2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直心影流を習いたい

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 20:51:20 ID:ciqBBpBg
HPでよく見かける道場以外に稽古しているところを知っていたら
教えて下さい。
山田次郎吉系以外は現在残っていないのでしょうか。
例えば本を出してる石垣先生のところとか。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 20:57:28 ID:eU2Ih2fk
糞スレ立てんな
半年ROMれ

3 :詠み人知らず:2005/06/07(火) 15:24:19 ID:nVdcs7NN
天の原
振りさけ見れば
春日なる
糞スレ立てんな
半年ROMれ

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:55:21 ID:Jd9hfPFO
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと
あしきをはらうてたすけたまへ
てんりわうのみこと


5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 21:49:53 ID:sab5BP/i
浜町でやってます。ここはレベル高いですよ。不毛な情報に振り回される前に顔を出してみたら。
詳細は確か秘伝誌の道場ガイドに載ってました。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 21:25:52 ID:ZOxwkIMd
振りかざす
太刀の下こそ
地獄なれ
糞スレ立てんな
半年ROMれ


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 12:52:34 ID:09kIcwnW
山田次郎吉系のアオリですか?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 19:01:37 ID:aaiBThLp
兵法は
能なきものの
わざなれば
糞スレ立てんな
半年ROMれ


9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 01:45:11 ID:IYFq9Wbg
すばらしい道歌でしね。w

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 04:31:23 ID:CHTrOj/5
サイコーw

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 06:13:54 ID:ziXooX4R0
 

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 06:44:02 ID:cVT1jfhHo
直心影流って残ってたんだ
やっぱぶっとい竹刀で気絶するまで殴るの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)