2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  格闘技をやると早死にするんですか?  

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:09:46 ID:Nir6pAPv
みなさん、早死にしますね。 なぜにして?

2 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/06/11(土) 23:10:08 ID:2IUSUBpL
死ぬからg

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:11:24 ID:iFBTiQJn
貴乃花のオヤジさんもガンになって死んじゃったね。

ドスドス!

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:11:42 ID:Nir6pAPv
今回は田原敬三氏が。
ちょっと前にはウィリアム・オリバー氏が。もっと前は芦原氏が、ジャンボ鶴田氏が、・・・。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:12:14 ID:Nir6pAPv
ドスドス!

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:13:58 ID:FcrvFkMK
           _______
       ,,-'''     '''-,,
      /          ヽ
     / <[]>  <[]> ヽ  
     |  、_   _,   | 今夜、迎えに行くからねぇ〜ケケケケ
 /~\_|   \_  ̄_/   |_/~\
 VVVヽ         ̄       /VVV
      ヽ           ノ

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:14:43 ID:Nir6pAPv
ドスドス!

8 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/11(土) 23:15:28 ID:bEzxxe9/
>>1
己の体力を過信してしまうからでしょう


9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:17:27 ID:Nir6pAPv
田原氏の死因はなんだったのでしょう? オリバー氏は?

10 :カキウチ最強:2005/06/11(土) 23:18:31 ID:CQHMTK87
オレは今年103歳です

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:19:44 ID:Nir6pAPv
ドスドス!

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:21:56 ID:Nir6pAPv
柳○はまだ元気なのか? ドスドス!

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:22:44 ID:iFBTiQJn
ミドリが稼いでヤナギが使う!

 ドスドス!

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:27:14 ID:Nir6pAPv
フランケンもマサカリもまだ生きてるのか? ドスドス!

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:35:04 ID:jViWuLiZ
ボディーを集中的に打つフルコンが早死にです
ドスドス!

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:36:33 ID:jViWuLiZ
大西は?

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:46:20 ID:E3tgGQuk
石野真子とヤッテ早死にです。ドスドス!

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:51:12 ID:E3tgGQuk
憎まれっ子は長生きしそうだな。 ドスドス!

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:35:05 ID:cvRSG6Ny
組手が終わった後しばらく熱っぽい時とか初めの頃あったな。
今はないけど。でも、時々壇中打たれすぎて2,3週間調子が悪かった
時とかあったな。健康面は本当に気をつけないとつらいよ。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:42:02 ID:XHUZY5SK
何も知らないんだな。極度に心臓に負担かかるからだろ。ここは口だけ素人が多いと見た!

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:48:12 ID:HWAlp2/S
>>9
オリバーは狭心症だね。


22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:49:43 ID:vFrYv7cy
>>20
それって多くのスポーツにいえることなんじゃ。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:54:18 ID:fyKcFvoq
亀仙流は長生き出来るね。じっちゃんは300歳だったはず。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 10:17:58 ID:jjGlnxmt
やっぱフルコン空手って体に悪いんだね、パパ!

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:03:41 ID:73nhTn7C
そもそもスポーツって体に悪いものなんですよ
健康に良いなんてとんでもない
数十年前にジョギングがはやったときもあったけど、あれほど健康に悪いものもない
関節は痛めるし、心臓は酷使するし、活性酸素は出まくり。
軽く汗ばむくらいの早いウオーキングやだらだらと走る位が健康に良いという範疇でしょうね。
試合のためにガシガシ稽古するっていうのは避けた方が良い。
強くなるために熱意があるのが極真だったから、極真の人は早く死ぬ人が多いのだろう。



26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:37:38 ID:gaVYSvWW
フルコン空手って怖いね。
みんな早死にしすぎる。。。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:47:11 ID:gaVYSvWW
ドスドス!

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:57:52 ID:wV0asgC1
まあ…内臓には悪そうだな。

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:47:29 ID:/xfHZegz
わざわざツライ思いして空手をやって、結局早死にするなんて、悲しいですね。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:48:52 ID:MGdFN9QZ
だから殆どすぐに辞めちゃう。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:49:37 ID:SaHKdDvq
フィリオも確か、肝臓良くないって言っていなかった?

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:50:30 ID:/xfHZegz
フィリョも早死にするのかな?

33 :31:2005/06/12(日) 13:52:40 ID:SaHKdDvq
極真の100人組み手やった奴は大抵どこかおかしくなるらしいよ。

ボクシングはパンチドランカーになるし。

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:53:56 ID:/xfHZegz
ロクなことないね。
でもイジメ軍団員の面々はまだ元気そうだね。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 14:14:05 ID:/xfHZegz
後輩をイジメテストレスを発散させてたから、長生きするのかな?

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 14:32:35 ID:wy6rkOEH
そういう意味では、太極拳こそ最高の護身術です!

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 15:10:37 ID:08CaIEzO
イジメ軍団員は苦労してないから長生きかと。。ドスドス!

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 18:47:49 ID:LJQHgdir
>>4
田原先生、ご逝去されたのですか。
撤武館は誰が後を継いだのでしょうか。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 18:56:07 ID:D9S95VeM
ステロイドのせいだよ
パンチ食らったからって、それほど後遺症が残るわけではないよ

ステロイドは寿命をちちめるぞ
ステロイドは危険だ

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 19:01:31 ID:aAcKgWc1
>>39
・・・。

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:18:52 ID:5uN1586f
>>39
田原氏がステロイドをやってたという情報があるの?
憶測で物を言ってはいけないぜ。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:56:45 ID:uoVjNJUf
やはりフルコン空手は体によくないのでしょうか?
ちなみに私がいた道場の内弟子だった人も30代で亡くなりました。。

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 22:03:10 ID:uoVjNJUf
フルコン空手なんてやるもんじゃないね。 早死にしたくないもん。

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 22:03:25 ID:eb1/9lWd
>>42
体への衝撃、そして打撲、アザ、傷・・・
これが大量の活性酸素を発生させる。しかも
傷が治るまでそれは続く。
って聞いたことあるな。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 22:05:24 ID:uoVjNJUf
>>44
怖いですねえ。80年代の本部でボコラレテた人なんて早死にに間違いないですね。ああクワバラ、クワバラ。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 22:34:57 ID:8kAD5vNj
あんなとこにいたのはマゾヒストだけ。w

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 23:40:43 ID:OBWF/MvB
虐めてたやつらが早死にするべきだが。。

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 23:48:31 ID:hiHPaowJ
拳を鍛えるのってあまり良くないみたいだよ
拳には肺に繋がるツボがあるから拳立てや巻藁で拳だこ作るのって良くないらしいよ
空手の達人って結構肺がんで死んでる人多いでしょ、そう言う人に限ってタバコも吸ってないし

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:27:13 ID:Z73WPYib
ミドリが稼いで、ヤナギが使うので、ヤナギは早死にしないでしょう。ドスドス!

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:41:54 ID:YehkLvwF
黒崎師範が、実際に体に当てるのは危険だから反対だって言ってたね。
筋繊維が切れて、最終的に体がガタガタになるって警告してた。
内臓が絶対にやられるって。もう、だいぶ前に雑誌に載っていたコメント。
沖縄の伝統的な鍛え方が一番良いとも言っていた。上地は別よ。
フルコンって、膝を悪くしている人がめちゃくちゃ多くない?
老後にはみんな身障者だよ。

51 :柔や ◆R2LGpzfFlw :2005/06/13(月) 00:52:00 ID:/nGHcWqY
人の寿命はそれぞれだから早死にしているのか
分からない

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 18:11:39 ID:KVcTUkCW
平均寿命より短ければ早死にでしょ。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:33:43 ID:3YHi7ro+
極真の現役選手だった人が40代の若さで
死ぬのは早死にだ。

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:52:12 ID:TEg0wsjM
早死にだ。間違いない!

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:17:21 ID:TEg0wsjM
哀しい早死に。。。

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:32:03 ID:TEg0wsjM
ドスドス!!

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:44:05 ID:ewE0ZAxP
長生きできるトレーニングなどたかが知れている

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:45:37 ID:TEg0wsjM
ボクは長生きを選びます。ドスドス!

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:14:05 ID:POakFZ2A
貴乃花も早死にしそうだな。。

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:21:18 ID:huFJTJti
日建やっていたが。同期のやつが昇段試験後、記憶が飛んでいたことが
判明。日建やばし!

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:22:34 ID:POakFZ2A
>>60
顔面を殴りあう競技は怖いよね。
でもボディを殴りあう極真ルールも結構ヤバイね。

貴乃花って目つきがヤバクない?

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:29:21 ID:POakFZ2A
貴乃花って、眠そうな目つきで、人をコバカにしたような態度だし、おかしいな、ありゃ。

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:37:14 ID:huFJTJti
うんひじょうにおかしいと思ってた。だれが見ても異常だ。

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:39:25 ID:huFJTJti
てことは景子夫人は病人の面倒見?

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:40:36 ID:/stbhwQc
双子山親方より輪島のほうに似てるし、おかしいな、ありゃ。

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:51:53 ID:huFJTJti
まじかよ!気づかなかった。

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:58:16 ID:xgLkJaa3
曙は?

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 07:32:13 ID:RUN8riRZ
景子夫人は貴乃花の介護をすることになりそうだな。

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 07:35:25 ID:RUN8riRZ
>>67
相原勇の呪いは?

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 08:42:26 ID:jcw+wPDN
なんか、江頭2:50に似てきたな。

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:46:27 ID:Ag3L0mNv
貴乃花の髪型、おかしいな、ありゃ。

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 18:06:27 ID:XBqmRuld
貴乃花って、眠そうな目つきで、人をコバカにしたような態度だし、おかしいな、ありゃ。

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 18:20:23 ID:XBqmRuld
貴乃花って激痩せだな。おかしいな、ありゃ。

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 18:22:47 ID:t/sl1CEf
葬儀に小錦が来てたけど
いくらなんでもあの髪型は無いだろ。
若貴以上に非常識すぎるぞ。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 18:24:03 ID:XBqmRuld
おかしいな、ありゃ。

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 18:25:56 ID:XBqmRuld
貴乃花って喋り方が変。 おかしいな、ありゃ。

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 22:19:50 ID:lWKIvn7s
貴乃花ってさあ、宮沢りえを捨てたんだよね。 おかしいな、ありゃ。

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 22:38:38 ID:lWKIvn7s
貴乃花には宮沢りえの呪いがかかっているのか? おかしいな、ありゃ。

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 23:07:27 ID:SIpO1oCS
双子山親方より輪島のほうに似てるし、おかしいな、ありゃ。


80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 07:28:51 ID:FmdcWgpX
貴乃花の髪型、おかしいな、ありゃ。

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 13:43:49 ID:T0KULQzI
貴乃花の戸籍表の父親欄:

     輪島

 

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 18:13:44 ID:sqjOc1ws
朝鮮人の従軍慰安婦なんて、自ら進んで参加したくせに。。おかしいな、ありゃ。

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 19:47:07 ID:my01VWx7
アンディフグも早死にだったね

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 20:07:30 ID:+/fhCjmZ
防具を着用して打ち合う硬式空手(・・だったかな?)ならば安全なのかな?

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 20:11:07 ID:RgQMFAjq
貴乃花って台本があるような喋り方だし、おかしいな、ありゃ。

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 22:46:16 ID:Il6nXl+q
貴乃花って急に痩せたな。 おかしいな、ありゃ。

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 22:55:57 ID:Il6nXl+q
貴乃花って物の考え方がチョンっぽいな。 おかしいな、ありゃ。

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:04:06 ID:gD88uYKc
おかしいな、ありゃ

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:21:26 ID:Il6nXl+q
おかしいな、ありゃ。 ドスドス!

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:22:20 ID:gD88uYKc
おかしいな、ありゃ。

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:23:29 ID:Il6nXl+q
あの髪型が変。 おかしいな、ありゃ。 ドスドス!

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:25:17 ID:gD88uYKc
おかしいな、ありゃ。


93 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:25:29 ID:Il6nXl+q
双子山親方より輪島のほうに似てるし、おかしいな、ありゃ。


94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:21:43 ID:eGvyeLqB
生きた犬を吊るして殴っていると、崇りで早死にします。または、あまり大口を
たたいているとボクサーから仕返しを受けて早死にします。

Re: 教えてください! 広島の松山 - 2005/06/14(Tue) 22:30 No.7130
漢太郎さん
はい。そうです。倒れません。
あなたは空手の捻り込む正拳の威力を知らないですか。
喰らえば一撃で倒れますよ。空手の攻撃・空手というのは 恐ろしいものなの
です。あなたは人体で正拳の威力を試したことがないでしょうから解らないと
思います。
私は昔、生きた犬を吊るして突いたりしていたのですよ。
それに私はボクサー複数相手の喧嘩をよくしましたから、あのぶん回しの拳の
威力の無さは判っています。何度も喰らいましたが 倒れるダメージはないで
す。


95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 06:11:19 ID:HEAJnNOj
お兄ちゃんは今でもウエイトしてるらいいぞ。何しようとしてるんだ?おかしいな、ありゃ。

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 06:12:48 ID:HEAJnNOj
お兄ちゃんは早死にしたいのか?おかしいな、ありゃ。

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 07:26:02 ID:corvrgVV
貴乃花って台本があるような喋り方だし、おかしいな、ありゃ。

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:12:52 ID:zcQ39TZJ
朝鮮人の従軍慰安婦なんて、自ら進んで参加したくせに。。おかしいな、ありゃ。

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:30:42 ID:h5gOj1Z5
>1早死にするよ。だから何か?

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:31:46 ID:h5gOj1Z5
>1早死にするよ。だから何か?
100get



101 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:37:01 ID:x4z39cVF
おかしいのはお前の頭の中だろ。
毎日毎日。

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 19:01:55 ID:4ECW0bgy
おかしいな、ありゃ。ドスドス!

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 19:06:10 ID:x4z39cVF
こいつマジきも

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 21:15:53 ID:h5gOj1Z5
おかしいな、ありゃ。ドスドス!

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 21:21:25 ID:h5gOj1Z5
>1早死にするよ。だから何か?

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:32:58 ID:I+/iXKsY
貴乃花って、二子山親方より輪島のほうに似てるし、おかしいな、ありゃ。


107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:47:51 ID:I+/iXKsY
井上将明氏死去
柔道の井上康生選手の兄
 井上将明氏(いのうえ・まさあき=シドニー五輪柔道男子100キロ級金メダリストの
井上康生選手の兄)16日死去、32歳。宮崎市出身。自宅は宮崎市月見ケ丘5の34の2。
葬儀・告別式は19日午前10時半から宮崎市源藤町東田535の3、青山会館で。
喪主は妻恵美(えみ)さん。


108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 23:26:32 ID:I+/iXKsY
格闘技をやると早死にだね。怖いよ〜。。

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 23:45:14 ID:o0JwHbjO
田原敬三さんも、ウィリアム・オリバーさんも、大西靖人さんも、・・・。

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 02:54:36 ID:Ms1F5co/
試合で勝つ為の稽古をやらなければ長生きするかも・・・

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 07:26:03 ID:mB4VDWWZ
アンディ・フグさんも、貴乃花さんも、ジャンボ鶴田さんも、・・・。

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 07:34:43 ID:NM3WVcAy
怪我しない方法も必死にならない事だったな。
土俵際で無理に粘る人は怪我しやすい。

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 07:34:54 ID:zIgwtSLz
三沢さんが死んだ時、日本のマット界が終わりを告げる


114 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 12:41:56 ID:xkMZPJMS
貴乃花はまだ喋り足りないのか。おかしいな、ありゃ。

115 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:01:37 ID:Y7DjuAkE
貴乃花は狂ってるようだな。 おかしいな、ありゃ。

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:35:36 ID:exBWTFjU
井上康生さんのお兄さんも亡くなったそうです。32歳で。。 合掌。

117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 22:48:37 ID:exBWTFjU
貴乃花の髪型、おかしいな、ありゃ。 ドスドス!

118 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:09:42 ID:exBWTFjU
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-050617-0002.html
ドスドス!!

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:02:42 ID:lsyPQHOT
田原敬三さんも早死。 おかしいな、ありゃ。 ドスドス!

120 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:11:17 ID:qcE7OqXX
>1  早死にするよ。やめときな。

121 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:13:17 ID:WzzxqDH0
高橋敬三さんは?

122 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:14:31 ID:WzzxqDH0
川崎敬三さんは?

123 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:16:18 ID:qcE7OqXX
>1  早死にするよ。やめときな。

124 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:19:44 ID:qcE7OqXX
するよ。やめとけ!

125 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:23:44 ID:muHIjJZG
そーなんですか 川崎さん。

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:26:00 ID:WzzxqDH0
そうなんですよ、山本さん!

127 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:28:08 ID:qcE7OqXX
おかしいな、ありゃ。

128 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:29:29 ID:WzzxqDH0
貴乃花も早死するのかな? 急に痩せちゃってよお。 おかしいな、ありゃ。

129 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:30:04 ID:qcE7OqXX
ほんとだな。糖尿病だな。おかしいな、ありゃ。

130 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:31:12 ID:WzzxqDH0
で、花田家の女達が、遺産の奪い合いするのかな? おかしな世界だな、ありゃ。

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:48:05 ID:muHIjJZG
>>121
10点・10点・9点・8点・10点
西軍の勝ち

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 02:07:57 ID:0udoYB3D
柔道の井上康生の一番上の兄貴がくも膜下出血で亡くなった。享年32歳。
井上3兄弟は全員、柔道の猛者。母親もくも膜下出血で亡くなっている。

133 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 03:04:42 ID:tOjDggUy
なんかあやしいよね・・・。
におう・・・んだよね・・・・・・・。



134 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 09:29:33 ID:l0AWGQrF
おかしいな、ありゃ。

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 09:57:04 ID:l0AWGQrF
田原敬三さんが亡くなっちゃった。。 早死だよ。 おかしいな、ありゃ。

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:33:03 ID:UPsn8Kyv
空手道場ってさあ、カネ払って虐められて、最後は早死かよ。 おかしいな、ありゃ。

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 14:18:04 ID:UPsn8Kyv
やく「ズバリ聞きますが、95年の若貴の優勝決定戦が無気力相撲に見えたのですが間違いないですか」

         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ 
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |   「それはまちがいじゃないですね」
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ       
     ―'|  \  \            |\_

おかしいな、こいつ。

138 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 15:45:03 ID:hH82K8+E
↑亀頭に似てるな

139 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:05:51 ID:k/uCKJZk
>>138
貴乃花って亀頭に似てるんだね。w

140 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:54:14 ID:mneoWc8c
貴乃花って、頭おかしいな、ありゃ。

141 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:58:35 ID:mneoWc8c
曙→相原勇の呪い
貴乃花→宮沢りえの呪い


142 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:23:51 ID:uNW5nxD8
早死するのが嫌なので、格闘技はやりません!

143 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:10:34 ID:Bn3xN2kK
貴乃花、中○誠、岩崎○也、柳渡聖○、・・・。
みんな早死するのかな?

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:31:41 ID:XOISH/qC
動物は死ぬまでに心臓の鼓動の数が決まっているという説がある
その説に基づくと運動すると早くしぬ

145 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 07:28:30 ID:jEBDo4w2
結局、早死か。

146 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 07:33:25 ID:JLXKLKCi
トレーニングして早死に、
殴られ蹴られ早死に、
試合やスパーで事故って早死に。
三重苦だな。

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 07:36:39 ID:jEBDo4w2
イジメ軍団員こそ早死してほしいものだが。。

148 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 07:44:04 ID:JLXKLKCi
尚且つイジメられて、か。
四重苦だなこりゃ。

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 12:53:36 ID:5eV/CCv9
>>144
MAX10億回鼓動打つとネズミから象まで心臓の使用限界で死ぬらしいな。
でも、何故だか人間は10億回以上でも生きる事が出来るらしいよ。
ところで、メッチャハードな稽古してると日常生活での鼓動は無茶苦茶
ゆっくり。健康診断の時お医者さんが驚いてた位。

150 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:28:45 ID:5sla8v06
150get

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:48:11 ID:goEt18Mj
寸止め空手でも早死になの?

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 15:58:33 ID:vUANxn+b
エリオは長生き

153 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 18:16:50 ID:Jq9lOks8
ジャンボ鶴田も早死。

154 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 18:30:01 ID:Jq9lOks8
曙→相原勇の呪い
貴乃花→宮沢りえの呪い

こいつらも早死するのかな?

155 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 18:50:52 ID:mF4c5Pvt

 チョーさんも早死。
 スポーツそのものが早死の大きな要因。

 長生きしたければウォーキングか合気道程度の運動に抑えるが吉。

156 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:56:42 ID:fARQaZuF
馬場さんもやや早死でした。。

157 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:10:01 ID:fARQaZuF
大場政男も早死。

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:59:42 ID:5sla8v06
結局、早死か。

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:03:29 ID:WevA2Dlu
結局、早死でしょう。

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:06:06 ID:WevA2Dlu
サンダー杉山は?

161 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:20:10 ID:mF4c5Pvt
 ジョー樋口は?

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:47:55 ID:5sla8v06
ジャイアント落合は??

163 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 01:04:24 ID:bqwcLMWi
ノビー落合は?

164 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 07:28:02 ID:VAk2Ep5L
落合ケイコは?

165 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 08:23:20 ID:WVQtUbxN
チューチャイ・ルーク・パンチャマは?

166 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/21(火) 08:24:37 ID:Qy0rMxNs
頭が潰れるからでしょ。
あと、身体も駄目になってる。
筋トレなどの無理な運動は、するべきじゃない。

167 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:12:27 ID:gaaUvl3v
センサク・ムアンスリンは?

168 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:22:59 ID:gaaUvl3v
やく「ズバリ聞きますが、95年の若貴の優勝決定戦が無気力相撲に見えたのですが間違いないですか」

         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ 
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |   「それはまちがいじゃないですね」
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ       
     ―'|  \  \            |\_

おかしいな、こいつ。


169 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:23:48 ID:u+vAGx02
ラグビーやってた人に聞いたが、チームメイトみんな早死にしてるって。
走り回ってゴンゴンぶつかって、身体にいいわきゃないやろ〜。
ワシは控えやったからあんまし傷んでないけどな。
ってゆってた。


170 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:24:43 ID:u+vAGx02
球技ですけど。


171 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:26:44 ID:gaaUvl3v
ラグビーは格闘技と言ってもよい位に激しいからね。

172 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:41:34 ID:gaaUvl3v
KONISHIKIってまだ生きてるね。

173 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 07:32:54 ID:3iTpvzLX
貴乃花も激痩せして、早死しそう。。。

174 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 07:35:31 ID:3iTpvzLX
  /;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.;;;;;;ゝ
 . ;;;;;;;;;:ィ'  ゙ヾ:::;;; ;     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
; {;;;;;; /||||||  ヽ:::;l   /. ま、魔猿氏!
, {;;  (●) (●) ;ル <   私が生きてるうちに勝負しる!
 ;, ヽ   ∀   /    \  わ、若貴勝負し、しようじゃないかー!!
 ; ノ、.     、\ .,    \_____________
 / /  ヽノ/´ .> ) : 
.(_つミ人彡/ .(/ ; 
  ;匚二二二.」. ; 
   / 》》凵《.ソ: 
  / /   \\ . 
 .し’      |.│ 


175 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 09:10:36 ID:cNgr9t1q
既出かもしれないけど、空手家が拳を鍛えるのはどうなんだろう?
手首の関節とか痛まないんだろうか?

176 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 13:27:50 ID:KEnD0qNk
男は指一本でも骨がおかしくなると長生きできなくなるらしい。

177 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 14:17:05 ID:6rF2TdM1
フルコン空手は確実に体を壊します。ボクサーみたく頭部へのダメージはそれほど
ないが、内蔵へ与えるダメージは大きい。ボディを鍛えるのは良いことだけど打撃
で鍛える稽古(ボディ叩き合い)は、確実に内蔵を蝕む。そもそも肝臓、腎臓等の
沈黙の臓器でボロボロになるまで自覚症状はありません。
フルコン空手で過度のスパーリング、ガチンコ試合を繰り返していたら内蔵を痛めて
40歳前後で抵抗力を大幅に弱めて些細な病気を元に重病へ発展します。フルコン系
の指導者は頭部へのダメージにはナーバスだけどボディへのケアもきちんと考えないと
いけません。近年若くして亡くなったフルコン空手系の関係者の多くは内蔵を壊して
免疫力が低くなって亡くなっています。

178 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 14:22:32 ID:s6cGiShd
>>177
言えてら

179 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 15:18:28 ID:uGRPYp8R
アンディフグも芦原英幸も早死にだったなあ
やはりダメージの蓄積だな こりゃ

180 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 16:48:41 ID:Ld9dmdqP
相撲の親方って現役を引退すると急激に痩せるね。
なんかかつての大関とか横綱でも普通のショボイおっちっちゃんになっちまう。
それに反して極真の選手が現役を引退すると急激に恐ろしいほど太る傾向にあるな。

181 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 18:08:29 ID:ZH/99gXs
>>180
で、その結果、糖尿病とかになる。
で、早死。。。

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:59:15 ID:QILEW7xA
  /;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.;;;;;;ゝ
 . ;;;;;;;;;:ィ'  ゙ヾ:::;;; ;     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
; {;;;;;; /||||||  ヽ:::;l   /. ま、魔猿氏!
, {;;  (●) (●) ;ル <   私が生きてるうちに勝負しる!
 ;, ヽ   ∀   /    \  わ、若貴勝負し、しようじゃないかー!!
 ; ノ、.     、\ .,    \_____________
 / /  ヽノ/´ .> ) : 
.(_つミ人彡/ .(/ ; 
  ;匚二二二.」. ; 
   / 》》凵《.ソ: 
  / /   \\ . 
 .し’      |.│ 

183 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 09:46:32 ID:OjqIXIZ5
死亡率高いのは、肥満や標準体格の人より「やせた人」 。

見た目ではなく脂肪量の問題だから、筋肉モリモリでも「やせた人」
はありうる。いたずらに高プロテイン、低脂肪といった身体を飢餓
状態におく食事を継続するにあたっては、リスクも十分に知った上で
十分な注意と知識の元にやることですね。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005053123.html

184 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:10:29 ID:MJWdbNwB
貴乃花も早死するのかな?

185 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:42:10 ID:atpD+jb7
やはりデブ…もとい、ふくよかな体型が正しいんだね!良かった。
痩せっぽちどもからデブだの豚だの言われて辛かったけど、ふくよかな体型が本来あるべき姿だったんだね!満足満足!

ブヒブヒ!

186 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:54:51 ID:JDvSk1S6
でもねえ、デブはそのうち糖尿病とかになって、合併症で苦しむよ。

187 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 22:44:05 ID:JDvSk1S6
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(:::: (ヽ・A・`):ノ 
  ̄/ つとl     一食一パンの常識
  │ミ 彡l
   | /ヽ./
  // | |
  U  U


188 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 22:59:38 ID:JDvSk1S6
     , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ  貴    \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ
       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ
       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |  
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ だって、僕は糖尿だモーん^^
     ―'|  \  \            |\_ お医者さんが早く死んじゃうだろうって

                           いうから、全部バクロしちゃうんだよおー!

189 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 16:30:26 ID:1yoqR+Tk
>>177
少林寺erです。
少林寺には、「健康増進」と言う事場があります。
しかし、長年少林寺をやっている人は、どこかしら、体をこわしています。

格闘技をやると、内蔵にしろ、外側にしろ、何らかのダメージを受けることは当然。
非日常な動きをするわけだからね。

190 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 16:31:45 ID:rRbJuoOu
太極拳もあかんの?

191 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 16:49:37 ID:6J+JoUTW
デブも早死にするぞ。成人病になる。肥満には気を付けろ。

192 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:16:11 ID:dX77/Iba0
  /;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.;;;;;;ゝ
 . ;;;;;;;;;:ィ'  ゙ヾ:::;;; ;     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
; {;;;;;; /||||||  ヽ:::;l   /. ま、魔猿氏!
, {;;  (●) (●) ;ル <   私が生きてるうちに勝負しる!
 ;, ヽ   ∀   /    \  わ、若貴勝負し、しようじゃないかー!!
 ; ノ、.     、\ .,    \_____________
 / /  ヽノ/´ .> ) : 
.(_つミ人彡/ .(/ ; 
  ;匚二二二.」. ; 
   / 》》凵《.ソ: 
  / /   \\ . 
 .し’      |.│ 


193 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:23:30 ID:+IZ1JEC90
どんな運動であれ大なり小なり寿命を縮める。
極端なデブやガリが、「このままの体格では命にかかわるので、運動して体重を
減らしなさい(増やしなさい)」ってケースは例外だけど。

194 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:31:15 ID:dX77/Iba0
曙→相原勇の呪い
貴乃花→宮沢りえの呪い

こいつらも早死するのかな?

195 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:44:53 ID:5oVu+NDY0
>>190
気功とか立禅をやりすぎると、精神障害を来たす例があるね。
禅の修行僧が罹る禅病と同じだそうだ。
気をつけないと、本当に精神神経科に通いづめになるよ。


196 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:14:04 ID:dX77/Iba0
極真って、変なセミナーとかやってた支部もあったしな。。

197 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:33:40 ID:7zS8J4vY0
次は誰が死ぬんだろう??

198 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:08:54 ID:3Naumi4h0
KONISHIKIってまだ生きてるね。


199 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 15:16:44 ID:6fA7KJT+0
>>176
詳しく

200 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:20:40 ID:F1a6oZWe0
  /;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.;;;;;;ゝ
 . ;;;;;;;;;:ィ'  ゙ヾ:::;;; ;     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
; {;;;;;; /||||||  ヽ:::;l   /. すもうとりがミイラになるよ
, {;;  (●) (●) ;ル <   
 ;, ヽ   ∀   /    \   即身仏ていう神様になるんだ!
 ; ノ、.     、\ .,    \________________
 / /  ヽノ/´ .> ) : 
.(_つミ人彡/ .(/ ; 
  ;匚二二二.」. ; 
   / 》》凵《.ソ: 
  / /   \\ . 
 .し’      |.│


201 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:28:15 ID:F1a6oZWe0
曙→相原勇の呪い
貴乃花→宮沢りえの呪い


202 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:08:04 ID:vcBM1KM40
>>199
俺も詳しくは知らないし、理由はよくわからないが、
男で100歳以上の人は間接などに微塵も問題がない人達。
逆に女で100歳以上の人はどこかしら骨に問題がある。
男は骨間接が元気じゃないと長生きできないし、女は長生きだけど骨間接はみんな弱いという話。

203 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:18:30 ID:HaG23oop0
中村○も酒の飲みすぎで早死かな。。

204 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:19:09 ID:HaG23oop0
糖尿病ですか。

205 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:20:34 ID:nadSNWJV0
糖尿病でしょう。

206 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:21:43 ID:nadSNWJV0
柳渡は糖尿病じゃないのか?

207 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:46:42 ID:L+VlpRPq0
遅かれ早かれ糖尿病でしょう。

208 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 14:59:57 ID:mKqTTVwe0
196 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/24(金) 23:14:04 ID:dX77/Iba0
極真って、変なセミナーとかやってた支部もあったしな。。 →どこですか??




209 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:14:09 ID:JqE8FcGj0
フルコン空手をやろうと思いましたが、早死したくないので止めときます。

210 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/26(日) 16:18:30 ID:N47/61p00
間違った格闘技をすると寿命がなくなるため。
いわば、全ての格闘技が間違った格闘技であると言う事だ。
つまり、技とかかれる。
そう言うものは、その技術というなだけで、反復練習と貸して。
当たり前にできることを、すごい事のように思ってするから駄目なんだよ。

211 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:32:49 ID:LMlAg/nB0
>>210
日本語が分からない民族は黙っててね。

212 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/26(日) 16:34:54 ID:N47/61p00
じゃあ御前らが黙れ

213 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:40:52 ID:OYpO6v2O0
フルコン空手って怖いですね。。。

214 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 07:33:05 ID:arsfxVfd0
怖いです。

215 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 09:47:36 ID:aDnu3F/10
寿命予測テスト
ttp://www.wakagaeri.com/life_span/index.php

216 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 22:32:21 ID:tJeWUeD50
最近の加藤

                           ___
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ((( )))_______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´Д`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 長生きできますように…。
     \_______________


217 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 07:28:29 ID:bNSvT0oz0
  /;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.;;;;;;ゝ
 . ;;;;;;;;;:ィ'  ゙ヾ:::;;; ;     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
; {;;;;;; /||||||  ヽ:::;l   /. すもうとりがミイラになるよ
, {;;  (●) (●) ;ル <   
 ;, ヽ   ∀   /    \   即身仏ていう神様になるんだ!
 ; ノ、.     、\ .,    \________________
 / /  ヽノ/´ .> ) : 
.(_つミ人彡/ .(/ ; 
  ;匚二二二.」. ; 
   / 》》凵《.ソ: 
  / /   \\ . 
 .し’      |.│


218 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 21:56:55 ID:TFYCt7Rf0
格闘技をやると早死するんです。

219 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 23:56:56 ID:Y8V4eoyX0
んだ。

220 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 00:03:32 ID:yN5C1z6N0
_,ィ'''ー-、,_ _,,,.-‐‐'''""`'''ー-、,,_
      ,.-''"     ::.`'゙!;::. :: ..: :.     `""""`'''''ー--、,,__
      ,r',..    . :: ,   .::`'ヽ;:. ::. ..      ::. :..  ..:: ::.::...:`'''ー--、
    /- ..: .   :.. ;! :  . :. ゙i:.         .   .  :.::.  .:   `ヽ、
    ノ:"''..:-、  . .::/  . . :. :゙l: .:.      .: : :.  ..: ..:::.        ヽ
  /:..  ャ-ァ::.. :::/   ;  ':; . l...    ..     .  :  :.       :..:.  ゙i
  (,:     ´   :l:.  :   :' ノ::..        ..:: .. .:. ::.. .:     .. ::.  ..:!
.  i:   ::.. r  ,::..!;;,__:':. .;;'r':::..:..       .: .. ::: .. .:: ..:::   ..  :.. .:  .::!
  ノ:.  .::ノ  ,r''"`'i:::: `ヾ;'.. :. .:::.:.. ..     .:. ..:::. .:: ::: :..::.    :.  .: ..   ::l
  !:.  i",r''"7   l:.. :. ヽ;:.. ..ヽ;:. :.     .:/:::: :..:: .: :..:::!;:: .     .:   :.!
  i:. . :.ゞ ノ    l::  :  :..ヽ;;:..:::l:.:    .: ./:. :: .::. : :: . .:ヽ:.    .:   ::l
.,ノ゙!;.. ,ノ ,.イ     l:    .::/`'ヾl::.    .::./:、; ::. :. ..:: .. .:. ::.l::..       .:!
`"´,!',/ ..:l,       l:    .:/   l:     .:i'''"`''i-、;;,_::. .. .::::,'ヽ;:.:.   . .::/
  '´`、-  l,      l    i    i:    i     ';::::. .`'':'':::7''"ヽ;::..:.. . :. .:::i
     ',_,. l    l    l.     !    l    l:.    .:/    ゙i:.  . : .::l
      ゙!,. l:.  ..:ノ     i:..  . .:,!    !:.   .:!    !    l:.    .:l
      ノ: ノ:::. :..:i     !::..  .:::l    ,ノ;;:.. .: .::l    l:.. .. . .::l::..   .::l
    r'",r'ィ ィ  ..:'、    r',' ィ   .:l   ,イ::r'::. .. :l   ,/r,ィ:.. . ,r'ィ.,r  .::l
    `'"'''"'''''ー'''"   `'''"'''''''''''"   `''""'''''''''"   "'"''''''ー'"-'ー----'
こうなるよ

221 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:37:11 ID:MkKi9rW70
松村達雄さんもお亡くなりになりますた。90歳。
早死格闘家よりも長生きした。

222 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:19:26 ID:uorrbzlx0
痛い、つらい思いをして、その挙句に早死じゃあバカみたいです。

223 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 07:30:37 ID:shMudor+0
哀しい格闘家。

224 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 08:04:50 ID:9aZnFx4q0
イノキだっけ?トレーニング辞めると急激に身体が衰えてしまうって言ったの

1度、格闘技をすると死ぬまで続けないと寿命が縮まる。呪いみたいだよなぁ

225 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 08:17:59 ID:V4J1MDdk0
実際はトレーニングをやめても筋肉の衰えは緩やかなんだが・・・
ピタリとやめるのは確かに体に良くないだろうな。
徐々に減らせばいいだけの事。
どの道、年取って全く何も運動しないのも問題あるんだし。

226 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 09:07:27 ID:PFrzDD090
格闘技系、それも打撃やフルコン系はやっぱ体にダメージが蓄積するんじゃないの?
強いのは若いときだけだし。
柔術系の武道の方が長く続けられるし、年を取っても経験も同じように積んでいけば
恐ろしく強くなる。
主に見切りの達人という感じだな。


227 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 09:12:32 ID:2LTfHIKg0
>>226
骨と肉は折れても切れても治る。
でも神経は一度壊れると今の医学では中々治らない。
体中打撲を受け、全身鞭打ち症状を慢性的に抱えてしまうと生きて
いくのは辛いだろう。脳神経も障害を持ってしまうともう苦しい。

228 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 10:13:38 ID:2jf21x/vO
関節に一般人以上にガタがくる。


229 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 18:06:06 ID:pUDc3J6V0
引退したら、格闘技をやってない人よりも弱くなるのかなあ。。

230 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:34:40 ID:OiZnBvCc0
>>210-212
みんな日本語を理解した上で話しているのに…

231 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:21:17 ID:RFtdZGKH0
  /;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;.;;;;;;ゝ
 . ;;;;;;;;;:ィ'  ゙ヾ:::;;; ;     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
; {;;;;;; /||||||  ヽ:::;l   /. すもうとりがミイラになるよ
, {;;  (●) (●) ;ル <   
 ;, ヽ   ∀   /    \   即身仏ていう神様になるんだ!
 ; ノ、.     、\ .,    \________________
 / /  ヽノ/´ .> ) : 
.(_つミ人彡/ .(/ ; 
  ;匚二二二.」. ; 
   / 》》凵《.ソ: 
  / /   \\ . 
 .し’      |.│


232 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:33:12 ID:GS11rqcVO
酸化しやすいからじゃないの?

233 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:47:13 ID:RFtdZGKH0
ああ乳酸が〜!

234 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:01:30 ID:Mb8RM8Nv0
格闘技なんて危険だからやらないほうがいいのね。

235 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:11:12 ID:e7/VlNif0
ゴッチさんは長生きしてるぞ!

236 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:12:16 ID:Mb8RM8Nv0
ゴッチさんはプロレスラーだよね。 格闘家じゃないよね。

237 :かず:2005/06/30(木) 23:21:27 ID:K/B/NzZnO
マラソンランナーみたいに走ってる人は寿命が縮まるらしいよ!あとデカイ手術などをすると5年から10年くらい縮むらしいね。

238 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:21:43 ID:Mb8RM8Nv0
極真の柳○は糖尿病かなあ?


239 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 07:32:01 ID:/HYshoXL0
極真の人は、太りすぎで生活習慣病になるようだ。

240 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 08:21:44 ID:zOilRG5Do
うっすら汗をかく程度の運動
が一番健康には良いらしい。
体型もやや太り気味の方が長生きする統計が出てるってテレビで言ってた。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)