2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人拳反射道vsスポーツ空手極真

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 01:29:57 ID:7Ir7FhP0
どっちが強いか分かるわな!

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 01:34:48 ID:FxJ80Al1
2ゲト 終了

3 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/25(水) 01:41:52 ID:970KF5qx
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1109757161/190

次は「極真」の名のつく大会に出してみようかと考えています。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 01:58:22 ID:J72SQ0hz
反射道ってなんか試合とか出たの?

5 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/25(水) 02:35:48 ID:970KF5qx
試合なんてガクブルです。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 10:42:16 ID:ajfCSj3n
僕は愛氣塾生ですが、反射道は半端じゃないっす。
友人が死にました。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 11:11:19 ID:TizsUtzZ
友人か・・・

関係ないじゃないか。


8 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/25(水) 11:28:49 ID:970KF5qx
>>6
それはご愁傷様です。

9 :カキウチ最強:2005/05/25(水) 12:45:13 ID:tqclHyxy
カキウチ最強

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:04:33 ID:LQMD70nu
俺の知り合いで反射道をやっている奴が極真の連中ともめて四、五人殺したと
聞いたが本当か?


11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:39:18 ID:cUMpu8o9
新聞、テレビ、インターネットで見たことないね。四、五人殺せばニュース
になるでしょう。それとも、戦後すぐの話。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:43:07 ID:cUMpu8o9
>>3
あーあと、極真の試合に出るときは、このスレにカキコしてください。
全国何処でも見学に行きます。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:47:28 ID:t82RCufD
元龍貴物語

子供の頃より空手、相撲、柔道、ボクシングなど様々な武道の道場へ見学に行きましたが
どれも三日坊主で終わり、人に言える段位や 試合実績はなく皆から口だけ、ホラ吹き
といじめられる毎日でした。 30歳にしてはじめて合気道に出会い、それまでの武道では
出来なかった口だけのコケ脅しが通じる武道があることを知りりました。

合気道開祖植芝盛平師が「合気は、愛である」と仰られた言葉を悪用し、こけおどしが
通じない相手には、「合気道は愛であり、仲良くなること」と、うまく丸めこんで
勝負を避けることができるのです。

そして、適当なこと言って、金儲けできそうな素人には、技の見本を見せるふりして、
ヤラセで騙し撮った動画の都合の良い部分だけを静止画像でHPにし、「俺は真剣勝負で
こいつに勝った」と偽り、2ちゃんねるで自慢するテクニックも身に着けました。

少し前、僕の道場に見学に来た奴が、休憩時間にタバコを吸っていることや
ストレス解消に子供を虐待して泣かしている、僕の道場の秘密を掲示板に書き込みし
やがったので、誹謗中傷用の動画を作りました。ただ、そのまま都合の良い部分を
つなぎあわしても、あまりにやらせがバレバレだったので、投げる瞬間の画像を微妙に
スピードアップさせるというアクション映画顔負けの特撮技術も身につけました。



14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:47:56 ID:t82RCufD
ただこれすると、そのすべての行いを見ていた弟子たちが、僕の行動にあきれかえって、
全員あくる日から、やめたときがあるので、今は控えています。なぜか飼い犬まで、
あいそがつきたのか、そのときを境に急死してしまいました。あの動画を見るたびに、
2年前、辞めた弟子たちと犬のことを思い出します。

最近、インチキ動画を掲示板に貼り付け、気に食わない奴を誹謗中傷していると、
警察の捜査が入ったのか、インフォシークからサイト使用権を剥奪されてしまったので
捜査が自宅まで来るのを恐れて、パソコンのデータを消し、偽装のアリバイをつくって、
ほとぼりが覚めるまで、しばらく姿をくらましています(^o^)

2ちゃんねるに書いてることは、プロ固定運営用特殊ブラウザ、ホットゾヌで、
IDをころころ変えて、書き込みした嘘ばかりの自作自演ですが、これで釣れる
アホの道場生も、たまにいますので そんなものでよければ読んでください。
豊富な違法の画像と動画で金儲けする、ボッタクリの有料メールマガジンです。
http://www.contact-o.jp/budomaga.htm

元龍貴 反射道(現在閉鎖中)


15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:48:20 ID:t82RCufD
★弱いにも関わらず、無謀にも奈良で吉野愛氣塾という道場を開く。
★生徒が集まらず予想どおり閉鎖。
★後に何を血迷ったのか、またもや名前を買えて大阪市内に道場を
 立ち上げるが、もうすぐ閉鎖予定。道場の電話は、すでに切られている。
★2chが影で運営していた、飛騨ちゃんねるの元武道板管理人
★失業中、ネットの掲示板で誹謗中傷のカキコをしていたところを、西村博之から
 他人を誹謗中傷するテクニックを買われ、2chプロ固定にスカウトされる。
★飛騨ちゃんねる武道板という2chの影で運営するサイト管理人をしていたが、
 人が訪問しないので閉鎖。現在は2ch武道板合気道スレのプロ固定をしている。
★嘘がうまいので、2ch住人の比較的馬鹿そうな引きこもりを洗脳し、
 自分の道場生に、ひっぱりこむが、大抵の場合1週間もすれば、すべての自慢話が
 嘘であることがばれるため、道場経営は成り立たず。本業は2chの書き込み係り
 なので、それでなんとか生計をたてている。
★2ch武道板内の他流派への誹謗中傷の9割以上は、名前を変えた元龍貴の仕業なので、
 むかついた方は、フクロにしてしまいましょう。
 
★現在Masterというコテハンを使用しているが、他にも10個以上のコテハンを持ちながら
 いくつものトリップとIDを変えて、気に入らない流派の誹謗中傷をしている。


16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:49:05 ID:t82RCufD
元龍貴の脅えながら電話にでる
笑えるDVD「歌詞カードつき」(^▽^)
   ↓
「お、おお、おおおオレは、2,2、2ちゃんなんか、関係
し、しし、してへんぞう。おおおまえ、なななな妄想してんねん」
けけけKEN自己啓発宗教か? すすすスレどこやねん?
はは、は、はじめてみたぞ、けけけけ警察?いけや、こっこころら」
「ケケケけい撮、とどどど、とどけよろや〜〜〜こここうぁぁあぁぁぁぁ」

ほとんど錯乱状態の元ちゃん( ´,_ゝ`)プププっ
歌詞カードを見ながら、実際の声を聞くと3倍笑えます。



17 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/26(木) 13:49:32 ID:1Km7Adxn
>>12
それまでこのスレがあればよいのですが・・・(笑)

僕のブログをたまに読んでくれれば確実にわかると思います。
また他スレにも書くでしょうし。

18 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/26(木) 13:51:37 ID:1Km7Adxn
今の予定では、8月に大阪で行われるのに出そうと考えてます。
それでいい感じなら、秋の「○蓮」ですかね。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 14:09:03 ID:t82RCufD
>>17
>それまでこのスレがあればよいのですが・・・(笑)

そりゃプロ固定だからスレスト、移動etcなんでも出来るわな。

>>18

>それでいい感じなら、秋の「○蓮」ですかね。

あまり妄想が過ぎると思うがな。


20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 01:32:38 ID:xO/2YLlL
「白○」の方々もし反射道の化物達が試合に参加するようであれば、すぐ棄権
して下さい。彼らは何人殺してもなんとも思っていません。
命あってのも物種です。棄権することが恥ずかしいことではありません。


21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 07:28:11 ID:XP4MQQf5
>反射道の化物達が

ゲテモノの間違いでは?

22 :反射道99級:2005/05/27(金) 10:02:35 ID:DKKoZpvS
>>21 ゲテモノの間違いでは?
誰がゲテモノや? なめてんのかワレ!
わしはメチャクチャ強いで。でもこんなわしでもまだ99級。
極真なら三段くらいかな。もっと修行せんとあかんな。
98級の審査には二人殺せとあるが。


23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 10:11:14 ID:2bNXvCy1
はー実戦的ですね、すばらしい

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 11:13:29 ID:gs6bzPjN
ありがとう。

25 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/29(日) 16:30:01 ID:uSRvEKif
これが反射道の稽古だ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1115545201/200


26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 06:34:16 ID:tb6b9oqL
極真のゴリラマン相手にイケメン反射道が勝てるのはルックスだと思うんだが。


27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:15:48 ID:QpqMTFS1
どうせならグローブ無しでやれば?前スレのムービー
見たけどカラテになってないし、あー優キタナイ試合
見てるほうはショッパイんですけど〜。

顔面しか狙わないし、毎日上段突きしか、練習してないんだろな、
ボディーがら空き、中段廻し蹴り入れ放題、
コンだけ顔面しか狙わないなら、カウンターの蹴り
一発で終わるな〜、顔面打たれ強いかも知れんが、
ボディー弱そうだもんな〜。

でっ、反射道て何?聞いたこと無いんですけど〜、

ロ〜カルナノ?


28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 00:12:43 ID:jkQWNDdv
てめー。反射道知らないなんてバカか?
ママの体相手にマンズリでもしときな!
ほんとに気持ち悪いやろーだぜ!

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 00:39:35 ID:ex2CDoEW
>>>>28
■元龍貴(反射道)のネット売春・脅迫事件発覚!

大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fのスポーツ用品代理店
・飲食店コンタクトを経営している2ちゃんねる武道板プロ固定で
おなじみの元龍貴(反射道)が、ヤフー掲示板を利用し、海外での
ネット売春・詐欺・脅迫が行われていたことが判明した。調べによると
、元龍貴氏は、ヤフー掲示板でタイ旅行に興味のある人間を釣り上げ、
タイ在住の仲間である、栗島一茂に現地案内をさせ酒でベロベロに
なるまで酔わせて、タイ女性と抱き合っているところを写真にとり
、顧客の旅費のピンハネ 盗み、脅迫行為をしていたことが
判明。後で文句を言ってきた人間には、「お前が、飲み屋でダサい
女と抱き合っている写真を奥さんや親族に送りつけていいのか?」
などと、脅迫し、口止め脅迫行為がなされていた。元龍貴のあまりの
非人道的行いから、周囲の2ちゃんねらーも、元龍貴に掲示板上で
非難しはじめると、逆切れしはじめ、被害者本人の実名を書き入れ
、買春していたことを掲示板上で晒したり、自作自演で自分自身を
誹謗中傷する、差別用語を書き入れて、この事件の論点を
ずらそうとする狡猾かつ薄汚い行動が続いている模様。


ワレノ、身内?


30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 08:29:49 ID:jkQWNDdv
>>29
タイでだったらあたりまえでねーの。
てめー。世間のスピードに遅れてんじゃねーのか?
もう少し、シェアを広く持てよ!

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 09:19:51 ID:VmfxBFgd
カレー屋がでっちあげたパチモノ合気モドキ
ちなみに実績なし伝統なし

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 10:26:01 ID:ex2CDoEW
>>30 タイでだったらあたりまえでねーの

あたり前ってか、お前顔面にパンチ貰い過ぎだろ?お?白帯君
お前みたいな考えのヤシが犯罪を犯すんだよ。こんなのが居るんじゃ
上の人間も大変だな、お前のために「反射道」の名前ガタ落ち!


33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 11:02:56 ID:nvceCpdM
>カレー屋がでっちあげたパチモノ合気モドキ
>ちなみに実績なし伝統なし

これから築き上げるであろう実績と伝統に期待しようではないか。

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 13:36:16 ID:ex2CDoEW
>>これから築き上げるであろう実績と伝統に期待しようではないか

とりあえず>>30こいつは破門にした方がいんじゃね、ここまでアフォだと、
それとも、ただの反射道オタクかも。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 13:43:19 ID:J6ghby/9
合気道を実戦的にするには
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1115602047/l50

反射道自体がお宅なわけだが・・・・・・・・


36 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 14:01:55 ID:einzcvBh
身体力学スレがマスター様に乗っ取られますたw南無

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 14:49:58 ID:J6ghby/9
>>36
URL教えてよ

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 14:51:23 ID:J6ghby/9
925 :名無しさん@一本勝ち :2005/05/31(火) 14:17:00 ID:S6yK559h
>>923
口先喧嘩やネット喧嘩したことのない女の腐った奴にいっても無駄と思う。
なんせ反射道は「愛」なんだから、右の頬を殴られれば左の頬を殴ってくださいと差し出すんだから。
これこそ不殺殺人拳!


39 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:04:46 ID:ALkO3Pvc
>それでいい感じなら、秋の「○蓮」ですかね。

どう考えても「極真」の名の付く大会では無いような・・・。
やっていることは似ているけど。

40 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/31(火) 18:09:01 ID:rPEvyzTd
>>39
ん?

8月には極真某大会、秋には○蓮の大会ということですよ。

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:35:22 ID:ex2CDoEW
カラテになってない、あんな大振りパンチ
当たんないだろ、トップは知らんけど、初段以下
は目くそ鼻くそだろ。

42 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/31(火) 18:51:00 ID:rPEvyzTd
>>41
はい。
うちには目くそ鼻くそしかいません。

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 19:34:36 ID:FJWzN/v0
で反射道ってスポーツ何?新しい老人の体操?食い物?

44 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/31(火) 19:39:42 ID:rPEvyzTd
リハビリの一種?
http://202.181.99.195/~x2007139/movie/hanshado/050529

45 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/31(火) 19:40:20 ID:rPEvyzTd
失敗。
http://202.181.99.195/~x2007139/movie/hanshado/050529.mpg

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 21:41:03 ID:FJWzN/v0
マスターの流派は?

47 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/31(火) 21:45:16 ID:rPEvyzTd
流派って、なんか武術みたいですね。(笑)

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:20:19 ID:LW9SOMP8
>>34
世間じゃそんな奇麗事は通用しないぜ。
きみ、もしかして童貞君?
早く大人になろうね!

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:52:44 ID:U5UR+UkA
>>48世間じゃそんな奇麗事は通用しないぜ。

 「ぜ!」だって、今時、語尾に「ぜ」を付けるやついないだろ
   恥ずかしいな、お前のショッパイ顔が目に浮かぶ。

 >> 世間じゃそんな奇麗事は通用しないぜ。
 
   こお言う書き込みをするということは、
   犯罪者を正当化してるのね反射道って、
   おま〜も、ネット春売・欺詐・迫脅の一味って事?
   上の人間が可哀相だな、お前の様な、末端の白帯が
   こんなんじゃ。


50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 07:27:21 ID:LW9SOMP8
>>49
シャバ増君、言うことがいちいちシャバイねえ。
冗談で言ったつもりが本当に童貞君だったの?
一人で興奮して、そういうのマスターベーションって言うんだぜ。
可愛そうだから相談にのってやってもいいが。


51 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 09:13:11 ID:U5UR+UkA
↑  イチイチ釣られ過ぎヽ(^。^)丿 ゲラ

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 09:42:35 ID:+RJaOYfM

またまたシャバすぎなのだ。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 17:04:09 ID:U5UR+UkA
>>52

またまた(シャバすぎ)なのだ。

又釣れた、しかも死語使ってるし〜。

後手後手だな、もしかしてカラテも 後手後手か?白帯だもんな〜っ、ゲラ。

54 :通りすがり:2005/06/02(木) 04:11:03 ID:7JdjfD5c
おまえらこんな子供地味たことして恥ずかしくないか?情けないよ。
この勝負を判定するなら53の負けだね。完全に釣られている。

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 08:15:49 ID:6/xcPgKe
54 そう言うおまえも、完全に釣られてるしー、
   「この勝負を判定するなら」って、何を判定してんだよ
   アフォじゃね、ローカルはショッパイな。 

56 :大山:2005/06/02(木) 11:05:36 ID:jkkbX1A0
>>55
君は破門だ!極真の恥さらし!

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 12:02:13 ID:6/xcPgKe
殺人拳て言う割りには、グローブ着けてやってんだな、
おもろすぎ。

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 12:03:32 ID:DWOstas4
グローブは必殺の武器

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 18:29:38 ID:6/xcPgKe
そんなんじゃ、いつまで経ってもコブシ鍛えられないよ〜ん。

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 21:00:29 ID:OMJc96Pf
>>59
そうそう、いくら必死になって反射同を練習しても空手は身につかないよね。

61 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/02(木) 21:32:23 ID:fm6xYvOY
>>60
反射道の主催者は協会の四級しか取ってないそうですからね。

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 00:29:16 ID:X+PsgZfR
反射道本部にはバーが有り、ご飯も食べられます。
メニューには「武道家のカレー」と言う素晴らし〜ネーミングの
カレーがあり、武道家だけにスジが入ったカレーと言うことです。

さすが、殺人県。


63 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 01:23:57 ID:eXnjiWXb
>>56
済みませんでした。私の負けです。
破門だけはゆるしてください。

64 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/03(金) 01:26:32 ID:RnGvwLnm
>>62
飲み物を飲んだりタバコを吸ったり眠ったりする人はいますが、ご飯を食べた人はまだいないような気が・・・

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 03:13:10 ID:X+PsgZfR
ココの先生は道場の他、飲食関係もやっておりその中で
酒も扱っているが、そのネーミングが芋焼酎「バカ一代」、
麦焼酎「一撃」ん〜っうまそ、あれどっかで聞いた様な?
なんかパクッてる?極真からの引用?

しか〜し、定食などは安いぞ、600円から、、一番高くて大とんかつ定食が
800円、一押し「武道家のカレー」は600円。

66 :大山:2005/06/03(金) 11:30:37 ID:44K2l0xQ
>>63
では許してやる。次にこのようなことをやったら殺す。

67 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/03(金) 13:51:43 ID:RnGvwLnm
>>65
やっぱフルコン空手の方々はなんだかんだ言いつつも「極真」に憧れてますよ。
「バカ一代」「一撃」の他に「押忍」もあります。
15年熟成貯蔵の麦焼酎です。

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 03:43:38 ID:NdCWeA7l
>>67
今の時代流れは「極真」から「反射道」に移行しつつあります。
宗家は黙ってみていてください。

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 10:35:31 ID:W2NyrjZn
>>68

極真門下生世界各国に、1200万人いますが、何か?

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 11:34:56 ID:OHv6anqg
「殺人拳反射道」って実戦したら反射道が「殺される」と読めばいいのかな!?

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 11:38:50 ID:NdCWeA7l
>>69
2000万人しかいない北朝鮮にびびってる日本。
量じゃなくて質なんだ!

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 14:36:03 ID:W2NyrjZn
>>71   意味不明 ゲラ

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 16:43:18 ID:W2NyrjZn
>>71  >2000万人しかいない北朝鮮にびびってる日本。

    北朝鮮の人口、250万人も減ったんだね 、

    >量じゃなくて質なんだ!
    
    そうそう、反射道は性とが少なく失も無し。

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 23:28:46 ID:NdCWeA7l
反射道は極真に背を向けない。
鷹の周りに何百羽の鳩が群がるようなものだ。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 01:29:42 ID:2krNoJSx
>>74反射道は極真に背を向けない。
  鷹の周りに何百羽の鳩が群がるようなものだ。

  おーっ、パンとジュース早く買って来い、早くしないとイジメルゾ!おーっ?。

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 01:36:21 ID:4/mokXDw
>>74
その反射道とやらは、岐阜の柳のバルタンハンドに勝てるかな〜?

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 02:06:50 ID:Lx32vkyw
>>75
あなたは、あの有名な極真いじめ軍団の仲間ですか?
極真はいじめてなんぼの世界って聞きますが。

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 06:47:10 ID:mZJzCczD
なんでHAJIMEは極真に強烈なコンプレックスを持ってるわけ?

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 07:24:49 ID:KGIvV08M
反射道って何? 罵流嘆会館とは違うの?

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 09:36:56 ID:Lx32vkyw
>>78
宗家はただ極真にもまともな道を歩いて欲しいだけです。
>>おーっ、パンとジュース早く買って来い、早くしないとイジメルゾ!おーっ?。
これは人として恥ずかしい限りです。極真にも色々ありますが何処の極真でしょうか?

>>79
殺人拳です。

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:09:04 ID:NliIh6oR
宗家って誰だよ。
まさか、
630 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/04(月) 19:18:00 ID:oAIPr1Cd
僕の場合、初段を取るのに約三年掛かりました。
二段までに初段取得から1年半。
三段までに二段取得から2年。
平均ペースだと思います。

二段取得後は、吉野に引越しして月に何回かしか道場に行けませんでしたから、特別扱いでしたけど。(笑)


82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:26:15 ID:NliIh6oR
314 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/23(土) 22:11:36 ID:Cu8McTek
>>313
協会空手が四級という話です。
319 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/23(土) 22:29:04 ID:Cu8McTek
剛柔流は三級です。


83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 11:53:15 ID:NliIh6oR
933 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/05(日) 10:07:32 ID:OHv6anqg
おまえらハジメ「先生」てか(爆
蛆虫のこと「先生」っていうんかい?
「先生と呼ばれるほどのバカでなし」の「先生」かい?
ふ〜ん、ハジメ「先生」ね〜(^Д^)プギャー


84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 21:05:36 ID:mZJzCczD
>>80
> 宗家はただ極真にもまともな道を歩いて欲しいだけです

論点が理解できませんでしたか。

あなた=ハジメ自身がなぜ極真に対して強烈な劣等感を抱いているのか。
過去に極真でいじめられたとか、1週間で道場から逃げ出したとか、よほど強烈な過去がない限り
ここまでみっともないコンプレックスは持たないだろうと考えられるからです。

さあ、このようなクソスレを立て続けるに至った原因を吐きなさい。
そして情けない自分を恥じなさい、愚か者

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 00:41:01 ID:y1oQGESU
>>84
お前は、もう死んでいる!

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 10:35:21 ID:qCYiM9tJ
>>84
>>よほど強烈な過去がない限り ここまでみっともないコンプレックスは持た
ないだろうと考えられるからです。

実戦空手だと聞いていたのに、単なるスポーツだったとはがっくり。



87 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 10:43:16 ID:lxVvMulE
ハジメは強いもの、金になるものには媚を売り利用し尽すが、衰退の一途とみればどこまでも叩くからねぇ。


★★ついに消滅?極真会館!!★★

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 20:48:52 ID:MPDKFNKu
では、ハジメ軍団vsいじめ軍団で勝負してみたら?

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 22:06:28 ID:xoTapyhb
>>88
いいんでねえの?

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 23:31:22 ID:KX8pUE4P
結局、反射道て何?「武道家のカレー」と段が簡単に取れるってだけしか、
情報が無いんですけど、後、合気道てのは知ってるけども、

合気道はオバちゃん達がやるんだよね。

91 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/07(火) 23:35:34 ID:8BEePw5O
>>90
段が簡単に取れる?
反射道を結構観察してるはずの僕も、まだ段を取った人見たことないです。

>合気道はオバちゃん達がやるんだよね。

反射道にはオバちゃんは一人しかいないようです。

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 01:23:54 ID:zHrt73GN
>>反射道にはオバちゃんは一人しかいないようです。
失礼なこと言うわね。



93 :反射道99級:2005/06/08(水) 09:17:49 ID:GJkZGzKe
反射道の段は簡単には取れないよ。
宗家ですら色帯ですから。
反射道の95級が極真の二段と同等。


94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 09:47:55 ID:iNTrXB4Y
反射道と極真を比べることは余りにも極真が可哀想だよ。
反射道って盆踊りの変形だろ。
極真は消滅しかかっているとはいえ空手だからな、一応武道のカテゴリーに入る。



95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 09:53:35 ID:cnRSlrvO
反射道は、正式には7ヶ月で初段と黒帯が取れやすい。
宗家( ´,_ゝ`)プッにカネを握らせれば3日で初段。
そんなチョロイ武を騙るオッペケペ踊りなんだぜ。

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 10:04:05 ID:UvcQ7gPf
屁たれのハジメが宗家か(大爆笑
まあ、自称なら何とでもいえるわな。

>反射道は、正式には7ヶ月で初段と黒帯が取れやすい。

まいったねぇ。言葉が出ないほど・・・・・・・・・・・。
えらい簡単に糞帯くれるんだぁ。



97 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/06/08(水) 10:12:24 ID:gVXZz5uw
>>96
>えらい簡単に糞帯くれるんだぁ。

それ、http://www.hanshado.org/の話ではなくhttp://www.contact-o.jp/の話では?

98 :反射道99級:2005/06/08(水) 11:23:56 ID:GJkZGzKe
>>95
>反射道は、正式には7ヶ月で初段と黒帯が取れやすい。
確かに反射道に入門する人は殺し屋のプロか、極真(何派か分らん)でも3段
以上の人が多いから上達は素人に比べれば早いんだが、7ヶ月だと98級が限度
だね。



99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 11:28:18 ID:ZojAhAV3
「地上最強の殺人空手」というのを観ました。
「当時の極真より強い!」と断言できます。
それでも東京進出しなかったところに、本物!を感じます。

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 11:33:40 ID:QwcCQDoE
>>98
大嘘つくな〜

http://aikijuku.hp.infoseek.co.jp/0606-3.jpg
http://aikijuku.hp.infoseek.co.jp/0605-5.jpg

これみたらヘナチョコばかりでガリガリやんか〜
それにハゲもいるぞ〜

>>99
吉野で林業に失敗し南船場に来ただけだろが。
中央区の井の中の蛙で、底どまり。
何が本物だ〜
投げ込み生け花のか〜

101 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 13:43:57 ID:u66yyHxP
>投げ込み生け花のか〜

その方が反射道より大変な運動量でセンスもいるわな〜

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 13:50:50 ID:huZ5p4mY
顔射道か
段をすぐくれるのは良いかもしれんが
どーせ戦わないんだから必要ないともいえる

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 14:00:20 ID:u523FbEk
>>100
それ養神館の写真だよ

104 :中学生:2005/06/09(木) 06:02:11 ID:if3m1OuN
僕は不良でしたが反射道に出会って立ち直りました。
反射道は僕にとって神様です。

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 19:48:42 ID:6iH/tKAk
↑ と、50前のじじいが言っとります。このじじいに憧れた人はレッツ・脊椎反射道!

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 00:57:20 ID:cGAyPYIc
>>104

自分で不良って言っちゃう、面白いヤシ。

パンとジュースまだか?

107 :小学生:2005/06/10(金) 02:37:04 ID:neXDFs39
↑お兄ちゃんはパンが好きなんだね。
でも日本人だったらお米を食べてね。

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 03:05:14 ID:hLvQCBkH
ぼ僕はおめこが食べたいですぅ

109 :小学生:2005/06/10(金) 05:30:26 ID:neXDFs39
↑おめこを食べるより反射道を習った方が立派な大人になれると思うよ!

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 09:06:36 ID:m7UuzdRL
>>108
お前、小学生相手に恥ずかしくないか?
これが極真の正体か?

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 09:16:11 ID:atJuLQKC
極真から段を買った芸能人

千葉真一   3段
長渕 剛   1段
えなりかずあき1段

他に知ってるなら追加してくれ。

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 20:57:07 ID:cGAyPYIc
>>111

1段て・・・
犯者道と違い、極真は初段と書きます、あっゴメン、君は格闘技オタクか!
恥ずかしいことやっちゃったな、プッ。

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 21:19:07 ID:cGAyPYIc
>>>111

ゴメンゴメン言い忘れた、

  千葉真一   3段
  長渕 剛   1段
  えなりかずあき1段

  [えなりかずき]ですから、しかもこの芸名、ひらがなですから、
  どうすれば間違えるの?ん?やっちゃったな!ぶっ!



114 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 10:06:05 ID:z0dNWlO9
芸能人ってどうせ「エタ」「非人」「朝鮮人」だからどうでもいいよ

115 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 10:08:00 ID:z0dNWlO9
だから江戸時代には芸人は通行手形がなかったけど、関所通るれたんだ。

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 10:09:03 ID:z0dNWlO9
マスターはその子孫だって本当?

117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 10:10:02 ID:z0dNWlO9
極真も朝鮮武道の変形って本当?

118 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 10:17:52 ID:A1JjX6RR
元龍貴も朝鮮人。
大山倍達、松井彰圭も朝鮮人。
だから、元龍貴が狂ったように喧嘩売ってる。
同じ朝鮮人でもレベルが違うって。

119 :極真(松井派):2005/06/12(日) 20:03:17 ID:wbDEPY2w
もうじき極真の名は無くなるが、極真は不滅です。

120 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 20:48:33 ID:QagH+Qhl
>>119

ふ‐めつ【不滅】


[名・形動]ほろびないこと。永久になくならないこと

もっと勉強しようね(高校ぐらい出とけば良かったね)。



121 :極真(松井派):2005/06/12(日) 22:37:22 ID:wbDEPY2w
>>120=Master
昔極真にいじめられたとか?何派ですか?


122 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 22:40:01 ID:8kAD5vNj
極真いじめ軍団は酷かった。。。

123 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 01:53:57 ID:xubtKdB/
>>121

昔を思い出させてあげようか?。

124 :極真(松井派):2005/06/13(月) 07:58:29 ID:W1BFPh8I
はい。

125 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 10:06:38 ID:+zwiCZYa
八女たヤツ都内各支部に入門

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 10:07:18 ID:3kmThogU
締め切り迫る!みんな早く書き込もう!

http://www.nhk.or.jp/bsdebate/

127 :極真(緑派):2005/06/14(火) 11:11:12 ID:Q3PGjsCW
>>123
わしも知りたいがな。教えたってくれ。言い逃げはあかんで。

128 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 11:12:19 ID:MF76KJ5h
>>127
そや、そや。

129 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 12:20:14 ID:53b6We2P
朝鮮人とかさ そーいう下品な悪口はやめよーぜ

130 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 13:21:36 ID:MF76KJ5h
朝鮮人って言葉は悪口なんか?
朝鮮半島って言うのもも悪口なんか?
朝鮮民族って言うのも悪口なんか?
朝鮮語って言うのも悪口なんか?

ちなみにハングル文字はあっても本来は朝鮮語っていうの知ってるか?

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 13:39:08 ID:53b6We2P
朝鮮人という単語は悪口じゃないよ
身体障害者や知的障害者も単語自体は悪口じゃないのと同じだ
だからそういう単語を悪口として使う事が「下品」だと言ってる。

頭の悪い揚げ足とってんじゃねーよアフォ←これは純然たる悪口だ(事実だけどね)

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 13:53:50 ID:MF76KJ5h
>>131
そんなふうには読めへんがなw
あんさん日本語大丈夫?

>朝鮮人とかさ そーいう下品な悪口はやめよーぜ
んで誰が朝鮮人なんかい?




133 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 14:07:49 ID:16iX96XB
>>130
朝鮮、朝鮮と何回も並べくさって。
わざとだろ。
頭にきて禿げただろが。
責任とれ!

      元龍貴談

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 15:41:26 ID:53b6We2P
>>132
>そんなふうには読めへんがなw

だから言ってんだろ「オマエは頭が悪い」って
読解力がないのを自慢してんじゃねーよアフォ

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 16:03:22 ID:MF76KJ5h
>朝鮮人とかさ そーいう下品な悪口はやめよーぜ
んで誰が朝鮮人なんかい?



これに答えんかい!
ヴォケ

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 16:18:01 ID:53b6We2P
>>135
うるせえな粘着!
過去ログ嫁

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 17:17:26 ID:KicPoBcM
>>136
僕にはあんたがID:MF76KJ5hに因縁つけてるように思うが。
あんたドチンピラ?

138 :元緑派:2005/06/14(火) 17:20:04 ID:U6hlIQLU
>>127

コリャコリャ、わしも極真じゃ!

139 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 17:21:14 ID:iTwQDsiu
↑気持ち悪いので逝って下さい

140 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 19:19:46 ID:xOCBME1M
>>137
いい加減しつこいんだよボケ!
オマエがどう思おうが知ったことか 俺はオマエのママじゃねーんだ
オマエが拗ねりゃ甘えさせてくれるとでも思ってんのか?
気に入らねぇ事があるんなら具体的にどこら辺って書いてこい糞野朗

141 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 20:50:20 ID:g9CRNzLH
>129

ごめんこれからは朝鮮人じゃなくて、チョン公って言うわwwwwwwww

142 :元極真連合:2005/06/15(水) 01:25:25 ID:V0fu8tGk
>>123
俺も知りたい!

143 :極真館移籍組:2005/06/15(水) 09:02:27 ID:RqNp0/g4
僕んちも知りたいのねんのねん。

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:14:06 ID:f0KuvHHX
>>140

おーっ、こわーっ、この人怖すぎ、ぷっ。


145 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:18:34 ID:eGvyeLqB
極真は恐いぞ。生きた犬を吊るして殴っていたそうな。

Re: 教えてください! 広島の松山 - 2005/06/14(Tue) 22:30 No.7130
漢太郎さん
はい。そうです。倒れません。
あなたは空手の捻り込む正拳の威力を知らないですか。
喰らえば一撃で倒れますよ。空手の攻撃・空手というのは 恐ろしいものなの
です。あなたは人体で正拳の威力を試したことがないでしょうから解らないと
思います。
私は昔、生きた犬を吊るして突いたりしていたのですよ。
それに私はボクサー複数相手の喧嘩をよくしましたから、あのぶん回しの拳の
威力の無さは判っています。何度も喰らいましたが 倒れるダメージはないで
す。


146 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:20:19 ID:Qt1DCrDC
ハジメのカレー食うなら 吉野屋だ


147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:21:06 ID:Qt1DCrDC
ああああ

あかん

足つった

148 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 13:55:35 ID:f0KuvHHX
>>145

つまんね〜。

149 :反射道99級:2005/06/17(金) 01:17:49 ID:fKoftz3p
早く水色帯がほしい。

150 :反射道95級 :2005/06/17(金) 10:46:00 ID:epBiTYss
早くパステルグリーンベルトが欲しい!

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 21:45:24 ID:yqRp0+1f
お前ら反射道なめてんのか、ごら〜。

152 :& ◆h9Bn.Lr5Ro :2005/06/19(日) 08:50:50 ID:cOZjwHer
なめてます(笑

153 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 09:06:19 ID:vqCypOLk
>>145
良くも悪くもボクサーがああだこうだ云うのは、
基本的に人間は顔を殴られるのを嫌がるというのが根底にあると思います。

154 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 20:22:02 ID:kvDQ1YuA
極真は顔なし踊りです。

155 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 22:34:30 ID:oD763tew
極真会、門下生1200万人いますが、何か?

156 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:08:52 ID:kvDQ1YuA
1200万人?すげー!さすが誰にでも踊れる空手極真。

157 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 23:46:56 ID:RkQ+7WfI
>>155
んなアホナ(-_-;)

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 00:47:31 ID:WtoLDN9X
アホちゃいまんねんバカでんねん!

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 00:49:03 ID:klReU32T
>>158
あほちゃいまんねん パ〜でんねん!
でしょ。

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 00:52:06 ID:WtoLDN9X
小生はこんなバカな極真をやめます。
反射道の入門の仕方を教えて頂きたく思う。御願い申し上げる!

161 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 00:54:32 ID:klReU32T
>>160
清水の舞台から飛び降りるつもりかぁー!

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 00:56:14 ID:BVoP+kNy
痛そぉ〜〜(T_T)

163 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 01:38:12 ID:b6wAJHhF
君たち、ヘッポコ反射道やってんだ、プッ!おもしろいね。
ナンタッテ殺人拳だもんね〜、

シロート君 「君何かやってんの」

お前ら   「殺人拳やってるんだ〜」

シロート君 「・・・・・」

俺は恥ずかしくて言えん

名前も面白いけど、やってる事も面白いんだよね。


164 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 02:55:37 ID:upOVe3Gw
反射道?意味わかんね〜死ね

165 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 07:28:45 ID:L/smQfLG
どっちも大道塾には勝てんだろ

166 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 09:33:14 ID:WtoLDN9X
極真の名前もいずれ無くなるから、メジャーな反射道に移りたいだけ。


167 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/20(月) 22:42:16 ID:b6wAJHhF
>>166
ど・こ・が・?メジャーなの?

ローカルじゃねーかよ、しょうもねー。

168 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 07:28:29 ID:HbmMoHIH
↑君は田舎者?

169 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 10:24:02 ID:PNnK++3T
これが殺人拳
http://202.181.99.195/~x2007139/movie/hanshado/050620.mpg



170 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 10:41:16 ID:NO9B328V

なんとショボイ
ヤヲというかインチキというか
言葉が出ないほどショボイ

171 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 11:28:35 ID:gdmTb1aG
↑チョーかっこいい〜!

172 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 16:47:31 ID:baC2OsWv
ショッパイな!君たち。

173 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 01:17:47 ID:oTPAsH/E
俺は極真をやっているが上司の前でオッスと言ったらくびになった。


174 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 07:00:00 ID:Wfs+PMBv

o


175 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 08:45:36 ID:POG2SouS
>>173

時々いるよね〜、青帯ぐらいになると、会社なんかで部屋に入るのに十字を切ったり、
「押忍」を使ったり、「俺カラテやってるんだよね〜」って、アピールしたがる人・・、
君の事ね。

176 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 09:27:34 ID:yGuoXYpT
もしかしてキリスト教徒だったりしてね。

177 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 10:11:21 ID:Zr5p5Nly
>>175
二段です。オッスと言った後で後ろ回し蹴りをしてしまいました。
当たってはないですが。オッス!

178 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 10:46:12 ID:vHIBzoix
十字をきるのはなぜ?
他ではみないけど

179 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 11:57:43 ID:KhtCAfow
クリスチャンだから。

180 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 12:27:56 ID:0Nff8GRK
たまたま10時だったのです。

181 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 17:58:59 ID:LBcXwREy
むなぐらを掴まれた手を引き離す為って言ってた人がいたが本当かどうか。
こじつけかも。

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 18:26:42 ID:ylPpfTDF
>>181
それは「さんちん立ち」の時の動作だよん。

183 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 02:46:50 ID:o0sm44Ra
ジオンです。

184 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 06:59:34 ID:gArFEZDx
呪怨じゃないのか?

185 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 11:55:28 ID:uEwCkJGu
極真会館は7月1日を持って超宇宙空手道連盟松井塾に変わります。

186 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 18:28:09 ID:mZTbMvhy
↑それで?

187 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 21:37:25 ID:o0sm44Ra0
超かっこいい〜!

188 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 03:54:23 ID:ych1oPiR0
↑それで?


189 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/27(月) 11:29:44 ID:Zg0fBK+C0
こいつの書き込みは一切無視して情報交換していきましょう、極真同士よ!
いつ自分の支部が脱退になるかわかりませんからね・・・



190 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 09:53:06 ID:a/4a/uCE0
芦原が最高です。

191 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/28(火) 10:05:56 ID:njzY7G5q0
芦原って潰れたのとちゃーうん?

192 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:22:21 ID:raugKcgQ0
反射道のように分裂しないところが最高ではないか。
やはり宗家が素晴らしいということだろうか。

193 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 01:24:28 ID:KkVDO0Q90
宗家の精神は分裂してるそうですが、何か?

194 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 11:12:49 ID:wDAMHK4B0
宗家の奥様の為なら死ねます。

195 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/29(水) 11:55:52 ID:iFRkDGTC0
反射とか言ってる時点で、殺し合いは、出来ない。
空手の時点で雑魚率99・999%くらいなのに。スポーツ=全員雑魚だ。

196 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:36:04 ID:YmB07Zhj0
こんなところにも覚醒剤疑惑が持ち上がっている
元龍貴のスレがあったのか。
自作自演でご苦労スレだなぁw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)