2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真本部いじめ軍団・・・第弐段

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 16:57:43 ID:EuwXrivV
あの頃は・・・ひどかったな

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 16:58:55 ID:EuwXrivV
誰がナンバー1?

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 16:59:27 ID:EuwXrivV
火災さん

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 18:42:26 ID:tqclHyxy
カキウチ最強

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 19:27:33 ID:C4uLXUPL
極真一の無法者は?

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:29:16 ID:KzoU+6jR
ひぇ〜

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:30:17 ID:yE0grho4
新スレ乙

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:31:58 ID:8nRnaREC
>>2
俺は、石○豊、七○康博、柳○聖人の三人が最悪だったと思います。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:33:03 ID:9hKmdv/F
>>5
豊○?

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:33:30 ID:8nRnaREC
>>9
・・・。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:34:34 ID:9hKmdv/F
>>5
三○?

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:36:12 ID:8nRnaREC
ここで誹謗・中傷されているのは私の主人です。(石○豊の妻 談)


13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:44:03 ID:8nRnaREC
本当にねえ、当時は毎日数人の入門者がおったのよ。
でも道場生の人数はいつまでたっても増えないのよ。
つまり毎日同じくらいの人数が辞めてたわけよ。。。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 07:32:14 ID:syWdPcpP
     _.. -‐   .._  .... _
  ,.  _..-‐ ''  ̄ ¨  、_/ ̄ ` 、
  ,/    ,、 ヽ、ヽ  \_    \ヽ
    i  i ,' \_」.ゝ-ト、 ヽヽ..__   \ 、
    ! /」/   ̄_.ゝ-┬、 \| ゙,    ̄ ̄`‐ 本部時代の悪行をばらさないで!・・・
  -,'i/_,. -‐      ` ′ │ i     、 _
  / '´       _,. -‐ ヽ   !   }TT ー- 、 、
 ヽ    _,. -‐'´       ゙,. ,'ヽノi ! |:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ
  |   |          _ノ/_,.ヾ∠/.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
  _」、  ヽ    _,. -‐'´ / !|:.:.:.:.:.:.:`ヽ/.:.:/,
  _ 〕 `_ 、`ー ´__,... '´ | , リ:.:.:.:.:.:.:r‐:.:.:/ ′もうやめて。。。。
  :.|:`´:.`:ヾ ̄ \   _」 〉フ.:.:.:.:,;.:.|:.:/
  ∧:.:.:.:.:.:.:.:ヽ┐!ヾ:.´:.:.!//:.:.:.:.:.:ヾ:/ <<極真の石○豊の妻

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 14:26:49 ID:eNC4rHKo
火災さん

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 18:14:20 ID:mNZ1LiPX
石○豊、七○康博、柳○聖人の三人が最悪だったと思います。


17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 18:30:46 ID:mNZ1LiPX

本部道場の中原くん

         |        |        |
          |        |         |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')石○に前歯を折られちゃったんだ。。
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄


18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 22:45:12 ID:Imxz5fJQ
     ┌─┐  ┌─┐    ┌─┐
      │イ.│  │ジ│    │ メ│
      └─┤  └─┤    └─┤
      _   ∩   _  ∩     _  ∩ 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 <いじめは良くない。軍団を許すな!!  
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡 ┌─┬⊂彡
 |許.|    |す|    │ な|
 └─┘    └─┘    └─┘


19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 22:49:28 ID:Imxz5fJQ
くっそぉ〜。2chさえなければ我々は極真ファンの英雄だったのに。特に昭和40年代生まれの世代、パワー空手(機関紙)のお陰で道場生からも憧れの的、神的存在だったの。になんてこった。byイジメ軍団。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 23:18:16 ID:Imxz5fJQ
七○は口臭がきつい。

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 23:50:08 ID:0z6ytqzR
80年代に城西支部にいましたが、江○先生が、「七○康博は口が臭い。」と言っていました。ww


22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 08:16:42 ID:wrfvNXyw
セブンはニンニクでも食べてたのか?

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 16:43:37 ID:d5MP6npb
あの頃は・・・ひどかったな


24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 21:18:03 ID:8PXhoaCt
>>21
美幸たんの旦那ですか?

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 22:21:18 ID:5MOzqZP2
ミユキテックス!

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 22:49:38 ID:5MOzqZP2
石○豊、七○康博、柳○聖人の三人が最悪だったと思います。

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 22:58:57 ID:8PXhoaCt
       ||
       ||
       ||   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (≡) (´∀` )    <
    ||     c□   )      |  極真一の無法者は?
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/,| │
    ||/         / /| │
   (≡)         / /  |   \___________
  / ∧ ∧     / /
/___(  ,,)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  <  三○。なんせ総裁の三・・・。
||,  (___ノ    ||    └─────────
  /

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:00:36 ID:5MOzqZP2
80年代に城西支部にいましたが、江○先生が、「七○康博は口が臭い。」と言っていました。ww


29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:09:38 ID:5MOzqZP2
まああの当時、本部の三部で黒帯までいった人は皆無。ゼロだよ、ちみぃ。
最近の極真からは想像できない。 みんな他の支部へ移ったか、昼の部へ移ったりした。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:10:23 ID:5MOzqZP2
俺の先輩が茶帯で全日本でたんだよ。
当たったのが本部内弟子3段!っていうから心配したんだけど、
先輩、互角以上の勝負してさ。(先輩の判定負けだったけどね)
道場では「本部内弟子って何?」とか「3段ってよわ〜」なんて話題で
もちきりだった。


31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:11:37 ID:5MOzqZP2
組手が始まる。
すぐに白帯のボディにイジメ軍団員の正拳が入る。「グエッ!」白帯がぶっ倒れる。
のたうちまわりながら、「押忍、まいりました!」 軍団員「こら、早く立て!」
無理やり立たされる白帯。立つとすぐに軍団員の上段回し蹴りが炸裂。
声もなく倒れる白帯。道場の床が血で染まる。「立て、こら!」軍団員の非情な声。
無理やり立たされたところで太鼓の音。ド〜ン!
相手が変わって、また同じようにぶっ倒される。・・・・・。
これの繰り返しで3〜6人位の黒帯と組手をしなくてはならない。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:13:04 ID:5MOzqZP2
基本稽古の時、一生懸命大声を出しているのに、
「気合がはいってない! 尻を出せ!」と言われ、木刀で思いっきり
色帯と白帯の尻を叩くイジメ軍団員。

さらに地下道場や階段で白帯が軍団員と会うと、「てめえ、デカイなあ。生意気だ。
今度ぶっ殺してやる!」とすごむ軍団員。


33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:14:24 ID:B9WCo9v4
神尾師範が全日本でブーメランと戦っていたが
皆さんはどっち応援してたの??

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:15:22 ID:8PXhoaCt
>>31
まさに、青春ドラマ「傷だらけの白帯」

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:21:32 ID:STI1/Wk0
当時は、サポーターも使っちゃいけなかったんだ。
ある日、色帯の人が、「押忍、(スネの)サポーターを付けていいですか?」
と聞いたら、黒帯が「骨折でもしてるのか?」 色帯は「いいえ、してません。押忍。」
すると黒帯「じゃダメだ!」 白帯「押忍、失礼しました。」


36 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:23:25 ID:SpptYLpT
ここの話は事実なんですか?

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:25:00 ID:SpptYLpT
白帯でサポーター無しじゃあ骨折しちゃう。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:25:07 ID:STI1/Wk0
この話は事実であり、この男達は実在した。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:27:08 ID:SpptYLpT
黒帯が白帯にハイキック?しかも6人掛かり?そんなのイジメを超えてるよ!リンチじゃないか!

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:28:52 ID:STI1/Wk0
>>39
まぎれもない事実である。(いじめられ軍団員 談)

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:31:14 ID:SpptYLpT
ダウンした者を立たせるなんて頭がおかしいよ!事故が起こったらどうするの?

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:33:02 ID:STI1/Wk0
>>41
とりあえず、隣の平塚胃腸科外科病院へ。

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:37:49 ID:SpptYLpT
胃腸科?脳外科の間違いでは?

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:39:53 ID:STI1/Wk0
>>43
だったっけ? とにかく病院だった。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:43:51 ID:STI1/Wk0
80年代の前半、毎日数人の入門者がいたけど、組手の時、地下や一階で稽古してた
白帯や色帯も再び二階の道場に集められた。
そして、「白帯で組手やりたいやつはいるか?」と黒帯が聞いた。
たいてい誰もやりたいと言わなかったが、たまに「押忍!」と手を挙げる人がいた。
で、組手が始まると、その人はボコボコにされてた。それは悲惨なものでした。。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:45:04 ID:SpptYLpT
いや平塚医院は胃腸科ですよ。だけど頭蹴られて胃腸科で足りるかってこと。

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:47:35 ID:STI1/Wk0
>>46
なるほどナルタン!ww

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 23:55:28 ID:STI1/Wk0
石井豊は、弟子の国吉とかいうのにも大怪我をさせてたよ。
国吉はそこそこ活躍する選手だったが、石井に怪我をさせられて、その治癒に
時間がかかり、そのうち選手生命も終わっちゃった。
つまり石井豊に潰されたわけだ。

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 00:00:28 ID:STI1/Wk0
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


50 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 10:33:50 ID:NJNCJaFS
80年代に城西支部にいましたが、江○先生が、「七○康博は口が臭い。」と言っていました。ww


51 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 12:24:56 ID:NdywrwZP
石○豊、七○康博、柳○聖人の三人が最悪だったと思います。

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 14:12:21 ID:Phr4B3MR
竹山氏は、いつも地下道場で一人でサンドバックを叩いてたイメージがあります。 柳渡氏は、いつも地下道場で後輩イジメをやっていたイメージがあります。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 20:52:31 ID:CDDU1Wg6
そこが竹山氏と柳渡氏の違いだよ。
人間的レベルが違いすぎる。。。

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 21:15:27 ID:CDDU1Wg6
まさに、青春ドラマ「傷だらけの白帯」


55 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 21:38:45 ID:5VKVz5TQ
チョンだチョンだとバカにしてました
でも総裁の三・・・

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 21:43:36 ID:0HJW9sy+
80年代青春グラフィティー 「俺 た ち の 軍 団」

ケイジ、カズオ、セイジンの池袋青春記を描く。 予定ロケ地 池袋〜福島〜岐阜〜高知〜千葉

名セリフ
「俺たちは、お前の話し方も歩き方も嫌いなんだよ」

主題歌・出だし
「悪夢の〜坂道は〜♪ 本部〜地下の〜石七柳〜♪」

挿入歌・出だし
「寂しくなるとイジメる〜 西口の地下道場〜♪」

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 21:45:18 ID:CDDU1Wg6
で、フランケンの口は臭いのか?

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 21:50:54 ID:CDDU1Wg6
>>55
・・・。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 22:02:26 ID:CDDU1Wg6
>>56
カラオケ映像ね。

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 22:15:50 ID:CDDU1Wg6
フーセン豚は?

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 22:32:01 ID:6T02dtJx
神尾師範が全日本でブーメランと戦っていたが
皆さんはどっち応援してたの??


62 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 22:38:29 ID:IRTGKWEG
アマリシュジンノワルグチイワナイデクダサーイ (ベラ談)

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 22:42:19 ID:/AV3NdeQ
神尾師範は女子部からも慕われてますね〜♪優しいし謙虚な方です。

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 22:59:19 ID:2yCQ1uxr
>>61
もちろん神尾師範の応援してたよ。

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 23:31:56 ID:w2EB753h
あのう。私は当時、本部で黄帯まで行きましたが、
ほとんどの人が白帯で辞めていきました。
ましてや三部(夜の部)で黒帯までいった人はいませんでした。
当時の本部道場生は全員がイジメラレ軍団員でしょうか?

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 00:13:22 ID:mYXlwvMY
いじめ軍団はチョンそのもの

チョンまみれ

日本人はそんなことしないから安心汁!!

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 07:12:52 ID:VLdiDVp+
チョンの松井氏を虐めていたフーセン豚もチョンですか?

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 17:39:14 ID:cpfLQ6pn
アマリシュジンノワルグチイワナイデクダサーイ (ベラ談)


69 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 19:32:59 ID:iTqqG3Dj
関係のない奥さん達をいびっているのは、いやらしさしか感じないんだけど・・・


70 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 19:41:56 ID:iTqqG3Dj
いじめをしていたという先輩方は、ある種有名税というか、しかたないのかなぁとも思うんだけど、
「いじめ」といわれる事に関係していたと思われない女性に
いやらしい嫌がらせをするのは、自分の非難する人たちと同じ心根だと思う。
理不尽なことの告発のつもりかもしれないけれど
鏡を見てもう少し自分の年齢にふさわしいやり方をしないと
特に女性からは嫌悪感をもたれるだけだと思うよ。

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 20:10:28 ID:iTqqG3Dj
電車で昔、痴漢をしてくるおじさんがいたんだけど
じっとだまっていたら、図に乗って触りまくりはじめた。
まだ高校生だったし一人で通学していたから、どうしたらいいかわからんくてホントに情けなかった。
ここ読んでいると、その痴漢おじさんみたいな「いやらしさ」をかんじて嫌だよ。
自分よりも弱い女とみたら、ねちねちと触りまくるところ、とかさ。



72 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 21:15:23 ID:1SCAT/8X
これも?
ここで誹謗・中傷されているのは私の主人です。(石○豊の妻 談)


73 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 21:55:51 ID:iTqqG3Dj
72さんへ
うん。まじめにレスすると。
ひょっとしたらわたしが石井先生の奥様やべら先輩(本部にいらしたんですよね
とおもって一生懸命いやがらせしようと考えているの?
別にそんなのじゃないよ。道場生ではあるけど。
道場のひとから昔の話をいろいろ聴く機会もあるから、いろいろ知っているよ。
ただ、先輩達と比べて同じ男なのに痴漢なみにみっともないよ・・・。
いくら理不尽さを人に訴えたい
恨みを晴らしたいと思っても
・・・気の毒とは思う気持ちもないわけじゃないんだけど・・・
痴漢をしながらも、一生懸命心の中で自分は悪くないといっているようで
気持ち悪いです。



74 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:01:45 ID:1SCAT/8X
ただコピペしただけだが。。。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:05:14 ID:Uji8ls2B
いじめられっこ軍団の特徴。


必死なコピペ。

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:15:27 ID:1SCAT/8X
竹山氏は、いつも地下道場で一人でサンドバックを叩いてたイメージがあります。 柳渡氏は、いつも地下道場で後輩イジメをやっていたイメージがあります。


77 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:17:09 ID:W6i7tg+F
>>75
だな、いじめはいかんがこのコピペはいい加減うざい

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:43:57 ID:9TE7SJR5
で、最近の各派の本部ってどうなんでしょう?
変なイジメとかリンチみたいなのってないんでしょうかねえ?

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 23:26:28 ID:9TE7SJR5
かつてのイジメ軍団員も、支部長とかになれば自分の収入に関わってくるので、
あまり陰湿なことも出来ないと思うのですが。。。どうでしょう?

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 00:21:24 ID:5PuAEhjV
みんな真面目に指導者してるんだろ?20年前で時間が止まっている奴もいるが…

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 10:11:44 ID:JTLVbutc
だが、いまでも大会で変な判定で、イジメをやっている人もいるようだ。。

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:05:42 ID:uQSiMkcb
74さんへ
嫌がらせをしたいから、コピペをするんですよね?
無関係で、無抵抗な女性に嫌がらせをするために。
自分より弱い人間をいたぶってやろうという「いじめ」そのものじゃん。
竹山という先輩がいらしたことも聞いたことがありますよ。
そんな立派な先輩がおじさんたちをみたら、(弱い人間には殴らないと思うけれど)
軽蔑の視線は投げかけたと思うよ。

道場の先輩がつらかった思い出をしてくれたときは
何かの話のついでにポロっとでたんだけど
途中で口をつぐんだんだよ。
まるで、つい口からでちゃった事を恥じるかのように。
私も「それで?」なんて聞いてはいけないなぁ・・・と思った。
でも空手がすきだって想いだけで、
つらいことにも耐えてきたんだろうな。
こういう人は人生で損をするんだろうな、
この先輩達に、自分は心からの敬意を忘れたくないです。



83 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:25:50 ID:uQSiMkcb
もう一個の「いじめられっこ」スレをみて思ったんだけど、
スレを死守するために必死になってコピペしているのは、一人だけ?
たまに立ち寄るような人もいるけれども
基本的には一人のおじさんがぶつぶつ愚痴っているような印象をうけるなぁ・・・

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:37:35 ID:Ge93zCA0
>>80
柳渡のこと?
相変わらずに、呼ばれてない結婚式とかも出てるのかね?
基本的に非常識なところは変わってないだろうからね。

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:43:58 ID:Ge93zCA0
柳渡、石井、七戸あたりは、すっきりと死んでほしいぜ。

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:48:25 ID:BlJB8eLY
>>基本的には一人のおじさんがぶつぶつ愚痴っているような印象をうけるなぁ・・・

ヒント:Ge93zCA0


プw


87 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:53:59 ID:Ge93zCA0
柳渡、石井、七戸、死ね。

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 12:11:30 ID:Ge93zCA0
86もね。

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 12:21:28 ID:Ge93zCA0
いつまでも極真にしがみついてる人生の負け犬どもよ、死ね!

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 12:27:54 ID:5PuAEhjV
20年前の思い出だけにしがみついているあなたは?

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 12:29:32 ID:BlJB8eLY
段々本性が現れてきたね。
>>Ge93zCA0

貴方の過去のトラウマ、ほじくり返してしまって悪かったね。
でもね。貴方、何処行っても同じだから。
何やっても同じだから。
貴方を生んだ親を恨むしか無いと思うよ。


92 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 14:56:38 ID:idBYuhoY
>>89>>90
どっちもしがみついてればいいさ。。www

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 15:22:53 ID:idBYuhoY
塚本に対して不利な判定をするのはいただけないね。

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 16:02:39 ID:5PuAEhjV
ID変えても同一人物

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 17:20:49 ID:IXMu/w7J
極真に明日はあるのか?

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 18:44:07 ID:1hIQolXZ
86さんへ
いろいろな人間がいるように見せているけど、
ID変えて、一人芝居をしているような印象を受けるっていう意味です。
もちろん、立ち寄る人間もたまにはいますが。

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 20:52:17 ID:oXf8Pmy5
スカトロ大王日本帝国軍米〇豊あげ

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 21:34:20 ID:Tz0XvoPX
>>97
誰??

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 07:02:09 ID:byLXNJM7
現在の極真にいじめはあるの?

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 07:25:56 ID:eqXnAK4h
ないよ。あんた達みたいな情けない人もいないよ。

101 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:07:34 ID:iZklR6Zl
極真はいまや安全な一般大衆向けの空手ですから。。。

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 22:55:14 ID:xsXS2m0h
最良の空手だそうですから。

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 07:28:40 ID:L/b5iYPh
昔、「極真空手は勝負偏重主義である!」なんていうコピーがあったけどね。。。

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 08:12:41 ID:pjFqOY/x
昔の道場で続くだけの根性はない。
でも今の安全な一般大衆向きの空手は嫌だ。
・・・なにがやりたくて自分から道場に入ったの??
挙句のはてに今頃 女をいびって楽しんでいる中年男って・・・

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 18:16:02 ID:zUlT97d2
>>104
何?女をいびってるって?

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 18:57:31 ID:PEhpO3mk
74さんへ
嫌がらせをしたいから、コピペをするんですよね?
無関係で、無抵抗な女性に嫌がらせをするために。
自分より弱い人間をいたぶってやろうという「いじめ」そのものじゃん。

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 22:58:16 ID:Vx2pNM/o
「極真空手は勝負偏重主義である!」ってか?

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 23:35:30 ID:Vx2pNM/o
で、現在の極真にいじめはあるの?


109 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 07:37:49 ID:53LMq7py
いまもどこかで。。。

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 18:20:14 ID:yeGiOOpp
・・・。

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 19:04:55 ID:Bz5NcsPd
おもいでのアルバム

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:22:36 ID:2KKUaQZQ
塚本をいじめるのは何故?

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:24:22 ID:TzmKxTQv
>>112
香具師らは、マッハ蹴りができないから・・・かも。

114 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:25:47 ID:Vjf5HPrX
今日もどこかで・・・

115 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:27:18 ID:TzmKxTQv
どこかで誰かが・・・

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:28:18 ID:2KKUaQZQ
一人じゃないんだ、日野ファミリー!

117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:40:27 ID:2KKUaQZQ
ワタリには罵流嘆ハンドがあるじゃないか!

118 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 23:44:25 ID:VZ1ChZlO
塚本vsワタリ なんてどう?

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 06:59:45 ID:vjhkXj5M
香具師らは、マッハ蹴りができない

120 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 08:30:11 ID:QymOIom2
でも勝ち組だからな。。。

121 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 08:47:50 ID:lbUGPn1M
どうして香具師ら結婚できたんだろう。。。

122 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 13:23:11 ID:ghYViWIg
あのころは2chも黒板もなかったからな

123 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 14:06:46 ID:QymOIom2
強くてカネがあれば女も寄ってくる。。。

124 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 20:05:17 ID:HXJwps5S
罵流嘆ハンドは、マッハ蹴りを迎撃できるの?

125 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 20:57:21 ID:OV5g+Rzh
やつらが勝ち組か。世の中間違ってる。。。

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 21:27:16 ID:Y/PiwVVf
まあ、普通にキモイイジメラレッ子は負けと言うか
同じ土俵にすら上がって無いと思われ。
80年代本部イジメラレッ子は早く死ねばいいと思うよ
こんな性格だからどうせ死ぬまでいじめられるのだから。

あ、お前らの子供らもな。

127 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 22:02:11 ID:6O5m7HV0
いじめ軍団員は塚本に殺されろ!

128 :2chプロ固定斉藤正則覚せい剤使用し書き込み逮捕へ:2005/06/03(金) 22:14:04 ID:9lD/TIm4
衝撃!2chプロ固定斉藤正則、徹夜で2chへ書き込みするため覚せい剤常用
ネタ集めのため学校に忍び込み個人情報盗難、逮捕へ!!
※この事件は、(武道板重要情報)武道板プロ固定Master(反射道・元龍●)の
愛媛県庁・喧嘩大将誹謗中傷・タイ旅行客詐欺脅迫件と酷似していた。

(決して表に出ない2ch裏情報はこちらから)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1117546847/31-56
2chプロ固定とは?
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html


129 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 22:44:45 ID:6O5m7HV0
イジメ軍団員なんて、渡○茂、竹山晴○には媚をうってたくせに。。。


130 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 02:08:26 ID:pY+BcHEX

でも今では勝ち組ですから。。。

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 09:50:01 ID:fboEqrf6
>>130
・・・。

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 09:56:34 ID:bkdKWk5o
勝ち組とはまたブームが去った死語を持ち出してきたな

133 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 10:01:42 ID:fboEqrf6
不幸の法則とは?

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 13:42:36 ID:VNOyFAsU
今日もどこかで・・・


135 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 13:45:10 ID:uSKWcpKV
>>134
デビルマン?

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:12:49 ID:VNOyFAsU
ヤナギが勝ち組?

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:15:23 ID:ZJN9NUXc
ヤナギイヌが?

138 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:21:17 ID:VNOyFAsU
ワタリガニが?

139 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 18:59:27 ID:VWS7aZZk
どこかで誰かが・・・


140 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 20:41:36 ID:QFPI/y8j
ヤナギも糖尿病だろ?

141 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 21:23:40 ID:M1Sno1/b
いずれにしても、昔本部で潰された人達は大変な人数だったよな。
潰されずに残っていれば、極真の歴史も変わっただろうね。

142 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 10:03:01 ID:NYea+egj
で、いまの極真は平和なんだろ?

143 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 10:43:04 ID:+1PdrQzu
平和なんですか?

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 10:46:44 ID:/l3NK56e
各派間は平和じゃないけどな。

145 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 11:04:10 ID:hsFWEV4k
♪い〜つの〜こと〜だか〜、思い出してご〜ら〜ん・・・・・

146 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 11:27:32 ID:PR2Ox1b/
ヤナギは今もミドリの影でカネ儲けに励んでおるぞよ。

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 13:52:38 ID:pYRYNECP
ミドリが稼いでワタリが使う。。

148 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:01:48 ID:W4//iZI7
>>146
使うだけで儲けてねえんだよ!!

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 17:42:58 ID:VaWIWgy0
>てめーぶっ殺すぞ

空手の先生はみんなチンピラでしょうか。

150 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 19:32:57 ID:RcHp440u
ミドリが働き、ワタリが食う。。

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 20:46:03 ID:M7GLPjkG
>>150
だからワタリのお腹って大きいんだね、パパ!

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 20:47:35 ID:uMEmiTmI
緑代表にタメ口のミュージシャンは?

153 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:09:49 ID:M7GLPjkG
長渕。 なんたって「ケン坊!」だもん。。

154 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:11:36 ID:M7GLPjkG
雷門ケン坊じゃないんだから。。。

155 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:13:02 ID:uMEmiTmI
狼少年ケンじゃないんだから。。。

156 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:14:26 ID:M7GLPjkG
ケンちゃん、チャコちゃん じゃないんだから。。。

157 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:14:42 ID:uMEmiTmI
ゆくぞケン坊 ゆくぞボケじゃないんだから。。。

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:15:55 ID:M7GLPjkG
ケンケンじゃないんだから。。。

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:18:42 ID:uMEmiTmI
ケーキ屋ケンちゃんじゃないんだから。。。

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:19:53 ID:M7GLPjkG
ケン・パテラじゃないんだから。。。

161 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:20:49 ID:uMEmiTmI
上原ケンじゃないんだから。。。

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:22:02 ID:M7GLPjkG
沢田研二じゃないんだから。。。

163 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:22:56 ID:uMEmiTmI
志村ケンじゃないんだから。。。

164 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:23:46 ID:M7GLPjkG
宮脇健一じゃないんだから。。。

165 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:25:18 ID:uMEmiTmI
お寿司屋ケンちゃんじゃないんだから。。。

166 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:34:11 ID:M7GLPjkG
洗濯屋ケンちゃん じゃないんだから。。。

167 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:38:55 ID:M7GLPjkG
いじめ軍団員は塚本に殺されろ!


168 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 22:36:04 ID:SdGJSXun
ミドリが働き、ワタリが食う。。

169 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 07:31:20 ID:KGIvV08M
ミドリが働き、ワタリが遊ぶ。。

170 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 07:38:31 ID:KGIvV08M
ミドリが働き、ワタリが飲む。。

171 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 07:55:31 ID:uPT0ILsr
ヒボウチュウショウハヤメテクダサーイ

172 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 08:01:51 ID:lHcBl5AZ
ミドリワタリの法則が完成したようですね


173 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 17:28:41 ID:jXQ4DDlt
ミドリが働き、ワタリが打つ。。

174 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 17:59:32 ID:BWDsRIqy
ここにいる人で嫁をもらえた人っているの?
女にもてず、金もなく〜〜
寂しい老年。

175 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 18:12:15 ID:uevORkDI
ミドリが働き、ワタリが買う。。

176 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:24:39 ID:bIsecMkb
飲む、打つ、買う!

177 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:38:51 ID:bIsecMkb
ミドリワタリの法則

178 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:51:21 ID:FR5zjGJd
いじめられ軍団のwさん、kさん、rさん、今日も複数の書き込みに
見せるための書き込みお疲れ様。
明日もよろしく。

179 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:53:08 ID:bIsecMkb
どういたしまして。明日もよろしく哀愁!

180 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 23:08:01 ID:bIsecMkb
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


181 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 07:35:51 ID:EzI5HdpN
塚本頑張れ!

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 14:59:34 ID:GOKb9qRp
石○豊先生はイケメンだったので昔から女子に人気があったよ(はぁと)
男子には・・・知らない。
今はいい人みたいだけど。

183 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 15:23:31 ID:Dn/ZchXx
柳○のほうが池面。

184 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 16:48:50 ID:ToZAnoMn
昔、地方大会や全日本では、総裁指名の師範・支部長演武がありましたが、
あれは「支部長になっても稽古しなさい」という戒めでもあったのですね。
とかく評判の悪い支部長ほど、演武から遠ざかってる事ありませんか?

185 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 16:50:31 ID:GOKb9qRp
ちなみに神尾先生も女子にはいい噂しか聞かないな。
奥さんを大切にしているとか、礼儀正しい人、とか。
昔は怖かった、という話も聞いたことがあるけれど
そんなふうに言う人すら「性格良い人だ」というからな。
審判やっているときも公平にとる人ですね。。。
女子の男性に対する評価は辛らつ(ココの人たちも女子に酷評されたことあるでしょ?)
だけど神尾先生はいい噂しか聞かない。
180のコピペに加えておいてくださいな。

186 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 18:04:23 ID:6W3a/x2s
>>183
そう、石○より柳○のほうがイケメン。

187 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 22:00:13 ID:xoTapyhb
ミドリワタリの法則

188 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 22:29:58 ID:xoTapyhb

本部道場の中原くん

         |        |        |
          |        |         |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')石○に前歯を折られちゃったんだ。。
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄


189 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 23:46:19 ID:fvfu08FT
石○より柳○のほうがイケメン。

190 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 07:29:38 ID:VVpdzWc7
緑代表にタメ口のミュージシャンは?

191 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 09:35:09 ID:1jUv4foP
柳○よりセブンの方がモノがでかいからもてる。

192 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 16:57:23 ID:gjubJxhE
こういう事を平気で言える下劣な男しかおらんのか?
ここは・・・
あなた達が女性から馬鹿にされるのは自分達の性格の性だと思うよ。。。

193 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 17:12:13 ID:gjubJxhE
40すぎた大人の男性が言う事かい。
こういうふうに女性をみてるから
それが顔に出て嫌がられるんだと思う。
女性と違って、男性は年をとればとるほどもてる人は多いのに。
人間みんな年とればとるほど、
自分の顔に生き方や考え方が出てくるもんだろうに。。
ココにいる人達よりも、悪口言われている人たちのほうが
まだましな顔、生き方してるんじゃないか?


194 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 18:25:10 ID:cnLL1c2Y

本部道場の中原くん

         |        |        |
          |        |         |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')石○に前歯を折られちゃったんだ。。
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄


195 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 23:02:34 ID:3Lmfwsar
中原くん、可哀想に。。。

196 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 23:14:56 ID:3Lmfwsar
七戸は息が臭いのか?

197 :本部在籍者:2005/06/08(水) 23:23:02 ID:jgPgVMjm
イジメとか、特定の誰かに虐められたとか、いい加減な事ばっかり書いてる人が多いね。強いて言うと、当時の本部は、そもそも弱肉強食の世界だったね。
組手(当時はスパーリングという概念すらなかった)では、全員、相手を打ち殺すつもりでやっていたよ(相手だってそのつもりなんだから当然でしょう)。
そんな中で生き残る自体、すごいことだと思う。
だって、受け返しとかも少しも教えてもらえないで、ガチンコすること自体、尋常じゃないでしょう?
このスレで槍玉に上がっている人達は、今、たまたま支部長とかの重責についている人だから名前も知れ渡っているけど、当時は道場全体がそんな雰囲気であり、それが本部の伝統でもあったことをわかって欲しいね。
総裁も言ってたよ、100人の弟子よりも一人の強い弟子が欲しいって。
あと、個人的に一言。
七戸先輩は本当に良い人だよ。
変な書き込みで勘違いしないで欲しい。

198 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 23:38:27 ID:3Lmfwsar
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。

199 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 23:46:05 ID:hJCxw2TT
なんだかもう・・・ココの人たちかわいそうというか
痛々しいなぁ・・・
ある意味、反面教師だなぁ・・・
きちんとつづけていればこんなことにならなかったのに。
一生負け犬じゃん・・・


200 :カキウチ最強:2005/06/08(水) 23:47:02 ID:mF/l0pOL
二百Get

201 :カキウチ脱線@JR酉日本:2005/06/08(水) 23:51:29 ID:M0dErVpT
謝罪します。

当日、旅行に行ってました。

202 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 07:44:52 ID:3YnF7E6z
ミドリが稼ぎ、ワタリが使う。。

203 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 18:35:12 ID:1GtwezT1
ミドリワタリの法則。。

204 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 22:04:34 ID:aVTjgfZt

80年代前半の本部

組手の時間。黒帯5,6人が並び、その前に色帯と白帯が並ばされる。
「初め!」太鼓が鳴る。ドーン!いきなり数人の白帯が黒帯の突きで、
「押忍、まいりました。」と倒れる。「こら、立て!」無理やり
立たされる白帯。 その後、上段の回し蹴りで前歯を折って血だらけ
になって倒れる白帯。床が血に染まる。折れた歯が床にころがる。
そういった組手が移動稽古をやっている白帯が全員やらされる。
その後、「おい、誰か他の白帯で組手やりたいやついるか?」まだ入ったばかりで
基本をやってる白帯に黒帯の人が聞く。 たまに「押忍!」と手を挙げる人もいる。
「よし、来い!」と黒帯の人の前に立たされるその元気の良い白帯。
「始め!」ド〜ン! はじまってすぐに上段回し蹴りが炸裂。
床にぶっ倒される白帯。血だらけで立ち上がる白帯。立った直後に今度はみぞおちに突き。
呻きながら倒れる白帯。その繰り返しで組手が終了。
たいていその白帯はそれっきり道場には来なくなる。

205 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 22:13:45 ID:+vbgio3X
>>204
・・・。

206 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 22:32:28 ID:aVTjgfZt
その結果、「本部って弱いなあ。」(支部の黒帯 談)になる。。。

207 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:04:13 ID:vCaZao34
金で買えないものがある。
我慢する心だ。
我慢して稽古して手に入れた全ての物は金では買えない。
強さは金では買えない。

お前ら、ホントにむなしいよ。

>>その結果、「本部って弱いなあ。」(支部の黒帯 談)になる。。。

その弱い本部の稽古についていけないお前らはチンカス以下だった訳じゃねえのか?

208 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:10:49 ID:aVTjgfZt
>>207
我慢しても意味はない。
はやめに本部に見切りをつけて、支部の移った人が「勝ち組」だと思う。

209 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:20:34 ID:aVTjgfZt
207にかかっては、黒澤も数見もチンカス以下になっちゃうね。ww


210 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:35:09 ID:aVTjgfZt
207は極真空手やったことあんの?
それとも本部イジメ軍団員?

211 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:40:18 ID:Cc0mUsPJ
黒澤はきちんと本部で黒帯とったんだよ。

212 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:42:34 ID:+vbgio3X
ちがう城西だ

213 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:48:05 ID:aVTjgfZt
黒澤氏は、本部を辞めて城西に移ってから、本部にきて黒帯を取ったんだよ。

214 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:51:59 ID:+vbgio3X
>>213
そーなんですよ。川崎さん。

215 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 23:55:25 ID:wZDrZCW9
当時、昇段審査は本部だけでやってたんだから、当たり前だなw

216 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 06:57:39 ID:lVImFfVy
そうなんですよ、山本さん。

217 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 07:00:47 ID:lVImFfVy
>>215
いや、たしか初段までは各支部でとれてたが、黒澤氏は山田支部長と相談して、本部に取りにいったと思ったよ。

218 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 12:19:44 ID:kaHenn4S
で、お前らいじめられ軍団は本部辞めて支部に移ったの?

219 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 12:40:22 ID:aMfZ3kqj
しぶしぶ

220 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 16:30:39 ID:1/8AFexG
総裁の著書で「柳渡には挑戦する魂があった」と書かれてたけど、
その魂とは、弱い者イジメをすることに朝鮮することか?

221 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 19:20:32 ID:ll7y6jC7
北海道支部高木道場も、ここで書かれている総本部道場並みか
それ以上にヒドかったよ。死人が出なかったのが不思議なくらいだ

222 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 19:59:38 ID:PbO6hVAM
☆創価・公明板◎総合雑談スレッド◎にっこり 8★
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1118245977/l50

こちらに創価拳法の格闘家がいます。武板の猛者の参戦をお待ちします。

223 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 22:14:12 ID:pgxC9jW9
当時は、特に三部がイジメが酷かったから、仕事まで変えて一部や二部に移った人も多かったようです。

224 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 22:24:57 ID:3eudClI7
そーなんですよ山本さん。

225 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 22:27:09 ID:pgxC9jW9
そうなんですよ、川崎さん。

226 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 22:55:18 ID:pgxC9jW9
>>220
そのとおりです。

227 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 23:53:23 ID:KMfMPwx7
本部で辛抱していたら、黒澤も八巻も、つぶされていたでしょう。


228 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 00:16:55 ID:R+gsOHx9

本部を辞めた人をバカにしている人たちに聞きたいんだけど、
無意味な暴行を受けて、黙って耐えることが立派な忍耐だと思っているの?

229 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 03:55:23 ID:LGERf41X
本部に見切りを付けるほうが正解だと思います。

230 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 10:16:24 ID:Iz4GFwa6
>>228
やつらはそれが立派な忍耐だと思っているのでしょう。 バカだから。。。

231 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 10:26:28 ID:hFgsN5jN
三段以上は本部で審査を受けないととれないの?

232 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 14:49:31 ID:BygY1Nmb
昔は二段以上は本部だったよ。 今はどうなの?

233 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 15:00:49 ID:BygY1Nmb

80年代前半の本部

組手の時間。黒帯5,6人が並び、その前に色帯と白帯が並ばされる。
「初め!」太鼓が鳴る。ドーン!いきなり数人の白帯が黒帯の突きで、
「押忍、まいりました。」と倒れる。「こら、立て!」無理やり
立たされる白帯。 その後、上段の回し蹴りで前歯を折って血だらけ
になって倒れる白帯。床が血に染まる。折れた歯が床にころがる。
そういった組手が移動稽古をやっている白帯が全員やらされる。
その後、「おい、誰か他の白帯で組手やりたいやついるか?」まだ入ったばかりで
基本をやってる白帯に黒帯の人が聞く。 たまに「押忍!」と手を挙げる人もいる。
「よし、来い!」と黒帯の人の前に立たされるその元気の良い白帯。
「始め!」ド〜ン! はじまってすぐに上段回し蹴りが炸裂。
床にぶっ倒される白帯。血だらけで立ち上がる白帯。立った直後に今度はみぞおちに突き。
呻きながら倒れる白帯。その繰り返しで組手が終了。
たいていその白帯はそれっきり道場には来なくなる。


234 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 18:57:21 ID:ruKCJIYD
本部を辞めた人をバカにしている人たちに聞きたいんだけど、
無意味な暴行を受けて、黙って耐えることが立派な忍耐だと思っているの?


235 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:14:01 ID:Nir6pAPv
本部で辛抱していたら、黒澤も八巻も、つぶされていたでしょう。

236 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:39:25 ID:Nir6pAPv
当時の本部では、強くなれないどころか体が壊されます。

237 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:41:03 ID:1EiKwPvV

百害あって一利なし
ですか。川崎さん。

238 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:42:07 ID:Nir6pAPv
百害あって一利なしなんですよ、山本さん。

239 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:14:13 ID:Nir6pAPv
我慢してたら早死にしちゃいます。ドスドス!

240 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:37:53 ID:4KFPmSCv
普通に当時の本部で黒帯とった人もいますが。
まあ、おまいらは3日もたないで辞めたからそう人の話は知らないだろう。
え?皆イジメにあって辞めたからそんな人はいないはずだって?
3日で辞めたおまいらでは知らない話だろ?
別に普通に当時の本部で黒帯取った人はいますよ。
当時のパワー空手にも載ってるはず。

とか、マジレス書いてみたら2〜3人しかいないのねw
このスレのいじめられてたとか言う人。
なんか必死すぎて笑ってしまったw

241 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:47:52 ID:E3tgGQuk
>>240
だからねえ、黒帯をとったのは一部と二部の人だけだろ。
三部ではいなかったぜ。

242 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:54:25 ID:E3tgGQuk
240はイジメ軍団員だろ?

243 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:55:12 ID:4KFPmSCv
いましたよ。貴方達が知らないだけでしょ?

244 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:56:29 ID:E3tgGQuk
すくなくとも強い選手はいなかったよね。ww

245 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:59:32 ID:E3tgGQuk
ここで名前を出しても誰も知らないような人だけだろ?
イジメ軍団員にも相手にされないような虚弱体質の人だけが残ったと思うよ。ww

246 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:00:18 ID:4KFPmSCv
241と242、ID同じやん。バカじゃねえのか>>E3tgGQuk
なにがイジメ軍団員だよ、石原軍団じゃあるまいし。
さっさとシュウマイにグリーンピース乗せる仕事に戻れや。
それが終わったらグリーンピースの下にシュウマイ置く仕事が待ってるぞ。
養護学級卒のE3tgGQuk。

247 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:02:08 ID:E3tgGQuk
空手しか出来ない246が何か言ってるな。

248 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:02:17 ID:4KFPmSCv
244と255もE3tgGQukかあ。。
これだからw

249 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:04:13 ID:BHqVss2g
で、248は空手の大会で活躍できたの?
本部で後輩イジメくらいしか出来なかったんだろ?ww

250 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:06:26 ID:BHqVss2g
>>
246
何シュウマイ屋をバカにしてんの?
空手しか能のないアホのくせに。。

251 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:07:36 ID:W9OeBFY0
>名前を出しても誰も知らないような人だけだろ?
>イジメ軍団員にも相手にされないような虚弱体質の人だけが残ったと思うよ。ww

3部で黒帯を取った人がいるという事は認めるのだね?
(まあ、事実いたし)

252 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:08:43 ID:BHqVss2g
>>251
おいらは知らないけどね。 目立たない人ならいたかもしれないね。

253 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:10:46 ID:BHqVss2g
で、誰が残ってた? 言ってみ!

254 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:15:48 ID:W9OeBFY0
>>252
その時点で貴方達の今までの主張、論理が破綻している事に気がつきませんか?
目立つ、目立たないは関係ないよね?
「普通に80年代本部の3部で黒帯になった人はいる」
それは事実として間違いない話だし。
つか、これでこの話は終わりじゃね?

255 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:40:51 ID:W9OeBFY0
5分以内にあった反論が止まりましたねえ。
誰が残ってた?言ってみ!だなんて、まるで子供みたいに(笑)
少なくとも数十人以上いますが何か?
当時の本部の層の厚さは半端じゃなかったとおもいますが。
というか、私らの世代は埼玉のS野師範とかにしごかれましたからねえ。
あの延々と続くスクワット、倒れれば容赦なく顔を踏みつけられる。。
組手は常にガチンコ。
でもイジメられただなんて微塵にも思ってませんが。
いい思い出ですよ。今となっては。

256 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 01:14:50 ID:69A/zZtg
>>255
>埼玉のS野師範

は70年代の人。80年に破門されてます。
時代が違うよ。

257 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 10:15:08 ID:jjGlnxmt
>>254
俺は80年代前半に本部にいたんだけど、その間三部の人で黒帯になった人はいなかったよ。
その後「パワー空手」で昇段者をチェックしてたけど、誰もいなかったよ。

258 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:28:20 ID:gaVYSvWW
俺も80年代前半に本部に在籍してたけど、そもそも当時の本部は白帯がほとんどで、
色帯なんて全部あわせて数人だったじゃん。 毎日数人の入門者がいたのに、
全体数は増えなかったよな。 三部では石井豊と七戸康博が毎回白帯をボコッテたから、
みんなすぐに来なくなったよ。俺が組手で怪我して、一週間ぶりくらいに出席すると、
もう知ってる顔の色帯や白帯の人はいなかった。つまりそれほど入れ替わりが
激しかったんだ。 当時の三部で黒帯までいった人はたしかにいないと思う。
っていうか、茶帯までいった人さえ、いないかもしれない。

259 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:41:27 ID:gaVYSvWW
その結果、80年代後半には本部が弱くなった。

260 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:48:49 ID:gaVYSvWW
>>255
で、お前はその本部で何を得た?
早死にするボロボロの体かい?w

261 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:27:17 ID:ME9ifS9m
gaVYSvWWの一日。


朝7時汗びっしょりで起床。時計を見ると7時。
思わず「七戸!あのヤロウ!」と起きぬけにもかかわらずエキサイト。
しかし、母(75歳)の「○○ちゃーん?朝ごはんですよ〜」の声を聞いて
少しだけ落ち着く。

朝8時、年老いた母親にまたも仕事を辞めた、と報告。
年老いた母親の「またイジメにあったのかい?」との言葉に声にならない嗚咽をあげる。
10時、ベッドの下から雑誌「パワー空手」を引き出す。
現松井館長の特集のページをニヤニヤしながら眺める。
良く見ると松井館長の写真の顔の部分に自分の顔写真が貼ってある。
「俺もなあ、イジメにさえあわなきゃなあ!」と鏡の前でシャドー。
20秒で息が切れる。もちろん足なんかは上がらない。

1時、ハローワークに行く。
受付のおじさんに「なんで前の会社やめたの?」と聞かれる。
「80年代の本部でイジメられたのが原因です!アレさえなければ!」
と意味不明な事を大声でしゃべりまくり誰にも相手にされなくなる。


262 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:27:43 ID:/xfHZegz
255はマゾ? それともイジメ軍団自身か?

263 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:28:05 ID:ME9ifS9m
つづき。

3時帰宅。
時計を見ると3時。思わず「三瓶!あのヤロウ!」とエキサイト。
しかし母(75歳)の「○○ちゃーん!オヤツですよ〜」の声を聞いて少しだけ落ち着く。
その後ネット上を徘徊。
イジメ軍団スレにコピペ攻撃。
頭が悪いので3行以上の文章は書けない。
長い文章は何度にも分けて投稿。

夜6時、母親(75歳)と一緒に風呂に入る。
母親の背中を流しながら80年代本部がいかにひどかったのかを
延々と語る。そんな生活がすでに20年以上続いているため
母親も息子の話す内容を暗記してしまっている。

夜7時。時計を見ると7時「七戸!(以下r
母と一緒にご飯を食べる。
母が作ってくれたオムライスは大好きだ。
しかしオムライスの上に国旗が上がってなかったため少しだけ不機嫌になる。

夜9時。母親と一緒に就寝。
本部の夢を見てうなされる。
汗びっしょりになる。

以下繰り返し。



264 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 13:37:15 ID:/xfHZegz
>>263
お前こそ暇人だな。ww 
よくそういう想像が出来るな。 悲しいイジメ軍団員だな。
昔は本部でイジメに励んでいたのに、最近はイジメル相手もいなくて寂しいんだろうね。www

265 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 14:06:32 ID:/xfHZegz
イジメ軍団員には是非とも早死にしてほしい。

266 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 14:07:27 ID:ME9ifS9m
>>43
おまいがいるからだいじょぶw

267 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 14:12:23 ID:ME9ifS9m
アンカー間違えた
>>264ね

268 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 14:23:19 ID:/xfHZegz
バ〜カ。

269 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 15:06:15 ID:08CaIEzO
ME9ifS9mは真性のアホ。

270 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 15:25:10 ID:ME9ifS9m
268と269はボキャ貧だなあ。
まあ同一人物だからしゃあねえか。
このスレとあっちのスレで頑張ってるいじめられッコって
ID見る限り実質1〜2人だろ。
書き込みに特徴ありすぎて一発でわかるなw。
まあ、なんつかお前がココで何を言っても何も変わらないんだけれどな。
なんか可哀想になってきたよ。


271 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 15:29:27 ID:WxPM2CaO
>>263
ME9ifS9m
お前そんな毎日送ってるのか
かわいそうに
ここにお前の日常を書くことで少しでも癒されるなら
書くことを許してやるぞ

272 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 15:45:13 ID:VSdb5MCV
いじめ軍団って、昔は本部でイジメに励んでいたのに、最近はイジメル相手もいなくて寂しいんだろうね

273 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 18:08:21 ID:Vg+eNn0e
イジメ軍団に天罰を!

274 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:19:56 ID:5uN1586f
>>246
何シュウマイ屋をバカにしてんの?
空手しか能のないアホのくせに。。

275 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 21:42:33 ID:ME9ifS9m
>>5uN1586f

必死だねえ。

お 前 1 人 し か い な い の に 。

276 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 23:34:05 ID:OBWF/MvB
>>275
お前モナー。

277 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 00:16:46 ID:2bq5tYtz
>>261-263
ワラタ
これテンプレに入れたらどうだw

278 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 07:27:21 ID:i2Vtwvty
>>277
すごい想像力でんな。 ひょっとして自分の生活を書いたのかな?w

279 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 18:09:47 ID:KVcTUkCW
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


280 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 18:26:02 ID:X38XNZss
色々とわかる、ためになるスレです。

281 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:37:51 ID:TEg0wsjM
       ||
       ||
       ||   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (≡) (´∀` )    <
    ||     c□   )      |  あの頃は楽しかったなあ
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/,| │
    ||/         / /| │
   (≡)         / /  |   \___________
  / ∧ ∧     / /
/___(  ,,)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  <  80年代がですか?
||,  (___ノ    ||    └─────────
  /


282 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:45:45 ID:LXRbM37W
で、ここにいる一部や二部に移ったり別の支部に移ったとか言ってるやつで、七戸石井より強くなれたやつはいるの?

283 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:47:56 ID:W4Cn11vh
>>263

爆笑!

続きかいて。

284 :嫌な生徒:2005/06/13(月) 23:18:09 ID:kISJwz3d
渡辺茂氏って、昨年来日されたカレンバッハ氏と組み手をされた刀のですか?
一説によると八巻健二氏のコーチも勤めrたれたことがおありだとか

285 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:45:56 ID:S1x3K8aL
>>282
爆撃

286 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 07:30:50 ID:RUN8riRZ
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


287 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 08:31:26 ID:AM6CNQSi
七戸選手、すきだったなぁ!
(石井選手もすきだった!ほかにも好きな選手はいっパイいたけれど)
空手のセンスがあるという、華のある組手じゃなかったけど
練習をがんばってますって、がしがしいく様子がほほえましくて。
大阪でのウエイト制の日(負けちゃったけど)帰りに私服で歩いているのをみたとき
「おつかれさまでした」って言いたかったな(はぁと)
試合で見かけることがなくなってからも
幸せにくらしているようなので、
ファンとしてはなんとなくうれしいですよ。


288 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 18:09:49 ID:XBqmRuld
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!

289 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 22:21:25 ID:lWKIvn7s
       ||
       ||
       ||   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (≡) (´∀` )    <
    ||     c□   )      |  あの頃は楽しかったなあ
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/,| │
    ||/         / /| │
   (≡)         / /  |   \___________
  / ∧ ∧     / /
/___(  ,,)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  <  80年代がですか?
||,  (___ノ    ||    └─────────
  /


290 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 22:41:56 ID:AiXn+rV9
コピペばっかでつまんね
なんかもっと面白いこと書けよ
そんなんじゃ同情引けないぞ


291 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 23:25:13 ID:SIpO1oCS
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


292 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 07:28:07 ID:FmdcWgpX
イジメ軍団員は早死にしてくらはい。

293 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 07:53:22 ID:OVLgTH6I
好きなことやって早く死んじゃうのと
イジメられて、その事を激しくトラウマにしてイジイジ長生きすんの
どっちがイイと言われたら・・・

みじめったらしく長生きしたくはねえなあ。
生きてても死んでるようなモンじゃん、そんなの。

294 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 18:11:33 ID:sqjOc1ws
長生きしたほうが勝ちですが、何か?

295 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 19:06:07 ID:ug7076NN
いじめられっこって何を楽しみに生きてるの?

296 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 22:10:13 ID:OVLgTH6I
中原中也と泉重千代。
どっちの人生に憧れるかと言われれば俺は中原だな。
で、何をもって長生きすれば勝ちだと言うのか
俺には全然わからないが、すくなくともあれだな。
ここにいるいじめられっこ軍団は長生きしても、なんつうかアレだ。
自分の子供とかに「早く死んでくれればいいのに!」とか思われてそうだな。
それでも長生きすれば勝ちですか。
ああ。そうですか。
その値打ちは自分で決めるんじゃないのにね。
ホント、バカのイジメラレッ子は早く死ねばいいのにね。

297 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 22:44:41 ID:Il6nXl+q
長生きしたほうが勝ちですが、何か?

298 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:05:00 ID:Il6nXl+q
長生きしたほうが勝ち組。

299 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:32:31 ID:Il6nXl+q
イジメ軍団員こそ早く死ぬべきだが。。

300 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:21:57 ID:a1U7gnYO
なんかここにいるいじめられっこってメンヘラっぽいな…
はっきりいって不気味だ

301 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 01:40:35 ID:4JQ6GlZ1
571 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/16(木) 01:31:48 ID:/VX3KdFk
このひと極真の先生だと名乗っていますが、犬をロープで吊るして殴る練習をしているそうです。
極真のみなさんもやっているのですか?


Re: 教えてください! 広島の松山 - 2005/06/14(Tue) 22:30 No.7130
漢太郎さんはい。そうです。倒れません。あなたは空手の捻り込む正拳の威力を知らないですか。
喰らえば一撃で倒れますよ。空手の攻撃・空手というのは 恐ろしいものなのです。
あなたは人体で正拳の威力を試したことがないでしょうから解らないと思います。
私は昔、生きた犬を吊るして突いたりしていたのですよ。
それに私はボクサー複数相手の喧嘩をよくしましたから、あのぶん回しの拳の威力の無さは判っています。
何度も喰らいましたが 倒れるダメージはないです。


--------------------------------------------------------------------------------

Re: 教えてください! ブースカママ - 2005/06/14(Tue) 22:31 No.7131
漢太郎様 広島の松山様 アドバイスありがとうございます。いろいろな練習方法があるのですね。
家でも出来そうなので、早速やってみたいと思います。

http://www.syuku.com/syu_keiji3/yybbs.cgi


302 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 07:28:05 ID:corvrgVV
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


303 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 11:32:15 ID:LG3xYm7X
犬を虐待自慢する松山を擁護している自称教育者「日本教育空手協会 あごひげの板」はこちら。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1118041458/

304 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 18:13:48 ID:zcQ39TZJ
>>303
その人は、支部のイジメ軍団員か?

305 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 22:36:01 ID:I+/iXKsY
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


306 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 23:02:26 ID:I+/iXKsY
ミドリワタリの法則は?

307 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 23:41:03 ID:o0JwHbjO
ミドリが稼いで、ワタリが使う。。

308 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 23:55:29 ID:o0JwHbjO
イジメ軍団員こそ早く死ぬべきだが。。

309 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 00:35:41 ID:HGGepzap
263 すげぇ笑った”

310 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 07:23:41 ID:mB4VDWWZ
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!

311 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 08:59:48 ID:om7ghHjl
そして今日もコピペ。


必死だなw

312 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:02:55 ID:Y7DjuAkE
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


313 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 18:08:53 ID:Y7DjuAkE
イジメ軍団員に天罰を!!


314 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:44:20 ID:lsyPQHOT
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!

315 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:50:23 ID:lsyPQHOT
イジメ軍団員こそ早く死ぬべきだが。。


316 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:55:27 ID:IuQxiKf9
>315
人の事をつかまえて早く死ねとか普通にかける人なぞ
イジメ軍団以下だぞ。自分が同じ立場であればもっと陰湿ないじめを
やるに違いない、しかもほんとしつこいしね。

317 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 23:57:56 ID:lsyPQHOT
イジメ軍団員こそ早く死ぬべきだが。。


318 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:04:22 ID:21vmftQo
しかし道場でもいじめられて、ココでもイジメられて
出来る反撃はコピペと一行レス。

いじめられてるうちはいいよ。かまってもらえてるんだから。

だんだん皆が飽きて掲示板上でも無視されてきたら
後は自殺しかないのかあ。。。

さびしいなあ、それも。。

319 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:04:31 ID:lsyPQHOT
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


320 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 00:06:44 ID:WzzxqDH0
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


321 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 02:00:11 ID:53AyjMqr
>320
もうわかったよ、粘着君。

322 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:20:27 ID:UPsn8Kyv
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


323 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:46:05 ID:UPsn8Kyv
いじめ軍団員に天罰を!!

324 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:07:53 ID:k/uCKJZk
イジメ軍団員こそ早く死ぬべきだが。。

325 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:12:12 ID:JeTNCONV
ダンボールを巻いた空手家は?

326 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:13:22 ID:k/uCKJZk
>>325
中○誠じゃないのか?

327 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:24:31 ID:k/uCKJZk
チョンの空手家にボコラレタのは?

328 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 19:31:40 ID:wRGoOzUL
空手をわすれた空手家は?

329 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:42:08 ID:mneoWc8c
>>328
柳渡と思われ。。

330 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:50:08 ID:+p6bd4O4
今日ワールドカップで 柳渡に会ってしまった。

331 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 20:52:59 ID:mneoWc8c
>>330
で、太ってましたか?

332 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 21:20:12 ID:mneoWc8c
いじめ軍団は許せません。 呪ってやる。


333 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:13:15 ID:uNW5nxD8
>>330
で、相変わらず威張ってましたか?

334 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:32:57 ID:uNW5nxD8
チビッコギャング

335 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:52:02 ID:uNW5nxD8
この恨みはらさでおくべきか。。メラメラメラ・・


336 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 22:58:59 ID:uNW5nxD8
呪いのビデオは実在するのか?

337 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 23:24:02 ID:CcU5E7GT
いじめ軍団員は、魔太郎に呪い殺されろ!



338 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 11:28:17 ID:nrARDytC
     _.. -‐   .._  .... _
  ,.  _..-‐ ''  ̄ ¨  、_/ ̄ ` 、
  ,/    ,、 ヽ、ヽ  \_    \ヽ
    i  i ,' \_」.ゝ-ト、 ヽヽ..__   \ 、
    ! /」/   ̄_.ゝ-┬、 \| ゙,    ̄ ̄`‐ 本部時代の悪行をばらさないで!・・・
  -,'i/_,. -‐      ` ′ │ i     、 _
  / '´       _,. -‐ ヽ   !   }TT ー- 、 、
 ヽ    _,. -‐'´       ゙,. ,'ヽノi ! |:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ
  |   |          _ノ/_,.ヾ∠/.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
  _」、  ヽ    _,. -‐'´ / !|:.:.:.:.:.:.:`ヽ/.:.:/,
  _ 〕 `_ 、`ー ´__,... '´ | , リ:.:.:.:.:.:.:r‐:.:.:/ ′もうやめて。。。。
  :.|:`´:.`:ヾ ̄ \   _」 〉フ.:.:.:.:,;.:.|:.:/
  ∧:.:.:.:.:.:.:.:ヽ┐!ヾ:.´:.:.!//:.:.:.:.:.:ヾ:/ <<極真の石○豊の妻


339 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 11:59:36 ID:nrARDytC
ヘッドライン
韓国軍部隊で8人死亡 いじめ受け兵士銃乱射
 【ソウル19日共同】韓国の聯合ニュースによると、
韓国京畿道漣川郡の同国軍部隊で19日午前2時半(日本時間同)
ごろ、部隊所属の兵士(22)が手りゅう弾を投げて銃を乱射、
8人が死亡し、2人が重傷を負った。兵士は日ごろのいじめを恨み、
就寝していた兵士らを襲撃したとみられている。(共同通信)




340 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 17:20:08 ID:lSjGwzbw
イジメ軍団? 
何、それ…。 
ハァ?








一般社会不適格な、井の中の蛙暴力軍団だろ…

341 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 20:50:06 ID:yNfCcu0W
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!

342 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 21:52:56 ID:yNfCcu0W
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


343 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:11:27 ID:qyR+N1Ci

| いじめ軍団を迎えに来ました
\__  _________
     V


             ◎\_____.◎\________/|___/|
              | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.      ̄ |
              |@. 金豚将軍 @ |  -------------朝鮮総連 -------|
              |_______|____________ _ __  _|
            ,/ ニダニダ    ///ニダ   | |         | |        | |
              ,/. ∧_∧   //∧_∧ .!| |         | |         | |
            _.,/ <`∀´  >  //<`∀´ >. | |         | |        | |
           .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃| |        | |        _. | |
          ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
         |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
         |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,朝,,,鮮,,,総,,,連, ,,,,,,,,,,,,,,,,[|
         _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
           |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
          ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
          ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄


344 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:58:54 ID:Bn3xN2kK
メラメラメラ。。。

345 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 07:30:04 ID:jEBDo4w2
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


346 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 08:25:29 ID:mfdym/1u
なんで同じ話ばっかすんの?

347 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 18:18:33 ID:Jq9lOks8
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!

348 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 18:31:10 ID:Jq9lOks8
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


349 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 18:42:23 ID:mfdym/1u
どうせなら新しいネタを載せろよ。

350 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 21:58:44 ID:fARQaZuF
コノウラミハラサデオクベキカ。。。

351 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:12:05 ID:fARQaZuF
メラメラメラ。。。

352 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:22:34 ID:KkujMsTM
イジメ軍団? 
何、それ…。 
ハァ?








一般社会不適格な、井の中の蛙暴力軍団だろ…

353 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:23:40 ID:fARQaZuF
極真の中の蛙でがんす。

354 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:47:10 ID:WevA2Dlu

本部道場の中原くん

         |        |        |
          |        |         |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::, ―――、
       ::::/./^^^^^^'vl
     :::::::| | /  \ ||
      :::::::(sl rェ , rェ |')石○に前歯を折られちゃったんだ。。
      :::::゙ゝ、 -  ノ
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄


355 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:49:35 ID:Ala5hhxG
最強オタク対決開催!〜俺達に明日は無い〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1117929717

356 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 23:11:54 ID:WevA2Dlu
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


357 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 07:30:00 ID:VAk2Ep5L
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


358 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 18:34:52 ID:gMvJnuBq
     _.. -‐   .._  .... _
  ,.  _..-‐ ''  ̄ ¨  、_/ ̄ ` 、
  ,/    ,、 ヽ、ヽ  \_    \ヽ
    i  i ,' \_」.ゝ-ト、 ヽヽ..__   \ 、
    ! /」/   ̄_.ゝ-┬、 \| ゙,    ̄ ̄`‐ 本部時代の悪行をばらさないで!・・・
  -,'i/_,. -‐      ` ′ │ i     、 _
  / '´       _,. -‐ ヽ   !   }TT ー- 、 、
 ヽ    _,. -‐'´       ゙,. ,'ヽノi ! |:.:.:.:.:.:.:.ヽヽ
  |   |          _ノ/_,.ヾ∠/.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
  _」、  ヽ    _,. -‐'´ / !|:.:.:.:.:.:.:`ヽ/.:.:/,
  _ 〕 `_ 、`ー ´__,... '´ | , リ:.:.:.:.:.:.:r‐:.:.:/ ′もうやめて。。。。
  :.|:`´:.`:ヾ ̄ \   _」 〉フ.:.:.:.:,;.:.|:.:/
  ∧:.:.:.:.:.:.:.:ヽ┐!ヾ:.´:.:.!//:.:.:.:.:.:ヾ:/ <<極真の石○豊の妻


359 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 21:16:39 ID:4GSwsdt2

| いじめ軍団を迎えに来ました
\__  _________
     V


             ◎\_____.◎\________/|___/|
              | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.      ̄ |
              |@. 金豚将軍 @ |  -------------朝鮮総連 -------|
              |_______|____________ _ __  _|
            ,/ ニダニダ    ///ニダ   | |         | |        | |
              ,/. ∧_∧   //∧_∧ .!| |         | |         | |
            _.,/ <`∀´  >  //<`∀´ >. | |         | |        | |
           .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃| |        | |        _. | |
          ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
         |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
         |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,朝,,,鮮,,,総,,,連, ,,,,,,,,,,,,,,,,[|
         _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
           |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
          ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
          ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄


360 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:09:31 ID:gaaUvl3v
コノウラミハラサデオクベキカ。。。


361 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:14:29 ID:ybImQ+yj
ヒタヒタヒタ。。とか メラメラメラ。。
って擬音が藤子不二雄Aのマンガには多い。

362 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:16:37 ID:gaaUvl3v
>>361
そうですね。

363 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 23:40:13 ID:gaaUvl3v
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


364 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 07:25:22 ID:3iTpvzLX
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


365 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 18:10:28 ID:ZH/99gXs
石○に歯を折られた人→→→中原氏
柳○に地下でいじめられた人→→→栗原氏
柳○が呼ばれてないのに出た結婚式→→→毛塚氏の結婚式
本部で精神病になった人→→→篠岡氏
内弟子をイジメでやめたマラソン早い人→→→広瀬氏
内弟子をイジメでやめて後に自殺した人→→→熊坂氏
夜の部が嫌で昼の部に移った人→→→伊師、吉田
木刀で白帯や色帯をたたいていた人→→→七戸、秦
本部時代に柳○にいじめられていた人→→→黒澤氏
柳○は補習科が嫌い。
本部の三部は、石○と七○がノサバルようになってからが特に酷くなった。
石○豊は弟子の国吉にも大怪我をさせた。
七○康博はジェフ・ホワイブローも知らなかった。
今、80年代いじめ軍団のターゲットは、塚本と小宮山。
柳○は松井の話し方も歩き方も嫌い。
70年代、三瓶氏は徒党を組んでいた。後のイジメ軍団員。
柳○は有名選手にはすり寄って媚を売っている。
柳○は実績のない若手支部長にはやたらと威張り散らす。
90年代、神○は機嫌が悪いと恐くなる。


366 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 22:59:54 ID:QILEW7xA
本当にねえ、当時は毎日数人の入門者がおったのよ。
でも道場生の人数はいつまでたっても増えないのよ。
つまり毎日同じくらいの人数が辞めてたわけよ。。。


367 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 23:29:25 ID:QILEW7xA
俺の先輩が茶帯で全日本でたんだよ。
当たったのが本部内弟子3段!っていうから心配したんだけど、
先輩、互角以上の勝負してさ。(先輩の判定負けだったけどね)
道場では「本部内弟子って何?」とか「3段ってよわ〜」なんて話題で
もちきりだった。


368 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 00:01:15 ID:/MEqeJsq
組手が始まる。
すぐに白帯のボディにイジメ軍団員の正拳が入る。「グエッ!」白帯がぶっ倒れる。
のたうちまわりながら、「押忍、まいりました!」 軍団員「こら、早く立て!」
無理やり立たされる白帯。立つとすぐに軍団員の上段回し蹴りが炸裂。
声もなく倒れる白帯。道場の床が血で染まる。「立て、こら!」軍団員の非情な声。
無理やり立たされたところで太鼓の音。ド〜ン!
相手が変わって、また同じようにぶっ倒される。・・・・・。
これの繰り返しで3〜6人位の黒帯と組手をしなくてはならない。


369 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 07:28:07 ID:haabT1Y/
基本稽古の時、一生懸命大声を出しているのに、
「気合がはいってない! 尻を出せ!」と言われ、木刀で思いっきり
色帯と白帯の尻を叩くイジメ軍団員。

さらに地下道場や階段で白帯が軍団員と会うと、「てめえ、デカイなあ。生意気だ。
今度ぶっ殺してやる!」とすごむ軍団員。


370 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 11:54:42 ID:Dw6epW7m
黒板、青板にありました。削除されましたが・・・・・・
『極真空手師範』だそうです。
ホモビデオの紹介です。

http://www.biggym.co.jp/store/video/m_house/erotic_scan/scan_049.jpg


371 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 17:57:59 ID:MJWdbNwB

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


372 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:22:01 ID:BV+125HQ
当時は、サポーターも使っちゃいけなかったんだ。
ある日、色帯の人が、「押忍、(スネの)サポーターを付けていいですか?」
と聞いたら、黒帯が「骨折でもしてるのか?」 色帯は「いいえ、してません。押忍。」
すると黒帯「じゃダメだ!」 白帯「押忍、失礼しました。」


373 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:28:54 ID:BV+125HQ
石井さんは良い人だった。
ここで誹謗中傷する奴にどんな恨みがあるかしらんが、
とにかくホトケの石井で通っていた。
よく稽古の帰りに皆で蕎麦とか奢ってもらったものだ。
今でも思い出すが、大晦日の稽古の後、場末の蕎麦屋だった、
「薄給でスマン」
そうおっしゃりながら、数人で一杯の掛け蕎麦を囲んだことがあった。
食べ終わって、
その一人分が1/4にすぎん掛け蕎麦だったが、それが先生の今晩の夕食と知った……。
今では私は会社では部長、道場では黒帯の指導員だが、
あの頃の恩を思い出し、後輩たちに接している。
いつか先生にご恩返しの蕎麦を差し上げたい。


374 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 19:37:50 ID:4hKPBrWa
柳渡なんか、いらない

375 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:26:23 ID:q4Jfzmt9
>>372
ダンボールは?

376 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 20:56:04 ID:loVA3tST
ここに書いてあるのが事実なら、なぜ大山館長は黙認したんだろう。

佐藤勝昭氏が指導員をしていたときは過剰な組手を禁止させたそうだが、
いじめ軍団?は佐藤氏がいない時間帯を狙ってくるようになったと、インタビューに答えてたな。

377 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 21:53:34 ID:JDvSk1S6
>>376
大山館長も忙しかったからね。
たまにしか道場に顔を見せなかったよ。
後輩ツブシの組手から特に体の大きな人を守るために「補習科」も作ったけど、
柳渡たちの反感を買って、かえって体の大きい人は虐められてたな。

378 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 22:38:54 ID:JDvSk1S6
くっそぉ〜。2chさえなければ我々は極真ファンの英雄だったのに。特に昭和40年代生まれの世代、パワー空手(機関紙)のお陰で道場生からも憧れの的、神的存在だったの。になんてこった。byイジメ軍団。


379 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 23:33:37 ID:/jLM2N34
コノウラミハラサデオクベキカ。。。


380 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 06:58:05 ID:gArFEZDx
80年代の前半、毎日数人の入門者がいたけど、組手の時、地下や一階で稽古してた
白帯や色帯も再び二階の道場に集められた。
そして、「白帯で組手やりたいやつはいるか?」と黒帯が聞いた。
たいてい誰もやりたいと言わなかったが、たまに「押忍!」と手を挙げる人がいた。
で、組手が始まると、その人はボコボコにされてた。それは悲惨なものでした。。


381 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:21:06 ID:dX77/Iba0

80年代前半の本部

組手の時間。黒帯5,6人が並び、その前に色帯と白帯が並ばされる。
「初め!」太鼓が鳴る。ドーン!いきなり数人の白帯が黒帯の突きで、
「押忍、まいりました。」と倒れる。「こら、立て!」無理やり
立たされる白帯。 その後、上段の回し蹴りで前歯を折って血だらけ
になって倒れる白帯。床が血に染まる。折れた歯が床にころがる。
そういった組手が移動稽古をやっている白帯が全員やらされる。
その後、「おい、誰か他の白帯で組手やりたいやついるか?」まだ入ったばかりで
基本をやってる白帯に黒帯の人が聞く。 たまに「押忍!」と手を挙げる人もいる。
「よし、来い!」と黒帯の人の前に立たされるその元気の良い白帯。
「始め!」ド〜ン! はじまってすぐに上段回し蹴りが炸裂。
床にぶっ倒される白帯。血だらけで立ち上がる白帯。立った直後に今度はみぞおちに突き。
呻きながら倒れる白帯。その繰り返しで組手が終了。
たいていその白帯はそれっきり道場には来なくなる。

382 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 22:43:10 ID:dX77/Iba0
コノウラミハラサデオクベキカ。。。

383 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:08:16 ID:dX77/Iba0
メラメラメラ。。。


384 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:28:44 ID:7zS8J4vY0
石井が乱暴者のキチガイであることは分かった!
柳渡がヘタレの癖に本部地下で白帯をいじめていたことも分かった!
七戸が知障で白帯相手に全力で攻撃していたことも分かった!


385 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:48:40 ID:7zS8J4vY0
80年代の本部って弱かったなあ。

386 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 23:54:17 ID:7zS8J4vY0
あ、80年代の後半ね。

387 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 06:10:57 ID:lsBgRFBL0
>>381
ま、これは事実だったな。

「組手をやりたい者」と聞かれ「押忍」と手を挙げたら
地獄が待っているとも知らず・・・。
上段回し一発で「う〜〜〜」と声をあげ、人間がユックリ
倒れるのをはじめて見たよ。
次の日その人は、この世のものとは思えないヒドイ顔で稽古に
来ていたな。
世界選手権試合翌日のプロボクサーよりひどくても稽古にきた
ガッツある彼も、三日目には来なくなりましたとさ(笑

388 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 06:24:27 ID:gzY/dE/d0
イジメ軍団? 
何、それ…。 
ハァ?








一般社会不適格な、井の中の蛙暴力軍団だろ…

389 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:05:44 ID:3Naumi4h0
>>387
そう、たまにガッツがあって、それだけ酷い目にあっても、数日通う男もいた。

390 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 14:23:26 ID:3Naumi4h0
だが結局は辞めちゃった。 っていうか、いたら潰されるだけ。
支部へ移ったほうが正解。

391 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 15:56:14 ID:2VJDgA/00
さんざん人を殴ったり蹴ったりしてた結果、早死にする香具師が多いのが、フルコン空手なのだよ。


392 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:04:09 ID:F1a6oZWe0
>>387>>381
ま、これは事実だったな。
「組手をやりたい者」と聞かれ「押忍」と手を挙げたら
地獄が待っているとも知らず・・・。
上段回し一発で「う〜〜〜」と声をあげ、人間がユックリ
倒れるのをはじめて見たよ。
次の日その人は、この世のものとは思えないヒドイ顔で稽古に
来ていたな。
世界選手権試合翌日のプロボクサーよりひどくても稽古にきた
ガッツある彼も、三日目には来なくなりましたとさ(笑

笑い事じゃないよ。そうやって当時の本部はせっかくやる気のある若者達
の芽を摘んじゃったんだぜ。
その結果、80年代後半には本部が弱くて支部から笑われる存在になったのだ。

393 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:53:42 ID:cdOMxf8O0
80年代後半って本部弱かったっけ?
その時代って松井全盛期じゃないのか
七戸もウェイト制重量級優勝で世界代表だし

この二人がいて本部が弱いと笑われる存在だったなんてありえないだろ
いったいどこの支部だ?



394 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:58:57 ID:F1a6oZWe0
松井氏はもともと千葉支部の人だったし、当時の本部は七戸と石井しか強いのが
いなかった。 支部から全日本選手権に出た人達は、本部の選手と当たると
「ラッキー!」と言っていた。 これは当時有名だったよ。

395 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:05:10 ID:nadSNWJV0
本部ってあれだけたくさんの選手がいて、七戸と石井の後は、強い選手が全く育ってなかったもんな。

396 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 22:15:22 ID:nadSNWJV0
「やった、一回戦の相手は本部の選手だ! もらったぜ!ラッキー!」
という支部の選手の声が選手控え室に響いていた。。。

397 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 23:45:55 ID:L+VlpRPq0

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

398 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 15:26:50 ID:JqE8FcGj0
「やった、一回戦の相手は本部の選手だ! もらったぜ!ラッキー!」


399 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:08:51 ID:JqE8FcGj0

| いじめ軍団を迎えに来ました
\__  _________
     V


             ◎\_____.◎\________/|___/|
              | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.      ̄ |
              |@. 金豚将軍 @ |  -------------朝鮮総連 -------|
              |_______|____________ _ __  _|
            ,/ ニダニダ    ///ニダ   | |         | |        | |
              ,/. ∧_∧   //∧_∧ .!| |         | |         | |
            _.,/ <`∀´  >  //<`∀´ >. | |         | |        | |
           .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃| |        | |        _. | |
          ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
         |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
         |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,朝,,,鮮,,,総,,,連, ,,,,,,,,,,,,,,,,[|
         _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
           |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
          ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
          ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄

400 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/26(日) 16:13:38 ID:N47/61p00
いや、下らないし。
下らない流派をいちいち苛めてそんぞくさせるなよ。
話の上に。


401 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:15:26 ID:JqE8FcGj0
もう極真はクダラナイのか。。。

402 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 16:43:34 ID:OYpO6v2O0
もう極真は時代遅れなんだね、パパ!

403 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 21:59:25 ID:swzDPT6e0
イジメ軍団? 
何、それ…。 
ハァ?








一般社会不適格な、井の中の蛙暴力軍団だろ…


404 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 21:47:36 ID:rIHi2tRf0

       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    < いじめ軍団にカレーを食べさせたい。
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

405 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 07:23:14 ID:RyTunwcQ0
>>404
ますみ被告?

406 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 09:12:19 ID:366N83uEO
全日本24回での石井豊の試合ッぷり堪能、笑わせてもらいますた。
試合終了する度にバンシャーイする、石井豊。それに合わせてマンセーする、石井応援団。
決勝は精神気力で敗れ去る…プ
あと。ダウンした相手に追い打ち鉄拳かまそうとして大振りに外す…当たったら、もろ顔面ですたよ。位置的に。
同大会に出てた、メチャ強の黒澤にイジメられて欲しかった…

407 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 09:32:21 ID:al7p1qoe0
>>406
妄想もここまでくるとヤバイな
まるっきり基地外だぞ?
おかしな薬でもやってるんじゃないか?

408 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 15:24:41 ID:9u9PtmwS0
石井豊って決勝まで勝てる人だったんだ。
あんまり良く知らないんだが、強い人だったんだねぇ。
確かに突きの強さは凄かった印象があるな。

409 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 16:29:48 ID:YClu6+Vn0
>>406の笑ってるポイントがよくわかりません


410 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 16:39:29 ID:+0+RoeV70
石井が決勝に行ったのは20回だよ、勘違いだね。

411 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:35:44 ID:MkKi9rW70
406は決勝とは書いてないようだが。。

412 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:38:34 ID:+0+RoeV70
>411
決勝は精神気力で敗れ去る・・・って書いてるよ。

413 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 22:43:49 ID:366N83uEO
406でつー
石井豊さんの試合が面白かったので書き込ませていただきますた。
反応どうもありがとうございます。
視聴したビデオには「24回」とあったと思うんですが違いましたらゴメン。
にしても、石井豊はなかなか楽しいキャラクターでつ。(傍観者として)

414 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:00:42 ID:MkKi9rW70
>>412
にゃるへそ。

415 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:09:22 ID:vQVKac4E0
ちょっとマジレス。
昔『月刊パワー空手』に「極真黒帯へのドラマ」ってコーナーあったじゃない。
ある号で千葉支部の石井かおり(“さおり”だったかな?記憶が曖昧)っていう名前の
少し目のパッチリした可愛いお姉ちゃんが載ってたけど
あの人がもしかして石井豊の奥さんなの?

416 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 07:32:31 ID:shMudor+0
>>404

       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    < いじめ軍団にカレーを食べさせたい。
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

うまいAAですな。

417 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 23:57:12 ID:OzwN3JBtO
石井って、南千葉の何処でやってんの?木更津はブーメランが締めてるっぽいし。館山?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)