2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄く空手が嫌いです

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 17:25:02 ID:sFKRSD1N
よく空手やってる人間に喧嘩売られるんですが
空手家の皆さん空手やって何がやりたいんですか?
喧嘩ですか?


2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 17:25:28 ID:Rc4vU4fj


3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 17:26:44 ID:FC13eAO0
3

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 17:29:15 ID:OxHzWfP2
C

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 17:31:59 ID:hiebfDRD
僕も空手やってますけど、空手のヤクザっぽいところが嫌いです5。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 17:39:37 ID:/Rb7Xs9g
>>1
喧嘩っていうより習った技を実際に試したくてウズウズしてるわけ。
でも自分より強そうな奴にふっかけるのは危険だから、
絶対に負けそうにない相手を選んで暴力を満喫するのが常道。
きっと君は奴らから見れば格好のカモなんだよw

ま、素手で勝てなきゃ武器持てば?
フェンシングか剣道習えば空手なんかにゃまず負けんよ。


7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 17:40:43 ID:bOzqXb3u
柔術やれ。

8 :1:2005/05/14(土) 18:04:31 ID:sFKRSD1N
>>6
まあそんなとこなんでしょうねえ…
今まで7回喧嘩売られましたよ、戦績は2勝5敗ですね。
そのうち2回はやばいぐらいボコられた
勝ったのは一回は武器使いました。
もう一回はまあラッキーかな、
でも相手鎖骨折って治療費払いました(泣)
ホント素人相手に勘弁してください。


9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 18:12:42 ID:k6saFAow
       ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,       
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\      
       ((シノシノ       从从      
      ノノ) ノノ         i、(((i、    
     ノノノノ((          从从    
     ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从    
      i、从 -=・=-   -=・=- 从从    
      从  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从从 
     ノ从从           /从从i、
      (从:|. ヽ  . ∨    / |从从人)
      (人从 ! ー===-' ! ./从从i)
      (人人ヽ    ̄  ノ i、人ノ
            −−−−         



10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 18:18:57 ID:pu6A5bh4
ほんとかよ?
極真やってるけど、礼儀正しい人多いし、そんな酷い奴いないよ。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 18:22:01 ID:k6saFAow
釣り

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 18:36:06 ID:9/KiAsVf
姿三四郎に出てくるような空手家像だな。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 20:00:24 ID:UBROUXq8
1には給食のおばさんと同じ匂いがする

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 20:05:57 ID:/vygQ6I8
1にはドックのにおいがする。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 20:24:28 ID:3Duz1shQ
1には腋臭の脇にお酢をまぶしたにおいがする。

16 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/05/14(土) 20:31:46 ID:J2mQE6Fo
喧嘩がものすごく怖いです。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 22:09:28 ID:3LeoRgNo
1が持って鎖骨折った武器が、竹箒ならドック確定

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 22:11:35 ID:qkMR52J6
やっぱり、ドックか?

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 22:15:25 ID:3LeoRgNo
ちなみにドックを待って独り新宿スポセンで待ちぼうけしてた
暇人は俺です。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 22:40:31 ID:ALqk5EJG
護身具マニアの奴は空手やるやつより
筋金入りの、恐ろしい存在とも言える。

21 :1:2005/05/14(土) 23:25:13 ID:sFKRSD1N
>>19
ドッグって何ですか?
あと鎖骨折った時は武器使ってませんよ。
武器は違うときですよ、昔深夜の通販番組でボディーブレードって売ってましたよね?
あれの偽者を某ディスカウントショップで買ったときに絡まれたんでそれで殴りました。
膝を殴ったんだけど結構痛かったらしく悶絶してましたね。



22 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/05/14(土) 23:28:31 ID:z6GnTixS
もの凄く柔道が最弱です

よく柔道やってる人間に打込売られるんですが
柔道家の皆さん柔道やって何がやりたいんですか?
受身ですか?


23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 23:34:17 ID:L4wdWYdw
>>22
>柔道家の皆さん柔道やって何がやりたいんですか?
海老ではないでしょうか?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 23:52:01 ID:hr5G4IcI
創天!新しい道場始まります!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1112512853/

このスレに入ってみなさい
素晴らしい空手師弟の話が聞けます
その二人を知れば空手の魅力がわかるでしょう
人知を超えています

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 23:58:55 ID:jJBPf6ib
寸止め空手の人に「ちょっとやってみようか。」と言われたのでやったらびっくりするくらい弱かったです。あれでは武道家などと名乗る事自体が自殺行為です。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 16:59:25 ID:d5MP6npb
あなたは、80年代極真本部いじめ軍団を知ってますか?

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 17:00:46 ID:VP1HHbLy
寸止めですから

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 17:43:50 ID:m63jK70x
>25
フルでやっても寸止めなのに、それをちょっとやったら弱くて当然。
こっちはフル当てで、相手は寸止めのカラテがあれば一番なんだが、世の中そんなにうまくいかない。

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 17:50:55 ID:PBZlhvj9
日曜日に寸止めの県大会を見に行ったんだけど、寸止め空手って本当に
ゲームだな。



30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 17:52:44 ID:QR1VIPRS
武道の経験がある人間からみると空手って胡散臭い
散々言われてるけど

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 18:05:37 ID:5vQe/CX8
>>29
そうですよ! なにを今更って感じですね。
「ピョンピョン跳ねながら、ポイントに突き込む!」というゲームなんですよ。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 18:07:30 ID:5vQe/CX8
その証拠に、あのゲームの勝者を、どこかの団体みたいに
「地上最強!」なんて誰も言いませんから。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 21:43:53 ID:XP7CtOXt
>>29
>日曜日に寸止めの県大会を見に行ったんだけど、寸止め空手って本当に
>ゲームだな。

わざわざ見に行っている29ってどうよ。
好きなんじゃん結局

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 22:06:45 ID:8PXhoaCt
>>33
たぶん、女子の選手を観に行ったんだと思う。

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 08:22:03 ID:zMJcJt4Q
1は年はおいくつなんですか?

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 08:23:49 ID:/f+MkAFJ
格闘やってる奴って
格闘技をやってる事をやたら自慢したがるからな
「俺は空手をやってたんだぜ!?」
「なんかお前に技をかけてやろうか!?」みたいな
ぶっちゃけウザイ

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 08:44:39 ID:s8J9YvG1
>>36
君も格闘技をやればそいつらの気持ちがよく解るだろう。
そして「青少年の健全育成」「人格向上」などの謳い文句が、
欺瞞に満ちたとんでもない嘘であることも解るだろう。

力を持てば使いたくなるのは人の性。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 10:38:02 ID:SdoTRRUn

その「人の性」を制御するのが空手道の修行です。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 10:54:23 ID:NzRgR89F
カラテで制御も人格向上も得られん。
あったとしてもそれは単なる練習疲れ。
一晩寝れば、ケロッと回復して、また悪さをする。

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 11:02:53 ID:xPFNI6u1
別に空手に限らずボクシングとかも喧嘩に使いたがるヤツはたくさん居るが・・
打撃格闘技はそういうヤツが多いよ。空手だけじゃない。
あと俺が厨房の時に、道端を歩いてる中学生にいきなり柔道技かけて病院送りにした
柔道初段の超絶DQNが学校に居たし。



41 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 11:26:47 ID:s8J9YvG1
>>38
制御どころか助長するのが空手の修行です。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 05:20:57 ID:y/Lht4C5


43 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 21:33:28 ID:Nir6pAPv
カラテを後輩イジメに使った極真本部いじめ軍団を見てカラテが嫌いになりました。

44 :たかし@合気道初段:2005/06/12(日) 03:50:39 ID:PtUhOAGF
俺の彼女は極真空手の黒帯の為、喧嘩になったらいつも一撃でやられます。
空手って素手でアバラとか折れるから、かんべんしてほしいです。
彼女は拳に恐ろしいぐらいの拳タコがあります。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 03:55:08 ID:/OfAPbWJ
よかったね。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 04:06:56 ID:jWeYg20Q
>>44
釣り乙!

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 04:29:36 ID:p0j2QVUP
自分は、喧嘩にだけは、強くなりましたし大概一人三秒で倒せます。
あんまり強くなると、余裕が出てくるもので
相手に嫌がらせされても大抵の事を許してやれます。

むかついても殴ったら殺しちゃうよ、と思うことで、
自制心が付きます。

それでも我慢の限界まで来るときはある、
ただそれは、少なくとも自分のせいではない。

つう事で、空手家に殴られる>>1さんは、自業自得なのでは、
無いですか?

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 04:35:24 ID:FO0b+V/l
あなた正解!

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 11:53:47 ID:gaVYSvWW
カラテを後輩イジメに使った極真本部いじめ軍団を見てカラテが嫌いになりました。


50 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 20:03:28 ID:vZUR43gf
極真は空手か?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)