2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自分の構えや技の【画像】や【動画】を晒すスレ 

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 21:56:39 ID:sKKcgo5L
武道板を見てて
「武道板にはどんな人達がいるんだろう。」と思った事はありませんか?
やっている武道には少し自信があるから、
「誰かに自分を見せて驚かれたい、笑われたい、評価してもらいたい。」
と思った事はありませんか?

完全無修正鮮明、また出来る人はソフトで顔隠しや映像の質下げをして、
自分の画像や動画を晒して、住人と文字以外で触れ合いませんか?
何も無ければ思い出写真や部屋写真やデスクトップ晒しなどOK。
どうせお前等は練習時間削って2chにあててるんだから、うp汁。

ここから適したアップローダー探してうp。グロ厳禁!
http://www.1rk.net/

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 22:49:26 ID:mTBWC+QM
http://www.uploda.org/file/uporg98709.jpg

なにもないのでデスクトップ晒し。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 22:58:51 ID:BfsKArUF
>>1
まずテメーがうpれ!

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 23:50:37 ID:yAqssGs0
皆の心構えは晒されているようにおもう >>1

文体の癖、シニカル、シュール、教えたい人 教えてほしい人
ねたばかりな人 具体的に凄い経験披露するひと。

武板はおもしろい。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 01:31:15 ID:Ff+zRWgr
>>2
武道板住人・・・?

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 01:33:11 ID:bRFcYcbN
>>5
もちろん。
タスクバー左のほうに、ギコナビの「自分の構え...」ってのが見えるでしょ。


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 02:28:27 ID:Ff+zRWgr
>>6
日本の打撃技系をやってそう

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 03:03:28 ID:1ngnGdWO
すまん、オタクっぽいな・・・>>2 

9 :2:2005/05/15(日) 09:01:53 ID:bRFcYcbN
はい、オタです。ギャルゲー(エロゲー)オタ。ネット上の同人サークルにも入ってます。

大道塾やってます。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 10:02:01 ID:88uN+N+W
>2
ギコナビの[ 自分の構… ワロスw
そして明らかにエロゲのワンシーンっぽい背景と
その18禁な一部を明らかにギャルゲかエロゲ(同人?)を
プレイ中のVisualBoyAdvanceにて隠す気遣いにホレスw

あと大悪司もワラタw
そんな漏れのデスクトップにはコミケ67のカタログブラウザのショートカットと
窓越しの部屋のフォルダがあります。w

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 12:14:11 ID:+U1Qq8eB
>>2
断?

12 :2:2005/05/15(日) 12:19:20 ID:bRFcYcbN
皆さんのデスクトップや構えが見てみたいです。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 12:27:39 ID:+U1Qq8eB
じゃあデスクトップを。構えはそのうち。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20050515122654.jpg

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 12:28:54 ID:+U1Qq8eB
あ、ちなみにWindowsXPね。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 16:05:30 ID:bRFcYcbN
>>13
うわ〜、いじってますね。スキンとか俺はよくわからないです。でもクールですね。

あ、あとチン○を晒したりするのはダメっすかね?

「これが武道家の○ンコだ!」ってなかんじに。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 23:12:33 ID:bRFcYcbN
http://054.info/file/054_7522.wmv.html


受P=buita

12時にデリするのでよろ。


17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 23:21:21 ID:bRFcYcbN
ageとくか。

どうなることやら。

18 :◆AIKIHpXuR2 :2005/05/15(日) 23:29:07 ID:TqXit+t4
>>16
新手のチラリズムですか?

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 23:33:51 ID:bRFcYcbN
>>18
解釈は人それぞれです。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 04:45:13 ID:Hj9TD4V6
>>13
何を使ったかは知りませんが使いやすいですか?

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 05:56:44 ID:PZ2UcbQo
ていうかID:bRFcYcbNさんはホモですか?

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 14:26:10 ID:EzB8WSs0
>>20
上の林檎マークがスタートメニューになってる。基本的にはそこからソフトとかを動かす。
よく使うソフトは下のドックレット(カーソルを合わせるとうねうね動く)から。
昔はもっと機能満載だったけど比較的使わないものはさらに削ってこうなった。
不便さは別に感じない。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 16:03:54 ID:DE7NY8Mm
いまのところ動画はまだ一人か・・・。

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 00:19:04 ID:NdaIUbpU
もっと見たい見たい見たい見たい見たい

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 03:57:27 ID:D4YL9AZJ
なんでもいいから見せろよーーーーー

26 :スポ系:2005/05/18(水) 10:02:55 ID:pavi7YOM
さらしまくってます。
ttp://rskid.hp.infoseek.co.jp/kata.html

27 :16:2005/05/18(水) 13:54:12 ID:9i+3pJmA
あのね、ここの住人が撮影してアップしなきゃだめなの。

28 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/18(水) 14:41:33 ID:uVBh1zeW
これもダメですか?
http://ginsa.net/pre/2005.mov

29 :スポ系:2005/05/18(水) 14:43:33 ID:pavi7YOM
俺の動画(形)なのだが、だめなのか?

30 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/18(水) 14:47:22 ID:uVBh1zeW
>>29
だめでした。
見れません。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 22:51:42 ID:0lJGQtwF
>>26
いくつか見ました。どれがオススメですか?

32 :ドラヰモン@Ψ(`▽´)Ψ ◇ ◆aTPuZgTcsQ :2005/05/18(水) 23:18:27 ID:eIFWOURl
>>26

見てみたけど、なんかジュブジュブ!って水みたいな音が動画再生すると聞こえる。


33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 00:22:00 ID:Ke72Rw3T
>>26はケータイじゃないとみれねーじゃん。

34 :スポ系:2005/05/19(木) 10:24:23 ID:qinRBZm4
>>31 突っ込み希望は全部だが、特に北谷屋良とスーパーリンペイを強く希望。
>>32 そうなんすよ。ケータイをサンドバッグの上に置いて撮ったんですが、そのせいかと。
>>33 ページに書いてあるとおり、QuickTime6.5で見れます。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 21:37:59 ID:0JkcJnCM
保守。

促進age。

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 17:24:00 ID:c6ehIASf
age

37 :二モ:2005/06/02(木) 09:07:27 ID:dxXWFzvL
>>26
よくそんなに色々と型を知ってますねえ。俺だと頭の中がゴチャゴチャになりそう。
そのシュイーンッって音がするやつで俺も何か撮りたくなって来ました。カコイイ。
というかジャンケンが好きだから、グーチョキパーのどれか出す時に鳴らしたい。

俺のデスクトップ。
ディスプレイって横長だから、タスクバーを縦にすれば微妙に場所取らないし
たくさんウィンドウ出しててもボタンが小さいから良いかと。
スタートボタンが上にあるから、すぐにプログラムの上にカーソルが来るし。
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo3308.jpg

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 22:10:30 ID:rc9Gm71m
>>37
メッセのいらっしゃる神について教えてください。

39 :二モ:2005/06/03(金) 17:20:42 ID:kuLwUN8L
>>38
県居というのは自分です;;;;;;;;;(誰も崇拝してないw)

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:23:46 ID:sFDAbGbM
上げときます。

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:06:38 ID:P8oH+6gb
http://cgi.2chan.net/up2/src/f78092.jpg
ぱぺまぺ

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 12:13:21 ID:R0AHTG+8
あげる

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/19(日) 02:54:47 ID:AvnHNXP6
上げときます。


44 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/23(木) 15:52:23 ID:u/BKp7i8
e21

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 07:22:19 ID:CsJEj4dU
c

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)