2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバット

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 07:53:20 ID:ptyNDDep
都内でやれるところがないかな?
ちょっと興味あります。知ってる事を教えて下さい。

2 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/05/26(木) 08:13:54 ID:Cgks7FQW

ジャパン・サバット・クラブ
ttp://www.savatejapan.com/home/index.html

3 :カキウチ最強:2005/05/26(木) 08:49:58 ID:4A2PmZgA












カキウチ最強カキウチ最強
カキウチ最強カキウチ最強
カキウチ最強カキウチ最強
カキウチ最強カキウチ最強カキウチ最強カキウチ最強カキウチ最強カキウチ最強カキウチ最強カキウチ最強カキウチ最強カキウチ最強

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 14:19:40 ID:akQ09rwm
サバットはコスチュームがキモイから、いやだ。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 23:26:25 ID:/jpSV5on
日本で競技人口って何人?
50人以下??

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 23:38:08 ID:+xNXOAol
サバットの試合見たら、テコンドーやるより実用的だと思った。
日本じゃどうだか知らないけどねw

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 00:04:57 ID:1/vf+Cxz
だから日本ではリーオタがやってるんだってば。

しかも理由が最高www

「ぶるーちゅ・り〜始祖(注:リーオタはマジでこう呼んでるww)がサファーデを参考にしたから、
 ポックンたちもそれにならいサファーデならいま〜す、資格もないのにおしえま〜〜す」

だからな〜。


8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 08:57:06 ID:w+Ctcj/p
フランスでの試合の動画みたけど、ボクシング出身者がK-1でるとかなら
サバット良いと思う。
ボクシングの技術そのまま使えて+蹴り技って感じだった。


9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 14:37:18 ID:IxndT8n1
>「ぶるーちゅ・り〜始祖(注:リーオタはマジでこう呼んでるww)がサファーデを

君も含めて、無知なリーオタの話なんかどうでもいいよ別に。



10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 02:55:46 ID:X/eM7hbH
やはり本場の響きはいいねーサフォーデちなみに
黒いチューリップ(フランス革命時に活躍した快男児フィクションだっけ)
の技も
フェンシングとサフォーーーーデ!!

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 16:36:52 ID:UxfFLBRo
今日のどこかの新聞に、サバットの学生世界選手権に出る日本人が載ってた。
11ヶ月くらい練習したそうだ。

日本というより、世界での競技レベルがそんなもの?

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 23:51:25 ID:nOURhamQ
フランスでもマイナーらしい

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 00:38:50 ID:k1s2/SzM
>>7 お前が頭悪いのだけはわかった

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 00:42:31 ID:EPRqUG49
コスチュームキモーーーーーーーーーーーーーーー!!

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 12:45:56 ID:i7CrqNPn
モッコリーズのコスみたいだよね。

モッコリ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 18:35:04 ID:BVyN1EFh
どうしてあんなダサい色のピチピチタイツなの?
あれがフランスではイカしたデザインなの?
あんなの着て闘うなんて人として恥ずかしくないの?


17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 19:16:58 ID:3IVy2Z9a
いつも思うけど、他人をけなすことにかけては2chねらーは超一流だね。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 03:33:45 ID:Ms1F5co/
サファーデ=サバット

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)