2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家が乗る車

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 01:24:53 ID:OAazDTZI
何乗ってる?

俺?黒いおっさんセダン。
トランクにはデフォでミットとか木刀積んでるよな?
たまに検問で見られて言い訳に困るよな?

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 01:27:00 ID:bIsEzxn4
ボロの軽自動車乗ってる
宝くじに期待してる

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 01:29:27 ID:LnHVaKx2
ハマー

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 01:39:54 ID:uOPKYoVi
MCハマー

5 :カキウチ最強:2005/05/11(水) 01:41:13 ID:uOPKYoVi
乳母車

6 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/11(水) 01:43:10 ID:jaSEkgg5
44馬力

7 :三日月蹴り:2005/05/11(水) 02:16:58 ID:4IUYIcRv
SW20

8 :目ん玉特捜隊:2005/05/11(水) 02:23:17 ID:/D0nSRTJ
当たり前の様に軽。
それ以上の自動車税なんて払えません。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 02:27:00 ID:9nXEBImB
三輪車!!

10 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/11(水) 10:19:13 ID:plQYflfF
前はシーマ、今はマーク2。

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 10:26:28 ID:ZOh5PHeE
リアカー。
武道一直線ってことで職場を追われました。

ではダンボール集めてきます。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 10:44:38 ID:IkYvxDo3
芦原乙

13 :◆xMrEoudX/g :2005/05/11(水) 10:47:36 ID:ST4ILTMU
自転車。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 10:48:28 ID:t2hrXwva
一輪車

15 :◆JSgu9VZ52o :2005/05/11(水) 10:58:35 ID:TgUbvjSl
ジープ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 11:02:06 ID:tQLAmKjd
エブリィワゴン
軽だけど車内が広いから生活できる。
いくらでも荷物が積める。
フルフラットシートでカーセッ○スが楽しめる。

軽ワゴンサイコー

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 11:40:29 ID:qSqdJZ87
現代以外なら許す

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 11:56:05 ID:N3GsbwGX
武術家なら『ハマー』!
テロにあってもダイジョウビ!

19 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/11(水) 13:09:46 ID:plQYflfF
道なき道を走る漢の車『ウニモグ』が欲しいです。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:20:18 ID:uOPKYoVi
組織の歯車

21 :りき@葉月 ◆dXIdbJQlPc :2005/05/11(水) 13:27:54 ID:b9w1jsSE
キャロル

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:30:29 ID:76ilCT0T
地獄車

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:34:43 ID:qSqdJZ87
袖車

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:39:31 ID:NX+qFcZv
>>19
俺も別板でそうカキコしたら腰を痛めるとか言われた
それでもあの威厳漂う姿が堪らん!

馬場正平は国産車が小さくて乗れなかったとか聞いたな
あそこまででかいと不便だね

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:40:07 ID:1Bnj+4AZ
DQNは車好きが多いよね。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:46:52 ID:jgoAjur3
俺はカブ。
最高の二輪車。世界最強のスクーター。

いちおう「車」だからいいよね?ね?

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 14:04:23 ID:8LhvTt/X
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | | >>1クソスレ立ててんじゃねえよ!
        | |( ´Д`)//          エビフライぶつけんぞ
        \      |  
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


28 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/11(水) 23:33:50 ID:CZgoO4/4
ストーカー

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 23:35:26 ID:rTleUseK
当然、街宣車ですな。

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 23:35:49 ID:ZFwmAQVk
エスティマ ウルセーマフラーつき

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 23:38:40 ID:t+KtfRBp
ギャラン VR-4

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 23:41:04 ID:3ypPje9o
俺の愛用はケッタマシーン。
人力だが燃料費0。
道場までこいで足腰を鍛錬。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 23:59:26 ID:/D0nSRTJ
>>32
東海、中部の人か?

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 18:03:46 ID:aMRQfTEB
「腰車」とオヤジギャグを飛ばす柔道家がいるスレはここですか?

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 18:06:40 ID:oRQXwSHH
セルシオ

36 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 19:11:01 ID:Z6nmIkJv
飛車

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 08:56:46 ID:lf5I8X+z
武道家は見栄を張る人が多いからそこそこの車じゃないと満足できんでしょう
DQN車と言われたセルシオでもいいベンツでもいい
宝くじが当たったらそんなのを乗りたいものです

38 :◆PcPpyB.DtU :2005/05/13(金) 11:53:08 ID:fTTuqU8M
可愛い妹のクルマ。(軽自動車)

39 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/05/13(金) 11:54:13 ID:NFDwT49Q
優雅に牛車を乗り回す妄想。

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 12:07:43 ID:fmvVRgVJ
S14に乗って南港でドリってます

41 :◆PcPpyB.DtU :2005/05/13(金) 12:27:11 ID:fTTuqU8M
卍タンも可愛いがウチの妹も可愛いぞ。
ウェーハッハッハ。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 12:47:13 ID:eP54FWLv
↑妹がいて羨ましい。
俺はマグナ250。普段はカミさんのパジェロ。

43 :◆PcPpyB.DtU :2005/05/13(金) 12:59:18 ID:fTTuqU8M
>>42
居ない人は羨ましく思うみたいですね。
でも実際近くにいると喧嘩になりやすいから微妙です。
俺は嫁さんがいる42さんが羨ましい。w
それと42さんはバイク乗りですか。良いですねえ。
最近までは私も、通勤用に80ccスクーター、純粋な趣味wでAX−1ですた。
妹のクルマを預かる時に処分しちゃいましたが。
AX-1は昔本州最北端までソロで行って来たなあ。

社用があるのでサゲ。

44 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/05/13(金) 16:23:00 ID:NFDwT49Q
兄者がいるけど、兄者は私よりも愛車(なんかでっかいバイク)を可愛がってる乳。
テロ対策用の錠とか船舶用チェーンとか使ってるらすぃ。

義兄者の車は走行速度がデジタル表示でカコイイ乳。

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 19:16:04 ID:N7MNcAAV
やはり武道家たる者、非常時にこそ行動できねばならない。
よって悪路でも走破できるSUVが正解。

私のスバル・フォレスターは何処でも走るよ。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 20:53:54 ID:fmvVRgVJ
>45
悪路走る事を基準にするならランエボ・インプレッサだろ。
燃費考えればJWRC優勝したスズキのイグニスかな?
まぁ本当の悪路ならジープみたいなのがいいと思うが…

47 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/13(金) 23:29:36 ID:Xuq++Jt3
イグニスって言うと格好いいけど、スイフトの事。
WRCバージョンも出とるね。

48 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 23:30:22 ID:YLdRHLPb
デボネア最高。

49 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/13(金) 23:44:45 ID:Xuq++Jt3
>>46
ハチロクなんてアウトオブ眼中!

50 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 23:52:02 ID:5yYfOT+n
肩車

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 23:53:11 ID:Aqj25WNh
口車

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 23:57:12 ID:5yYfOT+n
轟最強!

53 :南拳 ◆HFnCzXg2SY :2005/05/14(土) 00:01:24 ID:V+c3LUOv
ダイハツMOVE(ターボ車)
おれ的にはハマーとか乗りたいのだが、億万長者にでもならんかぎりは維持できん・・・orz

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 00:03:27 ID:JL9bE+HG
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ウニモグ!ウニモグ!
 ⊂彡

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 00:06:05 ID:xYmTnn6i
ウニモグでは日常生活が出来ない予感

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 00:23:33 ID:JL9bE+HG
それじゃウニモグとスマート

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 09:31:05 ID:tgcOrYXi
間を取ってデリカ

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 09:47:27 ID:d84V+yRu
>>43さん
バイクはいいっすよね!でも、稼ぎが少ないから250までのしか買ってもらえません。でも、格好はつけたいので、マグナですわw

59 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/05/14(土) 09:52:38 ID:PmzwdU+/
バイク欲しい。原付免許しか持ってないので
50ccのでいいからジャズかマグナホスィ…

60 : ◆BMffm9Y8i6 :2005/05/14(土) 09:56:25 ID:SyWUx1hC
TEST

61 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 10:30:52 ID:cmFHmy1H
タクシー

62 :目ん玉特捜隊:2005/05/14(土) 12:14:04 ID:3LeoRgNo
車の鍵が見当たらない!?仕方ないのでこないだコケた単車で通勤!
右ミラーぶち割れてるし片鬼ハンなので昨日稽古だったけど
行けなかった俺はヘタレ野郎です。漢KAWASAKI!
しかしながらバイク板にはとんと逝ってません…。

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 12:41:25 ID:5Qd5BVKz
もしかするとイタフラ車は、武道家には不評なのかいな。
もっとも車メ板の仏車スレでは、ルノーやプジョーより新型スイフトの方が、昔ながらの仏車っぽい猫足に出来てるからと、買い換える人が少なくないらしいが。。。

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 17:00:37 ID:82tqaa98
>63
そんな事ない。
俺は高校時代106に憧れてた。
今の306も嫌いじゃない。
猫足体験してみたいなぁ…

65 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/14(土) 23:18:56 ID:1qUiMZYd
いつかは乗りたやカウンタック…


66 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 03:32:38 ID:eEgIuBvr
猫足立ちならやってますが。経験する?


所属団体のステッカーは貼ってまつか。
たまに本職の車と間違われる。

67 :◆PcPpyB.DtU :2005/05/17(火) 09:34:12 ID:hVeDlPFT
色々意見があるようだが、俺の「可愛い妹」のクルマが最強なのだよ。
ただタマに凄いチャッカリ屋さんな処が困った処だがな・・・orz

>>65
幻の中国拳法・乳拳を極めるのだ・・・。

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 13:25:59 ID:NCpFNAsy
スクーターもいいですよね
私はバイク乗りじゃないんですけど
宝くじでも当籤したら中型免許頑張って取って
250ccくらいのスクーター乗りたいです
今日なんかすごく天気がいいので最高でしょうねぇ…

69 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/18(水) 23:38:29 ID:fHxsSLkx
「糞、なんて狭さだ!」
「しかもパワステ、オートマ、オーディオ無し。エアコン無しだから夏は昇天、サウナ付きだ!」

「黙れ!優れたドライバーは快適最新車輌に勝るのだ!」

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 00:15:53 ID:Ckl08J6M
でも俺もその頃の車から乗ってましたよ
今も夏場は糞暑くて乗りたくないような車がマイカーです(^^;)

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 00:21:10 ID:mHlYSS7p
>>69一等自営業ネタかよっ!!!


・・・その昔、エアコン付きの車はこれ見よがしに、「冷房車」のステッカーが貼ってあったな。

72 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/19(木) 00:22:26 ID:ogHdWP8y
まあ>>69は俺のカーなんだけどね。
スズキツインガソリンA。新車で込み込み60万。
44馬力だけど車重が600Kg弱なので割と軽快。
高速でも結構安定する。リッター25キロ走る。

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 00:24:57 ID:ixtYhaeY
テスタロッサ

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 00:25:46 ID:Ke72Rw3T
ダットサンも捨て難い。

75 :ブルボン☆チョパッリ ◆Rumble.MOE :2005/05/19(木) 00:26:28 ID:ogHdWP8y
元ネタは黒騎士中隊のヘッツアーです。
「優れた戦車兵は優れた兵器に勝るのだ!」
とか
「出してくれ!俺は病気だ!」
「黙れ!俺もお前も病気だ!戦争という名のな。お前の病名は装填手。
 お前が居ないと俺たちは戦争が出来ないんだ!」
とか
「なにお」とかイカス。源文最高。

76 :◆PcPpyB.DtU :2005/05/19(木) 12:51:04 ID:bSkppaiD
卍さんや68さんがバイク欲しいとか言ってるのを見て感じたんだけど、
俺の中ではバイクと武術は似てる。
全くの初心者がバイク乗りたいって言えば、雨が降れば濡れるし、危ないから止めとけば?
と言って無理には進めない。
同じく初心者が武術をやりたいって言えば、身体はアザだらけになるし、地味だしツマンナイヨ?
と言って無理強いしない。
でもどっちも実際にバイク購入or入門しちゃったら、「おー、始めたかーw 楽しいだろー?」
みたいな感じになる。w

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/19(木) 13:56:29 ID:4SsBfy85
ツインも通勤用と街乗り用って考えると十分なんですよね
やっぱり現実的には日本の軽自動車は優れすぎている

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 11:18:34 ID:njgRmw2m
ウニモグと乗用車ベンツと中型スクーターをロト6が当籤したら買うことにした
(−人−)当たりますように…

79 :闖海王@イッポン勝ち ◆Rumble.MOE :2005/05/27(金) 22:46:20 ID:Ujr0Ul7s
やンジャンでやってる「カウンタック」ってカーマンガ、
前見た時にはハクいネーちゃん隣に乗っけてたのに、
最近見たら爺さん乗っけてた。

主人公の趣味が変わったのだろうか?

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 21:32:08 ID:/6BG52p6
戦車

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 09:05:02 ID:sHOdvc4o
エアコンが付いてる乗用車ならなんでもいいや

82 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 00:54:30 ID:JRfhx/rH
武道格闘技の日地は、やっぱりパワフル系かスピード系の個性派が多いのかな。

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 00:55:28 ID:JRfhx/rH
すいません。
武道格闘技の人は、やっぱりパワフル系かスピード系の個性派が多いのかな。


84 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/07(火) 14:34:48 ID:X3pZNiVh
>>82>>83
俺は両方違うと思う
パワフルとかスピードでなく見栄っぱり系( ̄▽ ̄;)が多いのではないだろうか?
だからベンツとかセンチュリーとかセルシオとかじゃないかな?
(パワフルと言えなくもないか…)

俺の先生はちょっと前までベンツ乗ってたよ
最近会ってないけどベンツ新しいの買ったんじゃないかなぁ?
何十年も前から見栄っ張りだからね( ̄ー ̄;)ニヤリ

85 : ◆R2LGpzfFlw :2005/06/07(火) 22:09:11 ID:3vytEE+l
近場・・・ワゴンR
遠出・・・ノア


軽は楽しいナリ

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 09:36:55 ID:EcM+S8Yp
>>85
俺も軽自動車好きなんですよ
でかい車もいいですけど転がしやすさやなどは
どう見ても軽に敵う物がないです

日本の軽自動車はどこに出しても恥ずかしくない…
胸を張れる物ではないかと思われます

87 : ◆R2LGpzfFlw :2005/06/08(水) 20:25:32 ID:4FNDdhPu
同意
日本人は本当に「軽」とかの作りウマイですよね・・・

コンパクト、機能性、コスト・・・優秀です
トヨタが証明している通り、日本車最強なのではないかと
思います。


欧州車には日本車にない格式と伝統とオシャレ感を感じます。(ミニクーパーとか)
中身がギッチリ詰まってる感じの硬いシート(ベンツとか)が好きです

88 :闖海王@B級B系 ◆Rumble.MOE :2005/06/08(水) 23:49:35 ID:7EGYqxLd
ニューミニやマネジーノは国辱物だな。

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 23:50:21 ID:i7CrqNPn
ダットサン最高。



90 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 23:53:54 ID:mF/l0pOL
パルサーGTI‐R

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 16:39:12 ID:dfX5nxYm
>90
いい趣味してる

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/11(土) 23:21:43 ID:cH2Dpa8T
>>91
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│   │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 10:23:26 ID:T2biUxA8
デミお ええのにぃ

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 10:27:56 ID:QkjfPHY4
まだバスが出てないな。

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/25(土) 21:27:57 ID:i19or44u0
NHW20

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 07:52:10 ID:Hn1oVwo3O
ホンダDio ZX

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/26(日) 11:10:06 ID:WOcZsVKUO
アルシオーネSVX

期待を越えて良かった。

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 16:50:47 ID:NZWJ2o1a0
フベイ号

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:06:35 ID:2ijfSBhpO
マイバッハ

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/30(木) 20:09:13 ID:Ess3k/KF0
100ならいつかは
セルシオ乗りだぃ

101 : ◆R2LGpzfFlw :2005/06/30(木) 20:34:41 ID:rkPr5YE90
セルシオは中古探せば結構安いのありますよ

古くても性能は変わらず・・・イイですよ

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 01:43:35 ID:vPR88E9x0
デボネアでしょ。
三菱最高!

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/07/01(金) 17:28:54 ID:wtUjYCv80
黒塗りのルーフに瓦ののったワゴン車。

誰も近づいて来ない。

皆が手を合わせてくれる。

104 :まるのこ@携帯 ◆9V99KarATE :2005/07/01(金) 18:00:51 ID:Z8FHLsfRO
ムーブラテ買おうか検討中

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)