2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の話しを

1 :タイガー&ドラゴン:2005/05/21(土) 10:42:43 ID:6Cz94b4O
聞ぃけぇ〜♪

2 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/21(土) 10:44:47 ID:C4mejkjS
暖かい季節ですからね。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 11:01:32 ID:uXPBgBD2
♪ 2レスだけでもいい〜♪


…というわけで
---------------------------------------終 了-------------------------------------------

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 12:10:57 ID:X6XcSIMw
ドラマになったとたんにスレたてる低脳

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 12:24:46 ID:6Cz94b4O
まあ、俺の話を聞けない奴はかかってこいや。こっちは極真だからよ。おまいらどうせ、妄想武道家ばっかりやろ?

6 :まるのこ@携帯 ◆9V99KarATE :2005/05/21(土) 12:52:40 ID:4S8dag7C
スパオフ参加キボンヌ

7 :カキウチ最強:2005/05/21(土) 15:18:02 ID:LugsSwNU
カキウチ最強

8 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/21(土) 15:22:30 ID:C4mejkjS
>5
来週火曜、新宿スポセンの夜間の部で会いましょう。

9 :1:2005/05/21(土) 15:37:51 ID:UWPA8Eib
俺の、俺の、俺の話を聞けー
2分だけでもいいー
話せばわかるからー
土下座もするからー


10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 17:33:11 ID:6Cz94b4O
何故に新宿までいかなあかんのかいな?全くこれだから妄想オタどもは・・・。そっちこそ九州まで来いや。ちなみにルールは総合ですから。

11 :おめこ:2005/05/21(土) 17:38:31 ID:65m3egOn
龍虎の拳

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 21:34:27 ID:YwV9JH1F
晒しあげ

13 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/21(土) 21:49:44 ID:C4mejkjS
>10
私的には総合が一番やりやすいですね。
上京して下さい。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 21:51:55 ID:5Ziqnl7r
極真空手の岐阜支部長の柳○が呼ばれてもいない結婚式に乱入した話って本当ですか?

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 22:21:27 ID:jF3o7uLk
だから、俺とやりたきゃ九州福岡まで来いっての!!
弱者が強者の元へ出向くのが筋ってもんだろ、このボケ。

オープンフィンガー有りか無しかぐらいは決めさせてやるよ。
さっさと選びな。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 22:25:37 ID:XVrDo4Pi
>>15 オレ福岡の小倉なんだけどいい?
素手でいいよ。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 22:50:33 ID:UWPA8Eib
ごめん、いざ挑まれるとやっぱこえーわ。
俺は妄想フルコンだから。
いきがって、すいませんでした。

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 22:53:07 ID:XVrDo4Pi
え、いや、謝られても困る・・・
なんか怖がらせちゃったみたいで
とりあえずごめんなさい・・・

19 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/21(土) 22:58:43 ID:5Oi9Y4ZU
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ああ それはきっと 時空を飛び越えた因果な巡り合わせ
| それなら この海に身を投げようか 
| 情欲は修羅を呼び 皮膚の内側からデロリと顔を覗かせる
| 夜に黒光りする 大蛇の手触り
\_____  __________
                ∨
                _r=、
          __   _, -'´ ̄`ヾヾー─-、   ,ィ
          |:.:.:レ'´/7N´⌒ヾァ─‐ー-、ミV´:.:! ∧
      ∧.___rヘ:./i;  l /l |   l      l\:.:.:.|_/:.:.|
     /:.:.:.:.:.:.7′ ; | | ヽ ! ゙li;, !  ;,   l  、:.レ'⌒ヽ
     L__,ノ     ゞ  \ ゙    ゙lli;,.  l|/二ヽ、ヽ.
     ,' // i ゙li;, 〃 / i   i     ヽ ヽ  l| \   ,
    / // /i i゙li,l|,  l !li,    !  | ヽ、 ,!il|゙li;|,  ! li; ヽ  i
    l /l /|| |__l| ゙li,|iiト、゙゙llii,, ト、ii|ヾ_」L..l|_ !゙li,l|ヽ.  ! i |
    | |ll| ! | | l``iヽ| \  | メi´ヽ!  |l`l|l l| |  |  l|
    | l | |ll|ii |l 万¬ミ、   \ iニ_二-─ァ /l| l| !  |  i|
    | レ  ヾト、|l 1j | `      i_j |  !/ l /`! |li,  !i, |
    |lli  / |  } ー'       ! __」   j'ノ | | ゙li,|li |
    | l / i l| ,!lj ///   、     , , ,  /ニンl| |  ゙li! ゙l!
    |l|, l |!|il' ト、         """ /l'"   !l l   i'|  l|
    .jl// ゙! !|' | \    l⌒)    /ノ)  ,i ll   !  !l
   / /li;. | l l i|   ` 、     ,. ´!     l| ノl   |  | ヽ
   / /l| ゙li;. |ヽ,l|     `lー‐    |      j|ノ |゙lli;il |l;i, !  }
横浜横須賀横山県のスレだよな?

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 01:42:22 ID:hRWc7w4w
ほう、骨のある奴が一人・・・。

その勇気は讃えよう。
それと君の実績を聞かせて欲しい。
私は秒殺は好きじゃないんでね。
じわじわヘルズゲートまで一直線に送ってやるよ。

21 :立禅:2005/05/22(日) 15:53:33 ID:Wnhx/Bqp
俺のパンチよ効け〜♪「

22 :◆JWxDsR/6ik :2005/05/22(日) 23:40:13 ID:hRWc7w4w
あ〜あ、逃げやがったか、口ばっかりのショボイ連中だぜ。
これだから武板の妄想野郎は困る。
>J@携帯 ◆AnalSexRiQ
まるのこ@携帯 ◆9V99KarATE
16

つーか偽者>>17でたからトリップ着ける。
>>20は俺。

23 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/22(日) 23:52:16 ID:EGOl/Dcg
「俺も昔は不良少年だった」なんて
自慢話は聞きたくないわ!

男の美学に 酔いしれてるの?
まるでマンガね コレじゃ興ざめするわ パッパッパヤ

嫌い嫌い嫌い嫌い アナタのそう言うところが嫌い
あ・あ・あ
イヤ イヤ イヤ イヤ 嫌いなモノを押しつけないで

24 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/22(日) 23:55:17 ID:EGOl/Dcg
男の美学を貫きたいの?
まるで子供ね 母性本能くすぐるわ パッパッパヤ

好き 好き 好き 好き アナタのそうゆう所は好き
あ・あ・あ
イヤ イヤ イヤ イヤ 目を閉じるから 明かり消してよ

25 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/22(日) 23:59:10 ID:EGOl/Dcg
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ああ 素晴らしい 誰にも言えないフェチな世界を求めて
| 彷徨う 似たもの同士の夜と夜 
| この夜のどこかで 悲しい脳と肉が 密かに巡り会うのか
| 夜の闇に紛れて
\_____  __________
                ∨
                _r=、
          __   _, -'´ ̄`ヾヾー─-、   ,ィ
          |:.:.:レ'´/7N´⌒ヾァ─‐ー-、ミV´:.:! ∧
      ∧.___rヘ:./i;  l /l |   l      l\:.:.:.|_/:.:.|
     /:.:.:.:.:.:.7′ ; | | ヽ ! ゙li;, !  ;,   l  、:.レ'⌒ヽ
     L__,ノ     ゞ  \ ゙    ゙lli;,.  l|/二ヽ、ヽ.
     ,' // i ゙li;, 〃 / i   i     ヽ ヽ  l| \   ,
    / // /i i゙li,l|,  l !li,    !  | ヽ、 ,!il|゙li;|,  ! li; ヽ  i
    l /l /|| |__l| ゙li,|iiト、゙゙llii,, ト、ii|ヾ_」L..l|_ !゙li,l|ヽ.  ! i |
    | |ll| ! | | l``iヽ| \  | メi´ヽ!  |l`l|l l| |  |  l|
    | l | |ll|ii |l 万¬ミ、   \ iニ_二-─ァ /l| l| !  |  i|
    | レ  ヾト、|l 1j | `      i_j |  !/ l /`! |li,  !i, |
    |lli  / |  } ー'       ! __」   j'ノ | | ゙li,|li |
    | l / i l| ,!lj ///   、     , , ,  /ニンl| |  ゙li! ゙l!
    |l|, l |!|il' ト、         """ /l'"   !l l   i'|  l|
    .jl// ゙! !|' | \    l⌒)    /ノ)  ,i ll   !  !l
   / /li;. | l l i|   ` 、     ,. ´!     l| ノl   |  | ヽ
   / /l| ゙li;. |ヽ,l|     `lー‐    |      j|ノ |゙lli;il |l;i, !  }
横浜横須賀横山県のスレだよな?


26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 01:15:22 ID:qIDoQwok
きしょ>ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE
この板はモヤシなオタク君の来るところじゃないよww

27 :ブルボン☆チョパリ ◆Rumble.MOE :2005/05/25(水) 02:04:47 ID:uuz0eyrY
>>26
1の様な猛者の来る板だと言うことは知ってたが、
ところでトリップを付けた1は何処行っちゃたの?


28 :1 ◆JWxDsR/6ik :2005/05/25(水) 10:27:59 ID:1siE3K/X
26は俺だが。 まあ、自分のキショさが分かったならそうそうに脱オタする事だな。俺の軍門に下るという手もあるが。

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 21:48:36 ID:JZ+JY1Al
>1
おまえ>17で謝っちゃってるじゃない。


30 :闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE :2005/05/25(水) 22:55:07 ID:fdWriVhy
>>9でも謝ってるね。
ま、OFFはOFF板で、ネタはネタスレで。

31 :1 ◆JWxDsR/6ik :2005/05/26(木) 00:23:52 ID:LJzJ7Hnr
ぷっ 頭の悪い人たち。
強さでも、知能でも負けちゃう君たちww
もっと頭を使ってひねりを加えないと。
>:闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE   29

みんな妄想オタばっかりだから、粋がってた奴らも
蜘蛛の子を散らすように逃げて行っちゃったね。

32 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/05/26(木) 00:37:23 ID:Cgks7FQW
馬鹿のためにわざわざ九州まで行ってられん。
九州と言えば南拳さんだが

33 :闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE :2005/05/26(木) 10:54:51 ID:7yAVqZUd
タイガー&ドラゴンと言えば横浜横須賀横山県だから九州はスレ違い。
は!?1はラバブ?

34 :1 ◆JWxDsR/6ik :2005/05/27(金) 12:15:00 ID:u7iSg/P+
なんだかんだ言っちゃってみんな逃げてるしww その上他人に頼ろうとしてるところが笑える。石丸先生??師匠では無いがあの人は達人だな。リスペクトしてるよ。漏れは総合系だ。

35 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/27(金) 12:44:56 ID:o7pb+hOU
弱者は強者に会いに、東京にきなさいな。

36 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/27(金) 12:53:16 ID:ElwqddnA
あ〜あ、馬鹿がいるよ。
総合ルールなら望むところだ。北九州の門司まで来なさい。福岡市内からなら楽勝で
来れるよね?相手しましょう。
おれの実績なら大したことないから気にするな、真武館の大会で優勝できなかったよ。
1の方が強いと思うよ。楽勝でしょ?

37 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/27(金) 12:58:53 ID:ElwqddnA
なんなら、こっちに来ないか?

[武道板]北九州散打OFF!![技術交流]
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1114446223/l50

38 :闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE :2005/05/27(金) 22:30:50 ID:Ujr0Ul7s
石○先生が達人って時点でネタ決定ジャン。
釣られやすいなあ、南拳さんも。
ボクもオランダのスケヴェニンゲンに住んでるので来てください。
来なかったら1はヘタレ決定で。

39 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/27(金) 23:05:30 ID:zFYAEhbv
>>38
ネタだとしても、アレを達人とかリスペクトとか言う人間をリアルで見てみたいもんだと
思いましてね。

40 :◆nrEc92s5Wo :2005/05/27(金) 23:40:40 ID:i361P/+A
こうやって近くに勝負を受けようという親切なコテハンがいても、そうなった途端にいなくなるのでしょうか?
あとはネタとか釣りだとかいって、実際には来ないという落ちもあります。

私が知っているなかで、こうやって自分が強いから勝負しろとかいって実際にオフに来たのは数えるほどです。

41 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/27(金) 23:53:36 ID:zFYAEhbv
>初さん

私としては1氏には来てほしいもんですけどねぇ。
総合ルールが怖いなら極真ルールでも、私的にはOKなんですが。
もともとフルコン出身だし。

どうすんの?1氏、早く日時とルール決めてよ。

42 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/27(金) 23:54:31 ID:zFYAEhbv
ちなみに、土日希望。平日しか駄目なら夜がいい。

43 :1 ◆JWxDsR/6ik :2005/05/28(土) 08:37:40 ID:FZEmzRSh
>海王 周りから頭が悪いって言われるでしょ? >南拳 真武館?体重別かな?君みたいな選手いたっけな〜。じゃあ、素手でやる覚悟は出来てたわけだ。じゃあ、バーリートゥードキボンヌ。 ていうか他にも強い漢集まれや〜。いい加減一番決めようや。

44 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/28(土) 10:13:44 ID:/4ADgi++
>>43
ごたくはいいからとっとと日時とルール決めて。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 11:31:17 ID:FZEmzRSh
本当に頭が悪いね。バーリートゥードって書いてるじゃん。もしかして、素手でやるのが怖くなって聞き直したとかww 日時は再来週の休日が良いかな。君達と違って公私共に多忙を極めてますから。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 11:31:40 ID:FZEmzRSh
場所は福岡で適当に決めてくれ。で、他に参加者はいないのかな?男の中の男をついでに決めたいんだが。尊敬する石丸先生にも是非見て欲しいがこられないだろうな。先生も多忙でしょうから

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 11:33:59 ID:yK7ZK2+g
オレ16だけど、>>1からはドッグの匂いがしますね。

48 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/28(土) 13:28:40 ID:CIWEPYLF
>>46
じゃ、場所は北九州の門司な。福岡県内だから文句あるまい?
再来週は忙しいんで月末にしてくれ。
あんたと違って公私共に多忙を極めてますから。
「尊敬する石丸先生」とかほざいてる阿呆をリアルで観察したいわい。

49 :◆nrEc92s5Wo :2005/05/28(土) 13:46:05 ID:VnI0aCIs
今のところ、1氏が実際に来るのは2割程度とみてます。

これからの発言しだいで、それは上がったり下がったりしますからね。
せめて広島とか岡山でオフを開催するなら、関西圏の人間が参加表明しなくもないと思いますけど……
北九州は遠いです。
私も公氏共に多忙なものですから、そっちに行けません(笑

50 :◆nrEc92s5Wo :2005/05/28(土) 13:54:42 ID:VnI0aCIs
ふと、思ったのですが……九州在住のコテハンって南拳氏の他には誰がいるんでしょう?

県だと個人の特定がしやすくなってしまう人もいるでしょうから、せめて地方別にまとめれば1氏のような人が相手を求めやすくなりますね。


そしてステキな誤字については無視してください。それが優しさです。


51 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 14:16:15 ID:lqOCghMm
コラ かかってこいや

52 :まるのこ@携帯 ◆9V99KarATE :2005/05/28(土) 14:19:42 ID:PHIgA6wb
ナニコラ、タココラ

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 14:21:46 ID:lqOCghMm
ボケが死ねやボケ

54 :◆nrEc92s5Wo :2005/05/28(土) 18:34:38 ID:VnI0aCIs
別に51氏がこちらに来るのなら、会ってもいいですよ

55 :◆nrEc92s5Wo :2005/05/28(土) 18:36:32 ID:VnI0aCIs
……と、思ったら某スレの1氏でしたか。

このスレに来ていただけたようで嬉しいです。
ぜひとも、ここで頑張ってください。

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 18:52:35 ID:7WGCfILI
2ちゃんやってる格闘好きなんてたかがしれてる。。。
そんな暇あったら練習してるよ。。
2ちゃんで対戦相手探すなんて笑い種だね
うんこ石丸

57 :闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE :2005/05/28(土) 22:05:57 ID:EtcbKQeN
意外と読めないんですね。この字>闖
一発で読めたのは武壇スレの黄河一号さんぐらいでした。
八極拳で闖歩ってのがあるから読めたんでしょうね。
よって1氏は「頭が悪い」って思わなくても大丈夫です。

58 :◆JWxDsR/6ik :2005/05/28(土) 23:58:55 ID:mYAVzsml
>>48
>南拳
じゃあ場所はそこで。
時期は駄目だ。漏れの指定した日にしてもらう。二、三週間の間に怖気つかれて
引越しをされてもつまらないからな。
忙しい??大丈夫、南拳はやればできる子だから。

>>57
>闖海王@イッポン勝ち
普通はPCでやってたらコピペを使うわけで・・・
つまり、公私共に多忙を極める漏れは、料金の高い携帯から
時間を短縮して書いたと・・・・
よって、闖海王@イッポン勝ち氏は「1氏は「頭が悪い」って思わなくても大丈夫です。」
って思わなくても大丈夫です。
で、君は参加しないのかな??

それと、対した実力も無いくせにグダグダ能書きたれてる奴ら!!
>J@携帯 ◆AnalSexRiQ
まるのこ@携帯 ◆9V99KarATE
16
ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE
初 ◆nrEc92s5Wo

北九州で男の中の男を決めるからよー。
ちったー男を見せろや!!
参加決定な。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 09:51:41 ID:RoHbfyXQ
16でーす。

>>58 門司港?おk、俺の家から20分もかからないからな。問題ないぞ。
「っちゅかうるせぇちゃ。
きさんの反応がにびぃけまともなレスができんのやろーがちゃ。」
ということで北九弁ね。
福岡在住ってのも嘘じゃないから参加。

60 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/05/29(日) 10:35:06 ID:ox+FmHKQ
>>58
九州までの足代と手間賃払え

61 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/29(日) 10:42:18 ID:BL1mT9eb
足代とファイトマネーを下さい。

62 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/29(日) 12:33:47 ID:/z6en912
>1
場所は大森公園というところで決定な。
小森江付近で人に尋ねればすぐわかるよ。
場所がよくわからないかもしれない?大丈夫、1はやればできる子だから。
怖気ついてすっぽかさんでくれよ。

63 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/29(日) 12:47:36 ID:/z6en912
ついでだから日時も指定しといてやる。
6月18日の15時な。
必ず、来いよ。

64 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/05/29(日) 12:49:33 ID:Ou7XhyI1
何か、某スレを彷佛させるノリですね。


65 :◆nrEc92s5Wo :2005/05/29(日) 13:28:43 ID:HdQEHjqB
>>GSL氏
それは言ってはいけない秘密です。
しかも、武板の大多数がこの展開に飽きていることも気付いてはいけません。

>>1
交通費も手間賃もいりませんから、私に休みをください。
だいたい公私共に多忙な人間なら、他の人だって予定なり都合があることはわかっていただけるはずです。

ヒマができたら四国にきてください。

>>南拳氏
ふつーに楽しそうですね(笑


66 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/29(日) 17:58:41 ID:uSRvEKif
石丸先生は達人です。
僕もリスペクトしてます。

67 :闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE :2005/05/29(日) 21:28:47 ID:B19QQPjP
ゴメン。ブルボンは俺な。トリップで解れ。
あと、俺オランダだから九州は無理な。

68 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/29(日) 21:33:40 ID:tp9+YiHt
>初さん

いやあ、楽しみです(笑)

69 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/05/29(日) 22:18:26 ID:HTGjb2mC
私は1だが・・・

>>16!!  そして南拳よ・・・・・
            __-―――- - .、
    ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 .,/:::::::::::::::::::::::: _:::::::::::::::::::::__:::::ヽ
 .l:::::::::::::::::::::l´ ̄ ````''''''"´ ``ヽ:ヽ
 |::::::::::::::::::::::|::::.          ヽ::|
 |:::::::::::::::::::ノ::::://iii二二ヾ 〃二ヾ,l:|
 |:::::::::::::::/:::::::ミ"/●`,," 〈./●ヾノ||
 .|::::::::::::.|:::::::::   ` ̄´ ::::. 、.´ ̄.`. |;
 f ̄ヽ::::|::::::::::.      i::::. ヽ    .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::|:::|:::::::::::::::..  ,(::..`ゝノ)ゝ  .| < おまえら、男だ!! だが人の言い回しをパクることしか出来ない
 ヽ:::::::|:::|:::::::::::::::: / ::::::::__、, _ ヽ ` |  |   頭の弱さは気になるがな。
  i:::::::|:::|:::::::::::::::  .`ー-===‐-'    |  |      
  `ヽ-|::|:::::::::::::: ヽ:: ゞ 、_ノ ./  ノ  \_______
   |:::::::彡:::::::::::::::ゝ :::::::::::::::::::::::l /
   |:::::::::ヽ::::::::::::::::::::`::::;;;;;;;;;;;;;:ノ /
   |:::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::"´ ´|

だが、場所は納得行かないな。場所は大濠公園に変更だ。
そして、日時も六月十二日朝の八時に変更する。

そして、グダグダ言い訳している弱者ども!!ちゃんと顔を出せよ。

そして、試合を行うに当たって最も近い所に住んでおられる石丸先生を
最高審判長としてお招きしたいのだが。

>Master ◆Foscyjlk9M
いい心がけです。あなたも参加しますか?

70 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/29(日) 22:29:41 ID:tp9+YiHt
>>69
おいおい・・・
>>46
>場所は福岡で適当に決めてくれ。

>>58では
>北九州で男の中の男を決めるからよー。

とか言っときながら

>だが、場所は納得行かないな。場所は大濠公園に変更だ。

・・・これはないんじゃないか?
所詮ネタ野郎だったか、やる気ねぇんなら最初からいきがんな!!
期待して損したわい。あー、腹立つ。


71 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/05/29(日) 22:30:55 ID:HTGjb2mC
厳正なくじ引きの末にこんな風に決まったんですがどうでしょ??
一名、選手を選考中です。誰か男の中の男になりたい奴はいないか!!
後、リザーブマッチもやりたければ勝手にどうぞ。

  ┏ 南拳 ◆HFnCzXg2SY
  ┏┫
  ┃┗ X
┏┫
┃┃┏ 16
┃┗┫
┃  ┗ まるのこ ◆9V99KarATE
┫  
┃  ┏ 闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE
┃┏┫
┃┃┗ J@携帯 ◆AnalSexRiQ
┗┫
  ┃┏ 初 ◆nrEc92s5Wo
  ┗┫
   ┗ タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik

とりあえずウダウダ言ってねーで、誰が一番か決めようや!!!!

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:31:26 ID:RoHbfyXQ
>>69 16だが、大濠は遠すぎるぞ。
もっと小倉よりにしてくれ。オレは受験生であまり地元を離れる時間もないしお金もないんだ。

73 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/05/29(日) 22:33:47 ID:HTGjb2mC
ん?じゃあ大森公園で。 橋の上での戦いもイカしてると思ったんだが。
とりあえずズレた。

74 :ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ ◆aTPuZgTcsQ :2005/05/29(日) 22:34:20 ID:vlgPsIYR
>九州在住のコテハンって南拳氏の他には誰がいるんでしょう?



75 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:35:25 ID:RoHbfyXQ
ごめん、コテハンだけどわけあってコテハン名はあかせない。
だからずっと16って自己申請してるんだが
とにかく九州在住です。ノシ

76 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/29(日) 22:36:02 ID:uSRvEKif
>>69
こんなアホくさいトーナメントのために九州くんだりにまで行けません。

77 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/29(日) 22:40:26 ID:tp9+YiHt
ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψさんって九州だったんすか?!
うわ、会って話して〜。

とりあえず、六月十二日は宮崎にいるからおれは6月18日かそれ以降にしか行けんぞ。

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 22:40:43 ID:RoHbfyXQ
>>76 (黒い三連星風に)「きゅ、九州をみくだしたぁっ?!」

79 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/29(日) 23:05:20 ID:uSRvEKif
九州のコテと言えば最近、DQN社長の姿を見ませんねえ。

80 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/05/30(月) 09:44:39 ID:YVJ9jP9G
オイオイ、一回戦がJサンで二回戦が初サンじゃ勝ち目無いだろ。
仮にやると言っても九州は無理なわけだが。

と言うか剣さんに失礼だから別のコテにしてくれ。

81 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/05/30(月) 09:56:36 ID:YVJ9jP9G
>>69(シックスナイン)の意見を見ていると
「北九州に住んでると男だ」って事になるらしい。
と言うことは九州に住みながら「横浜横須賀横山剣」な
タイガー&ドラゴンはヘタレだ!と言うことで宜しいでしょうか?

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:56:40 ID:uOQgGesP
>>76
905 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/05/17(火) 19:09:00 bHnPnPdm
>カレー屋さん
確かに○はオマエより下かもしれん(目くそ鼻くそレベルだが)
だが、正統な武術をちゃんとした師匠から習得し、生徒や多くの武板の人間から慕われ
掲示板でのやりとりも責任をもって返答し、オープンな講習を開き、医者という社会的地位も高い人に比べると
何をやってもものにならず、やっと気にいった武道が見つかっても中途半端に止めてしまい
そのくせ開祖の教えが理解できた・・などと電波まるだしで自分の流派を開いたものの誰からも注目されず
武術家としての実績もない、社会的地位もない、美人局のようなことを平気で出来る恥知らず、汚い手をつかっても
目的を達成できないアフォ、自分の文章も理解できない読解力のなさ、同年代なのにまるっきり負け組のオマエに
ゴチャゴチャ言って欲しくねーの 理解できたら黙って消えうせてね

906 名前:Master ◆Foscyjlk9M 投稿日:2005/05/17(火) 19:11:36 UZu/dTh5
カレー屋・・・(笑)

909 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/05/17(火) 20:37:35 w0ypWGNl
>>906
905に心当たりあんの?別に誰の事とも書いてないのだが・・
んでどーよ?カレー屋と劉さん比べてみてオマエはカレー屋の事どう思うの?
オレは惨めな敗残者と思うけどね。自分よか下の○を庇う筈だわ

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:57:24 ID:uOQgGesP
目くそ鼻くその例

相手に攻撃を出させないようにする技術=「争いを起こさないため」の基本ではなく「争い」の基本ではないのか?

(ハジメ)回答なし

一撃必殺、一撃必倒の稽古をしているそうだが、それが出来るのか?やったことあるのか?

弟子相手に必倒(転がすこと)はできる(ハジメ)

そうではなく必倒(KO)出来るのか?したことあるのか?

(ハジメ)回答なし

競技試合の会場を何故「争いが起こりそうな場所」と表現するのか?

(ハジメ)回答なし

「争いを起こす稽古」をおこなってるそうだが、それはどんなものか?

(ハジメ)回答なし

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:57:42 ID:uOQgGesP
美人局のようなことを平気で出来る恥知らず、汚い手をつかっても 目的を達成できないアフォの例

189 名前:Master ◆Foscyjlk9M 投稿日:2005/04/28(木) 00:37:47 m6nNrckO
>>188
>お前は卑しい野朗だと思うぞ

何を今更周知のことを。(笑)

195 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/04/28(木) 09:22:11 w+FObY0B
>>188
>何を今更周知のことを。(笑)

女を使って罠をかける それは美人局と同じだ。
武道家、武術家というかマトモな奴は使わない行為
目的が会う為だけなら正面から訪ねていけばよい話だし、現に訪ねていった人は何人かいる。
目的が技術交流なりスパーなり、手合わせだとしたら、それは失敗している。
手の込んだ汚い手をわざわざ使って、結局「会っただけ」
にもかかわらず、得意げに
>>石丸先生に会うには、少しは頭を使わなきゃいかんということです
などと恥ずかしげもなく書き込んでいる。

今回のこてこてさんの企画は、あくまで○の技術を知りたいと起ちあげたもの
別に会うだけが目的ではない。
こてこてさんは正面から誠実に○に向かっていったと思う。
目的は達成出来なかったが、武道、武術をやるものとして正しい態度だったと思う。

オレは汚い手を使うって事に対して卑しさを感じる。だが、それは個人の感性だ。
ただハジメは、汚い手を使ったにもかかわらず「会っただけ」
もし○の技術を検証するつもりだったとしたら、汚い手を使ったが「失敗」している。
ものすごくマヌケと思うんだが、こういう事が周知のことなのか?

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:58:02 ID:uOQgGesP
読解力のなさの例

379 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/05/01(日) 15:43:52 aHnD21wm
ラバブスレにてハジメと名無しの会話

名無し 
>オマエ最近○と仲良しみたいだけど、○の実力どう思ってんの?
ハジメ
>いつまでもこのスレに粘着してる名無しさんたちよりはずっとあるでしょうね。
名無し
>オレは○の実力をどう評価してるのか聞いてんのよ。
>会ったこともない不特定多数の名無しの実力がオマエに分るのか?アフォ
ハジメ
>わかります。
>片手一本で捻れる程度です。
>実証しますからお疑いの名無しさんがいらしたらいつでもお越しください。
名無し
>オマエは○なのか?
>大爆笑だなw
>誤珍館に招待してくれんのか?是非頼むよw

脊髄反射でレスつけてるから、実証するには「○VS名無し」となる事が理解できなかった模様

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:58:21 ID:uOQgGesP
社会的地位の低さ、同年代なのにまるっきり負け組の例

ところかまわず貼り付ける宣伝

87 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/05/30(月) 10:00:01 ID:YVJ9jP9G
実質「南拳VS16、勝ち上がった方がタイガー&ドラゴンと戦う」って事か。
漁夫の利狙いか。アタマイイネ。

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 10:01:54 ID:uOQgGesP
149 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/05/25(水) 10:21:57 10WPyk+/
>>147
本人に実績があるとか弟子が優秀だとかなら謙遜に聞こえるけど
君はそのまんまやん

150 名前:Master ◆Foscyjlk9M 投稿日:2005/05/25(水) 10:34:27 970KF5qx
>>149
お褒めの言葉ありがとうございます。
僕の別HNに「そのまんま東丈」ってのがあります。
そのまんま、あるがまま、が僕の理想です。
しかしまだまだ理想には遠いです。
日々変化してます。

151 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/05/25(水) 10:52:41 10WPyk+/
>>150
露悪趣味は「そのまんま、あるがまま」ではないんやけど
頭の悪い人が、そういうええカッコしいを目指すと大抵そうなるね。

それはともかく君はまた読み間違えてる
オレは君のことを「そのまんまの人(素の人)」とは言ってないよ。
君が言うところの「レベルの低い指導者」そのものだって言ってるんだけどね。
読解力を身につけましょう。

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 10:02:49 ID:uOQgGesP
152 名前:Master ◆Foscyjlk9M 投稿日:2005/05/25(水) 10:58:37 970KF5qx
>>151
>君が言うところの「レベルの低い指導者」そのものだって言ってるんだけどね。

そりゃそうです。
でも、まだまだ下がいるので安心してます。
向上意欲もないです。


153 名前:名無しさん@一本勝ち 投稿日:2005/05/25(水) 11:06:45 10WPyk+/
>>152
上とか下とか言ってる時点で君の言う「そのまんま、あるがまま」は無理やね
憧れだけで理想を語らない方が良いよ

90 :ちあ ◆6sU7sxbJ2E :2005/05/30(月) 12:36:54 ID:R2WAdCFF
楽しそうなスレですねw

俺の 俺の 話しを聞け5分だけでもいい〜
GSLさんお久しぶりです w
しょうたさんの落語好きですよ。



91 :◆nrEc92s5Wo :2005/05/30(月) 14:01:35 ID:o39Recku
1氏が四国まできてくれないと試合にすらなりません(笑

>>闖海王氏
さり気に1氏が負けるという前提で話してませんか?
闖海王は中国武術系の方ですかね? 黄河一号氏の名前もご存知のようですし。
私の友人にも中国武術遣いがいます。
変幻自在。緩急自在。
一撃は軽いのですが、それ以上に防御の隙間をすり抜けるよーに突き刺さってくるのが嫌いです。
もう一人いるのは、それこそ某スレでの南拳氏の書き込みのよーに防御を叩き、叩き崩してドカンといれてくるので嫌いです。
闖海王氏は、どちらの系統でしょうかね?



92 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 14:11:31 ID:0XXIoCGc
そんな挑発していいのか?
jは強いぞ・・・
モンゴルマン戦の経緯知らぬわけではあるまい?

93 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/30(月) 14:37:00 ID:JF/osbLl
Jさんはただのオタクデブですよ。

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 14:39:12 ID:0XXIoCGc
>>93
でも公衆の面前で試合したジャン

95 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/30(月) 14:42:30 ID:JF/osbLl
>>94
それくらいのこと、そこいらの小学生でもやってます。

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 19:15:31 ID:uOZvsfGe
>>95
小学生でもやってるかもしれんがオマエは出来ねーんだから黙ってろ

97 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/30(月) 19:30:04 ID:JF/osbLl
>>96
小学生の頃はやってました。

98 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/05/30(月) 19:50:06 ID:b3qp4tEN
Jさんはただのもやしっ子

99 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/30(月) 19:52:58 ID:JF/osbLl
もやしの豆ですね。

100 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/05/30(月) 21:52:11 ID:6kNjCVhg
100get出来ないタイガー&ドラゴンはヘタレ

101 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/05/30(月) 21:58:31 ID:6kNjCVhg
>>初サン
さりげにボクがJサンに勝つ前提で話してませんか?
中国拳法歴は24式太極拳を除くと、今年始めたばかりなので超初心者です。
ウチのやり口だと、ガードの隙間から手を突っ込んでドカンと行くのが良いとされています。
因みに昔、日拳をやっていましたが、J隊の人はカンベンです。

102 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/05/30(月) 22:10:42 ID:a8LxKeRv
とりあえず、決めかねていた残り一名が決定しました。
 
      _,,;--─''''''´::::::::::::::::::::::::`''ー-、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/^ゝ:::::::::::::`i
       /::::::::::::::::::::;;;-‐゛ミミ彡'´ `ミミ彡::::/
.     /:::::::::::::::::::;-‐'::::::::::::::::゛''''ゞ;;<'''":::::::/
     /:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/!!!!ゝ:::::;ノ
.     i:::::::::::::::::/::::;;;;;;;;-‐O==ニニニニニニ=0
     !、::::::::::/:::/;:`ヾ`ー--、;;;;;;:::::::::::::::::::::ヽ、      ___________
     `''ー-、i:::::i;:;:;:;:;:;::;:`''フー-、ニニニー‐'ニニ=''  .  /
.         ̄|;:;:;:;:;:;:;:;:/ ;;;;;;;;;;;;;;、_  ̄ _,;;;!     / 
          ;;--、;:;:;:;;i==='::::::::::::::::`iーi':::::`i  <    おまえだ、 ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ ◆aTPuZgTcsQ      
          i /^i ;:;:;:;   ヽ::::::::;;;;;ノ'^'i、;;;ノ    \     よく決心した!!おまえは男だ!!               
          i:、( i!;:;:;     ̄  ;;;:' i `i      \
          ;:;:、_. ;:;;    .  /i´,;=;..ノ! |   _____   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;:;i  ;:;:.      ノ..::::::::::;::;、.!  ,';:;:;:;:;:`iー‐----、__ 
         __;:;|.  ;:;      i''<´ ̄フ'. ;'  i;:;:;:;:;:;:;;!::::::::::::::::::::::二ニヽ、
         iヽ;!、 ゛.       ヽ`ー''ノ /  `ー-‐''´`'''ー、::::| ̄   `ヽヽ、
.____       ,':.:.:.:.\    ゛::、 ::.  . ̄ .;'         i´:::::ヽ、   . `i::|
:::ヾ:`''''ー-‐‐''<:.:.:.:.:.:.:.:`''ー-、 、ヾ、 .ヾ、......ノ          ヽ、::::::;>     |::|
::::::::::::::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:.:,ヘ`'ー-、`ニ=--'^ヽ<三三テヾ     ヽヘ\   . |::|
\::::::::::::\\::::::::`ー-、 <  `>:.:.`i`'^i:.:.:./::::::::::;:ヾリ》i!リ      \\   |::|


103 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/05/30(月) 22:14:30 ID:a8LxKeRv
   ┏ 南拳 ◆HFnCzXg2SY
  ┏┫
  ┃┗ ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ ◆aTPuZgTcsQ
┏┫
┃┃┏ 16
┃┗┫
┃  ┗ まるのこ ◆9V99KarATE
┫  
┃  ┏ 闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE
┃┏┫
┃┃┗ J@携帯 ◆AnalSexRiQ
┗┫
  ┃┏ 初 ◆nrEc92s5Wo
  ┗┫
   ┗ タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik

六月十二日 北九州で最強が決まる・・・ おまえら!!見逃すなよ!!

104 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/05/30(月) 22:18:11 ID:W6tYvVNc
実質
   ┏ 南拳 ◆HFnCzXg2SY
  ┏┫
  ┃┗ ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ ◆aTPuZgTcsQ
┏┫
┃┃┏ 16
┃┗┫
┃  ┗ ×
┫  
┃  ┏ ×
┃┏┫
┃┃┗ ×
┗┫
  ┃┏ ×
  ┗┫
   ┗ タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik

やっぱりアタマ良いな!!
でも四人だったら総当たりで良くね?

105 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/05/30(月) 22:21:35 ID:a8LxKeRv
>>81 やっぱり頭が悪いって言われるでしょ?

>>100 ニートな君と違って忙しいですから。

それと漏れにぶちのめされる予定の方々、バックボーンを書け。

106 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/30(月) 22:22:35 ID:5BRwDSo6
九州は日本でしたっけ?
日本の東京にして下さい。


と、九州の人達全てを敵に回してみます。

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 22:26:31 ID:Rln+Yrwr
>>106 (黒い三連星風に)「きゅ、九州をばかにしたぁっ?!」

いや、まぁ別にいいんだけどね。ちょっと悲しいけど、ま・・・、まぁ・・・別にいいんだけどね・・・orz

108 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/30(月) 22:29:53 ID:q/RYK1/d
>>103
・・・だからよ、六月十二日は宮崎に行ってるから無理だっつってんだろがっ!!
おまえ本気でやる気あんのかよ?

109 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/30(月) 22:33:33 ID:5BRwDSo6
>107
(*´▽`)つI

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 22:35:38 ID:Rln+Yrwr
>>109 その十円玉をまぶたに挟んで目を閉じるだけで曲げて見せろと?

おk、わかった。ふんぬぉぉぉぉぉぉっ!!

↓オチよろしく

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 22:45:24 ID:92+ZcxGh
>>110
超革命的中学生集団(平井和正)

112 :ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ ◆aTPuZgTcsQ :2005/05/30(月) 22:52:17 ID:X/p4h0ol
なんで俺がでなきゃならんのよ。
めんどうだし、もうこれでいいじゃん↓

   ┏ 達磨
  ┏┫
  ┃┗ ヘノ
┏┫
┃┃┏ やまちゃん
┃┗┫
┃  ┗ ×
┫  
┃  ┏ ×
┃┏┫
┃┃┗ ×
┗┫
  ┃┏ ×
  ┗┫
   ┗ タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 22:56:11 ID:T0hz/Q/+
うわああああ(AA略)

ttp://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/1942/1942.mpg
ttp://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/1945/1945.mpg

114 :ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ ◆aTPuZgTcsQ :2005/05/30(月) 23:02:26 ID:X/p4h0ol
夢のトーナメントをあげるならこれだな(`▽´)

   ┏ マスター
  ┏┫
  ┃┗ 桧垣源之助
┏┫
┃┃┏ 氣の先生
┃┗┫
┃  ┗ 競技の達人
┫  
┃  ┏ 両刀使い
┃┏┫
┃┃┗ 総合野朗
┗┫
  ┃┏ 伊那爾
  ┗┫
   ┗ 桜楽卍

115 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 23:07:17 ID:T/e0UdBn
>>114
75氏と猫ださんをいれてくれ。お嬢さん。

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 23:49:28 ID:v0j7p7Kl










カキウチ最強










117 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/05/31(火) 11:40:49 ID:rUmAi3IW
>>114
半年以上稽古してないので一年程稽古期間ください。
道場探す期間もいただけると嬉しいです。

118 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/01(水) 02:09:15 ID:SFb0Ui92
>>108
「南拳は指定した日時に来なかったからヘタレ」というワナ。
やるなあ。タイガー&ドラゴン。

じゃあ、明日、三笠公園でバトルロイヤルやるからタイガー&ドラゴンは来ること。
来なかったらヘタレ決定。時間は夜八時。
「無理だっつーの」って言い訳は聞かない。

119 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/06/02(木) 08:35:35 ID:V3uHBhgE
よう弱者ども、稽古に励んでるかい?こっちは世直しヤンキー狩りの毎日さ。十二日が楽しみだ。ごちゃごちゃ行けないだの言い訳するやつが多いけど、そういう奴らはまず、極真で一からやり直すべきだな。

120 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/02(木) 11:11:42 ID:NxdR62Iv
三笠公園での結果報告を楽しみにしています。

121 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/02(木) 12:38:27 ID:hZUeG+CE
まさか楽しみにしてる人が居るとは思いませんでした。
俺の中で俺と俺とが戦っています。
お前だけに本当のことを話すそうです。

122 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/06/02(木) 16:36:18 ID:V3uHBhgE
その日は公園に行ったよ。公園で族の集会があって、人大杉だったから、五十人近く、公園にいた奴全員KOした。その中に海王がいたんだと思われ。

123 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/02(木) 16:40:18 ID:P80A5XNH
ゴメン。時間は今日の7時77分。これからな。

124 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/06/02(木) 18:00:55 ID:V3uHBhgE
そっか〜。日程間違えちまったよ。良いウォーミングアップになったわ。じゃあ夜に行くわ。ヘタレがオランダからどうやって来るんか楽しみだ。ところで脱オタは完了したの?電車男でも参考にしな。

125 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/02(木) 22:53:11 ID:NxdR62Iv
なんだ。多忙でも三笠公園までいけるぐらい余裕があるんですね。
四国にもきて頂けそうで嬉しい限りです。

とりあえずバックボーンとやらを書けとのことでしたね。
某古流を20年ほどやっております。
一応、銃剣道初段。部隊での格闘技術を指導補佐する立場にいました。
剣道や柔道、空手を指導していた方々からは、せいぜいニ段程度と評価されております。




126 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/02(木) 23:36:06 ID:6Va1nvm3
ニートで暇人なボクはホーリーランドに感銘をうけ、ワンツーパンチを50回ぐらいやったり、
拳児を見てポン拳を練習した程度です。
脱オタは失敗しそうですね。

127 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/02(木) 23:38:26 ID:6Va1nvm3
電車男ってゴードンとかスコットとかトーマスみたいなトレーシー一家みたいな名前のガイ共が活躍する話でしたっけ?
www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Thomas


128 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/06/04(土) 09:06:45 ID:PY6k3lQB
とりあえず、公園通りすがりに三分で公園にいたやつ殲滅さした。なんか族同士の抗争があったみたいだが。オランダって事はキックでもやってんのかな?ぷっ、そんなんやっても達人にはなれないぜ。

129 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/06/04(土) 09:08:17 ID:PY6k3lQB
漏れのバックボーンは、アフガン、コロンビア、チェチェン、イラクで培った経験かな。そういえば南拳のヤロー最近見ねーな。逃げやがったな、あのチキンめwww

130 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 09:23:00 ID:u+FbQD2z
三笠公園て何処よ、大阪城公園とか地名判るとこでしてよ


131 :ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ ◆aTPuZgTcsQ :2005/06/04(土) 09:26:29 ID:Ybl+L6fn
神奈川だろ。

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 09:42:10 ID:u+FbQD2z
遠すぎです、日帰り無理
せめて愛知県あたりでお願いしたい
一度でいいから会合参加したいのに、、

133 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/04(土) 21:46:46 ID:jnI4qmoO
トンネル抜ければ
海が見えるから
そのままドン突きの三笠公園で
あの頃みたいに
ダサいスカジャン着て
お前待ってるから
急いで来いよ

って歌のタイトルなんだっけ?

134 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/04(土) 22:40:10 ID:sOdbVmHk
>>129をみてわかることは、海外で生活していたことがあって外国語ができるであろうということだけです。
もしくは、そーゆー名前の道場があったのでしょう。
それがどう強さにつながるのかは、よくわかりませんがね。

135 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/06/04(土) 22:48:24 ID:Lg7sdBbo
なんかキモいのがいるよーwwww

漏れの強さに気づき始めて、みんな煙に巻こうとしてるなw


さあ、今日もトレーニング。

近所の公園までダッシュ。ヤンキーが三人いたから、アップ代わりに秒殺。
立禅三十分。
糖質を取るためケーキを三個喰う。
木刀で立ち木打ち。ルンペンが寄ってきたから、木刀振り回して追っ払う。
リアルシャドー十分。
糖質を補給するため、ジュースを三本飲む。
フルコンの道場で組み手をやらせてもらう。全員パチキ一発でのびる。
繁華街にある派手な建物の中で、60分一万八千円でグラウンドの練習。
古代オリンピックみたいにお互い裸で、最初に体を洗ってくれる。

より深い睡眠を得るために、ヌイてから寝る。

まあ、今日は軽めに終わらせたよ。

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 22:54:00 ID:rOZ2jo0a
http://members.goo.ne.jp/home/oranget

137 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/04(土) 23:10:23 ID:sOdbVmHk
……せめて18日まで我慢できなかったのですか?

皆が気付いたのは、強さではなく、あなたのこらえ性のなさでしょう。



138 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 23:44:21 ID:Edrq7fh+
>>135
そういうトレーニングしていると糖尿病になります。
虚言癖が出ているので、もう結構危ないかな?

139 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/06(月) 09:59:18 ID:xYsrXP2p
初サンゴメンナサイ。
ボクのこらえ性が無かった為に、このスレも終了っぽいデス

140 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/06/07(火) 09:14:30 ID:ne5HBnTC
空気読めよww やっぱり頭が悪い。>海王

141 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/07(火) 14:04:02 ID:L2s+e+hd
空気を読めとかいうより、結局は試合をするのですか?

誤解があるといけませんが、私の経歴についてはそのままですよ。
ネタでもなんでもなく、ただの元自衛官で、たまたま入隊前から古流を学んでいただけですし。

142 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/07(火) 22:13:05 ID:MBLRyQ7P
え〜と、ボクは「ちゆ」でしか知らないんですけど、
>>135はエッグネタですか?

李酪農みたいなマジと狂気のヘヴン的なのが良かったです。
タイガー&ドラゴンはそこら辺を研究して下さい。
そんなんじゃ釣れないですよ

143 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/08(水) 14:03:15 ID:6f+fDq/9
卵ではないと思います。

李酪農氏は、まぁ……その……当身スレとかでいろいろとありましたのでコメントはしないことにします。

144 :ねみぎし ◆iJ3v4UsY9Q :2005/06/08(水) 23:32:29 ID:jEUci4cX
面白そうな事してますね。
野次馬希望です。

145 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/09(木) 00:04:34 ID:7EGYqxLd
ま、一応ネタだって気付いてたから>>19を書いたんですが…
楽しみにしてる人には悪いことをしたかな?
とりあえず12日待ち。

146 :タイガー&ドラゴン ◆JWxDsR/6ik :2005/06/10(金) 00:28:38 ID:k96m1940
待たせたな、ベイビー。
>初
試合?何回もやるって言ってんだろボケ!!
ビビって有耶無耶にしようとしてんじゃねーよ。
じゃあ、漏れの経歴についてももう少し深く語っておこう。
アフガンやコロンビアではナイフファイトを経験した。
イラクでは至近距離でのガンファイトも経験した。
チェチェンでは、あやうく爆殺されそうになった。
素手で武器に立ち向かうのは日常茶飯事だった。
傭兵仲間の間では、ゴッドと呼ばれ一目置かれていた。
あんまり書くと引かれそうだから、控えめにしてきたが
口ばっかで逃げる奴が多い中で、ちったあ骨がありそうだから
語ってみた。あー、ヤベ、血がウズウズしてきた。

闖海王@B級B系
>ちゆってまたオタクっぽいところ読んでんなー。
はよ、脱オタしろや。
12日に参加するはずの面々のカキコが最近プッツリ無いんで
まあ、みんな逃げちまったなと。
しょせん、武板に巣くう連中なんてこんなレベルって訳だね。
で、君は逃げないでくるのかな?

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 11:02:25 ID:IYri9cIw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1117710469/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1117973529/
創価拳法

148 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/06/10(金) 11:17:23 ID:QwAWJYBs
九州国から日本国に来なさい。
話はそれからです。

149 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/10(金) 12:53:09 ID:pcN6Z7/b
素朴な疑問なのですが、まだ私はこの人の相手をしてあげるべきでしょうか?


150 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 19:46:09 ID:h4YhzHmy
>>149
今までの発言がネタじゃなければただの演技性人格障害者だから
簡単にあしらえば良いんじゃナイカ?

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 21:14:20 ID:bgwrxxA4
ネタとしてもよくこれだけ幼稚な内容を恥ずかしげもなく。
なんだかこの先のレスもミエミエであほらしい。
オリジナリティの欠片もない。
ほっとけば?

152 :150:2005/06/10(金) 21:45:53 ID:h4YhzHmy
「簡単」じゃなくて「適当」だな。_| ̄|○


153 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/10(金) 23:07:13 ID:Pp8dWkWf
>>12日に参加するはずの面々
12日は確か全員都合が悪かったような…

154 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/11(土) 16:34:33 ID:9SzAWxIW
レス感謝です。
今後の参考にさせていただきます(笑



155 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/15(水) 22:24:09 ID:okB6x7ik
12日は皆さんお疲れさまでした。

非常にレベルの中国武術での試合をみせて頂き感謝しております。
特に闖海王氏の最初にみせた受け流しには、目を見張りました。
相手がJ氏でなければ、あのタイミングでカウンター一発で終わったんじゃないでしょうか?(笑
まぁ、J氏もあそこからよくもまぁ体当たりに切り返れたモンですけどね。
ステキに転がる闖海王氏の色っぽさは一生忘れませんよ。




ええ、12日は会社に遅刻して始末書書いてましたよ。
一生の思い出です!

156 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/15(水) 22:26:40 ID:okB6x7ik
妄想だけで皆様の試合結果をでっち上げたかったのですが、あとは南拳氏が中国武術遣いということぐらいしか知らないので書けませんでした。

あー 他の人も、バックボーンみたいなもの書き込みしていてくれたらよかったのになぁ……

157 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/15(水) 22:31:04 ID:okB6x7ik
ちなみに闖海王氏とJ氏の試合妄想は、私と重量級な八極拳遣いが試合をした時の経験が元ネタです。

ええ、転がりましたよ。
突きを流して裏をとろうとした瞬間に、転がされましたとも。
ふっ飛ぶというより、斜め下に叩きつけられるよーでしたがね(笑

158 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/06/15(水) 22:39:29 ID:7XOksHIK
>初さん

私は南北少林拳術(洪家、詠春、鷹爪、蟷螂拳)使いです(笑)

159 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/06/15(水) 22:46:11 ID:72daNV6n
>初氏
実際のJタンの打撃は吹っ飛ぶと言うよりも、しっかりこちらの体に浸透して
その場で崩れさせられる感じですよ。
稽古中にうっかり頭部にくらった時は二日程寝込んで病院行きましたからw

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 23:11:22 ID:gD88uYKc
hai

161 :カキウチ最強:2005/06/15(水) 23:21:12 ID:G1wwNTQg
カキウチ最強

162 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/15(水) 23:53:18 ID:okB6x7ik
>>南拳氏
どもです。
私の知り合いも少林系統みたいです。今度、詠春拳とか見せてもらってきます。

>>桜楽氏
私の知り合いの八極拳遣いは長春系らしいです。
吹っ飛ぶといっても、斜め下に叩きつけられるよーなヤツでした。そのまま腰砕けでズザザーと後退しました。


163 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/16(木) 23:48:00 ID:vmLoBOSv
タイガー&ドラゴン氏がヘタレだと思ってる人が多いと思うので一応フォロー。
トーナメントをやる前にタイガー氏が南拳さんとのタイマンを希望。
結構良い勝負でした。
タイガー氏の合気遠当てや時空念動波は「我々とは次元が違う」と思わせるには充分でした。
しかし、トドメを焦ったタイガー氏は乾坤一擲の大技「大乗なんとか」を喰らってマップタツになってしまいました。
流石に書き込みは無理だろう、と判断して不肖私が報告させていただきました。
タイガー&ドラゴン氏の冥福をお祈りします。


164 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/17(金) 13:16:37 ID:MKnzBlcB
だとすると、私と軍隊格闘術でやり合った虎氏は一体……

165 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/18(土) 22:06:31 ID:4IyZKTuq
あっと、カン違い。
タイガーVS南拳エキシヴィジョンマッチはトーナメント後でした。
初サンの、アサルトライフルを全弾かわすワザはやはり古流でしょうか?

166 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/20(月) 00:58:54 ID:K/VENgNN
いえ、あれは自衛隊で学んだ近接戦闘法です。
銃剣突撃が大好きな自衛隊では、あの方法で敵陣地に突撃できると旧軍からの伝統で引き継いでいるのです。
私も現役を離れて10年近くたってますから、うまくやれるかどーか自信はありませんでした。たぶん、次にやる時は半分以上命中するでしょう。


167 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/20(月) 23:36:27 ID:Bf5HeDNu
そう言えば最近になってまたM14が使われてるミタイデスネ。
木ストじゃ無くってM16みたいな合成樹脂のヤツ。
遮蔽物のない砂漠とかだと64式みたいな軽機の方が良さげですね。
タイガー氏の使ってたのはガリルだったようですが…
流石、戦争屋の使う銃はひと味違うな、と感じました。

168 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/21(火) 00:37:53 ID:+E09bS+x
あー、あれは意外でしたね。
私としては、あっちの傭兵はすべからくAKだと思い込んでましたよ。

ですがまぁ、ガリルなら口径も大きいですからああいった交戦距離を広くとることがあるところだと有利なのかも知れませんね。
さすがに虎氏も商売道具だけあって触らせてくれませんでしたが(笑
個人的にはFNLとかG3のデザインは好きですから、虎氏のガリルの武骨さは垂涎モノでした(笑

169 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/22(水) 00:03:45 ID:dtwQjddR
しかし、「軽機」であるところの64式にまで着剣出来るんだから
自衛隊がいくら旧軍以来の火力主義だと主張しても、
【銃剣突撃大好きと言われるのは仕方ない】

魔術拳技とか、本当の当て身を覚えた方が良さそう。

170 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/22(水) 00:25:11 ID:dtwQjddR
本当の×
一般的な○

171 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/22(水) 23:13:14 ID:iAbXr1DU
昔、ドクター秩父山で
「キスをする時、鼻はジャマにならないだろ?」というTVを見た娘が、
「SEXの時キンタマはジャマにならないの?」と質問するネタがありましたが、

【銃剣で刺す時、バイポッドはジャマにならないの?】


172 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/23(木) 13:54:41 ID:bv/aJ4n2
はい、邪魔でした。
とゆーか、64式だとバイボットを畳んでいると手に余ります。かと言って立てていればブラブラガチャガチャとうるさいです。
木製ストックと金属の機関部という仕様ですから、トップヘビーで振りまわしづらかったです。
89式は軽そうで格好よかったですねー 

173 :当て身スレの26(ウソ) ◆Rumble.MOE :2005/06/23(木) 22:53:33 ID:CnVCut8b
P90にヴァヨネットとかライトとかグレネードとかが付くと
ターンAガンダムのスモーみたいでカッコイイと思います。

174 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/24(金) 09:53:30 ID:W9FgH8nt
P90は初めて雑誌でみた時は、「なんだ、この未来銃は?」とか思いました。
ですけどグリップの形状が違ったり、弾倉の着脱に違和感があったりして慣れるまでは……

サバケーで使いましたが、すぐにG3と交換してもらいました。

175 :闖海王@B系B級 ◆Rumble.MOE :2005/06/25(土) 01:31:53 ID:rMCWph2V0
そう言えばタイガー氏は「フランスのエトランゼにいた頃、汎用歩兵をテストしたことがある」
と語っていたようでしたが、
人間の基本スペックが上がらない、と言う条件下でアレが使い物になる日は来るのでしょうか?
ガンダムアストレイブルーフレイムがあんなのを使ってた様でしたが。
(傭兵キャラ、と言う設定が何故かゲーム中ではガッツ風キャラに!)

176 :闖海王@B系B級 ◆Rumble.MOE :2005/06/25(土) 01:42:08 ID:rMCWph2V0
64式…米軍的にはM1を、自衛隊としては92式重機を作りたくって
間を取ったらあんな感じになったのかなあ…
サイドアームのシグサワーも220じゃ無くって226だったらカッコイイのに…

177 :闖海王@B系B級 ◆Rumble.MOE :2005/06/25(土) 01:51:45 ID:rMCWph2V0
未来銃P90はあの専用弾も謎すぎますね。
確かH&K社が9mm弾のモロパク銃を発表していたようですが…

ヴァヨネットの変わりにグリップがメリケンサックになって殴り合いが出来たり、
大エンピが装着できて穴が掘れたりすると、より汎用に近づくでしょう。

178 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/25(土) 13:30:34 ID:5LBO/n2W0
シグ220については、複式弾倉で装弾数を増やすことよりも、銃把が太くなって日本人の手に余ることを懸念したという馬鹿みたいな話があります。
実際に握ってみると、大して差はないのですがねぇ

ここらへんの選考基準についても、自衛隊の不思議なところです。
シグの前がガバメントだったので、45口径の複式でも想像してたのでしょうか?

179 :闖海王@B系B級 ◆Rumble.MOE :2005/06/25(土) 23:34:48 ID:+rzpM/R/0
9_機関けん銃なんて狂った武器…もとい装備もありましたねえ。
確か工兵もとい施設科の方に「イングラムのガワ取っただけ」と聞いたことがあります。
220については「専守防衛だから弾数は必要ない」でした。

警察予備隊や初期の自衛隊が「米軍の武器処理場」って考えると
ガバメントだったりM1やM14だったりBARだったりブルドックだったりも、ぜんぜん不思議じゃない。
むしろ今更「日本人の体格を考慮」されてもなあ…

日の丸のタイガーUとかクルセーダーとかあるとカッコイイと思います。

180 :闖海王@B系B級 ◆Rumble.MOE :2005/06/27(月) 22:29:48 ID:TZujVPPP0
結局タイガー&ドラゴンは南拳さんが怖くて逃げたと。
ヘタレ決定で。とかいっても、みんなの興味は既に別の所へ…

181 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/28(火) 09:44:54 ID:M2Han2E00
今、興味深いのは日本語が不自由気味な、慣れてない氏でしょう。
果てしなく妄想風味ですが、もしも天然でアレだとしたら面白すぎます。

まぁ、ズンイチ君という大先輩がいるので、まだまだ彼は小者ですが(笑

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 14:28:01 ID:0NPkFIHy0
age

183 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 20:39:04 ID:0NPkFIHy0
おい、おっさん二人、キモイ会話いつまでもしてんなやww
タイガーと南拳氏の熱い戦いが良かったのに・・・
周りも多分そうだと思うし、ちったあ空気嫁やボケども。

184 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 00:00:36 ID:BGNkAvyW0
ゴメンな〜。オッチャン、新しいオモチャ見つけちゃったんだ。

185 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 13:01:56 ID:vbW+9/yA0
周りも引きまくっていることにまずは気付こう。話はそれからだ

186 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/06/30(木) 13:06:38 ID:79PaScbS0
このスレは163で終了!
って事でOK?

まあ、オッチャン達は周りの目なんか気にしてないし、
誰もこんなスレ興味ないよな。
>>185はもしかしてタイガー君?

187 :◆nrEc92s5Wo :2005/06/30(木) 16:39:06 ID:5gOfGVPV0
私も引かれても、さっぱり気になりませんな(笑



188 :185:2005/06/30(木) 22:55:46 ID:vbW+9/yA0
あそこまでの妄想力は俺にはないわw
まあいいけど。なんとなく実生活が見えてくるw。

189 :闖海王@18KING猛男 ◆Rumble.MOE :2005/07/01(金) 01:14:04 ID:luXfnZsF0
スレタイに反する事になるが、
俺の話は聞かなくても良い。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)