2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部健一

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 06:09:08 ID:uoceaoSC
シュートボクシングからボクシング新人王。
グローブ空手のトーワ杯で並居る巨漢をブっ倒しまくった。


2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 06:14:08 ID:/u4IA2Pc
2get
糞スレ認定授与

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 15:42:21 ID:Osnl5/hM
あの、左ミドルとパンチのコンビネーションは凄かった。
今の若い奴らには分からんか。

4 :カキウチ最強:2005/05/29(日) 16:06:38 ID:+j/ifEaD
カキウチ最強

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 16:15:00 ID:wJuZGqFM
阿部っていうと、なんかキックで泥試合やってるイメージあったけどな。
でも後でトーワ杯のビデオ観たら、確かにミドルは物凄かった。
あれを最後に引退してたら、ちょっとした伝説になったかも知れんが・・

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 18:48:03 ID:71zJiyVK


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 19:46:09 ID:Osnl5/hM
トーア杯で壊れちゃったんですよね?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 19:09:17 ID:y+JWQOJI
大成さんが面倒見ていたような・・・?

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 21:22:28 ID:OBguH7Xb
>>7
ト−ワ杯で壊れたというか、ト−ワ杯に出たが為にボクシングのリングに揚がれなくなって、その後
精神的に壊れた。確か一時期、精神病院に入院してたんじゃなかったか?
今どうしてるんだろ?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 14:05:38 ID:mtQFk50V
無事に社会生活送れているのか心配ですね・・・

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 19:02:39 ID:FeLmz8LN
ホント
気になるな…

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:17:46 ID:GrXpJA63
確か現在は工事の現場監督をやってた気がする。格闘技にも今だ未練があるらしい。ソースはKマガジン。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 20:27:39 ID:r9mZyGk9
そうですか
元気にしてるんですかね?
道場とかやらないんですかね・・・

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 06:42:43 ID:9CR8CxSj
健闘塾ってまだあんの?

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 14:19:32 ID:B0jYZEkp
阿部健さんは、今工場で働いてるそうですよ。子供達に空手教えてるそうです。あと、「嫁さん、募集中です、ギャハハハハッ」だそうです。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 14:24:08 ID:ooILX7F6
↑ 皆が気にしてるのは「健一さん」!「健さん」じゃないつーの!!

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 15:28:37 ID:6KOzjMxv
阿部、平と大江だったっけ?SBトリオ

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 16:03:28 ID:B0jYZEkp
親しい人達は皆、「阿部健さん」といふのです。本当

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 19:27:31 ID:/8OlmVV5
空手ってあの人空手の経験あった?

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 11:44:42 ID:mftJKfpw
なんかの本で、SB辞めて自分の道場をつくる時に
空手を名乗るのが手っ取り早かったみたいなこと言ってたな。
たしかに空手って概念は、人それぞれの解釈次第ってとこあるしね。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 16:04:46 ID:Ytub8rTa0
新空手やグローブ空手も空手だし、
良いんじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)