2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KO義塾大学

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:05:41 ID:L1rCTwIK
入学しようよ

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:06:35 ID:2Del36is
じゃあ俺は実戦女子大学

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:06:42 ID:LKF/PdjW
もう早稲田でちゃったよ。


4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:08:51 ID:doUxF9yN

J( 'ー`)し たけし(>>1)へげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し おねがいだからクソスレたてないでね。病院には気をつけて通ってね。しんぱいしています

(`Д)   死ねくそ女

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:11:16 ID:m+XOB0Ll
たけし(>>1)、KO病院へ行け

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:35:40 ID:76O1x1HO
一本ではなく日本大学。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:40:59 ID:LBGhXSI6
「慶応をKO!」って今でも使われてるヤジなのかな?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:51:19 ID:LYGjQ4Vd
T京大学と言えば東京なのか帝京なのか判らんな

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:52:00 ID:LBGhXSI6
T大学だと、東海大学まで含まれてしまう。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 16:47:54 ID:n+sqH3wG
早慶戦の幻のホームラン打者の今後は、つらいだろうね。
同窓会で笑い話になるには、後数十年かかるよ。それまでは
腫れ物あつかいされ、自責の念にさいなまれるってやつで。

部外者だが、慶応野球部は抗議して、再試合申し立てする
べき。 あきらかに 踏んでた。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 16:53:39 ID:kxk2s5ZQ
>>10
野球板いけ

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:40:03 ID:7OEt33ii
ぼへーーっ、と日長本を読んで過ごしたい、、マターーリとした生活を送りたいならば、
ICUが一番だな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)