2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真空手道連盟 極真館 PART5

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 00:28:44 ID:/Qtr0Oga
それではスタート!

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 00:30:05 ID:qs1nmIUW
【総合空手術】岩崎達也【心意拳学舎】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1117020804/l50

ここもよろしく!

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 00:32:15 ID:qs1nmIUW
極真の田村悦宏
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1117008022/l50

あと、ここもね!

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 05:05:37 ID:sy7cMjFt
くそスレたてんな!ボケカス!
会がぬけてるやんけ!なんだ極真館って!

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:01:58 ID:cUMpu8o9
館の埼玉県内の支部情報を教えてください。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 19:28:40 ID:cUMpu8o9
やかた、今一つやね。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 17:37:17 ID:oi07THKo
ラッキー7

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 07:52:08 ID:kpAQ7qRI
埼玉の小さな巨人 鈴木浩平師範 彼はすごい。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 08:26:42 ID:Wd0pbnnS
■2ちゃんねるプロ固定の名前で検索せよ★印は笑える保証付■
★元龍貴(=Master)★高木泰三★宮本隆徳★大谷利長★富川晶宏★吉本敏洋
★釜谷晴裕★藤原新太郎★鈴木公一 ★中尾嘉宏若狭宏嗣山本亮山本行影
小林源文岩本総西村博之岡田とおる金子勇望月美宏 山崎泰男宮川明石井貴士
二村榮子西村孝今井欣二隈田原優子立嶋三佳平川博豊里安彦西村孝上田浩
新田洋士古川太一竹中直純 古川淳実相原淳一矢野惣一英一樹東條剛史藤井学ttp://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
【2ちゃんねるプロ固定ニュース速報】<逮捕記事から引用>
★タイ(バンコク)から国際宅配便で拳銃と実弾を密輸したとして、大阪府警銃器対策課と
大阪税関などは25日までに、名古屋芸術大4年中西幸代容疑者(21)を銃刀法
違反(所持)で現行犯逮捕。また、東京都足立区関原無職富川晶宏容疑者(35)
も同容疑で逮捕した。2人は同日までに同罪で起訴された。調べによると中西
容疑者は6月21日バンコク市内のホテルで、富川容疑者から拳銃1丁と実弾4発
を計105万円で購入。パソコンの送付を装って本体のケースの中に拳銃と実弾を
隠し、国際宅配便で名古屋市内の自宅に発送した。 ※富川晶宏は2ちゃんねる
軍事板オフ会幹事を務めるHN「猫侍」という2ch運営プロ固定だった。
★タイ現地在住栗島一茂(武道板HN酒乱)と旅行斡旋、輸出入を営み富川晶宏と 交流の
ある武道板オフ会幹事元龍貴(Master)ヤフートビ(2ch住人客と詐欺・脅迫で口論となる)
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&mid=&board=1835401&sid=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:57:22 ID:2oSQI3hT
10


11 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 14:41:36 ID:pIU+Q3Xt
おいオマイら!
大山総裁を慕ってる、尊敬してる奴は皆祖国へ帰れ等と
意味不明な事を喚き、バカにされると言い返さずにいられない
超香ばしいネット右翼ハゲオヤジがいるぞ!

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1116751956/



12 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 18:56:51 ID:SBCi9jFL
>11
どこのスレにも書き込んでいるけど、総裁を馬鹿にするやつは、極真にはいない。
居るとするば、8級以下です。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:00:23 ID:Il6nXl+q
>>12
おおやま〜ますたつ〜ハゲアタマ〜♪ と歌ってた○好一男はどうなる?

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:44:59 ID:aCQ9VQAs
ひと〜つ 吾々は心身を錬磨し
        確固不抜の2ちゃんねら〜になること
ひと〜つ 吾々はスレの神髄を極め
        機に発し感に敏に書き込むこと
ひと〜つ 吾々は質実剛健を以て
        カキコの精神を涵養すること
ひと〜つ  吾々は礼節を重んじ長上を敬し
        荒らしの振舞いを慎むこと
ひと〜つ  吾々は人のカキコを尊び
        アゲの美徳を忘れざること
ひと〜つ  吾々は智性と語学力とを向上させ
        事に引き込んで過たざること
ひと〜つ  吾々は生涯の修行を掲示板の道に通じ
        2ちゃんねら〜の道を全うすること
    もくとぉ〜〜〜!!(黙祷)


15 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:09:26 ID:Qt1DCrDC
何で五反田の館の本部には、

未だに看板の写真、“カズミ”と“フィリョ”なの???

間違って入るの

期待してない?

教えて缶の人。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:22:35 ID:uGz9VWP7
なぜいまだに極真会館の道場訓を言っているのですか?

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 01:11:41 ID:r+TsWMVU
五反田に館の本部はありません。
道場訓は松井君が作ったものではないからです。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 01:40:06 ID:4JQ6GlZ1
571 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/16(木) 01:31:48 ID:/VX3KdFk
このひと極真の先生だと名乗っていますが、犬をロープで吊るして殴る練習をしているそうです。
極真のみなさんもやっているのですか?


Re: 教えてください! 広島の松山 - 2005/06/14(Tue) 22:30 No.7130
漢太郎さんはい。そうです。倒れません。あなたは空手の捻り込む正拳の威力を知らないですか。
喰らえば一撃で倒れますよ。空手の攻撃・空手というのは 恐ろしいものなのです。
あなたは人体で正拳の威力を試したことがないでしょうから解らないと思います。
私は昔、生きた犬を吊るして突いたりしていたのですよ。
それに私はボクサー複数相手の喧嘩をよくしましたから、あのぶん回しの拳の威力の無さは判っています。
何度も喰らいましたが 倒れるダメージはないです。


--------------------------------------------------------------------------------

Re: 教えてください! ブースカママ - 2005/06/14(Tue) 22:31 No.7131
漢太郎様 広島の松山様 アドバイスありがとうございます。いろいろな練習方法があるのですね。
家でも出来そうなので、早速やってみたいと思います。

http://www.syuku.com/syu_keiji3/yybbs.cgi


19 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 02:19:11 ID:r+TsWMVU
あっちこっちご苦労。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)