2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高二の妹に下突き一発でボディ効かされた!

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 17:44:36 ID:s80XZbyd
その日から妹のパシリ。CDはとられカツアゲされるしおかずもとられる毎日。
 
兄    180センチ  90キロ  フルコン空手黒帯  全日本ベスト16
妹    152センチ  43キロ  格闘技経験ゼロ  趣味 カラオケ

なんとかして兄の尊厳を取り戻したい。アドバイス求む。

   マジレス厳禁

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 17:49:14 ID:3gKY7LP/
2

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 17:50:01 ID:3gKY7LP/
やはり同じ屋根の下で暮らすんだから、盗撮とかがいいのでは?

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 17:51:26 ID:t1iNeJA6
盗撮は危険だな
檻の中に入れられる

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 17:52:07 ID:VmR/D5G0
>>1
ここはvipではない
繰り返すここはvipではない

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 17:57:47 ID:fSJDsOWp
>>1
殺して埋めて犯そう

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 17:59:08 ID:NuIxegjS
パンツを全部売ってくる。

8 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/16(木) 18:00:41 ID:MzJtyDjt
>>1
やめてよお兄ちゃん!
私には、友達にすらお兄ちゃんの話するなって言ってるくせに!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:01:07 ID:VmR/D5G0
>>6
掘り返すの?

10 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/16(木) 18:04:49 ID:MzJtyDjt
>>6
猟奇的な順番ですね先輩



だっけ?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:08:09 ID:TTmlMY6J
兄貴かなりの高スペック。多分武板最強。
そして妹は人を超えた現人神。もち汚い人間の男の手垢などは付いていない。
兄はさしずめ屈強な妹の従者ってとこかな。

ああ〜ん。萌える設定〜。はあはあ・・

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:09:33 ID:kbA6yycE
とりあえず妹うp

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:16:20 ID:TTmlMY6J
女神様、お兄ちゃんの食べ物だけは奪ってあげないで下さい!
フルコン空手家はカラダが資本なんです!
オカズを取り上げたらお兄ちゃんが苦労して増やした体重と筋肉がパーに
なっちゃいますぅ。
ついでにDHA食べさせなかったら頭までパーになっちゃいますぅ。
女神様のお手を煩わせない為のお兄ちゃんですう。
なにとぞ、なにとぞご飯と稽古だけは存分にさせてやってください。
頼みますう!!

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:17:55 ID:5kIezuGG
>1
人目を偲んで山に篭り修行に励みなさい。妹を越えるか、さも
なくば恥を捨てられるようになるまで。当然方眉は剃り落とs(ry




15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:21:10 ID:T3RDepEJ
部屋でうんこをしてみなさい一気に形勢逆転

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:25:07 ID:u5ibc0QD
まぁ戦闘能力等を判断するため妹の裸体うpは避けられないところだな

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:25:21 ID:TTmlMY6J
>>15
だめえ!!!
女神の逆鱗に触れて神気の開放だけでお兄ちゃんの体がウンコと共に
光の粒子になって消えちまう!

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:25:48 ID:x4z39cVF
>マジレス厳禁

わろたw

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:27:12 ID:TTmlMY6J
>>16
貴様等(俺含め)人間風情が神々しい御体を眺める資格などあろうはずもない。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:46:50 ID:SV+T366q
おそらくは妹を犯しそこねて弱みを握られたてところだろうな。俺は中2の妹をズブズブッとハメたぜ☆空手の黒帯もイザって時は、たいしたことねえな。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:06:08 ID:/U0QS/cR
>>1
で、どうしてやられたんだ?
俺が思うに
お兄ちゃん妹のパンツをコッソリ盗んだのはいいがあっさり
バレてしまい
「お兄ちゃんあたしのパンティ早く返して!」と言うものの
お兄ちゃん関係ない話でごまかそうとする。
何度言っても聞かないので始めは柔らかく言ってた妹も
ついにはキレて鳩尾一発!

ってとこかな。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:19:07 ID:lzbP2Y22
妹「明日、友達遊びにくるんだけど、絶対に部屋から出ないでよね。」
俺「なんで?」
妹「あんたみたいな気持ち悪い男を友達に会わせたくないんだよ!」
俺「気持ち悪いって・・・」
妹「気持ち悪いから喋べんなよ!臭せえんだよ!わかったら向こう行けよ!」
俺「うん・・・」
妹「お母さん、なんであんなの産んだの?堕ろせばよかったじゃん!」

妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。 死にたい。

23 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/16(木) 20:24:39 ID:MzJtyDjt
お兄ちゃん嫌い。
モー娘。の事ばかりで、あそんでくれないんだもの。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:28:46 ID:s80XZbyd
ちょっとしたきっかけから口喧嘩となり
妹が先に左フックしてきて、ムカついて軽く右ローだしたら、
妹の右の下突きでカウンターとられ完全に効いて足が止まり、
顔面をメッタ打ちにされた。3針唇を縫った。


25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:48:06 ID:eEQhifrL
>>23
モーヲタを兄に持つと辛いよね。。。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 20:54:49 ID:Frr4wnlJ
>>1
しっかりしろ!!
お前は一人っ子だろ!!

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 01:51:48 ID:S4wcX3LD
>>1
おなら風船をプレゼントしろ。

コツコツコツコツおならを風船にためて、パンパンになるまで溜める。

そしてその風船を妹のブラの中に仕込め。

おなら風船付きブラを装着した妹は、
「あれ?あたし胸こんなにおおきかったっけ?」
と不審に思い、胸やブラを弄繰り回すだろう。
すると、風船が破裂し、妹は臭気にあてられて大嘔吐、というわけだ。
その現場をすかさずデジカメで押さえるんだ。
なにもいってはいけない、なにも罵ってはならない。
ただただ、カシャカシャとシャッターを切れ。


これで復讐と調教の第一歩が完成したのでR。


28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 07:30:02 ID:kGfveHKH
お前の妹和田アキ子だもんしょうがないよ。

29 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/06/17(金) 16:53:55 ID:Mw9Qs/jM
>>1
お兄ちゃん、自分だけゲームで育成中のキャラのスペック
書くのはズルイと思うよ。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 17:52:07 ID:epYQmGU3
フルチンで貴乃花親方の真似をする

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:04:31 ID:s+h9uYgR
今夜妹のアナルを犯す予定。トゥナイト☆

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:45:12 ID:u+3NqE6C

トゥナイトゥナイ!
トゥナイトゥナイ
今夜こそ〜 お前を
倒してみせる!

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:59:29 ID:s+h9uYgR
♂ うわ〜!カッコイイ〜!>∀</

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 19:07:44 ID:kGfveHKH
とりあえずオナってみろ。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:04:08 ID:jCtNCKiX
とりあえずハメてみ

36 :シスプリ仮面:2005/06/17(金) 20:27:38 ID:ZGFrL423
妹12人いる俺がきましたよ。

37 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/17(金) 20:46:54 ID:oE2ZHhes
お兄ちゃんの方が長男マンセーな両親に優遇されてんだから
こんなトコでグダグダ変なスレ建ててんじゃねーよ変態(#゚听)、ペッ

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:06:16 ID:S4wcX3LD
ま〜た桜楽卍の悪いクセが始まったw

39 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/17(金) 22:18:17 ID:oE2ZHhes
>>38
ん!?リアル兄者か?(・ω・`;)
何よいつもそうやってネト上や人前でだけ兄貴ぶっちゃってさ!

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:42:20 ID:s+h9uYgR
先ほどハメ終えました☆妹はアナルでもイクみたいでベットの上で放心状態です。僕はシャワーを浴び終わり今は爽やかにコーラを飲んでいます☆

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:34:48 ID:kGfveHKH
先ほどハメ終えました☆母はアナルでもイクみたいでベットの上で放心状態です。僕はシャワーを浴び終わり今は爽やかに梅酒を飲んでいます☆


42 :エドワードガブロン=ビッケバッケンバード=ドドウータン七世:2005/06/18(土) 00:03:49 ID:yBp6vygy
ああ、俺の悩みを代弁してくれるスレッドだな。
しかし、なんだかかグサグサと胸に突き刺さるのは何故?

43 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/06/18(土) 00:51:02 ID:cOHiIjVI
>>42
坊やだからさ

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 01:16:20 ID:C7FI3cmg
シャアの名セリフだ!カッコイイ≧∀≦/

45 :エドワードガブロン=ビッケバッケンバード=ドドウータン七世:2005/06/18(土) 01:29:54 ID:7l/heZZj
>>43
妹がいつか、若さゆえの過ちに気付いてくれる事に期待します。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 11:33:52 ID:vSAsKsrV
いも〜とよ〜

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 12:08:25 ID:C7FI3cmg
今日は妹と映画に行ってきます。1番後ろの席でエッチするかもしれませんがよろしく☆

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 12:09:34 ID:F4L/52vF
http://www.bagua-zhang.com/Videoclips/ifckf_30_bagua.mpg

49 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/18(土) 12:11:25 ID:ZAJlBuLd
>46
年令がバレますよ。

50 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/18(土) 12:52:22 ID:zY2qlscy
お兄ちゃん、私がとっといたプリン食べたでしょ!( ΦдΦ)キシャァァア!

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:23:42 ID:vSAsKsrV
全日本ベスト16の兄を下突きでKOした妹。

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:28:45 ID:w8D+j2RV
卍タソの妹キャラリアルキモス。

53 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/18(土) 16:22:13 ID:zY2qlscy
(´ーωー`)。o〇(兄一匹持つ身としてこっちのが書きやすいんだもん…)

うっせーな下突きで不満なら顔面ボコして会社行けなくさせんぞクソ兄貴がッ!

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 17:57:13 ID:7Hmj6eVl
可愛い妹に中出ししたいものだ。
それはなんと風流なことか。

55 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/18(土) 18:02:04 ID:ZAJlBuLd
可愛い妹=兄はカコイイ。
兄がブサ=妹は○○。

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:06:37 ID:Bds11qQy
>>55
嫁さんに何か言いたいことがあるんですか?

57 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/18(土) 18:13:10 ID:ZAJlBuLd
2CH慣れてないから返答できません。

58 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/18(土) 18:28:36 ID:zY2qlscy
義兄最強説。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:17:34 ID:C7FI3cmg
やってきたよ(^〇^)結構緊張するもんだな☆今度は妹に黒のTバックを履かせてアナルを攻める事にするから応援よろしく!

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 21:56:00 ID:vSAsKsrV
ふんどしはかせろ

61 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/19(日) 13:04:13 ID:q7x4wPIj
お兄ちゃんは地味なトランクスしかはかないからモテないんだよ。
親父くさいよあの柄。

62 :妹いるし。:2005/06/19(日) 19:06:09 ID:jv431iKO
可愛い妹なんていません。

63 ::2005/06/19(日) 20:38:27 ID:RhxCkpoU
>>1
力強く抱きしめてあげてクダタイ。そして愛を囁いてみる。
「大事なお前を本気で殴れるわけがないじゃナイカ。俺でよけれればいつでも殴って良いんだぞ。」
とか。

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 03:39:57 ID:fYQovJCK


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)