2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの道場・ジムにいる変人

1 :コンジローム春田:2005/06/11(土) 18:21:21 ID:bD4yv+fQ
あなたの通っている道場・ジムにいる変人を書き連ねていくスレです。
ちなみに僕の道場では基本や形の時は元気なのに、
組手の時間になると「お腹が痛い」とか「脚が攣った」とか何かと
理由をつけて参加しない人や、既に退会した女性道場生に
用事も無いのにメールを送り続ける30代半ばのおじさんがいます。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 18:22:27 ID:y1lhpcj7
東孝

稽古中に携帯を手放さない。
常に2chをチェック。

3 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/11(土) 18:23:03 ID:v39Bn6q2
>>1
>30代半ばのおじさんがいます。

僕はもう40代半ばです!

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 18:44:00 ID:pRrlMbWw
ウチの道場ほとんど変人ですよ。
初心者を除く常連は皆狂ったようにストレッチしたり携帯いじったりして基本や型はさぼってる。
組手になると参加し始める。そんでもって道場のレベルは笑える程かなり低い。
俺は楽しくやってるだけだからいいけど。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 18:48:30 ID:wJhrLGtA
>>2

テラワロスwwww

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 18:51:16 ID:CIx1Z2Fs
こないだ見学にいったとこの先生バカです
チンピラです。二度といかない。

7 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/11(土) 18:52:58 ID:8a/bNqu/
出稽古で来てたオジサンはいつも異臭放ってた乳。
単身赴任中って言ってたからもしかして風呂に(ry

8 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/11(土) 18:59:36 ID:xK98Oz4F
>>2
粘着もここまでくると大したものだ

9 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/06/11(土) 19:01:25 ID:xK98Oz4F
指導員が厨だったので辞めた。
空手じゃないけど

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:28:17 ID:nxk/BXqr
練習終わって道衣のまま電車乗って帰った人。すぐ来なくなったけど。あと昔オウム信者の道場生がいた。地下鉄さ○ん事件のあとしばらくして道場に来なくなった。結構いい奴だったんだがやはり居づらくなったのかな。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:31:37 ID:CQHMTK87
カキウチ最強

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 19:34:18 ID:uYp6xfJg
片っ端から、有望株の選手に「キミ強いねえ〜今度、一緒に自主トレやろう!
電話すっから!」と言って一度もやってないオサン。
支部長と同期だったらしいんだけど、若い時、やってたってだけで、
胡散臭さ大爆発! 殆ど稽古こねえの。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 01:51:46 ID:JgKaDoTj
age

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 01:56:36 ID:6/uMbHI1
自主練やろうと言って、やらない。
たまにやると、すぐ疲れたといってサボる。
会費払わないのに、居続ける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)