2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し カーチャンから武道家のたけしへ

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 16:17:43 ID:8Ygpw2Xq
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。道場には気をつけて通ってね。しんぱいしています

(`Д)   死ねくそ女

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 16:18:20 ID:8Ygpw2Xq
そんな母が先日亡くなった。

   ________
   |     ___  |
   |   [|J( '-`)し|] .| ('A`) カアチャン・・・   
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (  )
   | |         .|| ||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|



3 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 16:19:03 ID:8Ygpw2Xq
   (;';A`;),,__  カアチャン・・・・
      ( っ[l◎]  ウッウッ・・・
       ||    カアチャン・・・・


4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 16:20:40 ID:8Ygpw2Xq
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




5 :カキウチ最強:2005/06/01(水) 16:21:44 ID:zE8G4nxK
カキウチ最強

6 : :2005/06/01(水) 17:00:13 ID:ONi8QvaV


幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。


       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。

┌─────────┐
│  個 人. 商 店  │
└─────────┘
 │  J('ー`)し     |
 │   (  )    ┌─|
 │   ||    │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
   │
   │
   │
   │  J('ー`)し_____________
  / ̄ ̄ (  )  ('∀`)  
/      ||  (_ _)ヾ



7 : :2005/06/01(水) 17:01:02 ID:ONi8QvaV


娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を
持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。

///////ww   w  ww
//////w ww        J('ー`)し
/////w w ww. ('∀`)  □ノ(  )
////w w  w   ( ヘヘ    ||
///w  ww ww  w



給料をもらった次の日曜日にはクリームパンとコーラを
買ってくれた


         J('ー`)し         ワーイ コーラ ダ
          (  )ヽ□ ヽ('∀`)ノ クリームパン ダ
          ||      (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



8 : :2005/06/01(水) 17:02:01 ID:ONi8QvaV

ある日、母が勤め先からプロレスのチケットを2枚もらって
きた

       J('∀`)し
        (ヽロロ   ヽ('∀`)/
        ||      (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 : :2005/06/01(水) 17:04:15 ID:ONi8QvaV


俺は生れて初めてのプロレス観戦に興奮し、母はいつも
より少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。


   J('∀`)し
t─┐ノ( ノ)        ヾ('∀`)ノロロ
  │■| |       .  (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に
止められた

──┐
   │                _[係]
   │   J(;'Д`)し       (`Д´ )
   │     (  )\('д`) ロロヾ(  ) 
   │     ||  (_ _)ヾ    / └ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




10 : :2005/06/01(水) 17:06:04 ID:ONi8QvaV

母がもらったのは招待券ではなく優待券だった。
チケット売り場で1人2000円ずつ払ってチケットを
買わなければいけないと言われた。

──┐
   │                _[係]
   │   J( ;'A`)し       (`Д´ )
   │     (  )\( 'A`) ロロヾ(  ) 
   │     ||  (_ _)ヾ     || 



11 : :2005/06/01(水) 17:06:49 ID:ONi8QvaV
帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは
外のベンチで弁当を食べて帰った。

電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら


  ( '∀`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした


  ( 'A`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 : :2005/06/01(水) 17:09:03 ID:ONi8QvaV


俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって
一生懸命に勉強した。


||||\   ('Д`;) ベンキョウ ベンキョウ
 ──┐ヽ(   )
    │くく□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
母も喜んでくれた

     [大]_
     ('∀`)   J('ー`)し
      (  )     (人)
      ||     ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 : :2005/06/01(水) 17:09:51 ID:ONi8QvaV

そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように
「プロレス、ごめんね」 と言った。

                 ('A` )
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ

俺は 「楽しかったよ」 と言おうとしたが、
最後まで声にならなかった

                 ('ー`;;)
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ



14 : :2005/06/01(水) 17:10:30 ID:ONi8QvaV

タケシ、お弁当食べよっか?

              J( 'ー`)し     ウン!!
               (  )\(∀` ).
               │|  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


=完=


15 : :2005/06/01(水) 17:11:17 ID:ONi8QvaV

J( 'ー`)し
  ( )
  | |
【カーチャン】
カーチャンを見た人はいつでもいいので
生きている間に孝行して下さい。




16 : :2005/06/01(水) 17:13:13 ID:ONi8QvaV
>>6-15
うわーん(つд`) カァチャーン


17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 17:47:08 ID:LfMSPwRZ
ぅおおおおおおおおぅぇッおおおおおおおおおおおおおおおっっっ(涙

18 : :2005/06/01(水) 17:52:42 ID:ZCnlSAJe
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )



19 :カーチャンのデジカメ:2005/06/01(水) 17:57:18 ID:3qvkDzmA


なんか機械音痴の母がデジカメを買った。

    ホラ。デジカメカッタノ
                カタカタ__,
J( 'ー`)し     ウルセーナ     |   |
 ( っ[l◎]         ( `Д)_|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|
    
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。

何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが

 ドウスレバイイノ・・・?
                カタカタ__,
J( 'д`)し               |   |
 ( っ[l◎]          ( `Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|

「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。

 ・・・・。 忙しいから説明書読め!!!!
       つまらないものばかり__,
J( 'д`)し   写してるからだろ!!! |   |
 ( っ[l◎]         (Д´#) _|    |
 ||           (  つ | ̄ ̄ ̄|

さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。

20 :カーチャンのデジカメ:2005/06/01(水) 17:58:11 ID:3qvkDzmA

そしたら「・・・ごめんね」と一言。

 … ゴメンネ。
                カタカタ__,
J( '-`)し        ケッ       |   |
( っ[l◎]          (#`Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|



21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 17:58:55 ID:3qvkDzmA

そんな母が先日亡くなった。

   ________
   |     ___  |
   |   [|J( '-`)し|] .| ('A`) カアチャン・・・   
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (  )
   | |         .|| ||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|


22 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 18:01:46 ID:3qvkDzmA
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
.__________,,,,,,,,,,,,,,___
|   [(◎)]________   |
| ◎◎   || /      \ ||   |
|       || | / ヽ___/ ヽ | ||   |
|-----   .|||   ヽ/   .||   |
|[]      || ヽ、      ./ ||   |
|[]      || /=-------ノ_||   |
|[]       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
 ヽ______________/


(…オレの寝顔だった…。)



23 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 18:05:35 ID:3qvkDzmA
動物園
ttp://thor.prohosting.com/ztake3/hahaoya.html
ttp://www.geocities.jp/flashdowner/ka-chan.html
ttp://epsion.hp.infoseek.co.jp/dokuo_shasin_2.html
ttp://epsion.hp.infoseek.co.jp/dokuo_shasin_1.html
デジカメ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8801/degicam.swf
ありがと
ttp://www.geocities.jp/mosssari_ui/flash/kachan.html
モウスコシガンバッテイキテ
ttp://www.geocities.jp/furikaettemita/mousukoshi.html
素直にごめんねなんて言えねーよ
ttp://www.9033700kg.com/ka_chan.html
毒男のジムノペディ
ttp://www.geocities.jp/route_219/flash/dokuo-Gymnopedie.swf
からあげ
ttp://epsion.hp.infoseek.co.jp/dokuo_ryousin.html
母さんが死んだ
ttp://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html
野球、ごめんね
ttp://www.9033700kg.com/ka_chan2nd.html
お母さんありがとう
ttp://goboy.sakura.ne.jp/page004.html
母の貯金
ttp://goboy.sakura.ne.jp/page020.html
カーチャンチャーハン作るよ!!
ttp://goboy.sakura.ne.jp/page017.html




24 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 18:49:27 ID:3qvkDzmA
母も父も両方大切にしよう。

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 19:43:05 ID:oeFbW24F
泣けるからゆるすけど一話目はヒロカネケンシのヒューマンスクランブル「人間交差点」かなんかだと東京オリンピックのチケットだったよな?
著作権料はらってないならヒロユキがたてかえてやりな。
リメイクとしては名作だ。
一話目だけね。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 20:13:17 ID:55G3IDNY
>>25
…あぁーもう!
オリンピックマーク入リのヨーヨーやるから、オメェは黙っててくれ!!

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 21:23:43 ID:SGUaFifd
元気でいるか 街には慣れたか
友だちできたか
寂しかないか お金はあるか
今度 いつ帰る・・・・・・・

城跡から見下ろせば 蒼く細い川
橋のたもとに 造り酒屋のレンガ煙突
この街を綿菓子に 染め抜いた雪が
消えればおまえが ここを出てから 初めての春

手紙が無理なら 電話でもいい
「金頼む」の一言でもいい
お前の帰りを 待ちわびる
おふくろに聴かせてやってくれ・・・・・・

元気でいるか 街には慣れたか
友だちできたか
寂しかないか お金はあるか
今度 いつ帰る
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


28 :哀・地球博:2005/06/01(水) 21:32:27 ID:SGUaFifd

幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。


       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。

┌─────────┐
│  個 人. 商 店  │
└─────────┘
 │  J('ー`)し     |
 │   (  )    ┌─|
 │   ||    │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
   │
   │
   │
   │  J('ー`)し_____________
  / ̄ ̄ (  )  ('∀`)  
/      ||  (_ _)ヾ



29 :哀・地球博:2005/06/01(水) 21:33:36 ID:SGUaFifd

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を
持って、近所の河原とかに遊びに行っていた。

///////ww   w  ww
//////w ww        J('ー`)し
/////w w ww. ('∀`)  □ノ(  )
////w w  w   ( ヘヘ    ||
///w  ww ww  w



給料をもらった次の日曜日にはクリームパンとコーラを
買ってくれた


         J('ー`)し         ワーイ コーラ ダ
          (  )ヽ□ ヽ('∀`)ノ クリームパン ダ
          ||      (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


30 :哀・地球博:2005/06/01(水) 21:35:44 ID:SGUaFifd
ある日、母が勤め先から愛知万博のチケットを2枚もらって
きた

       J('∀`)し
        (ヽロロ   ヽ('∀`)/
        ||      (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



31 :哀・地球博:2005/06/01(水) 21:36:46 ID:SGUaFifd

俺は生れて初めての万博に興奮し、母はいつも
より少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
      
        ウフフ♪ タケシノ
   J('∀`)し スキナモノ
t─┐ノ( ノ)        ヾ('∀`)ノ オカズ ナーニ?
  │■| |       .  (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に
止められた。所持品をすべて差し出させた上、弁当を捨てろという。

──┐
   │                _[係]  チョットマチャー!
   │   J(;'Д`)し       (`Д´ ) オミャーサンラノ モチモン
   │     (  )\('д`)   ヾ(  )  ノコラズ チェックスルデヨ
   │     ||  (_ _)ヾ    / └ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _[係]
⊂(#゜д゜)  心を込めて作った母の弁当を係員は投げ捨て、
 /   ノ∪  靴で踏みつぶしながら言った
 し―-J |l| |   「くっせぁ弁当持ち込んだら承知せんでね!
         バシーン!! ホームページも見られん貧乏人は帰ってちょ!!」
     )|_|。∵゚・(
    ⌒)。  ・(。・。∵    ヾ('A`)ノJ('A`)し …
      ⌒Y⌒


32 :サト ◆knKmcmLnEE :2005/06/01(水) 22:09:09 ID:3tQA48Cw
 
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。こないだからてどうじょうにはいりました。

(`Д)   うるさい死ね おばんが空手なんかするんじゃねぇ!

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてのぶどうだったから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、どうせ猫パンチ打ってんだろ!

J( 'ー`)し しはんをたおすのはすごくたいへん。たけしもきをつけてね。

(;';A`;)  倒したのかよ・・・


33 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 22:18:18 ID:SGUaFifd
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いま柔術してます

(`Д)   うるさい死ね 寝技なんかすんな死ぬぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてどうぎきたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し さんんかくじめでタップとりました。おもぷらったには気をつけてね。

(`Д)   うっへー!



34 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 22:30:22 ID:BU7g9erD

J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまてこんどしてます

(`Д)   うるさい死ね テコンドーなんかすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてマッソギしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し トゥル・ヨプチャ・チルギがきまりました。ネリョチャギには気をつけてね。しんぱいしています

 ('A`)  オモニ…


35 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/06/01(水) 22:48:03 ID:IR5m8v1f
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまけーわんでてます

(`Д)   うるさい死ね K−1なんかすんな・・・ ってK−1!?

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんふっきせんだから、ごめんね

(`Д)   復帰戦って 昔やってたのかよ!

J( 'ー`)し まーぶりっく わんぱんKOしたから でもあけぼのにきをつけてね

(`Д)   お前誰だよ!?

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 22:54:27 ID:LfMSPwRZ
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまあたらしいほうちょうをかいました

(`Д)   うるさい死ね 包丁なんか買うな

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんふきげんだから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し いまたけしのまうしろにいます。うしろからさすからきをつけてね。

( ;゜Д゜) えっ?!  

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 04:04:17 ID:QuVHA00a
______
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル


38 :トラップ警報!:2005/06/02(木) 07:59:49 ID:ge4e46hc
このスレは名作劇場のふりをしたサブリミナル・トラップであることが判明しました。

39 :あぼーん:2005/06/02(木) 08:00:39 ID:ge4e46hc
あぼーん

40 :あぼーん:2005/06/02(木) 08:00:54 ID:ge4e46hc
あぼーん

41 :あぼーん:2005/06/02(木) 08:01:17 ID:ge4e46hc
あぼーん

42 :あぼーん:2005/06/02(木) 08:01:32 ID:ge4e46hc
あぼーん

43 :あぼーん:2005/06/02(木) 08:01:50 ID:ge4e46hc
あぼーん

44 :あぼーん:2005/06/02(木) 08:02:08 ID:ge4e46hc
あぼーん

45 :あぼーん:2005/06/02(木) 08:02:24 ID:ge4e46hc
あぼーん

46 :あぼーん:2005/06/02(木) 08:06:48 ID:PbTwxLSv
あぼーん

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 14:08:50 ID:VmOH9oTm
ところで、サブリミナル・トラップって何?

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 14:13:06 ID:MeJ0ej60
これプレゼントします・・・
http://www.uranus.dti.ne.jp/~v2wave/arigatou.html


49 :トラップ警報!:2005/06/02(木) 14:31:13 ID:PbTwxLSv
このスレは名作劇場のふりをしたサブリミナル・トラップである事が判明いたしました。

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 14:42:51 ID:REgFfOGW
>>48
「ありがとう」って言いそびれた奴いる?という感動系フラッシュ。
無害。


51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 14:44:13 ID:REgFfOGW
>>49
また「あぼーん」されるようなこと書くの??ID:PbTwxLSv


52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 14:45:31 ID:kMPh/tZ9
>>48 俺、武道板に来た筈なのに何で号泣してるんだろう。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 14:48:11 ID:REgFfOGW
>>52
・・・それもまた、武道。

54 :48:2005/06/02(木) 14:55:20 ID:MeJ0ej60
これ見たとき号泣したんです私。喜んでもらえて嬉しいです。

55 :このスレは:2005/06/02(木) 15:36:44 ID:PbTwxLSv
感動的ではありますがだまされてはいけません。
内容は人間交差点の盗作ですし、餓鬼の台詞にさりげなくデスワードが含まれており潜在意識にマイナスワードをすりこむサブリミナル効果があるとんでもトラップです。

56 :みんなおめでたいな:2005/06/02(木) 15:46:41 ID:ge4e46hc
デスワードサブリミナルをつつむオブラートに感動的な名作のパクリをもってくるのは外国諜報機関の定番だぞ。

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:50:19 ID:PbTwxLSv
だから2ちゃんはあぶないっつーの!

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 16:07:18 ID:YJbU5tMV
>>46のあぼーんはニセモノじゃないの?
投稿時間がそのまんまなんだけど。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 16:58:43 ID:g7jlPHve
>>55>>49のID:PbTwxLSv)
それと
>>56>>46のID:ge4e46hc)
↑これらの言ってる事、電波臭すごくて理解できないんですけど?

今日の朝のあぼーんされまくってるのは、自身のカキコだというのに。

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:00:53 ID:wvLvpUwf
携帯とPCの二重攻撃、乙。

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:03:25 ID:PbTwxLSv
危機感をだして警告するためのセルフあぼーんによるマイナスワードの押し出しですがなにか?

62 :※サブリミナル効果※とは何か?:2005/06/02(木) 17:09:41 ID:PbTwxLSv
ググってみそ?
あとラジオ板のバルサンすべき局というスレを見よ。

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:09:46 ID:wvLvpUwf
>サブリミナル・トラップ
>デスワードサブリミナル
>外国諜報機関
>セルフあぼーんによるマイナスワードの押し出しですがなにか?

…もっと常識人にちゃんと通用する美しい日本語で話していただかないと。

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:13:34 ID:PbTwxLSv
いまエフエム横浜のサブリミナル事件で総務省が動いてるからな。
2ちゃんもそのうちガサイレはいるかもな。

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:14:35 ID:kwERjROk
オレンジが必死こいてるスレはここですか?

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:22:58 ID:wvLvpUwf
そもそも「サブリミナル」とか、どうでもいいんだけど?
感動するネタで盛りあがるのに随分、絡むね

どうやらID:PbTwxLSvさんとは、普通の会話が成立しそうにないわ

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:31:27 ID:PbTwxLSv
>>55-57これ読んでカンドーネタがどうの逝ってる香具師は2ちゃんのスタッフが責任逃れにとぼけてるか、または単なるノータリン。

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:40:39 ID:MeJ0ej60
素直に感動すりゃいいじゃん・・・

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:48:33 ID:YJbU5tMV
このスレをこれからどう扱うかは、以下の自治スレでお話してはどうでしょうか。

武道・武芸板 自治スレッド-6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1116230262/l50

また、このスレがサブリミナル効果云々とおっしゃるかたは、
ご自身のためにも、このスレに書き込むのはおろかこのスレを読むのもいいかげん
やめたほうがよろしいのではないでしょうか。

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:52:53 ID:kwERjROk
だから、寝言を言ってるのはオレンジだってば。

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:56:13 ID:1s+1Idlg
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてすれ立てたから、ごめんね


>>68
>素直に感動すりゃいいじゃん・・・

全面的に同意。
そもそも、そういう趣旨で立ててますから。

72 :あのな:2005/06/02(木) 18:09:04 ID:PbTwxLSv
課長島耕作で有名な漫画家の有名な作品の盗作なんですけど!
盗作なのも無視してるおまえらかなーり不自然だぞ。

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 18:11:07 ID:YJbU5tMV
ID:PbTwxLSv をNGワード登録しましょう。

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 18:11:28 ID:kwERjROk
盗作だろうが何だろうが、本人達が喜んでるならいいじゃねーか。
オレンジうぜーぞ。

75 :警告!!!:2005/06/02(木) 18:15:06 ID:PbTwxLSv
>>55-57

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 18:17:00 ID:1s+1Idlg
また ID:PbTwxLSv 


77 :サト ◆knKmcmLnEE :2005/06/02(木) 22:07:28 ID:Jt1FwHkK
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いま2ちゃんしてます

(`Д)   うるさい死ね 2ちゃんすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてぱそこんしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、半年ROMってろ!

J( 'ー`)し カキウチさいきょうってたくさんかいてつかれちゃった、たけしもきをつけてね

(`Д)   お前かよ!

久々にいいネタスレだと思ったのに…_| ̄|○

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:20:46 ID:cgGSfNO1
ありがとうって言いそびれた〜、は盗作だったのかよw
本当の話とは思ってなかったがまさかパクリとは。

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:34:49 ID:VmAclSLQ
パロディやアレンジを「パクリ」としかいえず

演出を「ヤラセ」としかいえず

マジックのトリックを「インチキ」としかいえず

プロレスの名勝負を「八百長」としかいえず

チビッコの夢や幻想を「子供だまし」としかいえない 

そんな奴らが必ずしもすべて正論かというと、それは「野暮」だともいえる。

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 23:01:25 ID:MeJ0ej60
>>78 72が言ってるのは動物園の話だと思われ。
ありがとうっていいそびれた・・・は実話だと俺は思ってるし、そこを追求するつもりもない。
79氏が言ってる様にそれは野暮だと思うから。
ありがとうっていいそびれた・・・は素直に泣けたし、このスレの趣旨にも合ってると
思ったからアドを貼った。

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 23:24:42 ID:2A64Rtml
初心者の皆さんへ
ID:PbTwxLSvは、オレンジタイチという有名なリアルマルセイだから、
気にしないでください。マジです。

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 00:00:32 ID:w/UWTNFR
292 名前:(*゚Д゚)さん :04/03/29 08:14 ID:VmS68w/g
J( '-`)し ナニレナU∧、レナ〃ω(≠τ〃£ヵゝ?レ£U〃めτめ→ゑUма£

(゚Д゚;) うっせぇ!クソババァ!文字化けしてんじゃねぇよ!

J( 'ー`)し ⊇〃めωЙё★ぉヵゝぁ±ω、レ£U〃めτ(≠〃ゃゑм○U〃⊃ヵゝッナニヵゝら、⊇〃めωЙё

(゚Д゚;) なんなの、かあちゃん?よめねぇよ!

J( 'ー`)し ⊇〃めωЙё、ナニレナUレニレ££ヽ£〃ヵゝUヵゝッナニゎЙё、⊇〃めωЙё

(゚Д゚;) お母さん!普通に送ってよ!わかんないよ!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)ママ、僕全然わかんなかった・・・
──┐ ∀  << )


83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 00:11:45 ID:1X3Cl+Vv
>>80
多分>>23の中には半分ぐらいネタが混じってると思うよ
以前、俺も面白半分に結構その手のネタの書き込みしてたから
みんな結構簡単に信じちゃう

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 00:24:44 ID:w/UWTNFR
 J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いま後ろにいます













    |
    |          .::::::::::::::::::::.
    |         ...:..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..:...
    |     、-=・=-`:::::::::::::::::::::::::::::::::´-=・=-,.
    |      ⌒..:::::::::::.ヘ   /.:::::::::::..⌒
    |           .:::::::::::|  |:::::::::::.
    |           .:.:::::::::::::|  |::::::::::::::.:.
    |        -  .::::::::( |_| ):::::::::. 
    |      ┌    ____    ┐
    |       ` ┬─────┬ ´
    |          \┼┼┼┼/
    |            ,.二二二二、
    |  (   ゚)        ─
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄




85 :警告!!!:2005/06/03(金) 05:02:38 ID:7ZBpjV7v
>>55-57

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 16:22:41 ID:cBZlYVkF
サブリミナルだろうが盗作だろうが関係ない。俺はモーレツに感動した!それだけ!

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 17:56:39 ID:OTc01VlR
>>82

だれか カーチャンJ( '-`)し のギャル文字翻訳たのむ。



88 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 17:59:53 ID:wmC4x4YL
>>85
きょうのNGワード(オレンジ?)は、ID:7ZBpjV7v ですね。


89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 20:53:18 ID:wmC4x4YL
盗作とかの指摘は、興ざめである。
こんな美しい親子は、昔は日本中にいくらでも実在したのだ。

>>6-14
タケシの顔→('∀`)が、イイ。

幼い頃のタケシと カーチャンJ( '-`)し 母子。 
母子はいつも貧しかったが、カーチャンと一緒にいるときのタケシの顔は、いつも無邪気に笑ってる。
そんなタケシに心づくしの弁当をつくって出かけたカーチャンの「ごめんね」が、どこまでもせつない。
きっと、はからずも当初の目的はかなわなかったものの、>11のタケシの「楽しかったよ」というセリフは、
大好きなカーチャンとの「ピクニック」ができたその日のタケシにとって、たぶん本当のセリフだったのだと思いたい。

つくづく貧乏ぐらしに嫌気がさした、というタケシはそれをモチベーションにして努力する事が出来たが、貧乏を
恨みこそすれ、決して、カーチャンを憎むことなどなかったのだろう。
こんな

ただのエピソードが、AAのおかげでさらに感動とペーソスを引きたてる好例である。
 ヽ('∀`)
  (_ _)ヾ

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 22:11:20 ID:NsTUqJO/
長々とした「言わずもがな」の解説は野暮野暮野暮!

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 22:15:28 ID:vU2oMhf1

いちゃもんつけるアンタ>>90も野暮。自分自身の感想文でも書いたら?

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 22:36:03 ID:NsTUqJO/
度し難い野暮天くん。
感想文なんてもんはお前の学校の国語のチェンチェイにでも見てもらいな。



93 :サト ◆knKmcmLnEE :2005/06/04(土) 23:55:17 ID:eSvG6emQ
>82訳
たけしへ、げんきですか?はじめてめーるします

うっせぇ!クソババァ!文字化けしてんじゃねぇよ!

ごめんね★おかあさんはじめてぎゃるもじつかったからごめんね

なんなの、かあちゃん?よめねぇよ!

ごめんね、たけしにはむずかしかったわね、ごめんね

お母さん!普通に送ってよ!わかんないよ!

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 23:47:22 ID:rRKizpzW
         .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ





95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:56:28 ID:b+wPY0n2
ネタでも何でも いいじゃない、
少なくとも悪意が感じられる誹謗中傷ネタではないのだし


96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:58:40 ID:48jCwp+v
帰っ

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 18:47:17 ID:we8+s3YC0
カーチャン

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 08:30:51 ID:Zqpt8fKV0
age

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 08:47:18 ID:lLYIXORFO
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1110792368/739

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 09:08:21 ID:2ijfSBhpO
100

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)