2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉田保昭VS千葉真一

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 18:39:59 ID:OAczR4tM
ハッキリ言ってどっちが強い?どっちが金儲け上手?

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 18:41:21 ID:1IMTIfCZ
武道家然としてるのは、闘えドラゴンの方だと思う

3 :香港剛柔:2005/06/09(木) 18:55:18 ID:xhYh21Nt
当然のことだが、香港では倉田さんのほうが評価高いよ。

4 :香港剛柔:2005/06/09(木) 19:07:24 ID:xhYh21Nt
本当に闘ったら、リーが倉田さんに加勢するかな(W

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 19:24:05 ID:Fo+72opq
アクションなら体操出身のサニー千葉。
実戦なら五分、もしくは倉田ジャパニーズドラゴンが少し上か?
極真VS伝統派の闘いだ!

6 :香港剛柔:2005/06/09(木) 19:28:29 ID:xhYh21Nt
 となるとリーやジェットらカンフー勢がどちらにつくかが勝敗を決めるだろう。
言葉の面で倉田氏のほうが有利だ(W。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 19:49:20 ID:Fo+72opq
影の軍団、服部半蔵vs戦えドラゴン!
キーハンターvsGメン75
これはおもしろくなりそうだ!!

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 19:52:45 ID:1IMTIfCZ
空手対決なら、倉田さん!
チャンバラ・忍者物なら、サニー千葉!だね。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 19:58:06 ID:0BRUTiHa
千葉真一おれの高校の大先輩なんだよね。
ちなみに浜田幸一と中尾彬も同じ高校出身。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 20:18:35 ID:4AyFuMpW
>>7
「影の軍団」で、2人の直接対決が実現。結果は主役である千葉の勝ちだった。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 21:02:51 ID:B96kAS6n
風間健さんも強いね

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 10:59:56 ID:Cc34MtRZ
でも胡散臭さが、ロスポイント!

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 11:04:54 ID:vQE6uXTw
関係ないかもしらんが、
去年の夏な、折れ、サイパン行ったんだよ。
そのとき倉田と同じ飛行機だったよ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 01:12:25 ID:f6rKcnt2
素手なら倉田だな。

15 :香港剛柔:2005/06/13(月) 13:57:52 ID:5q2QOm41
>>10さん
 Gメンルールなら、倉田氏が銃刀法違反で千葉氏を逮捕したものと思われ。


16 :アクション映画好き:2005/06/14(火) 00:05:31 ID:AkuaXyjx
戦国自衛隊1549の影響で、1979年の千葉さん主演の戦国自衛隊みたよ。
千葉さんマジ強かった

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 00:12:22 ID:m/KCA6Ph
>>15
「影の軍団」にゲストで出演した倉田氏は、千葉ちゃん扮する半蔵とは同じ釜の飯
を食った同じ伊賀者という設定だったんだけど、意見の対立から伊賀者同士の対決
になり最後は千葉vs倉田の夢の対決になった。

18 :香港剛柔:2005/06/14(火) 14:05:58 ID:0DONDcEP
>>17さん
 そう云えば倉田さんは時々忍者の役もやるんだよね。香港でも、忍者役の映画があったな。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:11:08 ID:g4AR1Rj6
>>13
それだけ?武道家らしく挨拶しなかったの?

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 15:14:21 ID:la1bIROs
昔、東映で千葉と倉田と西城(元ボクシングチャンピオン)が共演した映画があった。
多分、三つ巴で闘うのではなく三人が協力して悪に立ち向かうという内容だと思うが。
見た人がいたら感想を聞きたいな。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 16:50:05 ID:JWV/5ixf
>>20
『直撃!地獄拳』つうドリフターズのコントみたいなアホ映画なんだが・・・・。
夢を壊しちゃってごめそ。

22 :香港剛柔:2005/06/14(火) 16:54:12 ID:0DONDcEP
 俺もそのスチール写真見たことあるが、そう云う内容ならさぞかし安心して
見れるだろう。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 18:10:59 ID:t/sl1CEf
>>21
本格派の役者が共演したにしては悲しいよな。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 03:22:12 ID:Ms1F5co/
それにしても、2人共年とったな・・

25 :桜田武士:2005/06/17(金) 03:28:53 ID:1J2YApGb
倉田氏は李連杰の精武門にでてくる日本武術の師範役がはまっていました。

26 :桜田武士:2005/06/17(金) 03:29:55 ID:1J2YApGb
でも倉田氏の一番良い感じだった役は静かなるドンの猪首の役です。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 20:24:34 ID:zDc/AekS
>>20
同じ映画に出演してるのに直接対決は無し。同じ画面に登場することも無し。
ストーリーもめちゃくちゃ。東映も監督も馬鹿でした。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 20:28:23 ID:Lsc+Du910
なつかしい話だな〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)