2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取・島根の武道・格闘技

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 14:41:03 ID:yMl3RFcC
盛り上げよー

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 14:42:05 ID:57VawHBV
島根出身の市原海樹氏いまいずこ。。。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 14:50:09 ID:KUMz+dVB
竹島でテコンドー

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 23:27:34 ID:yMl3RFcC
明日は岡山で闘裸男(修斗)があります。
山陰からも数人の選手が出ますね。



5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 23:33:39 ID:n/2Txq6+
そろそろ大日本帝国を復活させよう!
今の弱腰外交の日本よりもましだぜ!


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 09:48:56 ID:1PTzY0Fn
闘裸男に行った人います?
どうでしたか?

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 13:48:32 ID:KhqrNFx7


8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 16:00:50 ID:1PTzY0Fn
鳥取で、一般(大人)が、柔道を習えるところってありますか?

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 16:08:28 ID:wuTsZb59
>>8
警察署

10 ::2005/05/23(月) 18:04:37 ID:8f12N31s
鳥西近くの武道館

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 22:54:55 ID:x83NTM5r
竹島は日本の領土です。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 20:40:37 ID:pkhB1Emk
うんこカレー

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 16:32:06 ID:UOvg9fKM
>>12
えっ?

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 16:41:51 ID:UOvg9fKM
そういえば、鳥取出身のプロシューター 男!徳岡(徳岡靖之)選手って、
もう完全に引退されてしまったのでしょうか?
パレストラ加古川のHPには、まだプロフィールが残ってるんですが。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:07:03 ID:2MKXhxDj
修斗じゃ無くパンクラで試合してんじゃないの?

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:08:39 ID:8nRnaREC
竹島は日本の領土です。

17 :JMA:2005/05/25(水) 23:11:41 ID:a2IwKsUw
 少林寺拳法、合気道(合気会)、国際松濤館。

18 :鳥取:2005/05/26(木) 00:35:52 ID:qdCxMUSR
井上カズもいる!最近亡くなったプロボクシングのチャンプもいる。御船修斗,…
他にもいるぞ…何気に鳥取強い奴いる。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 10:08:17 ID:RHHnjGG5
>>15もうずっと試合が組まれてないんですよね…
>>18井上カズさんと御船さんって何をされてる人なんですか?
  まったく知らなかったので…。御船さんは修斗のようですが。
  検索とかしてみたんですけどわかりませんでした。
米子で大人が柔道の稽古ができるところをさがしています。
誰か教えてください。お願いします。子供が柔道できるところは、あるんですが…


20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 15:41:16 ID:NO3KYYU2
山陰の極真って極真館に変わったみたいですが、
稽古内容に変化はありました?

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 18:42:54 ID:/hRhNJLB
鳥取市内の糸東流の道場ってどうですか?
稽古内容とか、道場の広さとか。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 10:46:12 ID:03YiiO3y
米子で柔術なら確実にできます。場所は県立武道館です。

http://www.geocities.jp/purebred_tottori/

柔道もあるような話をきいたことがありますし、武道館で、大人の人が柔道やってるのも見かけたことがありますよ。

一回、見学にいくか、武道館に問い合わせされたらどうでしょうか。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 15:43:44 ID:O/0zg82H
>>22
  ありがとうございました。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 16:05:31 ID:BhJMtDq6
SHOOTO JAM WATER鳥取支部ってどんな感じですか?
修斗だけでなくブラジリアン柔術やボクシングの練習もされているんでしょうか?
どんな練習をされてるんでしょうか?

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 17:26:51 ID:zPyHoADN
梅雨に入るとランニングしにくくなりますね。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:59:19 ID:luuiTMqE
島根の方にある古流の柔術って、なんていう流派ですか?

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 15:13:53 ID:l/y1RuZ/
過疎スレですねage。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 14:50:57 ID:pFk6EPjh
極真の松井派の道場って松江だけですか?

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:38:57 ID:Il6nXl+q
竹島は日本の領土です。。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 03:30:54 ID:15cHWe6L
オロナミンcは小さな巨人です!

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/18(土) 13:27:46 ID:UPsn8Kyv
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ アイゴー!!
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|  


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)