2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ、右翼と喧嘩して勝つ方法in武道板

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:19:02 ID:X8v7M/0s
前スレ
http://sport7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1088131377/ 

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:20:14 ID:bRQCb6sq


3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:20:50 ID:Y6ueY+Oo
学会員になる。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:22:32 ID:X8v7M/0s
>>1
間違えた
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1088131377/

5 ::2005/05/14(土) 01:26:53 ID:mwVWXetT
>>1のいう右翼の定義は?
伝統右翼、新右翼、行動右翼、その他右派団体など色々あるぞ。


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:28:39 ID:OxHzWfP2
カキウチ最強

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:29:03 ID:bRQCb6sq
>>5
トラの人は、どれに分類されるんですか?

8 :カキウチ最強:2005/05/14(土) 01:29:19 ID:OxHzWfP2
カキウチ最強




















カキウチ最強 o(^-^)o

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:31:39 ID:YOOjV8QE
>>1
それはタイマンでやった場合ってこと?
だいたいさヤクザとなんかケンカして勝てるわけないじゃん。
数や組織でこられたら確実にやられる。

右翼はその思想的には同調できるからケンカしたくないし。
どうせなら全学連とか革マルとか極左の非国民連中をぶん殴りたい。

10 ::2005/05/14(土) 01:33:14 ID:mwVWXetT
>>7
トラの人とは?

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 02:43:25 ID:7luWweeb
奴らの場合、喧嘩じゃなくて嫌がらせだからなぁ

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 08:34:09 ID:wSE9uviS
右翼の大半が暴対法でシノギが出来なくなったヤクザらしいのだが

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 10:20:33 ID:mTBWC+QM
>>9
全学連:夜道、貴方が歩いているところを襲撃。
     ミニバンからフルフェイスヘルム+鉄パイプを持った五、六人の男を相手にすることに。

革マル:貴方の家に灯油で放火。あるいは上に同じく。プラス山の中に死体を埋める丁寧さ。


ま〜、どちらもおとなしくなっちゃったけどね・・。とくに全学連・・・。
ある意味情けないよ。
日本共産党が武力革命を放棄したことに対するアンチテーゼとしての組織とその活動の意義があったけど、
日本共産党の福祉・労働問題重視の活動が完全に安定し、アプリオリにすらなってしまった今、
全学連も革マルも糞の役にもたたん愚連隊になっちまったからなあ・・・。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 12:44:01 ID:2kWZYo2U
みんなでポルカを踊りましょう、なんて言いだしてからおかしくなった。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 12:51:28 ID:wSE9uviS
日本共産党は武力革命の夢を今は言わないだけで捨ててないだろ

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 13:08:02 ID:wSE9uviS
実際に議員数が最多なのは自民党じゃなくて共産党
政治の世界でも運動の世界でも金持ってるのも共産党
命知らずはヤクザの比じゃない
共産党が最強ということで結論ですね

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 20:59:31 ID:T3/Tt4ep
でもその共産党も国会では発言力弱いな、必要なのは一人で首相官邸まで行き
総理をぶちのめすだけの、力があればいいのだ、最後はパワーだよ

18 :共産趣味:2005/05/14(土) 21:05:40 ID:ba/C8FkB
  革命?
 

ど〜でもいいですよ〜

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 22:30:05 ID:mTBWC+QM
いやいや、ほんとに日本共産党は武力革命は諦めざるを得なかったのさ。
今の世の中ウケが悪すぎるからね。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 20:35:52 ID:wP0oRB7Y
ところでカキウチってどんな人、だれですか

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 21:44:05 ID:U8eAjPgs
俺じゃないよ

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 22:22:12 ID:Dp7lMCwv
俺でもないな

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 11:58:36 ID:zpc6ShCQ
まさか俺なのか?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 12:34:30 ID:Y3Xg6Hbo
もしかしてJRの社長のことを指してんのか・・・ブラックジョークだな
人沢山死んでるし・・・


25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 12:36:14 ID:DE7NY8Mm
ちがうよ。
義龍会とかいう中拳の団体がらみで、そういう名前のヤツがいるんだよ。

カキウチ最強はそもそも「XチXイ義龍にXェラXXせよ」ってカキコから出発した。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 16:01:39 ID:Y3Xg6Hbo
>>25
サンクス、やっとわかったよ、

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 16:55:08 ID:8gtcoJBl
でも共産党は革命の準備は怠ってないよ
いつか革命して公平なよのなかをつくり出すのさ

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 18:21:35 ID:YHmiRFPH
カウアンドチキン?

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 19:55:24 ID:D5jtNDbm
ヤクザ右翼ははっきり言って弱い。なのになぜヤクザ右翼を恐れるのかというと組織力があるからだ。下っ端をつぶせば上の者がでてくるし上の者をつぶせば上の者がでてくる。いくら武道に精通していても組織力や銃にはかなわない。その場より後からが怖い

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 02:17:52 ID:VHgNYjx0
はっきり言って、右翼の組織ガタガタだぜ、上の者てっ言っても何とか会の
会のリーダーが出てくる程度で、それ以上は出てこない、右翼、実は横の
つながりがとても弱い組織なのだ

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 02:34:34 ID:2SY5nyRi
んだなあ、 喧嘩が強いのはいるけどよ。 喧嘩で強い奴てのは
喧嘩になる前に、いきなり金玉蹴り上げるか頭突きかましてボコボコ
に出来る奴だ。 格闘技なんか関係ねえ。 だってよ・・・・これ両方とも
格闘技では禁止だろ?? なんでほとんどの格闘技で禁止なの? 一番有効なのにw

だから格闘技ていうのはイザと言う時役に立つとは思えねえ。 精神と体をを鍛える
助けにはなるし礼儀まで身につくし最高だ!と、おもってやっておけばいい。 
喧嘩は武器があろうとなかろうとまったく別の技術と適性が必要だw

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 12:01:41 ID:VHgNYjx0
いきなり金玉蹴り上げるか頭突きかましてボコボコ に出来る奴だ。

どちらの技も接近戦でしか出せない技だな、話にならん

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 21:01:40 ID:2SY5nyRi
じゃあなんで全ての格闘技で禁止なの?
 
「各部急所攻撃」と「頭突き」「ヒジうち」「武器を使う」というのは
戦いで一番有効な事なのに、それが禁止!!?? なんだそりゃ? 
イザと言う時いつも経験してない事や練習してない事は、いきなり
使えるようにはならねえんだよ。

今の格闘技は武道じゃないし、戦闘術でもないんだよ。
「おい金玉蹴られたからちょっとまて!」「頭突きや武器は反則だ!」
ていうのかw?

今、総合トップの中で、コマンドサンボをやっている奴がなぜ強いのか、
奴らは本当はもっとえげつない事を想定してるし練習してきたからだよ。

喧嘩は場数と度胸と覚悟。 そのあとに技術と体力だかんな

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 21:15:26 ID:gK9lZA19
格闘技と武道を同じモノと捉えている奴がいるな。
武道家が覚悟を決めたら急所ぐらい平気で攻撃するよ。


35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 21:21:49 ID:hUTvQaNz
だから政治力もあってテロ集団抱えている共産党が最強だって

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 21:23:06 ID:YCRwcrQQ
ケンカから殺しあいに昇華させたら、格闘技やってる奴にはまず勝てんぞ。妄想は夢の中だけにしとけ。素人の金的など軽く膝でカットだな

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 22:30:37 ID:hUTvQaNz
金的の攻防もやっているが、単に股ぐら蹴るだけじゃ効かないよ。
また素人が上手く金的蹴って倒れても、倒れる蔡に掴まれたりしたら終わりだよ。


38 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 22:38:44 ID:Pzuh+jkd
所で、
右翼 イコール 暴力団・ヤクザ
ではないからね

まじめにまっとうに活動している右翼思想家、団体も存在するから。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 23:05:12 ID:Bu+HUq9y
>>33
>今、総合トップの中で、コマンドサンボをやっている奴がなぜ強いのか、
奴らは本当はもっとえげつない事を想定してるし練習してきたからだよ。

お前は、格闘妄想しか出来ないようなカス野朗だけどな

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 23:47:52 ID:CdQvMIrv
>>33
武器を使う→剣道、フェンシング、杖道、薙刀、スポーツチャンバラ、柔道&空手(但し形のみ)etc
金的→大道塾
頭突き→レスリング、相撲
目つき→ほぼ全ての空手(但し形のみ)

お前が無知なだけだろ。
コマンドサンボってヒョードルか?
奴は柔道もやってるわけだが。

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 23:59:39 ID:VHgNYjx0
空手の先生は目つきどころか、目にたいして指の突っ込み方、えぐり方
すべて教えるぞ、素人はカエレ

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:49:58 ID:yivoQ9p2
うそをつけ

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:50:41 ID:zBOdhpsy
ヤクザって「他人に厳しく、自分に甘い」人間のクズのことだろ?

44 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 22:55:43 ID:KORehY/b
>>41
仮に本当だとして、本当に人の目に指を突っ込んで抉っているのかな?
そうでないなら形であることには違いないわけだがw

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 01:30:31 ID:oilzCqc4
>>44
正確に言うと、指を眼球の回りの頭蓋に指を引っ掛けて引っ張るんだ、
すると自然に指が眼球と頭蓋の間に入りこむ、喧嘩用の技だ

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 02:52:34 ID:nwtPyYDf
喧嘩で相手の目に指を入れてる暇なんかねえよw 偶然ならともかくw
眼球がどれだけ硬いか知ってんのカよw 水晶体の中身はドロドロだけどな。
指なんか簡単にはいらねえから自分でやってみろw あっほうがw

ローや前蹴りで金玉蹴り上げるか、入り込んで頭突きでええやんw 
そのあと頭突きでも蹴りでもパンチでもいれればええ。 サミング系
やるなら寝技や押さえ込む事が出来ねえとな。 空手とかでそういうの
ばっか練習してれば強くなるかもな 試合には全然役にたたねえけどなw

あと日本だと、相撲と柔道だな。やっぱ。 なんか?



47 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 06:10:22 ID:5eneaCFb
キムチ臭い書き込みが多いですね。

右翼やヤクザはチョンが多いから。

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 06:55:10 ID:OW9NcRTo
>>46
指を入れなくても、目の表面をかすめるだけで戦闘力を一時的に奪える。
数年前外で新聞を読んでた時、風が吹いてページがめくれて紙が片目を
かすめてしばらく行動不能になったことがあるので。

て、スレの主題と全然関係無い。


49 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 13:49:31 ID:cDqJy0um
>>48
同意。
喧嘩中に頭蓋と眼球の間に・・・なんてできるわけ無いし、突き刺す目つきもはっきり言って決まらない。
ただ、眼球をこする目つきなら可能性はある(って言っても高等テクではあるが)。

一般的に目つきは難しい。
組み手で使えないからどうしてもオナニーになってしまうからな。

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 14:26:46 ID:021jx92Z
マンションの2階からノラ猫を落とした中学生3人(♂)がいて
2階まで行って、とっつかまえて
『お前らどないしよんじゃ?お前らもここから落としたるわぃ』
と3人を2階から落とすフリしたら全員泣いてちびってた。
ひとりずつゲンコツくらわして『もう2度としません』と約束させた。
腕に入れてる刺青見せて、
『今度しょーもないことしたら事務所連れてくどー!』と893のフリしといた(笑)

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 14:37:12 ID:fc5R18aF
>>50
偉い!
バカなガキをしつけるには暴力と恐怖が一番です。

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 14:38:28 ID:Ke72Rw3T
>>50
痛快だなww

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 17:35:39 ID:oilzCqc4
組と間接が喧嘩で使えることを知らない人が多いいみたいですね、眼球は
かんたんに取り出せますよ、この辺は護柔流空手の人に聞けばよく
わかりますよ、あとバットで後頭部ぶん殴っても眼球は飛び出て
きますけどね、あと眼球って意外と小さいって知ってます?

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 19:47:35 ID:nwtPyYDf
大概の人間は 眼球って意外と大きいといいますが?
眼下底骨折が何故頻繁におこるのかよく考えましょうねw どしろうとちゃんw


55 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 19:59:21 ID:oilzCqc4
>>54
わりぃな、本物だ、

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 20:01:58 ID:oilzCqc4
つまりだ眼球の上から指を突っ込むんだ、わかるか? あまり書くと師匠に
殺されるが、意外とすっぽり入るもんだ、

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 20:15:43 ID:nwtPyYDf
じゃあ死体にでもやってみろよw  生きてる人間にはまず出来ねえだろうからね。

魚の目玉と同じだと思ってるんじゃないのか? まず無理だ。 内圧ってわかるよな?
「後頭部から頭蓋を砕くほど金属バットで殴れば目玉が飛び出す」これだけはあってるw
 
俺は医学や量子論科学も好きだし、一部専門だから。 解剖とか人体の仕組みもある程度は知ってるよ。

どうぞ


58 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/05/19(木) 20:31:42 ID:oilzCqc4
>>57
知ってるだけだろ、俺は触ったことあるよ、だって医学部出身だから、


59 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 21:26:01 ID:SgZB4pqn
物騒なスレだな〜。w 皆もっと平和的に暮らそうよ〜。w

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 21:40:44 ID:eNXVXAED
ほんとは漫画の軍鶏が専門なんだろ

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 21:54:28 ID:fc5R18aF
インテリが古武道、合気道、中国拳法などをやりだすと、
聞きかじった知識をひけらかすからたちが悪い。
それをさも自分がやったことがあるかのように、ウンチクをたれやがる。
ケンカや試合の経験なんて一度もないくせに。
中学生のヤンキーににらまれたらチビるレベルだよ。

師範の技が決まればK-1やプライドの選手だって死んでしまうと本気で
思っているところが痛い。
武術の本を読んで強くなった気でいるぐらいなら、
1度の練習で3,4キロやせるぐらい動いてみろ。
そのほうが強くなるから。

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 21:59:37 ID:H3T1/k7m
>61
同感。w

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 22:00:47 ID:nwtPyYDf
>>58
医学部? どこの?  
それでよく「眼球はみんなが思ってるほど小さい」なんて言えるなw

類人猿〜人間の頭蓋骨を良く見てみろ、遠近感を得るために目玉が良く
動くように、それまでの祖先から骨が進化してるだろが、どこがどう
なったのか言ってみな。 

生きてる人間の目を人間の指で抉るなんてバカな考えは漫画の世界だけ。
そんなに正確に攻撃出来るなら、そのまま目を殴れよw 眼下底骨折するからw
第一だな、そもそも、そんな細い指してるのかお前はw 鍛えた太い指が入る
隙間なんてねえんだよ。 わーった? 医学部出身の古流さん。



64 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 22:40:53 ID:20icE++y
ひとつ間違えるとボロカスに言われるな。器の小さい奴らだ。

65 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/05/19(木) 22:53:11 ID:oilzCqc4
わかってないなー、正確に攻撃では無く、技の過程でそうなるんだよ、
一つの技の中に、四つの技が隠れてる、大きな技の途中経過で指が自然に
その位置に来る、相手の目を潰したくなければ、その体制から違う業に変化
させればよい、実戦用の古武術とはそんなものだ、あてるのではなく、
掛けるんだ、遠くから物を当てるような正確なものは始めから入らない


66 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 23:54:23 ID:0gJ4CWMt
>>50
カコイイw
ただ、これが犯罪になっちゃう世の中なんだよなorz
>>56
戦ってる最中にどうやるんだ?それ。
>>61
ワロスw
同意。

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 15:14:29 ID:bM8jmSzW
32>実戦は用意始め!ではじめるわけでないから接近戦どころか密着しやすい。そのとき頭突きやられたらかわせないよ!

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 15:39:28 ID:o/nyDbv5
暴走族 30過ぎてもやめられん 進む高齢化 19歳以下は半減」

暴走族にも“高齢化”の波−。平成十六年中の暴走族に占める成人の割合が、
五年前と比べて約一・五倍増になっていることが警察庁のまとめで分かった。
十代後半に引退したものの、成人になってから再びグループを結成するケースが目立ち、
平均年齢が三十歳近い暴走族の摘発もみられる。警察庁では、少年の非行防止や
健全育成を目的に暴走族対策を推進してきたが、今後は成人メンバーの増加に
伴った新たな対策の検討を迫られることになりそうだ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050519-00000004-san-soci

もうね阿呆かと(ry

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 20:53:03 ID:mG5/LRAb
>>67
その時は、肩をつかうんだよ

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 11:05:44 ID:s9c3Nzev
ごらああ!てめえら!!

今日もかっとんでくんでぇ!よろしく〜〜〜!!!!!

なんて今時いわねえよな

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 01:53:11 ID:LMC8DxrK
>>67
頭突きやられたらかわせないよ!って食らうような立ちいちで敵と話する方が
悪い、敵も文句タレながら近ずいてきたら、ビビッテないで、自分も動く、
いいぜ、殺ろうじゃないかって所を相手に見せる、チョーパン食らうような
喧嘩は、どちらも同レベルでもつれ合った時位なもんだ、

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 14:45:43 ID:CDLfyCw6
つか、例えば柔道やってる奴と空手やってる奴がいがみ合ってるとする。
同レベルの身長、体重、技量だったとしたら先に手を出した方が勝つ。
柔道家は掴んで投げる。空手家は目つき(目打ち)やら金的やら。
どちらとも接近してたら比較的決まりやすい品。
日本人の喧嘩は近距離でつかみ合って始まるのが主流だ品。

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 16:42:29 ID:xkGg1sTx
そうそう個人の強さだよな結局。 あと気が強いほうや勢いのあるほうが強いんだよな

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 18:59:58 ID:nip+bh3/
http://gazo05.chbox.jp/sound/src/1116332617971.MP3

豊田商事永野会長惨殺事件の主犯の飯田は笑えるw

アナ「お巡りさんこの人や!!」
飯田「犯人俺や」
アナ「逮捕せーやー!!」
飯田「はよせーよ」
アナ「はよせーよー!!」
飯田「おまえギャーギャー抜かさんでも俺がちゃんとお前ゆうてるやろ自分でよー!!」
飯田がアナを殴っとる!!

現場のストークマンション扇町の玄関前で
飯田がけーさつに逮捕される直前のシーンの音声やw
2人で漫才やっとるしw
爆笑やw

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 19:41:32 ID:tRbjul2s
ヤクザ(任侠道)?
右翼? 今いるのは、全部エセ任侠やエセ右翼!



76 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 19:46:41 ID:PmrT57RD
目潰しどうこう言ってるやつらすごい弱そうw
ソン何より、普通に殴るけるのがよっぽど実践的だと思う。
まー、そういうこと言うやつが、腕力にじしんがないのは
わかるな

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 19:50:41 ID:wecJ3y0K
本物の右翼は愛国者ってだけで普通の人が多い。

78 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/05/24(火) 22:08:36 ID:qjcSY26p
本物の右翼は愛国者でもなんでもない、ただの在日、チョンだ、

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/24(火) 22:34:05 ID:YRx3URz2
君は殴るよりも目の中に指を入れて目潰しをする人かね?

80 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/05/24(火) 22:59:59 ID:qjcSY26p
どっちにしても、ヤクザやヤンキーに手加減は無用だ、連中も人を傷つける
時に手加減をしてるようには、とても思えん、牛や豚と一緒で叩かれないと
わからん生き物だからな、連中は、

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 18:49:05 ID:r5yr3klz
誰にでも人権はあるんだよ。

82 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/05/26(木) 20:17:29 ID:kIw52qQE
ヤクザやヤンキーが人権求める方がおかしい、じゃあヤクザやヤンキーの
被害にあってる人達の人権はどーなる、善良な人々の人権壊しといて
いっちょ前に人権求めるか、言葉の通じない連中に、人権うんぬん言う資格は
ないな

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 12:03:32 ID:Iw/qfsD0
67 ですけど、興奮してる相手はドンドン迫って来ませんか?距離とろうとしたら壁に簡単に追いつめられちゃうし

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 12:06:52 ID:MFua5+Te
そう言えば少し前にヤクザが一般人に蹴り殺された事件があったな。

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 12:11:38 ID:5vQe/CX8
殆どが不摂生、酒、薬で一般人以下の体力ですからね。

ヤクザのことを「人でなし」ということがあります。
正に「人ではない」という意味です。
人権もありません。
その代わり「逮捕されない限り、悪のし放題」という特権が
与えられとるわけです。
決して無くならない・滅びないのも、その所為です。


86 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 12:21:55 ID:k0yrBXMO
革マル派のα隊に入れば勝てるようになるよ

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 13:04:43 ID:l7ofytnU
右翼+ヤクザ連合軍 VS イラク さるカウイ率いるテロリストグループ
さあ!勝つのはどっち


88 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 14:27:04 ID:s3qbGsz5
目は飛び出ません
痛いけどね

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 14:58:21 ID:KVwEbCmH
正義は力ではない。力の無い正義は無力である。無法者とは法の無い者
であってはなから人の話を聞かず暴れるのが無法者である。それを捕らえ
こらしめるには時として警察が拳銃を使うようにある程度の無法は
仕方のない事である。

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/27(金) 20:22:13 ID:+HkG72J0
無法者には情けは無用ということになるな、

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 19:04:22 ID:asE6gVlB
情けは人の為ならず

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 19:45:11 ID:9OAt3Njz
某右翼団体のメンバーで月に1回程度外宣車に乗ってます。
見た目はヤクザとかにしか見えないし、外宣車に乗ってる時は
一人で運転するって事もないんで、まず乱闘にはなりませんが、
強いやつは強いし、そうでないやつもたくさんいますよ。
まぁ、一般の方々に比べればガラの悪いやつが多いんでケンカ慣れ
してるやつは多いとは思うけど、
格闘技で鍛えこまれた奴と一対一で素手でやりあって勝てる奴は
少なくとも俺らの中じゃ稀かなと思う。
ちなみにおれ柔道やってたけど、こうゆう場合はどうなんだろ?


93 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 20:09:33 ID:aIN0yp2x
柔道かじってる右翼か、おもしれーな、右翼は在日系が多いいせいか、
一人殴ったら、団体さんいらっしゃいーてっな感じで出てくるが、
タイマンでそこそこ強いの、会ったことね−な

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 20:23:01 ID:ZPPzlVwS
今日警察官に道を聞いた
凄く丁寧で、そこらのサービス業なみ


でもそれじゃあヤクザは取り締まれないと思ったよ
あの兄ちゃんがヤクザに立ち向かう姿が想像できない
警察は気楽に話しかけられない怖い存在じゃなきゃ駄目だと思った

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 20:43:00 ID:9OAt3Njz
>>93
在日系はよくしらんが、たぶんそんなもん
 てか普通もし一人やられたら上の人間が手下数人でいくだろうから
格闘家とは相容れない戦いだろうな
一人ダイナマイトなりピストルなり刀なり持参で12、3人程度の
ヤクザの事務所に乗り込んでぶっ潰すくらいの人生すってっぷりでないと
勝負にならないよ
でもそれは格闘技うんぬんとはまた違う土俵だって話でしょ


96 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 19:23:33 ID:arMka3x3
一発殴って即効逃げるのがいいのか。

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 19:33:04 ID:8TyePZNY
右翼と公安は共存繁栄してますからね。
60年代の安保闘争で
警官、公安の数が足りないから
右翼やテキ屋に協力依頼してるから。
公安も右翼の交通違反などの微罪は
揉み消すからね。
って関係なかった

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 19:37:12 ID:KHG8TkDc
>>95
おたくはヤクザ右翼?

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 20:02:41 ID:zctWvSYC
>>96
顔面を行き成り殴って後は逃走がベストかもな。
ボクシングと陸上を習うべきかも。

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:48:13 ID:X+l2LWER
アウ版でやってたが警察の中でほんとに仕返し組織があるんだってな
コンクリ殺人の件でみかけたが、強姦罪など法では罪が軽すぎな奴にたいして
片輪や障害もつまでやると。あんまし調子のってると・・・

101 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 11:51:30 ID:bdK2PiXZ
>>100
都市伝説じゃないんか?

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 12:23:09 ID:Oq9kG6dH
>>94
ヤクザにはヤクザ専門の担当者、部署があるから。

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 12:37:28 ID:Bb86+dzA
○暴か(w

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 15:04:24 ID:99ahTpC6
悪い奴らに負けたくないから武道やってる側面もあるよな、俺ら。

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 15:06:36 ID:pim+n0N0
ボクの場合、悪いヤツラには、喧嘩よりも「人間の格」みたいな部分で
負けたくないですね。
武道には、そういう人間の格を育む、高める効果がある気がします。

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 18:35:31 ID:yChreleQ
人間の格ならヤクザやヤンキーは一般人以下、さらにネラー以下だな、
比べる必要もない、あんなもんクズだ、クズ、

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 00:46:40 ID:Mc7u0e88
本当に武道にとりくんでいる人は、はなから笑っていますよ。
喧嘩なれだって。プッ
ただでかい声だすか、先に不意打ちの手だすしか脳ないでしょ。
それ以外は一個人はひ弱君ばかりですよ。
あ、そうそう、そもそも世捨て人は相手にしませんがね。




108 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:11:29 ID:VCNLtQCs
そうかな?本当に危ない目にあったことないんじゃない?どんな奴か分からんやつが啖呵きってきたらびびるし不意打ちっていうか始まりを制するタイミングは絶対見極めないと先に攻撃させて勝つのも難しいんじゃないかな

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 01:41:57 ID:DzcvKMuP
軍人さんなら待ち伏せ、不意打ち、いかに有利であり効果的か理解できる、
実戦において、それが理解できないやつはただの甘ちゃんダナ、普段から
実戦を想定しながら生活する、今の武道家に必要な心構えである

110 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 02:02:24 ID:SKhcqEYH
右翼空手
http://www.wskf.gr.jp/

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 10:00:51 ID:PwxpbFRs
>>109
とりあえずお前はもっと治安のいいところに引っ越すか
あるいは治安がめちゃくちゃ悪いところに引っ越せ

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 10:37:55 ID:VCNLtQCs
ていうかゴングが鳴るわけでも始め!の号令があるあけでもないんやから、やるんやったら先に手出した方が有利っていうか実力が同じなら勝負決まってまう

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 13:40:57 ID:QjnS+7IE
対 やくざ:着ているファッションをけなす→精神的におちこむ
対 右翼 :街宣車のスピーカーにガムをつける→音量が小さくなる

114 ::2005/06/01(水) 17:20:51 ID:+1IDGXeu
もしやくざと喧嘩するんだとしたら〜。そこまでやるなら絶対に目を潰しておこうね! 
あと一人が喧嘩するともう一人が仲間呼びに行くからできるだけ秒殺してにげるようにね!


115 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 17:29:47 ID:RDHRkfYS
携帯を取り上げること!電話さしたらダメ! 直ぐ仲間呼ぶから。

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 20:26:01 ID:39Dxil8Q
会社の先輩が武道板が面白いって見てみたけど、
笑ってしまった。こんな板にスレしてるって
やくざ・右翼にバレたら大変なことになるから
みんな気をつけてね〜!

117 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 21:57:11 ID:DzcvKMuP
バレても関係ないよ、連中IDひっこぬいて逆短かけるほどの頭ないから、
ハッカーやクラッカーには、どうあがいても勝てないっしょっ

118 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 22:28:58 ID:ciLIuqRB
>>1
渡辺茂に聞け

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 22:34:43 ID:7DqbcgDc
>>117
今はヤクザ社会も金融系やオレオレ詐欺系でシステム構築したりする担当が
必ずいる。 例えば山口組系では元SEもたくさん使ってるし利用してる、
アキバ先生と言われてる、すげえレベルの人もいる。 2チャンなどセキュリティ
の甘いところはちょいと出来る奴なら誰でも抜ける。 サーバーまでプチハッキング
は超簡単。 そこから先が技術がいるが、まあインテリヤクザ系が本気になれば
頼めば即わかるだろ。 ネット社会で完全な匿名なんてありえねえ。



120 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 22:48:41 ID:39Dxil8Q
確かにインテリと言うか、最近はプロのSA、SEをたくさん
起用してるって言うのは聞いたことあるけど、
やっぱりネット社会に匿名なんてないんだね…。
ちょっと悲しい社会になりつつあるんだなぁ。ちなみに
ネット社会でヤクザや右翼に立ち向かうには何か方法はあるのかな・・・?

121 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 22:54:58 ID:Zfqb3HCq
ここのスレ主?は右翼ボコるとか書いといて、「右翼は在日」とか、
おもいっきり差別主義丸出し。
どんなイデオロギーの連中で空手とかやってるのよ?

122 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/06/01(水) 23:12:07 ID:DzcvKMuP
差別されて悪ければ、差別されるようなことを初めからするなと言いたい、
どっちにしても右翼もヤクザもヤンキーも人以下、人間のクズだがな

123 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 23:34:53 ID:gB//JFLa
>>119
アホか(笑)


たかが山口組にそんな凄腕ハカーなんていないから。
SE崩れならいるかもね。


ちなみに今まで2chのIPが抜かれた事はない。(あれだけ利用者がいるのに)

例えIPを抜いてもプロバイダが個人情報を開示しないよ。
たかがヤクザに脅されたくらいでな。

124 :123:2005/06/01(水) 23:37:48 ID:gB//JFLa
暴力団新法が出来て、ヤクザは本当に弱くなったよ…。

125 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 23:43:52 ID:5lhThHND
喧嘩もした事のないクズ共よ。熱くならないで、チンポでも握ってろ

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 23:58:43 ID:DBrjS01T
ここですか、うんこやくざが粋がってるところってww

127 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 00:22:08 ID:zUXe+vUc
っいうか、ヤーコーが出向かないところで
事、起こしていればイジョウないじゃろ。


128 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 11:09:13 ID:gd7vq4XI
そもそも「2ちゃん」の運営・管理には、筋者が関与してるんでしょ?
オーナーだっけ?

129 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 11:15:36 ID:gd7vq4XI
そういえば!俺の友達ね、ヤクザ右翼について好き勝手書いてたら、
ある日を境に、自宅周辺でやたらと街宣車やスモークガラスのベンツ
を見かけるようになった ってビビッテた。
車の動きや、運転手の態度が「何かを物色するような風」だったって。
書き込みやめたら、居なくなったんだって。
偶然かなあ

130 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/06/02(木) 11:41:03 ID:fLsQwTm7
偶然だ、きにするな、そういうことがあるという都市伝説、2ちゃんでヤクザ
叩きや実際のヤクザも何度もぶつかってるが、そういうことは一度もない、
うらやましい位だ、


131 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 11:53:03 ID:fs8ORmG1
>>129
最近のヤクザは、スーパーハッカーなんだなw
2chのアクセス記録やISPにハッキングできるのかよ。

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 11:57:12 ID:xQh/PpUa
>>123
2chはセキュリティ凄く甘いけど?サーバーまでは簡単なのは事実。
プロバイダが個人情報を開示しないって? 入れれば開示しなくても
全然わかるじゃん。
もちろん、そこからは余程知識がないと難しいけどな。

とにかく今時のネットで匿名なんてありえないのも事実だ。犯罪だけどな。

>>130
なんちゃって古流?

133 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 12:01:40 ID:jKnNEaAL
みんな、ここでも議論しようよ。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_16

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 15:44:17 ID:tH9pq7LI
掲示板で悪口書かれたからマジで詮索しようとするなんざえらく
う つ わ の 小 さ い ヤ ク ザ
だなw
 それこそ末代までの恥だろw

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 16:20:49 ID:xQh/PpUa
んなもんしらんがなw  調べる気になりゃ情報はいくらでも手に入るって事だべ。
何をするにもそのくらいの覚悟と責任はもっとけよてこと。 お前ら自宅のPCで
犯罪予告でもしろや。  そしたら少しは度胸を認めるよw やるアホいねえかw


136 :速報:2005/06/02(木) 16:52:59 ID:2ixa5N6+
771 :名無しさん@一本勝ち :2005/04/24(日) 16:13:19 ID:nBbe/BkG

こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑


137 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:39:38 ID:xQh/PpUa
そのコピペあきたぽ

138 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:49:14 ID:D058CbpQ
掲示板に悪口書かれたくらいでヤクザが本気で動くわけない。

逮捕の危険を侵してまで、そんな事する意味ないし。

139 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/06/02(木) 23:10:02 ID:fLsQwTm7
所詮ヤクザは社会のはみ出し者、いきがっても立場弱いからな、

140 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/03(金) 02:49:21 ID:8Px4/0GX
武道家の社会的地位はどうなんだ。

141 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 18:58:55 ID:x/2uff1q
日本で「武道家」の地位は、ほんと低いよね〜。
それが不満な人は、海外へ行く傾向があるね。
そこで、勲章貰ったり、表彰されたり、称号(男爵とか)貰ったりするの。
古武道の人に特に多いけど、日本ではまるで知られてないし、実績もない・・・・
当然、実力もない・・・・・でも、海外ではOK!
なぜなら、茶道、能なんかと同じく、文化・芸術として評価されるわけだから。
「武道家」というより「芸術家」ですね。


142 :古流 ◆NcLkoYA2FY :2005/06/06(月) 16:06:29 ID:3cjML9lF
武道、武術は殺人芸術と呼ばれてる、ある意味、芸術家だな、チンピラには
わかるまい、

143 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 22:46:22 ID:RtuP4MOE
ヤンキーとかならともかく、ヤクザ出てきたら俺も頭下げるな

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 14:47:27 ID:nVdcs7NN
最近のヤクザは滅多なことでは素人に手をださんと思うのだが。

暴対法のせいで、なんかあったら事務所捜索だからなぁ。
地下に潜ってわかりにくいことしてるんじゃないの。

そういうダークサイドに素人が入り込むとどうなるかは知らんけどね。
経営店の店番や店長とか、不況の煽りで使われる素人も増えてることとは思うが。

145 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 19:46:14 ID:BhMw5VSG
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/photo/2005/06/07/PH2005060700958.html
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1202776/detail

お前ら、こいつに勝てるか?
こいつとガチで喧嘩してくれ。

146 :紅三四朗 ◆Dr6WfnLiVI :2005/06/10(金) 22:59:51 ID:8278+aK2
勝てるよ、普通にましてや相手は殺人鬼だろ、えんりょう要らないジャン
顔はマリオネットみたいだし、ふざけた矢労だ、

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 13:21:22 ID:GD9BliSN
不幸にもチンピラやヤクザとトラッブたら足がつかないようにすること。
たとえば、車のナンバーとか覚えられたら、そこから誰か割り出されて復習
される恐れがあると思う。

148 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 00:41:53 ID:DiK3m7qw
>>147
まあ復習されるくらいなら構わないけどな。
どうせ、いくら覚えなおしてもまた忘れると思うし。

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 01:02:47 ID:lRFQxQkY
二度と復習されないように・・・する

150 :田中:2005/06/12(日) 01:42:25 ID:d+Q/hqhM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yutaka893
投票宜しくな!
ヤクザについて語れや!!

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 15:12:25 ID:wy6rkOEH
ヤクザと関わる時点で不運の始まり。
自己の判断力が低下している証拠。

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 12:53:23 ID:Qf3yFLWP
竹内力は自分がヤクザになったような錯覚に陥って町を肩で風切って
歩いてたら、本物のヤクザにつかまって説教され、以後おとなしくなった。
松方弘樹は博多の飲み屋でヤクザともめて、知り合いの大物ヤクザの名前
出したけど、九州じゃ通用しなくてボコボコにされた。
もっとも入院もせず、仕事も休まなかったとこ見ると、相手のヤクザも
相当手加減したんだろうね。

153 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 12:55:46 ID:t1iNeJA6
石倉三郎はヤクザの組を潰した

154 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 13:07:37 ID:R5+WAsKx
やくざも松方の映画が好きなのかもね。w


155 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 11:04:03 ID:DLne0CKq
私生活でコケテ(女房に三行半付きつけられ、子供らにも愛想つかされた)
から、更に重みがなくなった気がする。
全盛期から、健さんは勿論、菅原文太、小林旭、梅宮辰夫などと比較し、どうも
見劣りがし、重厚さもなく、出演している割に人気もイマイチだった。
私生活のいい加減さが、演技に出ていたのだと思われる。

156 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/22(水) 13:46:50 ID:6wBsvFmQ
最近の右翼の軍オタはイベント会場でコスプレして素人にずいぶんと迷惑
かけてるそうじゃないか、くさっとるな

157 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/24(金) 20:01:21 ID:46JcBPm50
や●ざと空手家の対決見てみたい

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 00:51:02 ID:2hzGRY1v0
知り合いの暴力団専門の弁護士さんは武道経験はゼロで
きゃしゃな体型だけど度胸はずば抜けているよ。
ヤクザと面と向かって議論してるときも平常心を常に
忘れないし、自宅前に街宣車が来ても平然としてる。
これが本当の漢だと思った。

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 12:41:21 ID:X9BFOKLj0
それは素晴らしい。 それこそが信念であり まさに男の中の男だ。


160 :2ch慣れてないから返答できません:2005/06/26(日) 12:54:13 ID:jlfiOIL70
ヤクザもヤンキーも革命狂も皆ざこです。
ちかずいてくる奴から、順番にパイプでふっ飛ばしましょう。
刃無しの刀でもいいです。

161 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 13:07:37 ID:rrXPNtem0
本当の強さとは精神力・胆力である!
筋力、体力など加齢とともに衰えるのである。
それに気付かない武道家多すぎ!
この例のような弁護士の方が真理を心得ている!

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:14:49 ID:wrOH0/qN0
俺の友達は極真やっててめちゃ強かったけど、右翼と喧嘩になったとき途中で拳銃だされて、
なにもできなくてボコボコされたらしい。
やっぱ銃は強い弱いの前に怖いからな。

163 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 12:23:12 ID:DAUCmbGV0
拳銃だされた以前に、右翼と喧嘩したのがダメ。
単なる「脳みそ筋肉空手の典型」

164 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 14:33:42 ID:M7w2CIMX0
喧嘩になるまで相手が何者かわからん時もある、その場合はとことんやるしか
あるまいよ、引くに引けん時もあるって

165 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 14:48:21 ID:YZkCnCyz0
会社行く途中の歩道で、たまに原チャリ乗り回してる特効服着たやつらがいる。近くに事務所があるらしいので、多分バックがついてるからやりたい放題
やってるんだろうが・・・ホントに危ないんだよね。逆走したり、信号無視したり。警察何やってんだろ?一般人が注意できるわけないだろうに

166 :刀を持って精神によって力を触れろ:2005/06/29(水) 14:49:49 ID:6c/yTSPE0
宇宙人が侵略してきたら、きっと胆力ある奴とか皆肉片に変わるねwwwww

167 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 15:59:25 ID:DAUCmbGV0
宇宙人は解りますよ。胆力の有るヤツ/ないヤツ。

168 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 16:38:37 ID:jHAPRLsm0
警察はお上公認のヤクザで一番おそろしいよ。

169 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 03:01:45 ID:QLJHabi70
その弁護士は知ってるんだよ。
本職のヤクザは手を出さないって。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)