2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高年の手習い

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 09:04:28 ID:gBWgbUEO
中高年の域になってから、道場やらジムに通いだしたような
方はいるんだろうか?
45のオサンですが、最近、近所にできた道場の看板が気になる。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 09:13:15 ID:YxBVlZxd
似たようなスレ有り。一応誘導

30歳すぎてから武道始めた人
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1114787983/

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 09:14:39 ID:NCHcypTH
2ゲット!
俺は47歳で道場3年生です。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 15:09:12 ID:tfgwpiUl
カキウチ最強

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 14:59:48 ID:cL6DTTt5
40代後半で空手始めて5年後黒帯とって今師範代やってる人知ってる。その人以前
選手達と五分でスパーやってんの見たことあるよ。たしかに体でかいけど、マジスゴ。
みなさんもガンガレ。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 15:02:26 ID:cL6DTTt5
言い忘れたけど、若い人以上に基本にすごくこだわってたね。基本大切にすれば体力だけ
あって技が崩れ気味の若い人よりずっと強くなると思う。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 15:07:33 ID:jFjpaDC3
>>6
そうだね。
だけんど、体力もあって基本にこだわって技が全然崩れていない若い人もたくさんいるんだよね。
そこんとこが悔しいよね?よね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)