31 ID:1dGq+FmH
>>86
ありゃあひどかったな。

んで、「ウチとは全く関係ありません・・。」とかいってるんだっけ?
ちがう?
ちがってたらごめんなさいね。

てか、どこのお話だっけww

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 20:47:23 ID:6Q+8xPGf
そりゃ岐阜だろw

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:18:45 ID:TUdhvgyw
私も関西の道場色んな所見学に行ったけど、グレイシーバッハかコブラ会か柔専館。この三つはちゃんとしてた(っぽい)

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:25:31 ID:6Q+8xPGf
コブラ界は人によって評価が分かれるな

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:37:11 ID:O9izB22z
柔道ベースなのかね?

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:48:57 ID:4mSadmSF
ピュアブレッド京都はどうだった?


93 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:28:28 ID:olWukIue
村上さんと近藤さんがいた。

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 00:29:07 ID:UKzWkQsp
サンカ君はやっぱり強かった?
和製エディ・ブラボーと言われるあの人のキメの強さが習えるならピュアブレッド京都もいいんじゃないか。

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 00:53:34 ID:F0RRZgp5
話術慧舟会兵庫支部が忘れられている件について

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 00:56:02 ID:UKzWkQsp
あそこはどうでもいいよ。

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 00:57:42 ID:FDT73OEN
なんで?いい道場持ってんじゃん

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 00:59:11 ID:F0RRZgp5
SPOKどーよ?

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 01:00:25 ID:FDT73OEN
それこそどーでもいいなw

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 01:01:26 ID:F0RRZgp5
カキウチサソに100は取らせません!
100ゲット

101 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 01:20:46 ID:spQk9qHv
コブラ会は典型的体育会系的ノリというか

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 02:03:38 ID:rvspJ1SJ
コブラ会、話術慧舟会兵庫支部いい道場だと思うよ。
この2つは、お金ないのに頑張ってるからね〜

ピュアブレッド京都はお金にものいわしてるだけ。

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 02:05:32 ID:nLq/eaeq
日本人最強の柔術家タカ・クノウ氏が武人杯で準優勝したらしいですね。
写真で顔を初めて拝見しましたが、服役囚みたいな顔してますね。

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 07:45:21 ID:MlEYdmlY
>>102 それこそ柔術やるために入会する側からすれば全然関係ない。

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 12:10:11 ID:UKzWkQsp
柔術やるためには設備の良い所がいいに決まってる。

ケイシュウカイはダメやん

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 12:32:48 ID:ajKXxpty
>>103
服役囚ヒドスw

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 18:39:33 ID:UKzWkQsp
タカ・クノウって国士舘の柔道部出身じゃないかな?
違うならすまん

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 20:16:28 ID:cUqS906v
オサーンで初の総合ルールで準優勝はすごいな

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 22:54:02 ID:FDT73OEN
LA在住と聞いたが?<タカ

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 22:58:11 ID:kQ3eg41e
一時入国

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:05:39 ID:F0RRZgp5
107
お手数ですがうpしてもらえまえんか?

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:33:21 ID:FDT73OEN
オレの通ってるホールには小柄で目の大きい可愛い店員がいる。
その子は最初見た時は(少し遊んでるのかな?)って感じの子だったけど、挨拶はしっかりしてて、
客が呼び出しランプを付けるとすぐに駆けつけて笑顔で接客する子だった。重そうなコインも頑張って運んで、
たくさん出した人には「おめでとうございます。たくさん出て、良かったですね。^^」って言ってくれる子です。

オレが何度か通ううちに相手も覚えてくれたようで少しずつ話すようになり、店でオレを見つけると「あっ」て
感じの顔をして笑顔で会釈してくれるようになった。コイン補給を頼む時や換金する時も、オレの時は必ずその子が
来てくれて「今日もたくさん出てますねっ。良いなぁ^^」って言ってくれて、明らかに他の客とは違う態度で接して
くれるようになった。オレもだんだんその子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。

ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、「今日も来てくれたんですかぁ〜」って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」と冗談まじりで返した。
すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき 「私も・・○○さん(オレの名)が来てくれる
と嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。普段から気になってたオレは凄く嬉しくて舞い上がってしまった。

いつか絶対誘おうと思っていたのだが、気が弱いオレはそれを言い出せず、ただそのホールに通う事しか出来ず、
そんな状態がしばらく続いた。ある日、オレがいつものように行くと、彼女の姿が無い。(いつもはこの時間は
必ず入っているはずなのにな・・・・何か用事かな?)と思っていたが、次の日も、2日後にも彼女はいなかった。
オレは気になって仕方なかったので、他の店員に聞いてみると、「あ〜あの子なら先週やめましたよ」と返ってきた。




113 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:33:58 ID:FDT73OEN
続き
オレは呆然として、もうその日は打つ気力も無くなりトボトボと家に帰った。
なんだかもうその店に通う気力が無くなり、いつしか行かなくなってしまった。そして一ヶ月後・・ドライブしてたオレは
家の近くで偶然彼女を見つけた。その子は歩道を歩いていて、コンビニに入っていった。「あの子だ!!」
オレは焦ってUターンしてそのコンビニに止めると、車の中から彼女の様子をうかがった。彼女は立ち読みをしている。

オレは意を決して店に入り、思い切って声を掛けてみた。「こんにちは。」 彼女は驚いてオレの方を見た。
オレは(覚えていてくれなかったらどうしよう・・。)と声を掛けた後で後悔したが、彼女はオレの事を覚えていたらしく、
すぐに「あ〜っ、○○さん!!久しぶりです!」と言ってくれた。良かった・・覚えていてくれた・・。オレがホッとしていると、

「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたら良いな〜って思ってたんですよ」
と彼女は言った。続けて、「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」と言った。オレはこのおいしい展開に
とまどいつつも、「じゃあオレんち来る?」と聞いてみた。彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい・・。」と答えた。

オレの家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
オレはもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに
体を預けた。「良い・・?」と聞くと彼女はオレの顔は見ずに黙ってうなずいた。

彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を
上げてオレを挑発した。オレは野獣のように彼女の体を堪能し、
その日はずっと抱き合って寝た。

目が覚めると彼女は隣におらず、オレは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は・・・いた。「おはよう。ずい分寝てたね」と言い、
それを聞いたオレは(ああ・・夢じゃなかったんだ・・)となんだかとても嬉しかった。
彼女は、「これからも・・よろしくね・・」とはにかみながら言った。

そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、
無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」と言った。




114 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:40:40 ID:grAwNQcK
>>113
泣ける・・・・。


115 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:45:50 ID:F0RRZgp5
113
スレ違いですがGod!

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:52:38 ID:kQ3eg41e
喪板ネタだな

117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 00:34:58 ID:nPpHB6Ys
なんだこれコピペ?でも面白いね。

118 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 00:40:16 ID:q7K3AMs5
みなさんありがとさん。ま、スレ違いはこのくらいで

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 02:56:33 ID:59ErNNxx
柔術やってる人って意外な経歴とか才能持ってる人が多い気がする。
ま、変わり者ってことか?

120 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 09:04:11 ID:uUpFryI4
部活がないからそういう人しか大成出来ない,つか,しにくい。

121 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 14:46:19 ID:/gHbZwac
柔術始めてハゲた人いる?
最近、頭頂部がスカスカになってきたんだが…

122 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 16:30:44 ID:vGpGX96a
ブルテリアのLOCK THE ROCKのページの一枚目の写真の半ケツ見えかけの女の子の写真が気になる・・・。

123 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 18:28:54 ID:LmsDPWCB
>>122を見てブルテリアに飛んだ奴
手を上げろ!


ノシ

124 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:30:43 ID:s11oLS2j
いまから飛びます!w

125 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:57:37 ID:1WwAiQ0Q
>>121
ブリッジとかの首の補強運動が頭皮に良くないと思う

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:54:19 ID:LAPfkiBh
で、結局デラヒーバ関西の集まり具合はどうなんよ?

127 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 00:25:42 ID:PZSUYeyc
デラヒー馬場!
ジャイアント馬場
馬場さん・ヒロブラジリアン柔術アカデミー
乞うご期待!

128 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 01:35:23 ID:Y8Blru5V
床の材質にもよると思う。畳のザラザラはかなり頭皮に悪そう。
実際、手や足の甲を擦ると痛い。マットは柔らかいのでまだマシっぽい。


129 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 01:55:42 ID:keMo2P4w
柔術オンリーのジムでもブリッジとかやるの?総合とかレスリングの人はやるだろうけど。

130 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 13:19:31 ID:f8H4T7B0
中井会長とかって結構食べるほうなんですかね?

毎日ハードなスパーや練習してんだから当たり前かな?

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 13:53:46 ID:BiGEefIw
ブラジルで3ヶ月くらい修行するとしたら全部コミコミで最低いくらかかりますか?

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 16:27:02 ID:f4gYmKha
それくらい調べられないとブラジル修行は難しいな。

133 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 17:33:52 ID:keMo2P4w
ブラジル行く前にまだ日本でやるべきことあるだろ。

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 18:35:35 ID:FuZgPF8v
とりあえず、旅費やパスポートの用意からだな。

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 18:54:48 ID:G9JZHiH9
オレみたいな金持ちの予算なんか参考にならないだろ

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 19:47:40 ID:keMo2P4w
あと女買う金

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:54:44 ID:QWaVV3ik0
一番安い往復チケットで17万位だったはず。

138 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:54:59 ID:Ro/EXeTCO
実際、白人でブロンドの女性はいくらぐらいで買えますか?

それとも黒人ばかりなのでしょうか?

139 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:04:19 ID:x9sbMUtn0
ゴング格闘技の杉江アマゾンのインタビュー
「地方は不利。東京の1・5倍は頑張らないと注目されない。
 東京では俺より下手な奴が技術本を出している」
技術本を出してる人って誰?

140 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:08:36 ID:FbyI76cc0
>>139
中井さんじゃね?

141 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:28:44 ID:yHvnmVSJ0
中井さんがヘタって・・・アホか

142 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:33:45 ID:iYtYoTbIO
平さんでは?

143 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:34:54 ID:FbyI76cc0
>>141
そりゃそうだな、
あとは平さんとか...



あっ!

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:35:36 ID:FbyI76cc0
被ったじゃねーかorz

145 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:55:14 ID:iOPVcO/D0
植松だよ

146 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:13:24 ID:5kEkFDis0
技術“本”は出してないでしょ
やはり中井バッシングか...恐ろしい奴だ

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:17:53 ID:yGpp4d340
でも中井さんとかの先駆者を批判するかねえ?
そんな奴とは思えないが(植松かどうかはともかく)

148 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:18:06 ID:DX0PhYLyO
マチャドのチャンピオンシップっていう本どうです?

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:23:53 ID:5kEkFDis0
いいよ

150 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:42:09 ID:QhkhxU+9O
SAWのオッサンとかのことでは?
植松は総合ではアマゾンよりずっと完成された選手だろ。
柔術ならともかく、総合のビデオだからな。

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:45:54 ID:QhkhxU+9O
あっ、ひょっとしてTKの寝技の本かな?

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:48:36 ID:QhkhxU+9O
そんなことより、アライブのお家騒動の方が気になる。
やっぱり分裂するんかな?

153 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 00:51:19 ID:yGpp4d340
船木だったりして・・・それはないか

154 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 01:05:27 ID:QhkhxU+9O
船木の技術本とホイスのトレーニング本。



155 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 01:17:37 ID:SEogy5hN0
ホレッタとかだったらワロス

156 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 01:28:49 ID:UJ4vqCvu0
>>152
最近の柔術事情には疎いんだが、荒い部は分裂するの??

157 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 03:07:34 ID:E/0sYVlQ0
まだまだマイナーなうちから内輪で分裂とか
やってどーすんだ

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 03:24:47 ID:tlGdvXXlO
しょーもーねーな

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 09:27:58 ID:2/KeHRCO0
杉江アマゾン、東京来ればいいんじゃね?


160 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 16:51:00 ID:dvjW8oky0
>131
「私は反対だ。とりあえず 日本一の柔術家になりなさい」



161 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 17:06:35 ID:dvjW8oky0
アマゾンさんが言ってるのは、たぶん総合系の本じゃないかな
それなら150のいうようにSWAとかパンクラスの廣戸とかピュアブレットの本とか
いくらでもあるし

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 17:17:52 ID:D2Vcqevl0
>>161
でも、どれもアマゾンよりは実績がある人の本だし
昔のもんだし...最近ならマチャドか中井さんの本しかないよ

163 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 18:16:37 ID:QhkhxU+9O
TKのは最近だぞ。

164 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 19:12:52 ID:d49VVPxJO
麻生に実績などない

165 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 19:36:39 ID:QhkhxU+9O
廣戸さんも格闘技選手としての実績はないな。トレーナーとしては超一流だが

166 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 19:55:42 ID:ED2mqlYV0
麻生さんはプロレスラーに教えてたんじゃなかったっけ?
廣戸さんは...骨法だな(実績?)
じゃぁ、TKに喧嘩売ってんのか?
んなわけないな

167 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 20:13:17 ID:U9G3gx0+0
麻生は一応レスリングやサンボで実績があったと思うが。
本当かどうかは知らないけどね。

168 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:15:45 ID:64fvKyW90
しかし、麻生氏のSAWは埼玉のはず。


169 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:09:54 ID:nx7qAcfd0
>152
誰と誰が分裂するの???

170 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:37:32 ID:jKczozAAO
植松じゃないと思う。アマゾソはJスポーシのインタビューで「修斗の理想は打投極の回転。だから僕、植松さんのスタイルが凄い好きなんですよ」って何回か言ってる。だから植松ではないね。

171 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:41:22 ID:f6Wh0FI60
禅道会の技術本も一応、道衣の寝技を解説している。
ズバリ、これでしょう。

172 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:42:34 ID:yGpp4d340
禅道会は地方だろ

173 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:35:50 ID:j1HA5r970
>>それ本当か?

174 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:37:28 ID:pYL/GKa00
アマゾン選手はブラジリアン柔術入門とか柔術王とかのムックで、
テクニック紹介してる人のことをいってるのかもしれないな。

いや、ごめん、やっぱ中井先生しかいないな。

175 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:45:08 ID:yl4GfsaY0
>アマゾン選手はブラジリアン柔術入門とか柔術王とかのムックで、
テクニック紹介してる人のことをいってるのかもしれないな。
聞かなかったことにしとく

176 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 01:21:19 ID:38mztpra0
明日試合だけど眠れないヤシいる?
コンフェデ見てから寝よっと。ブラジルが勝てばオレも勝てる予感・・・
おっ、!ちょ、、、アドリアーノ決めたぁぁ〜〜!!!!!

177 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 01:32:35 ID:gA4NOTV8O
もう柔術歴結構ながいけど前日に緊張したことはないなぁ。よく眠れる。試合前はビビッてる。

178 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 02:49:27 ID:38mztpra0
前日=試合前じゃないですか。っていうか一昨日くらいから緊張してますが・・・

wwwブラジル勝ちそう♪・・・そしてオレは今日の為に今から寝る。

179 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 03:21:26 ID:gA4NOTV8O
>>178 いや俺の場合試合前ってのは会場に着いたぐらいからだから。明日試合なんすか。頑張って下さい。

180 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 04:12:10 ID:GdQ15seQO
アライブは柔術組と修斗組が分裂する可能性あり

181 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 04:52:52 ID:nZPFq/VrO
アライブのプロシューターはだいたい柔術やってるんじゃなかったっけ?

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 08:14:07 ID:uls+V1ja0
俺、今日デラヒーバカップ出ます。今から家出ます。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

183 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 15:18:38 ID:WGNfkfhG0
>>182
おお、今日は関西だっけ?
PRIDEですっかり忘れてた。
がんがれ。

184 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:41:08 ID:GCuWiwvH0
>>180
マツした兄弟とかがアライブを抜けて、主戦場をDEEPに移したんでしょ?

185 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 00:21:01 ID:NeJUqwTzo
アローナ強かったな
あのサミングが故意なら感心できないが。

186 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 01:15:19 ID:OJTTPju70
アローナが強いってのには同意ですが
桜庭も…

187 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 01:27:00 ID:Jixb1dGEO
サミングではないよ。
傷口を擦るのはルール上、問題ない。のか?

188 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 01:27:49 ID:mQ7hS4Gl0
見ていて面白いもんではないね

189 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 08:21:17 ID:46lHrjreo
ゴルドー思い出しちまった

190 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 09:30:03 ID:LPmHjzYjo
ウィークポイントを攻めるのはセオリーだと思うが
なぜか柔術家としてはやってほしくなかった

191 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 09:50:05 ID:SMbtxjHM0
アローナは強かったが、ベスト8外人の中では
一番迫力を感じなかった

192 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 09:50:17 ID:SMbtxjHM0
アローナは強かったが、ベスト8外人の中では
一番迫力を感じなかった

193 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 13:28:01 ID:xGR96kGe0
極めに行くタイプじゃないから優勝はむりぽ

194 :アローナ:2005/06/27(月) 21:55:03 ID:JcFvSWn2O
2回も言わなくたっていいじゃんかよ。

195 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 23:17:08 ID:09xvUviW0
ヤワラちゃんの子、どんな格闘家に育つんだろうなー。
20年後このスレで話題になってたりして。


196 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 23:24:04 ID:DdUZOESoo
まあダンナに似れば幸せかなと

197 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 23:53:28 ID:UltlNVzqo
それは国民的な願いだな。 男ならまだしも、女のこが亮子さんに似たら…

198 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 14:35:48 ID:0YvGMTKG0
亮子だって幸せになれたじゃないか。

199 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 14:37:52 ID:LJXUNmXH0
それは国家プロジェクトだから...うわなにおするくぁwせdrftgyふじこlp;@

200 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 15:40:15 ID:1nEIKlOW0
>>199  うわなにおするくぁwせdrftgyふじこlp;@

国民的選手の顔なんぞの悪口言うと公安によってこんなことになりまつ

201 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 16:44:20 ID:AWs1FcRf0
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

202 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:51:48 ID:e/kTveO70
青木は周りに態度を注意してあげる人がいなくてかわいそうだな。
学生さんだからしょうがないかもしれないけど、就職活動しているようだし、採用担当者があのblog見たらやばいだろ。

203 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:03:49 ID:Ud2HOBqd0
なんだ唐突に?
練習でやられでもしたか?

204 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:11:57 ID:e/kTveO70
単にさっきはじめてブログ見てひいたんだよ。

205 :スタンド(自称):2005/06/29(水) 01:12:47 ID:0j/PvJFa0
俺もブログは引いた

206 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:27:27 ID:4F9USmQa0
手鏡ネタとか下ネタとかやりすぎだお
面白く書かなくてもいいのにな

207 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:36:28 ID:24kpB2XbO
見なきゃいいじゃん

blogなんて、どれも自己満足の日記じゃないか

208 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:01:34 ID:+P6MBk6pO
>>202
脅すから青木がびびっちゃったじゃないか。

209 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 04:31:49 ID:gV/Kafm/O
青木ってガキだよな

210 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/30(木) 13:11:55 ID:CdSzJ0yDO
こういったプロを自称する精神は未発達で身体意識についてだけが肥大したブラジル柔術士のブログは体外にして、次元時系列的な自己分析が出来てないよね。
だから柔の概念を理解できない。加納の理論を理解した時点で加納に組敷かれてることに気づいてない。柔の運動概念だけをモノにして理論は自らで良いことに気づかないかぎり彼は素人にも及ばない。

211 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 17:18:57 ID:4gWY+4dM0







212 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:52:34 ID:7ZqvrCNK0
>>210 それでお前は何をやってるの?

213 :刀を持って精神によって気が触れた:2005/06/30(木) 18:56:42 ID:OiZnBvCc0
みんな緊急避難だ!
「刀を持って精神によって力を触れろ」がやってきたぞ!

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1119954663/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1120084565/


214 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:56:58 ID:Ess3k/KF0
>>210
多分こいつが一番素人OFF希望
参加選手
210  212  213  214
 高専柔道トーナメントでもやらないか?




うほ

215 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :2005/06/30(木) 19:33:04 ID:pUDc3J6V0
全国の出版社は8割が関東圏にあり、自分で売り込みに行かないと、
ほとんどの場合相手にされない。

というわけだ、アマゾン。

地方格差はここにもあるんだよ。

スレチガイだが、そんな話。

216 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 19:34:10 ID:6/Qp6jDv0
いろいろな意味でアマゾンカワイソス

217 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/30(木) 19:51:22 ID:CdSzJ0yDO
高専の柔は加納の理論からすら逸脱した特殊運動にすぎず。

理論も無い武術とも云えない業ならばどんなに優れた寝技も、見事なくらいに使えない。
理由はめんどくさいから云わないけど。


218 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/30(木) 19:58:02 ID:CdSzJ0yDO
それと、柔とは次元時系列を自在に支配出来るからかけているんだよ。
知らずのうちに。
かけさせられてるんですよ。
ブラジルのヒクソン某とかはある程度、そういう特殊な対向運動を用いた柔業をやるみたいですね。
基本として。
アマゾンも青木も出来てない。

やるようにすればできることなのに。

219 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:07:38 ID:Ess3k/KF0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



220 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:21:05 ID:OuW5yfYhO
だから基地外の相手すんなって

221 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:23:51 ID:JP4810ViO
次元よか三角の話しよう〜

222 :虚陣に居る子:2005/06/30(木) 22:26:29 ID:2qUs3uTe0
217 名前:刀を持って精神によって力を触れろ :2005/06/30(木) 19:51:22 ID:CdSzJ0yDO
高専の柔は加納の理論からすら逸脱した特殊運動にすぎず。

理論も無い武術とも云えない業ならばどんなに優れた寝技も、見事なくらいに使えない。
理由はめんどくさいから云わないけど。



218 名前:刀を持って精神によって力を触れろ :2005/06/30(木) 19:58:02 ID:CdSzJ0yDO
それと、柔とは次元時系列を自在に支配出来るからかけているんだよ。
知らずのうちに。
かけさせられてるんですよ。
ブラジルのヒクソン某とかはある程度、そういう特殊な対向運動を用いた柔業をやるみたいですね。
基本として。
アマゾンも青木も出来てない。

やるようにすればできることなのに。

こいつらにせ

223 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:34:48 ID:bXSlOd12O
虚人の方が基地害すぎるから…じゃないや、失礼。論理がすごいからみんな真似してるんですよ


とにかく柔術の話したいから顔出すな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)