2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真第22回全日本ウエイト制<速報>

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 16:56:17 ID:6ArObi77
見にいってるひと報告お願いします

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 16:57:48 ID:TjjoMaII
2ゲト!

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:00:19 ID:TjjoMaII
極チン3本締め

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:11:53 ID:2rzhEznP
青板より

ウエイト制結果情報まとめ。  投稿者: 元城南  投稿日: 6月 4日(土)17時05分26秒
軽量級   A小宮山・? B?・尾崎 C新倉・小山 Dスポリコフ・小野

中量級   A森・?・?・? B?・森・?・? C渡辺・?・?・? D?

軽重量級  A清水・成田・?・井野 B土器手・本間・金森・福田
      C別府・里山・佐山・村田 D金久保・野加・小森・木立

重量級   Aコズロフ・ヤン B小暮・内田 C樋口・赤石 Dプーカス・松村

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:12:59 ID:2rzhEznP
上記の補完よろしく。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:15:49 ID:6ArObi77
萩原選手は??


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:34:38 ID:2rzhEznP
明日はここのBBSみなされ。

http://www.gakoku.com/

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:52:42 ID:F+FacuXB
正道勢はどうでしたか?

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 18:50:40 ID:XLs/JET1
南海ホテルのフロント横でみてるお前!早く寝たほうがいいぞ

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 18:55:38 ID:jVrqUw3/
>8
沢田よかったけれど前の試合の再々延長のダメージが足にありヤンに
敗退。 加藤 前半優勢も試合好者のプーカスに後半攻められ
なにがなんだかわからないうちに3−0判定負け、延長でもよかった
のでは。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 19:03:02 ID:2rzhEznP
>10
副審が誰も加藤の支持をしてないという事はしょうがない。

板谷は残ってますか?

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 19:06:56 ID:XLs/JET1
どうみてもプースカの勝ちにみえたけど

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 19:43:37 ID:F+FacuXB
大渡と工藤は?

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 19:53:22 ID:TjjoMaII
野加って破門されたと聞いていたが・・・

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 20:05:10 ID:LnQUeOU7
正道会館の選手の結果は

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 20:13:44 ID:03SQO4Jl
一撃入魂のクルーは会場にいましたか?
放送するのかが知りたいです。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 20:25:23 ID:4LTMdSmy
野かはなぜ京都へ?

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 20:45:17 ID:2rzhEznP
>16
クルーがいるのに放送しないわけないやんか(笑)。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 20:53:04 ID:Ke2NuOd2
>>17
実家が福知山だった記憶あり

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 21:14:24 ID:4LTMdSmy
野花はいま会社員?それとも内弟子?

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 00:01:48 ID:3eW1p/wG
京都に内弟子なんかいないょ


22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 00:29:32 ID:re3eQMml
ところで創始者が朝鮮人って本当ですか?

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 11:10:56 ID:AGoWA9Sr
誰か試合見てる人いたら状況おしえて

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 11:25:11 ID:SD4dU5Av
 中量級・軽重量級は大混戦だね

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 11:43:07 ID:L7JdKaVF
速報中 http://www.gakoku.com/

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 11:57:05 ID:L7JdKaVF
とうとうベスト8が出揃った、正道初の王者誕生があるかも?

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 12:28:53 ID:SD4dU5Av
 それはマズい! 食い止めねば!

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 12:47:03 ID:L7JdKaVF
今試割り中


29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 13:16:23 ID:L7JdKaVF
>27
きちんと納得のいく形で退けてほしいですね。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 13:31:08 ID:a1YEGfmP
誰かリアルタイムで書き込んで

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 13:33:50 ID:SD4dU5Av
本当です。お願いします!!

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 13:37:09 ID:L7JdKaVF
25のBBSで各級の区切りごとにUPしてくれますよ。
携帯でもみれます。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 14:08:25 ID:L7JdKaVF
小宮山君負けちゃったな・・・。

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 14:32:10 ID:RqbUDMNJ
板谷さん勝った〜☆

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 14:36:45 ID:L7JdKaVF
板谷まじで優勝できるね。

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 15:17:11 ID:ZL14KG2j
善十郎がんばれ!!!

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 15:19:49 ID:L7JdKaVF
ベスト4に正道1(軽重量級)ロシア2(重量級)か・・・。

頑張れ日本極真!

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 16:32:30 ID:L7JdKaVF
正道板谷決勝進出!

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 16:40:52 ID:L7JdKaVF
決勝戦
尾崎VS小野
森善十郎VS松岡
板谷(正道)VS木立
コズロフ(ロシア)VS樋口

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:02:48 ID:uGAd95Gi
うわあああっ!!
板谷選手!戦慄の上段膝で木立選手に一本勝ち!!!!

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:07:38 ID:L7JdKaVF
倒されたの金森でしょまだ決勝はじまってないし。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:07:39 ID:wh173GvB
ロシアに負けて正道にも負けたがこれでいいのだ。
見た目の綺麗さ重視のポイント組手から眼を覚まして欲しい。

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:30:13 ID:uGAd95Gi
木立選手は神!!!

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:35:04 ID:L7JdKaVF
木立久々3分間ラッシュキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
優勝おめ!

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:50:38 ID:L7JdKaVF
重量級はコズロフ優勝。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:57:08 ID:uGAd95Gi
実況してくれた人、お疲れ様です。

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 18:17:17 ID:Al+nCCbE
軽量級は?

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 18:17:44 ID:L7JdKaVF
尾崎選手です。

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 19:27:50 ID:RcHp440u
軽量級
優勝 尾崎亮(世田谷東)
準優勝 小野篤史(京都)
三位 小山慎太郎(静岡西遠)
四位 近藤邦友(熊本)

中量級
優勝 松岡朋彦(兵庫)
準優勝 森善十朗(城西)
三位 森厚友(川崎)
四位 大塚裕樹(横須賀)

軽重量級
優勝 木立裕之(浅草)
準優勝 板谷泰志(正道)
三位 別府良建(鹿児島)
四位 金森俊宏(兵庫)

重量級
優勝 ミハイル・コズロフ(ロシア)
準優勝 樋口恵士(京都)
三位 内田義晃(京都)
四位 アーテム・プーカス(ロシア)

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 20:16:57 ID:KoFwUPPO
森善善十朗の組手って・・・・wwwwwww
おもんないww

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 20:22:10 ID:uMEmiTmI
尾崎 ついに初優勝。
でも65キロ以下級はやっぱり
要らんナ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/05(日) 22:24:53 ID:mLqqgOyR
で、今回は新人発掘みたいな意味合いもあったようだけど
誰か希望の持てる新人はいたの?
キミは誰だと思う?

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:28:09 ID:ai4s/WS7
他流派の人間です。
極真が好きで会場へ足を運んでました。
はっきり言って私が出場してれば優勝できていました。(重量級です)
と、思えるほど低レベルになってしまいましたね。
残念です。
やはり昔とは違うわけですね。
分裂に分裂。次の分裂は何時でしょうね?

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:29:56 ID:DFBGA/J5
>>53
あなたはミハイル・コズロフに勝てるとでも?

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:42:40 ID:CPzA4r10
ウエイト制のレベルは確かに黒澤、七戸、田村、八巻など群雄割拠
の時代にくらべると低いけれど決して低くはないロシアなど外人に
優勝をさらわれる為、低く見えるだけ、昔はあんな強い外人はウエイト制
に出場しなかった。 新人(?)では森善十朗、正道の板谷がよかった。
渡辺理想 優勝すると思ったが途中で失速。


56 :三戦タチ:2005/06/05(日) 22:45:03 ID:hObatfIb
今回京都支部健闘いたしましたね 押忍!

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:47:42 ID:GgyyWVem
おまえには楽勝ですが。>>53

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 23:04:54 ID:mygr4teT
極真の日本人選手、情けない。
分裂につぐ分裂で明らかにレベルが落ちた。
正道ごときに楽々と決勝にあがられるなんて。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 23:30:47 ID:L7JdKaVF
>58
分裂前にも南選手が決勝上がってますが何か?

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 23:33:04 ID:L7JdKaVF
>58
お前極真の日本選手と書いてるがどこの日本選手がよいのかな?
情けなくない所を教えてもらおうかな?

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 01:33:49 ID:vlBrMXIT
木立選手はまたも極真を救ってくれましたねっ!!
来年からは、桜井選手や池本選手もあの階級に出場するでしょうから、今回のようにはならないでしょう!

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 01:37:49 ID:OhUGkt9j
グラウベでかかったなー。花束渡した子供達びびってたのかな。

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 02:43:09 ID:IYHUr0SB
コズロフは確かに強いが、組手に花がない。

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 03:51:34 ID:VpXBm8y5
レベルってもそりゃ分裂して散らばってんだから層は薄くなるわな。


65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 16:04:53 ID:8nJWGhGc
 彼の組手はマラソン・・・

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 16:26:24 ID:pfgpuWnv
>63
そういう選手と当たるのっていやなんですよね。
地味だから客に注目されてないけど選手からしたら勝つにしてもかなりの
消耗が予想される選手とやるのは。


67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 17:00:57 ID:8cev/kmb
木立さんスゲーな…
三階級制覇だな。

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 17:10:34 ID:x899q+k0
静岡西遠支部、小山慎太郎先輩、心からおめでとうございます。

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 20:47:55 ID:pWxTfMNN
コズロフ間近で見たけれど腕が長いね。腕が長いという事は腕が重い
重いという事はパンチが重い、にもかかわらず あの高速連打、利かない
はずがない。


70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 21:35:14 ID:MZkC7jtr
>>68
こないだの地方大会では初戦で負けてたような。。。

71 :はやと:2005/06/06(月) 22:25:17 ID:sIVxboSB
いつから軽量級は65kg以下になったのだろうか?昔は70kg以下だったような?

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:26:31 ID:mXwwTjxZ
今年からでんがな。

73 :はやと:2005/06/06(月) 22:29:31 ID:sIVxboSB
小生は70kgに抑えてきたのに軽量級ではなくなってしまった。

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:34:11 ID:mXwwTjxZ
確か第1回ウエイト制大会は70キロがリミットで
それから65キロになって15回からまた70キロになって
そしてまた今年65キロになった。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:36:21 ID:BWDsRIqy
森選手は天才肌だな〜〜
うまくてパワーもある。
攻撃を全てかわす、カウンターを入れる
んでもって自分の攻撃はきっちり決める。
19歳?すげ・・・
内田選手は数年前と比べると、よくなくなった。
基本的にうまい人なのに、攻撃がへたくそになちゃったかな?
佐藤選手 ちょっとかなしい負けっぷりでした。
小宮山 渡辺選手はやはりうまいっす。
だけどパワーがたりなかったのが残念。
(少年部からあがってくるとありがち?)
これからに期待します。がんがってください。
赤石選手っていい体しているのに どーして突き蹴りの威力が弱くみえるんだろ?
スピードも早いのにな〜〜



76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 09:58:45 ID:lnQG8DTL
木立さん、極真史上初の快挙

このまま来年は、重量級を取ってしまって!!!(><)

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 16:19:13 ID:WqGpQZTc
テレビ放送の予定は有るんですかね?
以前はフジテレビのSRSだったけど・・・

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 19:01:13 ID:3HunV/Ws
何で尾崎亮が、優勝したんだ
あんな、下らん選手
田村悦宏の審判はどんな感じでした

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 19:14:23 ID:4M2AMA2C
>>78
下らんとか言っちゃいかんっ!!

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:26:14 ID:+vbgio3X
>>78
無表情なだけです。

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 08:49:24 ID:Ps43ayrs
>78
くだらなくいとかそうでないとかの定義ってなんだよ?
好きとか嫌いとかなら個人の自由で構わんが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)