2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】俺式格闘技『羽裸厳』【無敵】

1 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:35:46 ID:cWtYFyWE
おめえら俺様と勝負だ雑魚どもwwwwwww
俺様最強すぎ!!!!!!
 ばーかばーか!

2 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:38:53 ID:cWtYFyWE
ー最強格闘技『羽裸厳』とはー

この俺様が生み出した最強の格闘技である
その名の通り、羽のように舞い、まるで裸であるかのようなしなやかな動き、
そして必殺の厳しい一撃をいれるという、最強の格闘技なのである

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 09:43:19 ID:u5bOz75p
>>1
構って下さいって、土下座して言ってみろよ。

4 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:43:34 ID:cWtYFyWE
さぁさぁ、羽裸厳ではいま入門者募集中だよ!
はいってくるやつは容赦なく修行させてやるから申し込んで来いや!
入門の方法は簡単だ
トリップといって名前欄の最後に「#xxx」といれてここに書き込むだけ!
ちなみに「xxx」といれるのではなく、好きな文字をいれるんだよ!
あと羽裸厳では体験も受け付けているよ!
その場合はトリップなしで書き込んでくれればOKだ!
たっぷりしごいてやるぞ無敵の俺様が!

5 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:44:25 ID:cWtYFyWE
>>3
お、早速体験の人だね?
なかなか鋭いジャブだけど甘すぎるよあんた
たっぷりしごいてやるぜショボチンポ!

6 :カキウチ最強:2005/05/16(月) 09:45:36 ID:vdcdj/U9
カキウチ最強

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 09:47:22 ID:u5bOz75p
どうした、もう失速か?

8 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:47:25 ID:cWtYFyWE
ちなみに俺様がきて修行させてやれる時間は平日の朝(不定期)のみだ
たまに、欠席の場合もあるがな
ただ、手合わせができないだけで道場は空けてあるので、好きに修行しているといい

9 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:48:17 ID:cWtYFyWE
>>6
俺様のほうが最強だ馬鹿!
無敵の聖拳ぱらごんなっくるー!!!!!

10 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:49:06 ID:cWtYFyWE
>>7
羽裸厳の無敵の秘訣は気をためることにある
焦って無駄な攻撃をうつ馬鹿な貴様よりも
溜めに溜めた我が攻撃のほうが100万倍つよいわ!!!!

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 09:51:22 ID:u5bOz75p
で、もう終りか

12 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:52:32 ID:cWtYFyWE
よし、今日は羽裸厳の基礎になるともいえる
『age』の練習を行う

『age』とは『sage』で溜めた気を開放し、対象に大きな衝撃を与えるというものだ
では、早速やってみるが良い

13 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:54:10 ID:cWtYFyWE
>>11
ふん、3回書き込んでその全てがたったの1行レスしかできない雑魚めが
もって修行しろよ雑魚!
雑魚は入門しても卒業できないぞ!ショボチンポ!

14 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 09:57:36 ID:cWtYFyWE
さて、次は実践的な練習を行うとしようか
外で襲われた場合の対処法だ
相手に攻撃された場合、素人が対抗するには難しいが、一つだけ方法がある
それが羽裸厳の基礎の一つである、『黄金波』だ

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 10:02:14 ID:u5bOz75p
まともに相手してもらいたきゃ、まともな書き込みをするんだな。
お前みたいなの、どこにでもいるぞ。誰にもウケねーギャグで一人でウケて滑りまくって、最後は引きつり笑いでごまかしてるバカ。
リアルでいじられ役も勤まらねー奴が、ネットでだけはウケ取れたつもりか。おめでてえな。

16 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 10:04:22 ID:cWtYFyWE
『黄金波』とは素人でも簡単に撃ちだすことができる強力な遠距離攻撃である
さて、その正体だが、実は尿だ
相手が攻撃してきた場合多くの者は逃げるか、無謀にも素手で戦いを挑もうとするだろう
だが、熟練した敵に取ってはその行動は想定内であり、対策が練られている場合が多いのだ
そこで相手の裏をかくのが『黄金波』である
やり方は簡単、ズボンとパンツを脱ぎ、アソコから相手の顔を目掛けて尿を撃ちだすだけだ
流石に尿で攻撃してくる者がいるとは思ってなかった敵は臭さのあまり逃げ出すであろう
あ、女性の方はこの方法は使えないかもしれないな
そういうときは、あらかじめ尿をボトルに入れとき、投げつけるという方法がある
まぁ、この『黄金波』の直接的な撃ちだしはあくまで緊急手段であって
その基礎さえ学べば良い
というわけで、今日の授業はここまでじゃなげへへ

17 :羽裸厳師範の天才 ◆WVyOmW9txo :2005/05/16(月) 10:05:56 ID:cWtYFyWE
>>15
馬鹿めが、まともな書き込みには時間がかかるんだよ!
時間をかけて実践的な方法を書いてる間に貴様が意味の無い分を垂れ流したというわけじゃ

さて、今日は帰るぞ
まだ修行したいものはここで好きに修行するがいい
では、明日までさらば!

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 10:10:14 ID:u5bOz75p
で、ウケが取れずに捨て台詞吐いてトンズラ、と。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 11:08:22 ID:DE7NY8Mm
は〜・・・・。

あのねえ、>>16の「黄金波」なんて、技の名前は違えど、とっくにガイシュツなの。

【遂に】下痢拳【誕生】
http://sports.2ch.net/budou/kako/1041/10418/1041817903.html

笠尾狂児御大を見習えバカ。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 11:20:35 ID:cWtYFyWE
>>3,>>6-7,>>11,>>15,>>18-19
釣られたなタコ
あばよんぴりょぴりょぴー

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 11:28:20 ID:u5bOz75p
ちょいとボコったぐれーでギブアップで釣り宣言かよ。ネタ持続力すらねーヘボだな。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 12:06:08 ID:ieUwf95C
ttp://www2.ezbbs.net/24/ghjdjuykuuyiyu/

頭の剥げかけた43歳の空手寸どめ4級にして、
道場主となら、ここにありましたよ。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 12:47:25 ID:qm0ohWbR
>羽裸
ムービーきぼんぬ

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 10:12:08 ID:fU2/to/X
結局立て逃げ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)