2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人がいる空手道場を探してます

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:59:17 ID:eG1NSDbm
東京23区内か千葉(東京より)で、外人さんが習っている
空手道場を探しています。

英語を話せる環境で、空手(護身術)を学びたいと
思っている空手未経験者です。
いずれは、黒帯びを取りたいと思っています。
知っている方がいたら、色々教えて下さい。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:00:13 ID:M7GLPjkG
極真なんて朝鮮人だらけだろ?

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:08:55 ID:eG1NSDbm
英語を話す白人っていう意味でしょ

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:25:25 ID:/tge86g0
くだらねぇ!
手前ぇで探せ!糞スレ立てんな!

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:30:54 ID:qvIim+Yd
◆◆◆武道・格闘技の道場・ジム探し総合スレ◆◆◆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1099802469/l50


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:52:37 ID:AKIP+y+6
カキウチ最強

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:53:43 ID:CCilVdFJ
ニコペタの道場行けば?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 00:12:20 ID:qPPj9cML
正拳出して白人のオッパイをムニュッてやつか?
うらうあましいじゃねーか、この野郎!
もみほぐしてやれ!!
乳出させろ!!!!!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 00:31:37 ID:tD1A0ZD2
http://www.wskf.gr.jp/

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 20:10:00 ID:81FJ/vv0
>>1
>英語を話せる環境で、空手(護身術)を学びたいと
>思っている空手未経験者です。

どっちにしても甘い考えなんじゃないかな?
英語と空手を同時に満たすのではなく
別けて考えた方が良いのでは?
(俺はそうしているのだが・・・)
勿論あなたの英語のスキル次第だろうけれども。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 21:18:50 ID:rWVvKH96
He who runs after two hares will catch neither.

12 :新松戸:2005/06/26(日) 22:54:56 ID:ych1oPiR0
以前、新松戸に松林流空手文武館があってそこでたくさんの外人さんが習わ
れていた。英語及び5ヵ国語も教えていた。ある日、先生であるフランス人
が生徒を強姦して道場は無くなった様だ。自分も入門しようと思っていたの
だが。


13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 16:58:44 ID:c9nDjSOP0
海外の道場に行けばいい。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 12:13:53 ID:1oDbltZD0
英会話といえば合気道です。これほんと。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:27:12 ID:fTz8fd/AO
外人っても英米語圏のやつだけじゃなかろうに。
そんなウチの道場には英語がほとんど解らないイタリア人がいる。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 14:36:10 ID:5JaJO/KD0
道場に外国人の人がいても、外国語って使わなくない?
先生や周囲が話せないからかな?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)