2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり極真は強かった。

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:14:47 ID:+Pan27Xd
結果なければ証明されない。
証明なければ信用されない。
信用なければ尊敬されない。
2chで極真を叩くオタクたちよ。この結果を見ろ!!
2chで極真を叩く寸止め信者たちよ。これ以上の結果を
出してみろ。
極真出身者のK1での主な戦績
アンディ・フグ        K1WORLDGP96優勝
フランシスコ・フィリオ    K1WORLDGP2001準優勝
サム・グレコ         K1WORLDGP98第3位
ニコラス・ぺタス       K1JAPANGP2001優勝
グラウベ・フェイトーザ    K1ラスベガス大会2005優勝
極真出身者の総合系での主な戦績
ビターゼ・タリエル      リングス無差別級王者
ジェラルド・ゴルドー     第1回UFC準優勝
野地竜太           パンクラスヘビー級ランキング1位  



2 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:16:28 ID:jJHH6LSR
1000

3 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/06/01(水) 02:17:27 ID:xU1wK7Vk
ウエーハハ

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:19:55 ID:d/jOGYw+
いや、フグも最初はパトスミに負けたり苦労してんじゃん。フィリオもバンナに1R失神KO負けしてるし。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:21:45 ID:jJHH6LSR
極真の人間がどれだけ居るかは知らぬが、
8人しか優秀なヤツがでないとは、システム上の不備を感じる。

6 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/06/01(水) 02:22:17 ID:xU1wK7Vk
1は極真マンセーを装ったアンチ極真

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:24:39 ID:+Pan27Xd
寸止め空手では1人も優秀な人間がいない。
ボクサーのK1での惨敗振りをみよ。
やはり極真は強かった。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:41:15 ID:lq1pLG1I
>>1
私は、極真の一派閥に通っている者ですが、
上記の方々は、極真の技術だけでこれだけの戦跡を残したという訳ではないですよね。
ただ、極真で培った精神力を活かして、他競技でも実績を残したとは言えると思います。
MAキックのミドル級チャンピオンになった、竹山晴友先輩の事は、未だに尊敬し、私も目標としている格闘家です。
7月に行われる“OYAZI FIGHT”には是非、応援に参上したいと思っています。
そして、自分も更に稽古に精進していくつもりです。
押忍!

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 14:29:38 ID:YlrdwqEC
極真最高!米〇豊最高あげ!

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 15:56:18 ID:DaTsOg2i
武産合気

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 15:56:41 ID:DaTsOg2i
岩間



12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 16:07:46 ID:OUfxuSrF
野地って今パンクラスやってんだ。ヘー。
ここ一週間はじめて武板にくるようになったんだが、
労山が極真館作ってたり、ほかにも名前わすれたけどやっぱ独立して団体つくってたり
いつのまにかいろんなことがあったみたいだな・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)