2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大成の柔道

1 :安藤:2005/06/10(金) 22:45:00 ID:KIduIn1j
語りましょう

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/10(金) 22:58:55 ID:xQDzk8+J ?##

             ,,,:::::::::::::::::::,,, 
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、   ○永田 - >>1● ――――
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;    糞スレを立てた>>1は亀になった
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  YUJIが無意識のうちに
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   とっていたのは「敬礼」の姿であった
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 
             ||  ´ /  .)    |ソ   涙は流さなかったが
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    無言の男の詩(うた)があった―――
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

永田さんが2getだっ!!
>>3-1000 ペエェェーーーーイ!!!

3 :カキウチ最強:2005/06/11(土) 00:28:32 ID:CQHMTK87
カキウチ最強

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 17:13:19 ID:kjNtvY3x
やり方汚い

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 17:28:12 ID:7GJtL/QD
何が汚いの?

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 18:13:06 ID:kjNtvY3x
昔の星城のパクリに見える。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 14:06:55 ID:TnCot+ct
反対

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 15:18:11 ID:TnCot+ct
大成にね!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 06:02:57 ID:x3lKpYMG
こんなに大成マニアが他にいるのに書き込んでこない=負けてるね!なんだけ星城好きばかにしといてこれじゃあちょっと……………(笑)

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 19:57:17 ID:SE3cXa+Q
メンバーおしえてください!

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 13:07:49 ID:YvCSwrBM
大成は武田君長谷川君は決まったみたいだけど、あと3人が微妙なのかな?
山本・吉田・吉井・澤田・川島・冨田が3枠争うと思うな。
吉田と冨田がチョット弱いかもね。
昔の星城という意見がありますが、違うと思う。
世田谷に近いと思う。
強いと批判もあがると思うが、俺は頑張ってほしい。
愛知から3冠達成してほしいもん。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 18:15:59 ID:PGvvQIcn
?

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 18:19:03 ID:FXxi2aRQ
みんな大成凄い言うけど、あのメンバーに、武田、長谷川、山本が、入っても、あんまり上には、いかないと、思う。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 13:54:51 ID:h3yjENtl
凄いから凄いって言ってると思うよ。
今まで星城の時代だったけど、選手権3位になったことないじゃん。
素直に凄いよ。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 21:28:14 ID:qGkFbmk9
川島、吉井より吉田の方が上。試合慣れしているせいもあるが。長谷川、山本、武田は他に比べて頭ひとつ抜けている。おそらく長谷川、山本、吉田、武田、澤田にあと一人補欠に誰か入ってくると思われ。

16 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/21(火) 21:36:57 ID:rwQY1nEh
先月末、石田監督は九州・某県のインハイ県予選会場に来ていたらしい

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 21:39:49 ID:QcrKU8YA
スレ主の安藤ってもしかして…

18 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/21(火) 21:42:05 ID:rwQY1nEh
星城のアンドゥか、、、

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 21:46:54 ID:GL0KI21b
偵察か?長崎か福岡だな?

20 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/21(火) 21:47:40 ID:rwQY1nEh
違うんだなー
M崎だよ

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 21:51:46 ID:GL0KI21b
へー
誰を見に行ったんだろ?
工業の誰かと思うが早速インハイの偵察とは仕事熱心だね

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 22:16:50 ID:L+BGz/im
東海大会の詳しい結果誰かよろしく!新聞みても詳しい結果載ってなくて・・・

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 22:26:35 ID:QcrKU8YA
武田に秒殺されたのが原因??

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 10:16:19 ID:plRwvmWK
吉田は入らないだろ〜。
吉田が入るようでは、大成そこまでのチームなんでショックです。
澤田も入るか微妙らしいよ。山本は東海の個人で優勝したから団体入れると思います。


25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 20:29:45 ID:31JDbwg+
インターハイのメンバー申込締切はもうすぎてるから東海の結果は関係ない。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 23:04:31 ID:31JDbwg+
大成の中で頭良さそうな人と悪そうな人誰だと思いますか?

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 00:26:14 ID:OCMk3OUf
おいおい

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 01:15:04 ID:XOB2h1MY
てか大成って頭良いの??

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 09:13:23 ID:FRsEX20x
大成は中高一貫のコースと高校からラトナディアコース・普通進学コースがある。
中高一貫は東大、医学部目指すコース。ラトは国立や有名私立大を目指すコース。
普通進学は大学を目指すコースなのだ。
進学率は95パーセントの学校だよ。


30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 11:58:12 ID:RmfX9hHG
医者や歯医者の子供がやたら多いね。それとお寺(大谷派)の子。国会議員の子供も
いなかった?柔道部でもかなりできる子いるよ。ただし、遠方からの通学の子は宿題
も勉強もやってる時間がないだろうな。いずれにしても地元中心のチームでよく全国
でやってると感心する。(特に中2は全員が愛知と岐阜羽島)羽島は電車で20〜30分。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 22:17:16 ID:OCMk3OUf
なんでスレ二分したの?愛知スレも大成スレでしょ?

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 22:39:33 ID:wAHh8gzO
星城の?スレ主の安藤さん?に聞いてみや。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 12:38:38 ID:V4SrAFHs
☆城の安藤は頭が悪いしパソコン触れないから主じゃないんじゃない。
別に大成のスレがあってもいいんじゃない。
注目されてるからスレがあるって事じゃん。


34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 12:44:26 ID:ddkI0y0K
☆城の安藤は頭が悪いし、橋本はナニがデカイ?・・・もう実名あげてメチャクチャですな。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 19:46:47 ID:rYm/PYFFO
逆に出た方が面白い

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 20:14:30 ID:rYm/PYFFO
そ〜いえば星城の安○って相当な身障らしいですね?独り言などヤバいそうですね?詳しい人お願いします!!

37 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/24(金) 20:24:50 ID:mLi/l+cn0
オジサンから一言
君ら人を批判出来るほど立派な人間か?


38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:57:29 ID:ZjF5WEwEO
おじさんよりは出来る人間になりますよ

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 01:08:45 ID:tkJalXXO0
オジサンの一言でみんな2日間も凍り付いた。スレが限定だけにまさかオジサンって・・・

40 :M60 ◆M60/SIYcb2 :2005/06/26(日) 06:08:00 ID:O1LmqjiO0
>>38
まぁ頑張って下さい、、、

>>39
>スレが限定だけにまさかオジサンって・・・
いや、ただの通りすがりなので大成&星城関係者ではありません

そりゃ私も2ちゃんや実社会でたまに人を批判しますよ
だから「ナニがデカイ」という程度では笑っていたのですが36の内容はまずいだろ
批判の度を過ぎているんですよ
2ちゃんは匿名だからって何を言ってもいいワケがない
少しは考えて(言葉を選んで)書き込んで下さい


41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 07:42:58 ID:W2Z2nG+F0
>>36
安藤よりも弱いくせにw

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 02:56:27 ID:fDDth8z6O
大成って金持ちって前聞いたけど学校に行く奴皆そうなの?
それとも柔道部だけ?

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 09:07:50 ID:geR7EfRJ0
>>42
修学旅行とか海外だし、金かかるよ〜

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 13:43:42 ID:GZKepCak0
大雑把に言えば、柔道部の子だけリッチでない。あとは大抵リッチマン。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 14:22:52 ID:AUlBrPbl0
いずれにせよ私立はそれなりに・・・行ける生徒は感謝するべき。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 08:21:30 ID:lgmrha5CO
大成も来週からテスト週間
部活も小休止

47 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/29(水) 12:22:22 ID:iFRkDGTC0
この掲示板柔道禁止。
空手の形式に嵌った話禁止。
合気道の施行での合気道禁止。
外国格闘技を話しに揚げる事禁止。
下らない、組織や個人を挙げる事禁止。
これらは、ちゃんと守ってください。

ちなみに、剣道のようにやってるつもりで闇雲を続けてる物も禁止です。
全て不毛になってしまいます


48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 14:10:19 ID:xTKGEaXMO
小休止って休みなん?

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 22:50:12 ID:Sa9r5d+pO
そぉだょっ☆

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:34:22 ID:AQf+pK+3O
41
柔道いがいできない、ただのデブじゃね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)