2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】お前らどう戦う?【全開】

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 23:35:04 ID:fHeaxpWg

 このスレは、様々なシチュエーションにおいて、貴方たちならばどう行動するかを、
楽しく、面白おかしく語ったり論じるスレです。

では、第一のお題いきま〜す:

 Q:貴方は銭湯に行きます。
   風呂場には貴方以外いません。床はタイル敷きで、ツルツルとしています。
   入り口から3mほどの場所に洗い場があり、その洗い場からさらに、2mほど奥のほうへと向かうと、
   深さ50cmほどの湯船があります。

   貴方はタオル一枚しかもっていません。
   貴方は洗い場に座り、備え付けのシャンプーで髪を洗い始めました。

   すると、ガラリと、風呂場に誰かは言ってくる音が。
   泡と水で見難い視界のナカに、
   <身長推定2m、体重90kg以上、明らかに筋肉質、骨太な黒人>
   が、なんと貴方のほうへとズンズン歩み寄ってくるのが見えます。その手には、かみそりが。
   黒人の表情は明らかに異常です。   
   

   さあ、どうする?


妄想力、想像力、そして自分の武術を用いて、語ってください!


2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 23:38:25 ID:h+XH1aKc
>>1
ネタ貼りを人に押し付ける前に
http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=1&pt=20041220%2Fftlbucop343281810.jpeg


3 ::2005/05/26(木) 23:47:28 ID:fHeaxpWg
そうですねー、私なら、

まず急いで黒人のほうへと向かってシャンプーの泡のついた手をピッピッ!と振ります。
一応、目くらましになるかな〜、と。
効果はともかく、とにかく機を先じるということで。

そして、座ったままの状態からゴロゴロと湯船のほうへと逃げますね。

 壁壁壁・・・・・・・             壁壁壁壁壁壁壁
 壁                              壁
 壁                              壁
 壁       □□□洗い場□    湯船湯船湯船壁
                        湯船湯船湯船  ・      
                       湯船湯船湯船            ・
 入  黒人      私        湯船湯船湯船
 り       □□□洗い場□   湯船湯船湯船
 口                    湯船湯船湯船
                       湯船湯船湯船
 壁                    湯船湯船湯船
 壁                    湯船湯船湯船
 壁                    湯船湯船湯船
 壁
 壁壁・・・                         

位置関係はこんなところでしょうか?

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 23:51:32 ID:fHeaxpWg

 そしてザブーーン!湯船に飛び込み、頭の泡を流します。
全部は流れないと思いますが、とにかく立ち上がり状況確認。
 
 黒人は、恐らく私の目の前に迫っているでしょう。
 相手も全裸です。
 
 私は湯船の中、相手は湯船の外。
 私の手にはタオルが一枚。相手の手にはよく切れそうなカミソリが一本。 

 さあ、どうしましょうか?!
 はい、次の方どうぞ。




・・・とまあ、こんな風にリレーができたら楽しいかな〜と思うのですが。
そこまでマジメに考えずに、楽しいプレーをしましょう!

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 23:51:59 ID:rqOnpiaf
タオルを濡らして立ち上がり様子を見る。もし襲ってくるようなら
座っていたイスや洗面器、シャンプーの容器を投げつけ、隙を見て顔めがけて濡れタオルアタック。
できれば濡れタオルにリンスの容器などを包んでおけばたぶん死ぬほどのダメージになると思う。

6 :1:2005/05/27(金) 00:00:51 ID:fHeaxpWg
>>5
黒人はなんと貴方に向かってカミソリを振り回してきました!
貴方はモノを投げつけて牽制し、濡れタオルアタック!
パシーーン!と相手の手にあたり、カミソリが床に落ちました。
しかし、それ以外に大してダメージはないようです。
黒人はニヤリと口をゆがめ、白い歯をむき出して微笑みました!

相手は、カミソリを拾う気はないようです。床にはカミソリのほかに、貴方の投げつけたモノが散らばっています。
レスリングの構えのような低い姿勢になり、貴方に近づいてきます。
貴方の手元には濡れタオルが。
相手との距離は2mもありません。

さあ、どうする?

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 00:07:54 ID:9DgSrLZj
濡れタオルの両端をもってピンと張り、相手の首をしたから掬うように突っ込む。
顎がかちあがった黒人の顎めがけて濡れタオルアタック。


8 ::2005/05/27(金) 00:18:22 ID:q7Hmlrui
>>7
低い姿勢が祟ったのか、貴方の作戦は見事成功!!
濡れタオルアタックを顎に受けた黒人は軽い脳震盪を起こしたようです。

が、黒人は、苦し紛れに、貴方のほうへとのしかかってきました!
ただで斃れる相手ではないようです。

相手は貴方の腋を差してきました!
そして貴方と黒人は、たたらを踏みながら、湯船の中に倒れこむ!!

貴方は水の中、黒人に組まれ、しかも下にいます。仰向けの状態ですが、
見えるのは黒人の分厚い胸だけです。

熱いお湯、滲んだ視界、限られた酸素―状況は絶望的です。

相手は、ほとんど意識がないようですが、しっかりと貴方に組み付いています。
しかも、両足を貴方の両足に絡めて。

さあ、どうする?



(=^ω^)ノシ 今日は私はこれまでにしたいと思います。
        このような感じで、今後やってゆきたいと思います。
        では〜♪

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 00:35:13 ID:9DgSrLZj
>>8
かわいそうだけど、黒人さんには金玉とおさらばしてもらう。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 12:19:45 ID:MRPZRe+9
だけんど誰もいない銭湯で、全裸の黒人に詰め寄られたらマジでびびるよな。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 21:02:01 ID:1/vf+Cxz
きたいage

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:33:21 ID:7OEt33ii
あげ

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:40:43 ID:gxhlBBJi
>>1
ぬれタオル一枚をヌンチャクにして闘ったのはなんだっけ

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 17:44:30 ID:7OEt33ii
要するに今は

・深さ50cmの湯船の中、
・黒人にガッシリと組まれている
・黒人が上でうつぶせ、自分は下で仰向けの状態。
・黒人に意識はほとんどない。


という状況なのか。

けっこうやばくないか?


15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 18:20:53 ID:Q3vHkYlV
ハッケイで吹き飛ばす。
そのあとタオルを気で固めてからボコる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)