2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道やってるって逆にプレッシャーにならない?

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 18:43:38 ID:Q2Jg9wG7
素人には負けられないでしょ
負けた時 自己嫌悪が凄そう

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 18:45:08 ID:T6IOyPbe
気の持ちようだろw

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 18:46:04 ID:H/ZjDCCh
そうだね。素人に2ゲットで負けるわけにいかない。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 18:48:34 ID:Q2Jg9wG7
4分後に書き込んでも
ギャグにすらならねえ

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 19:06:57 ID:p2TzNpnr
ですから、ある程度、自信が持てるまで
「武道やってる」とは言わないのが懸命ですね。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 17:54:46 ID:lOL+aWnZ
本当に実戦に役に立つかどうか疑わしいのに
周りには「強い」と思われてしまう

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:01:25 ID:pim+n0N0
俺、空手と柔道有段者なのね。
短髪で、がっしりで、見るからに「いかにも」って感じなの。
電車内で、喧嘩や痴漢に出くわすことが多いんだけど、皆、
チラチラと俺を見るの「どう行動するんだろう」みたいな目で。
あれが一番やだ!
直ぐに電車降りるんだけど、それこそ「刺すような視線」が、また
嫌なんだな〜。
こっちは一般人だよ!警察でもないのに、なんで期待されるの?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:04:21 ID:fyrOoTvG
>>7
妄想&自意識過剰乙

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:17:54 ID:08DKZR4e
>>7
歯に青海苔が付いてますよ。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:33:38 ID:v7l3lR3Y
まわりから強いと勘違いされるね。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:37:43 ID:5vEHGvGX
>>1
あるあるww

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:52:35 ID:pim+n0N0
>>8
>>9
いや、いや 妄想でも自意識過剰でもなく本当なの!
実際、乗客から「なんとかしてやれよ!」みたいな事、何度も言われてるし。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:53:30 ID:08DKZR4e
>>12
どんなガタイしてんの?

つか、喧嘩や痴漢の多い電車って・・・

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 19:44:46 ID:pim+n0N0
180センチ、85キロです。

終電とか終電間際って酔っ払いが多いですよね?
必ず何かトラブってるんです。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 20:05:22 ID:zxxFWp9N
あっそ

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 20:08:00 ID:hnwOZ5hP
>>14
めざせ第二の電車男。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 20:10:24 ID:pim+n0N0
そういうことでなくて「強そう」とか「何かやってそう」というだけで
期待されては困る!という話です。

18 :◆kQaEe3ePcc :2005/05/31(火) 20:12:05 ID:2ihrRlD3
始発・終電はトラブル多いね
終電まで行かなくても
10時過ぎるとアレな人多いね
まあ、昼間でもおかしいのいるけど


つーか、10時の電車に乗ってる酔っ払いを見ると
うらやましくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)