2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家は痔とどう付き合うべきか

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 15:16:48 ID:p59XB/Td
痔に悩まされている武道家って多くないか?

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 15:19:28 ID:i7CrqNPn
前スレはどうしたん?

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 16:16:08 ID:E15cIc7c
>>1
何をかくそ〜ワシも痔じゃ
近頃は出血しておる。ブルシェット!

4 :カキウチ最強:2005/06/08(水) 16:23:15 ID:mF/l0pOL
カキウチ最強

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 16:32:46 ID:Mzs8zlob
また柔やか…

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 17:20:50 ID:p59XB/Td
>>3
おお、同士よ!
薬は何使ってます?
自分はプリザエースの軟膏。


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 17:42:20 ID:NHiB3ZPL
>>6
ワシもプリザエースの軟膏っス
最近ス〜っとするゲル状のが出たんで愛用してるっス
でもあんまり効いて無いポっス(涙)

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 19:04:12 ID:i7CrqNPn
>>5
あ、そういえば柔やさん痔だったんだよね!

前スレも、どっか別のスレで柔やさんが、自分が痔であることを告白したことを
受けて立てられたんだっけ♪
なつかしいなあ〜。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 20:23:45 ID:mF/l0pOL
痔といえば

ヒサヤ大黒堂

10 :痔主さん:2005/06/08(水) 23:56:00 ID:RK/LVrxD
携帯用ウォシュレットは必携です

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 04:07:27 ID:bZIIaXbW
>>1踏ん張るからな・・・あれがいけない。個人的にはスクワットやウエイトが一番の原因だと思う。


12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 06:29:23 ID:d+jBobDi
体の為には効きの弱い薬を長い間使うより、
病院で診て貰って強い薬を貰って短期間使って治した方がいい、
それより状態が悪ければ当然手術

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 06:47:25 ID:3pPVgEf8
手術!?
(((:゙Д゙)))ガクガクブルブル

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 07:33:14 ID:/ji2K1iU
なぜ、「やまいだれに寺」なのか。僧に多い病だったのか。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 07:59:25 ID:EvhezTxa
どうせなら女医に診てもらいたいけど(野朗に肛門いじられるのは掘られてるみたいでヤダ)
肛門科に女医は少ないよな・・・

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 10:17:41 ID:TiIYfTQI
立っちゃったら恥しくない?

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 10:35:09 ID:EvhezTxa
>>16
野朗に肛門触られて立ったらもっと恥ずかしい・・・

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 10:46:33 ID:1IMTIfCZ
前立腺検査の際は、反応する(立つ)かどうか?も診るので、当然、
反応させられる。
そこまで来ると、医者が男だろうが女だろうが関係ない。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 10:57:38 ID:1IMTIfCZ
>>14
長時間座っているので、禅僧に多かったとしても不思議ではない。
逆に、長時間立っていても痔になる。
つまり「痔=出産した/アナルを使った」などと思われがちだが
「長時間、同じ姿勢をとり続けることが鬱血を招き、それが痔の原因となる」
ことが案外多いのである。
睡眠不足、不規則な生活、偏った食事、ストレスも要因でなる。
予防策としては、清潔に保つ/同じ姿勢を長時間とらない/アナルを冷やさない
/アナル運動の実施(締める・緩める)である。
中でも、アナル運動はお勧めである。
自律神経をも整える作用がある。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 12:44:47 ID:LqwVidM3
>>16
女性にアナル責められるのって気持ちいいよ。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 15:42:35 ID:TiIYfTQI
武板でいちばん学術的なスレ

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 17:23:41 ID:LqwVidM3
>>21
「白血病とどう戦うか?」なんかと違い
実際に戦っている人が多いだろうからな・・・

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 17:28:55 ID:TiIYfTQI
痔のパンツってすぐ汚れるよね。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 17:47:04 ID:1IMTIfCZ
>>20
それは「女に身も心もあずけ切る」という安心感との相乗効果である。
親しくなったヘルス嬢と、初対面のヘルス嬢。
同じサービス内容であっても、快感は雲泥の差である。
快感には、安心感が必須だ。



25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 12:00:39 ID:P5oYGehI
↓マジで笑えるしためになるよ

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6447/ji.htm

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 15:33:19 ID:i1EzF7+U
痔には風呂が効く

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 15:41:30 ID:AzlWEdep
山田くんは痔で入院しますた。

28 :アナル師範:2005/06/10(金) 15:48:30 ID:Cc34MtRZ
そのとおりである。暖めて鬱血を取る事が先決である。
それから洗浄であるが「痒みがある」といってゴシゴシと洗うことは
絶対に避けたい。
必要最小限の菌まで失ってしまい、抵抗力、免疫力を失い、逆に悪化
させることがある。
最近、ウオシュレットが普及しているが、あれに慣れてしまうと、旅行先、合宿先
で「ウオシュレットがない」というだけで、精神的に参ってしまう若者が増加しておる。
アナルの存在意義とは何か?
単なる「排泄物の出口」なのである。
少々の汚れがあるのが正常なのである。

「基本を忘れるべからず」 ここでも武道とアナルの関連性が見出せる。



29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 15:58:57 ID:i1EzF7+U
>最近、ウオシュレットが普及しているが、あれに慣れてしまうと、旅行先、合宿先
>で「ウオシュレットがない」というだけで、精神的に参ってしまう若者が増加しておる。

そのために最近では携帯用ウォシュレットが出回ってるし、
それも無い場合は濡れティッシュで拭くとか方法は色々あるだろ。

武道関連なら、九穴を綺麗に保て、というのがある。

30 :アナル師範:2005/06/10(金) 18:07:48 ID:Cc34MtRZ
ならば「武道家総ウォシュレット・ホルダー(所持者)」となってしまうではないか?笑
(単なる屁理屈・・・・お許し願いたい。)

何事も、限度を知り、節度を持つべし と言いたいのである。
「ウォシュレットが無い」という程度でエネルギーを消耗して、
なにが武道、格闘技であろうか?


31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 18:15:55 ID:04OKZvmE
ためになるなぁ。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 18:19:43 ID:odvHD5KH
なるか?

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 18:23:10 ID:vQE6uXTw
ケツ舐め犬ってないの?
盲導犬協会行って聞いてみよう。

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 18:24:29 ID:vQE6uXTw
バター犬がいるんだから
味噌犬だの、カレー犬だのいても良いよね。

35 :アナル師範:2005/06/10(金) 18:39:01 ID:Cc34MtRZ
人間同士で行うからこそ「武道」なのである。
人間同士で行うから「アナル舐め」なのだ。
動物相手では、愛は存在しないのだ。

36 :アナル師範:2005/06/10(金) 18:40:20 ID:Cc34MtRZ
では、また 良い週末を!

37 :カキウチ最強:2005/06/10(金) 19:20:19 ID:1URxzYsh
カレー犬より北斗の犬

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 19:28:15 ID:P5oYGehI
『強くなれ、わが肉体改造論』の中で大山倍達も
ケツの穴を清潔にしておくことの重要性を説いていた。

39 :柔や ◆R2LGpzfFlw :2005/06/10(金) 21:46:20 ID:SuMI6Dyz
>>5>>8
痔になったことはありませぬ

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 12:10:21 ID:TpjWQDvA
>>38暗黙のうちに痔は気をつけろってことだろうな・・・総裁もそうだったのか。


41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 15:16:30 ID:CQHMTK87
一説によると日本人の過半数は痔もしくは痔の予備軍だそーです★
自覚していない軽度の痔の方が大半だそーで‥

貴方もきっと痔かもよ o(^-^)o

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 15:21:48 ID:uYp6xfJg
>40 でも「ウォシュレット持ち歩け」とまでは行ってなかった。笑

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 16:31:38 ID:iFBTiQJn
>>39
もっと詳しく。

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 17:41:18 ID:DidEqFLD
>>42
「最近温水式の尻洗い機などが出回ってきているようだ。試したことがないから
断言は出来ないが、理屈から言って悪いはずがない。」
と書いていました。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:59:00 ID:ATMvHqSN
全くの板違いだが、小錦なんかはクソした後どうしているのかね・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)