2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★東孝総合スレ★★★★★★★

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 04:32:56 ID:3RJSGdhR
じゃんじゃん語ろう

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 04:39:32 ID:DbiKHrmA
今も昔も嫌われ者。
門下生の離門が近年加速。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 04:42:21 ID:nYg6qt1R
自演乙

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 06:17:28 ID:O1QM6YLr
ビルのオーナー

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 06:31:57 ID:2abLLd6D
さすがに塾長が見て苦笑してたぞ。でも有名税だねってさ。

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 07:16:19 ID:gXRxDmQE
はみだし唐手

7 :元龍貴(反射道) に告ぐ奈良県警吉野署に出頭せよ:2005/05/09(月) 07:53:09 ID:9BYoJ+P/

元龍貴(反射道) に告ぐ奈良県警吉野署に出頭せよ
2chプロ固定掲示板 ttp://www2.ezbbs.net/24/hgfghftujtykjj/
【元龍貴のプロフィール】★コテハンMaster・その他20種類以上
★2ch武道板運営プロ固定★反射道(嘘だらけで、弟子に逃げられ閉鎖)
コンタクト・Contact自営) ★得意技空手4級・書道5級・他武道見学程度
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fコンタクト (飲食店自営)
元龍貴が2ch従業員(運営プロ固定)である証拠各種
ttp://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=inter&tn=0299
■この書き込みの趣旨 2年前奈良県警吉野署で元龍貴がでっち上げた
名誉毀損事件の再捜査求む。 ttp://www2.ezbbs.net/18/gazou3ch/
■衝撃事実!!2ちゃんねる武道板運営スタッフの元龍貴(コテハン名・Master)
は、 自分で書いた誹謗中傷をすべて隠ぺい工作し、2ch武道板で遊ぶ住人を
名誉毀損で警察に訴え逮捕させていたことが明らかになった。奈良県警吉野署、
生活安全課、熊代刑事は、訴えを起こした側の元龍貴が 2ちゃんねる運営
スタッフであることを見抜けず、逆に誹謗中傷されていた被害者側を 逮捕して
いた模様。 2ch武道板運営担当の元龍貴は、自分に対する誹謗中傷を
わざと何ヶ月もの間削除せず、一般の掲示板住人をよそおい、奈良県警吉野署に
何度も足を運んで訴えていたようである。奈良県警吉野署熊代刑事
(奈良県警2ちゃんねる元龍貴プロ固定係迄пG07463-2-0110)
■注目の類似事件■大友利長2chオカルト板プロ固定(覚醒剤中毒)
2ch住人藤原氏を名誉毀損で 民事訴訟中 次回5月17日
千葉東金簡易裁判所にて 藤原氏の裁判予定中。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 08:51:25 ID:ahzf2/yp
ひがしは選手としては好きだし、味のある人だけど、単純な人だよね。
大道は技術的に使える代物じゃないから、ルール改正したほうがいいと思うよ。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 08:56:12 ID:U8esxwKd
息子さん、酒の飲みすぎでアボン。

なんのための人生か。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 08:59:57 ID:sLmeQZ6n
ヒガシが世間での自分の風評を知るためにわざわざ立てたスレか‥‥。

よし、キタン無く語ってあげようじゃないの!

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 09:55:54 ID:8EOn9etO
アホ塾長がまたクソスレ立てたか。
俺は書きたいスレに書くだけ。
こんなスレは使わん。
大体スレタイに個人名が入ってる時点で削除対象だろ。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 13:37:33 ID:sLmeQZ6n
ヒガシ=空道
団体を表しているだろうが

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 13:44:11 ID:boE57Vld
158 :名無しさん@一本勝ち :2005/05/02(月) 15:23:02 ID:I9kTkw

【第9回・全日本大会】(1977.11.5/6)
優勝:東 孝/2位:中山 猛夫/3位:中村 誠/4位:浜井 識安/
5位:中村 辰夫/6位:三瓶 啓二/7位:廣重 毅/8位:斎藤 良二

このメンバーは、東・三瓶以外ほとんど初出場組みだよ。
生観戦したが、東さんの一人勝ちで中山など子供扱いだよ。
技は早かった(特に内ちまわし蹴り)が軽そうだったな。
県大会準優勝の先輩とXX回戦でいい勝負だった。(延長2回判定)
特別強くはないよ。
中山が極真続けても、中村、三瓶には絶対勝てなかったろな。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 14:35:46 ID:fnuP9j03
塾長の自己マンセースレですな。

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 15:00:40 ID:boE57Vld
塾長がお生まれになった日、天はお誕生を祝って大気仙沼港では
金色の秋刀魚が大量に捕れ、セミまでもジュクチョー!と合唱し
虹色の雪が降り積もり太陽が四角に月が三角になり
10億人の大気仙沼市民は喜びにわいた。
大気仙沼の代表的な祭りである天旗祭りは、塾長の誕生を喜ぶ10億の
大気仙沼市民が塾長誕生を熱烈にお祝いする為に蛸を揚げたのが起源だ。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 15:05:32 ID:fnuP9j03
10億?w

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 19:29:28 ID:5Kz0SgVr
おめぁど、おだづなよ!!

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 19:32:07 ID:sLmeQZ6n
東北差別スレにはするなよ
あくまで個性の問題だからな

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 22:56:51 ID:IlHT2/Ag
極真時代の東氏は、朝鮮人の団体の中で大変だったんだろうね。。。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 22:59:45 ID:BTo/RV97
そのまんま東

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 23:22:15 ID:wTGADU5v
スポセンちょっとでいいから

スペース貸してくれよぅ (´・ω・`)

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 14:30:16 ID:I6wfTOn1
人間機関車

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 14:39:13 ID:IH41bc0Q
>>21
新宿か?

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 18:08:19 ID:UGKigYI8
極真歴代最強の男

25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 19:45:25 ID:e1GMA2ej
反則オンパレードでギリギリ優勝した人。
極真時代からの嫌われ者。

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 19:52:44 ID:N8fynMQx
塾長って高額納税者番付け何位なの?

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 19:56:08 ID:FrNWuEO4
体力、知力、根性でも勝てなかった、当時の本部の先輩達が苛め抜いた
んだよ。
でも本人は東北人の忍耐力というか、おおらかさで乗り越えたの。
Yヒコが何か勘違いして、日本にまで「あいつを苛めろ」と指示した
らしいね。
まったく粘着質な男だ。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 21:25:19 ID:wLfit1Ks
塾長の自画自賛レスを見ると笑いが止まりませんw

>>26
脱税しまくってる人間が高額納税者番付に入るわけがない。
NPOに加盟したのだって税金対策の一環だしさ。

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 21:51:56 ID:KWxmXIKG
>>28
マジで!?アズマン脱税してんの?
これが事実なら大事件じゃない?
誰か真相知ってる人いないの?

30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 21:57:58 ID:wLfit1Ks
事件になるほど有名人じゃないから。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 21:58:52 ID:X+/ZEBrg
お前ら・・・・
税だなんだのとくだらんことを・・・。
『はみ出し空手』にのっていた、
ヒスパニック系の女性と塾長の淡い恋の行方が気にならんのか!!




(同じ「イジメラレッコ」だったせいだろうか・・互いに情が生まれたのか・・・)
(彼女は俺に弁当なんかを作ってきてくれた・・・)



「Mr.Azuma, you don't like me.....」
(ちがう、そういうんじゃないんだ!恋は極力潜めるもの・・・)


32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 21:59:50 ID:wLfit1Ks
妄想乙、塾長

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 22:11:29 ID:WQcFIWDM
>>28
塾長脱税してんのかよ・・・

34 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 22:20:23 ID:FAGUzsPU
ってか、自伝に書いてあった塾長をいじめてた人間ってYヒコ師範だったんだ・・・

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 22:22:50 ID:kpowBkkQ
石井についでまたも空手界から脱税者が・・・

36 :幻聴:2005/05/10(火) 22:25:30 ID:25hD5g0i
しかしデッカイ頭しとるな。

東は頭デッカチだから。

あいつ頭デカクねぇ?

ドラえもんみてぇ!頭デッケー!

あいつ何頭身?頭デカッ!

なんか木人みてぇ!頭がデッカイんじゃねぇ?

東刑事、頭デカ!

なーんでか。あーたまデカ!

やっべ、頭デッケーYO!

その男は、スーパーセーフを作成した。
市販品がそのデッカイ頭に入らないことがわかっていたからだ。



37 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 22:57:56 ID:qmD47dXk
脱税するほど生徒いねーじゃん。
それよりも“選手育成金”の詐欺事件のほうが現実的だな。

38 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 23:32:58 ID:xa0E8fMW
脱税ねえ。。。。塾長ならやってても「やっぱりな」て受け入れられそう。
超が付く位お金大好き人間だから。

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 23:38:10 ID:IIwPh+YB
やっぱ脱税してんのか?

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 01:12:59 ID:zdJsUYz9
脱税じゃなくて節税でしょ。NPOは。

41 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 01:13:53 ID:zdJsUYz9
あ、でも俺んとこの支部長は、副収入(支部経営)を申告してないそうだ。

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 01:16:23 ID:iyEYUmOB
>>40

いやいや>>26

>脱税しまくってる人間が高額納税者番付に入るわけがない

って言ってるぞ。


やっぱり塾長は脱税してるんじゃないのか?

43 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 01:17:37 ID:iyEYUmOB
訂正


いやいや>>28

>脱税しまくってる人間が高額納税者番付に入るわけがない

って言ってるぞ。


やっぱり塾長は脱税してるんじゃないのか?

44 :此花警察署の捜査をなめきった男・2chプロ固定元龍貴(=Master):2005/05/11(水) 01:31:57 ID:wJmdExKE
此花警察署の捜査をなめきった男・2chプロ固定元龍貴(=Master)
住所 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F(カレー屋)
■元龍貴(反射道)や別板プロ固定の恐るべき犯罪を暴いた素敵なサイト
ttp://www2.ezbbs.net/24/hgfghftujtykjj/
■元龍貴(Master)に自首することをすすめる素晴らしいサイト
ttp://www2.ezbbs.net/24/ffasdfasfasdfa/
■元龍貴・反射道(プロ固定)を知らない人のために 
ttp://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/kotehan1-index.html
43歳にして一日中2ちゃんねるに張り付き警察の取調べ内容まで
自作自演一人会話で、書き込みしている、2ちゃんねる従業員・元龍貴
■■■元龍貴の此花警察署井上刑事をなめきった書き込み■■■
639 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/30(土) 14:45:44 ID:lXOpQDhr
ちなみに、今回僕が取調べを受けたのは、此花警察ってところです。
649 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/30(土) 15:00:04 ID:lXOpQDhr
取調べの詳細が聞きたければ、此花警察署の刑事課に聞いてくださいね。
699 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/05/01(日) 12:20:00 ID:ofUAmWe7
此花警察から取り調べを受けたという事から察するに、 告訴した人間は
「此花公園近くに住む、貧弱な体の割りには異常に顔のデカイ男」でしょうな。
まさか妄想を信ずるままに、そこまで行うとは正直ビックリです...
あいかわらず、経営の方ではフィーバーしてますけど。
708 :名無しさん@一本勝ち :2005/05/01(日) 18:02:16 ID:A1b3twWK
警察もたいへんだな

45 :16才女子高生:2005/05/11(水) 04:27:40 ID:1JUr9VKt
はじめまして!
私は16才の女子高生です。
第2回世界大会の東さんの試合を生で見て大ファンになりました。
チャックチズムやコリンズとの死闘は
私の中では1,2を争う名勝負です。
みなさん!東さんの悪口いうの止めてください!
組織運営にご苦労されていらっしゃる東先生を助けてあげようと
思わないのですか?
選手育成金だって選手の為を思うからこそ集めてるんです。
そんな東さんの気持ちもわかってあげられないなんて寂しすぎます。
心が貧しいと思います。

46 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 04:35:03 ID:TbJEUbqA
>>45
肛門性交に興味ある?
よかったらおじさんがお尻の穴犯してあげるよ。

47 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 05:03:18 ID:ikM1GWmz
なんだコレ?現在16歳じゃ生で観戦できないじゃん。それよりおじさんとホテルに行こうよ。三万でいいかい?

48 :まるのこ ◆9V99KarATE :2005/05/11(水) 07:44:29 ID:Lm/OviAQ
>>42-43
大道塾に限らず、空手のトップの人間が番付に載るのか?
マスター・イシイクラスならともかく。

49 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 07:57:40 ID:Z2J7xa9u
>>46
女の子に指でお尻の穴責められるほうがキモチいいよ。

50 :東郷健:2005/05/11(水) 11:01:09 ID:t2hrXwva



51 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 11:04:59 ID:xGfMX+yj
脱税ってどこに通報すればいいの?

52 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 11:10:32 ID:jgoAjur3
国税庁とか、自治体の役所とかに相談してみるんだね。税務関連の課とかに。

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 11:12:14 ID:ckvY1f4L
ついにNPO剥奪か。

54 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 11:15:18 ID:jgoAjur3
まじめな話脱税はしてないと信じたいけど、なんか経営きつそうだね。
てか、本部道場とかさ、なんかドヨ〜〜ンとしたオーラ放ってない?
入り口とか狭すぎ+暗すぎ!
あんなんじゃ気軽に見学とか、入門なんてできないよ。
塾長の嫌っている閉鎖的なキョクチン世界そのまんまじゃないか。

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 12:29:42 ID:QuO8AfbN
大王塾、建て前は素晴らしいから入るとこだったよ。
危ない危ない…。

結局極真も大王塾も建て前先行形か。
実像がついていってないね。

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 12:32:49 ID:EijWZYZy
経営が苦しいなら無理せずビルを売り飛ばせばいいのに。
町道場規模でやり直せばいいやん。
無理に維持しようとするから塾生にまで負担を強いる羽目に陥るんやん。

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 14:51:38 ID:naCpKqhl
金の亡者にそれを期待するのは無謀ってもの。

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 15:06:37 ID:tRYxBL9O
本部を東京ではなく、名古屋近郊の田舎にもって来たら
金銭的に楽。日本列島の端ではダメだが中部圏・名古屋に近い田舎なら
交通の便もよし。大きな大会は名古屋に一本化。
東京は物価が高すぎる。あえて東京にいて中途半端なことをするより
地方の大都市近郊で展開した方が良い。
東京といえば極真、大阪といえば正道、あと大都市で空きは名古屋だけ。

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 15:13:52 ID:kveVgoKd
経営戦略を変更したまえ!
中途半端な百貨店はどんどん潰れていく。
おかしなプライドは捨てて、家電量販店的な経営に変更するべし。
まずは塾生を増やす為に、月謝等の価格を下げるべし。
薄利多売で行くべきです。華やかなりし頃の極真の幻影から脱却しなさい!

60 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 15:24:17 ID:naCpKqhl
塾生の数って恐らく1000人も居ないはず。
せいぜい数百人程度かな。
この状態で月謝等を下げたらすぐに大赤字。
塾生の新規開拓前に倒産する予感。
もっと塾生が多い時に月謝の引き下げを行っていれば違った未来もあっただろうに。

塾長って本当に何事も後手後手だよね。
今の大道塾は修斗の後追いみたいな練習メニューだし。


61 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 16:31:33 ID:gV5Hx0LX
うちの道場は月4000円なんだけど高い方なのかな?

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 16:32:15 ID:ms62t08l
>>60
数百人?
総本部の生徒数のことか?
全国でってことはないよな

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 17:15:57 ID:WaLk2dIs
全国でもそのくらいじゃない?

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 17:19:15 ID:ms62t08l
1万人くらいはいるだろ
どんだけレベルの低い全国大会になんねん!?

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 17:20:31 ID:WaLk2dIs
なら1万の内訳を教えれ。
「○○支部は○○○人」と言う具合に教えれ。

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 17:28:25 ID:eYqYFhPM
ダダッコ小学生みたいだな

67 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 17:36:50 ID:oKxyIogp
>>65
一応これだけ支部があるので人数の内訳については御自身で確認願います。

総本部
http://www.daidojuku.com/link/link.html
北海道地区
http://www.daidojuku.com/link/link_01hokkaidou.html
東北地区
http://www.daidojuku.com/link/link_02touhoku.html
関東地区
http://www.daidojuku.com/link/link_03kantou.html
北信越地区
http://www.daidojuku.com/link/link_04sinetu.html
中部地区
http://www.daidojuku.com/link/link_05_cyubu.html
関西地区
http://www.daidojuku.com/link/link_06kansai.html
中国・四国地区
http://www.daidojuku.com/link/link_07cyugoku.html
九州地区
http://www.daidojuku.com/link/link_08kyusyu.html
海外公認支部
http://www.daidojuku.com/link/link_10kaigai.html


68 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 18:01:53 ID:uFfD7Q9+
空手道とはいいながら、腕力、体力、若者向けの格闘技に走ってしまった
のが、間違いだったか・・・・・
身体運用、型、呼吸法など、武道的なものに目覚めておれば、空手道を捨てて
「空道」なるものにしなくてすんだのに・・・・・・

 心は「空洞」って感じがします。

69 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 19:25:53 ID:JhauYFR0
>>67
本部以外は人が少ないようだけど
具体的な人数はそれじゃ分からないね。

>>68
なにせ型を否定するような低俗だから。

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 19:36:00 ID:8V23DVyU
>>69
>なにせ型を否定するような低俗だから。


否定していませんが

http://www.daidojuku.com/koramu/koramu.html

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 19:38:59 ID:JhauYFR0
塾長、悪いんですけど文章がとても読みにくいです。
それに、ご自身が以前仰ってましたよね。「型?あんなの年寄りの自己満足。
若い奴は型やるよりスパーに時間使え」と。


72 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 19:41:29 ID:bExu/XAp
ヒガシ「俺のソーセージをくわえろ!おまえら!」

73 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 19:43:00 ID:WK1ALRTJ
>>71
物事はケースバイケース。
形よりスパーが必要な人達にはそう言うだろうし
形が必要な人達には形が必要って言ってるよ。
それよかキミ、形と型を混同してはいかんよ。

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 19:45:45 ID:JhauYFR0
ケースバイケースねえ・・・
言葉は使いようですが、ようは確固たる方針がないだけですよね。
そのアヤフヤさで塾生を混乱させ続けるのは止めて下さい。

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 20:48:16 ID:msx3vGHB
優秀な金庫番マネージャーを雇う事デスネ!

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 21:03:02 ID:zdJsUYz9
みんな他人事のように言ってるが、
今年は世界大会。猛烈なチケット販売割当が待ってるぞ。
学生は、練習なぞしてるばあいじゃない。
自腹切るためにバイト汁!

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 21:13:52 ID:Ux8FLUJ3
気仙沼あたりで会おうよ! part16
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1111329643&LAST=50


78 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 21:33:52 ID:dG5IDELy
■■■■■気仙沼のアウトロー事情■■■■■ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076044686/l50


79 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 22:04:24 ID:s8tfSnii
大道ってホントにバカばっかりなんだな。
練習生は頭の弱い奴ばっかりなんだな。
何でバカがこんなに大道のよってくるんだ?
これじゃ他流派に移っても続かないわけだわ。
少林寺の奴らの方がまだ使えるよ。


80 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 22:16:44 ID:rTleUseK
トップがリアル電波ですので・・・・・・・お恥ずかしい限りです(大汗

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 23:00:53 ID:bExu/XAp
ヒガシ「俺のソーセージをくわえろ!おまえら!」


82 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 09:24:07 ID:1S1JyPnI
>>68
極真もそうだね。

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 10:11:57 ID:RU+YPdU4
2CHの塾長ネタを一冊の本にしたらどうだろ?
「アズマ男」

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 11:02:49 ID:nYTvPuck
45 :16才女子高生 :2005/05/11(水) 04:27:40 ID:1JUr9VKt
はじめまして!
私は16才の女子高生です。
第2回世界大会の東さんの試合を生で見て大ファンになりました。
チャックチズムやコリンズとの死闘は
私の中では1,2を争う名勝負です。
みなさん!東さんの悪口いうの止めてください!
組織運営にご苦労されていらっしゃる東先生を助けてあげようと
思わないのですか?
選手育成金だって選手の為を思うからこそ集めてるんです。
そんな東さんの気持ちもわかってあげられないなんて寂しすぎます。
心が貧しいと思います。



540 :名無しさん@一本勝ち :2005/05/11(水) 04:20:51 ID:1JUr9VKt
      ↑ 
      バカ

何を偉そうなこと言ってんだよ。
そんなに自身があるならスーパー貸してやるから
北斗旗に出て来い。


>>45
塾長!自作自演は虚しすぎます!

85 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 11:13:32 ID:wyBN2DZv
まずお前が自演をやめろ

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 14:45:16 ID:tCKAA1eY
自演してるのは塾長だけだろ。

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 14:52:36 ID:j7GpqqjG
お前もだ

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 15:13:13 ID:tCKAA1eY
自分が自演してるから他人も同様だと思ってるんだろ?

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 15:19:24 ID:+/5c4/7F
ええ 自作自演しましたよ
それが何か?

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 15:31:04 ID:5dnvl6KW

バカ

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 16:03:31 ID:lXu9c4J0
このスレの9割は俺のジサクジエンなわけだが

92 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 16:06:24 ID:dnjIy9Uu
塾長!そんな正直に言っちゃダメです。
雑誌関係者も武板を見てるんですよ!
そのうち“2ちゃんねら東”と呼ばれるようになりますよ!

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 16:45:31 ID:Pb14je4k
塾長と合気道家のマスターが似てる件について。

・2ちゃんで宣伝活動
・スジの通らない反論で誤魔化そうとする
・金に五月蝿い
・デムパ

違いはHNの有無くらい

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 17:46:23 ID:evwuIKQJ
あの頃の極真の中では最強の男だった

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 18:45:35 ID:AlrFpLYk

あずまちゃん

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 18:51:49 ID:PhatpYD3
反則使わせたら最強

97 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 19:39:54 ID:GWoAJsNF
つまり喧嘩最強

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 19:48:18 ID:+/5c4/7F
極真は喧嘩カラテですが、何か?

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 19:50:13 ID:WQOOVcfw
極真の理想的な姿は東だろうな。

100 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 21:26:55 ID:5r5zeeLy
北斗100烈拳

101 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 21:33:51 ID:LWbOIyXd
けなすのかほめんのか、
正直お前ら、迷ってんだろ。
てか、いざ本人前にするとビビるだろ

102 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 21:55:02 ID:1UeJWrVe
若い頃の写真見るとバケモンみたいな体してるな

103 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 22:54:36 ID:fpqKdfiN
塾長が一人で連続カキコ

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 23:28:44 ID:nYTvPuck

塾長は複数の携帯とパソコンを使い、自作自演や自画自賛するカキコを行っております。

塾長!稽古の時間くらい、携帯を離しましょうよ。

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 23:31:54 ID:MdUzEVhz
>>104
ソースきぼんぬ

106 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/05/12(木) 23:45:44 ID:wxdXus3y
>>104
想像してちとワロタ

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 00:01:45 ID:qJigwsEn
ヒガシコー

108 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 00:15:59 ID:5u4sjsMO
>>93
なかなか鋭いですな。
良い観察眼をお持ちのようで。

ただ、できるなら一つ付け加えてほしい。
「2chで自作自演」

109 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 00:30:20 ID:ityUy7nS
前から思ってたんだけど苗字と名前で漢字2字というのがなんやねん思うよ。
東孝太郎とかならおさまりがいいんだが。


110 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 03:40:52 ID:HUKzXWAB
“塾長”ってなんか安っぽい呼び名だから、みんなにバカにされてると思う。
空道という新武道の創始者なんだから、
東開祖とか、初代東孝とか、東武尊(アズマタケルノミコト)とかもっといい呼び方できんもんか?

111 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 04:49:46 ID:nuW2ihiD
「空道」と名乗り出した原因がそれ。
ようは自分がその道の開祖になりたかったから。
頭の悪い工房DQNと同じ発想。

自分の器も弁えず強引に「空道」を塾生に押し付けた結果
大勢の塾生が大道塾を去っていった。

112 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 05:11:20 ID:UHqGrTi/
>>111
オマエ小島だろ。
金を貸さなかったことを今でも恨んでんのか?
オマエのせいで大道塾はメチャメチャだ。
話があるから女副社長を連れて本部まで来い。

113 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 05:47:41 ID:XOueeIJT
大道塾がメチャメチャになったのは
塾長の自業自得と思われ

114 :東孝:2005/05/13(金) 12:41:11 ID:ZsvTCdKD
>>1
お前な、勝手に俺スレ立てるなよ。
こんなスレ立てる暇があるならもっと働け。
そして俺に貢げ。
俺が女に貢ぐから。

115 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 16:47:09 ID:uXI5ejyF
>>114
塾長!
現状が既にボッタクリ杉ッスよ!!

116 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 18:17:20 ID:v1eYCEdF
都会で局地的に高い金で教えようってのがだめなんだよ。
尻すぼみになるにきまってるやん。
全国で3000円くらいで教えてたらもっと普及してたと思うよ。


117 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 18:21:40 ID:kx8drcQY
もう手遅れだけどね。
これだけ総合のジムが乱立してる状況では
大道塾が生き残るのは至難だよ。
昔からレベルの低さが叫ばれているんだし。

118 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 18:22:14 ID:lsIo4l7U
本来、プロではなく社会人の武道を目指したはず。
だから、支部長がそれで食うのがいけない。
給料が低くてもいいから、正業(バイトだめ)を持った人のみ
を支部長にすればよかったのに。本部職員も、空手が仕事ではなく
事務が仕事みたいに。
こうすれば、トップのレベルは落ちるかも知れないが、より
実戦武道になれたのに。

119 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 19:17:04 ID:36oZPnrL
東ってさ、如何にも自分が酒に強くて、酒豪っぷりを自慢して、
無茶な飲み方をして、自分の凄さをアピールして、
男たるもの酒くらい飲めなくてはダメだ、みたいなことを、
えらそうに、自身満々に言ってたじゃない。
鬱陶しいやつだなぁ、って思っていたんだけど。
だけど息子のまさあきって、酒の飲みすぎで死んだんだよな。
皮肉なもんだよな。
あんな親父だったら、やっぱり息子も
「男は酒を飲めなくてはダメ」って思うだろ。
それで死んだんだろ。
因果応報だよ。東の酒に関するグズグズぶりは息子が報いたわけだ。
東ってまだ、酒に関してえらそうなこと言ってるの??
もしそうだとしたら、ホントに人間のクズだね。

120 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 19:21:02 ID:ZlpSZ22y
>>119
お前は本物の人間のクズだなぁw

121 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 19:24:05 ID:YLdRHLPb
俺はアズマン嫌いだけど、さすがに>>119はよくないよ。
そういうことは本人の目の前で言えば済むことだし、本人の目の前だけで
いうべきこと。

122 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 19:30:09 ID:ta1kSJ7s
本人の前で言ったら逆恨みされるんじゃないの?
あの人逆ギレと逆恨みが得意だからさ。

123 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 21:09:21 ID:dQG84c7c
まあ、中身が無いから、
批判じゃなくて、嫌がらせだな。

124 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 21:25:11 ID:EhZ/WHwE
中身がないのは空道と東の頭

125 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 21:52:09 ID:HUKzXWAB
空道サルマタさんってギ淫行マンと聞いたけど、
支部道場の副業はいいのか?

126 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 22:12:57 ID:dQG84c7c
40才からの、大人(ちょいモテおやじ)の総合ってニッチを狙えば、
結構いけるかも。
>ヒガシさん

常設道場にはシガーバー併設

127 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 23:41:36 ID:YLdRHLPb
都内の常設道場って総本部と吉祥寺だけだっけ。

西の吉祥寺に、東の本部。

さて、どちらにより多くの期待ができるでしょうか。


128 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 23:42:21 ID:X7mBcUYx
打撃に特化した吉祥寺に決まってるべや。

129 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:47:49 ID:ANK10z90
俺は、>>119に同意。
東の死んだ息子の本の最後の方にどっかの校長が、
「一気飲みはぜったにダメだ」みたいなことを書いていたけど、
あの馬鹿親父が一番そういう飲み方をしてたんでしょ。
それを真似して死んだ息子は、言ってみれば、
親父にころされたようなものだよ。
「道場の自販機にビールを入れたい」なんて、ホントアホとしか言いようがない。

130 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 01:55:56 ID:3i46WORk
ここの連中は哀しいなぁ。
人様の子供が亡くなった事をネタに情けない。
刑事告訴されないように程々にカキコしよーね。

131 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 02:00:38 ID:orT/C146
>道場の自販機にビールを入れたい

これ塾長のセリフじゃなくて息子さんのだったの?

132 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 03:14:11 ID:8r0v5grF
なんで東批判はこんなに惨めなのばっかりなの?

133 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 03:35:33 ID:IX4ODri9
>>129
お前すごいな
人間のクズだと思うよ

134 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 08:33:28 ID:gbNXBRvS
>>127
新宿を忘れてるぞ!!
建前は、個人利用だけどな。

135 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 10:51:57 ID:mTBWC+QM
>>134
??
スポセンでしょ、新宿って。

常設といえるかどうか・・。

136 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 13:28:43 ID:dwS0DpHg
脱税してるって本当なの?

137 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 13:31:09 ID:WyyJRCLf
>>135
134はスポセンを独占してる大道塾への嫌味だよ。

138 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 19:21:38 ID:QZX4bTUL
階段

139 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 19:39:52 ID:I1lAOWAZ
大道のやり方には自分も不満がありますが、
亡くなった息子さんまで持ち出すのは
あんまりではないですか?



140 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 19:40:23 ID:T9+JMCRX
俺ですら脱税してんのに、しない奴なんていないだろう?
自由、自営業でまともに税金払ってたら、生活できないよ。
君はしてないし、君のお父さんもしてないと思うけど、
お父さんの会社は疑ってもいいと思うぞ。
ちなみに大道レベルの団体じゃ、
よっぽど物証渡さない限り税務署は動かないよ。

141 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 19:42:00 ID:HiwdwvuQ
親の言動が全ての原因では?

142 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 20:43:28 ID:gcG+KB+V
>>129,>>141
親や環境がいけないってか?ヴァカかおまえらは。日教組並みの責任転嫁だな。
二十歳にもなった子供が、親がどうの親戚がどうの関係ないだろ。
親がアル中だろうがギャンブル狂だろうが、真っ当な子供もいっぱいいるよ。
小学生や中学生ならまだしも、大学生にもなって親の責任なんか関係ないよ。
なんでもかんでも回りの責任にすなよ、ヴォケカス!
じゃ、格闘技やってる俺らの子供が他人様に暴力をふるったら
格闘技をやっていた俺ら父親の影響で子供が暴力をふるうようになったって言うんか?
なんでもかんでも責任転嫁すな!

143 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 20:48:03 ID:Hiq2h53G
あんたはIDを変えずに発言できんのか?
小心者が。

144 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/16(月) 20:50:09 ID:dskljFcU

バカ

145 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 08:09:46 ID:zpJD3iBO
>>142 どうしようもないほどアホな意見だな。極論ばかりを持ち出して感情最優先の意見だ。

146 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 10:18:42 ID:gPNcSHgb
息子の本読んだよ。
息子が死んでしまったことには同情するし、ホントに可哀そうだと思うけど、
やっぱりあれは、親父の影響がでかいよ。
東は、周りにいた人間を責める前に、酒に関して自分の言動を反省した方が良いと思う。

147 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 10:32:38 ID:ZxxBxx8r
東先生が非常識かともかくとして、ここの香具師って

非  常  識  ・  反  社  会  的  だ  な  。

人の家庭の、しかも生死について論ずる資格は誰にもないよ。
何様だってのよ>>146きちがい。


148 :いーけないんだー、いけないんだー♪:2005/05/17(火) 10:36:46 ID:keOpFNbI
>>140
>俺ですら脱税してんのに
俺の先輩、国税のマルサしてますが。
今、週刊誌の隅々まで国民の言動を監視しています。
通報しましょうか?

先輩、こいつです!
「140 名前:名無しさん@一本勝ち :2005/05/16(月) 19:40:23 ID:T9+JMCRX」
T 9 + J M C R X
            T 9 + J M C R X
                        T 9 + J M C R X

149 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 10:44:18 ID:keOpFNbI
冗談はともかく、
ここのクサレに一言。
匿名で個人の中傷して楽しいか?
お前が楽しめば楽しむほど、お前自身で自分の人格を下げるのだぞ。
これ以上自分で自分に泥を塗るのはよせよ!

150 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 11:58:56 ID:9E+cg+kJ
なんで高額納税者番付に入ってないの?

151 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 12:17:19 ID:6VBBXWq7
147から149までが塾長だってのは、鈍い俺でもわかった。

152 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 12:20:22 ID:UPIOGdDs
ウィスキーの空き瓶二本、テニサー、遊び系サークル、夜の砂浜、寒い海風、眠る少年。

これ、禁句な。


153 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 12:26:42 ID:6VBBXWq7
少年って歳じゃなかったはず。

154 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 13:06:44 ID:/ulH+Z2s
>>149
このスレを立てたのが塾長自身なわけだが。

155 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 13:12:15 ID:84RTVHtp
大学生は少年なのか

156 :152:2005/05/17(火) 14:05:52 ID:UPIOGdDs
いや・・・・あの人の幻想の中ではまだ少年かな〜なんて・・・。



157 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 17:27:26 ID:lgwupWmF
大道塾が廃れたのは誰のせいだ!!
とか、
新宿支部よ、個人利用の武道場を占拠するな!!
とかの正論が、
脱税というデマや全く関係ないご子息の誹謗中傷で
埋もれてしまうのは困る。

158 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 17:39:31 ID:FrfjG6HO
新宿はもう貸し切りでやってるようですが?
日曜日はスポセンかコズミックの貸し切りで一般開放の中でやってるのは水曜日の自主トレだけに改善されたそうですが?

159 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 17:58:01 ID:hW0e+IBQ
脱税の方が問題じゃないのか?

160 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 19:33:42 ID:UPIOGdDs
とりあえず吉祥寺にはマジで期待。

大道塾のメッカが武蔵野になりますように・・・・・(キラリ)

161 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 20:05:55 ID:hep3W8Kt
バガヤロウ!!
大道塾のメッカは気仙沼だでば!!

んだんだ

162 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 20:12:55 ID:bV6JM9t4
おめぁどおだづなよ!

163 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 20:46:27 ID:lE2n9GK6
『みちのく物産展』
海洋堂&サッポロの人気コラボレーションシリーズ
『物産展』の新作は「みちのく」!
北国の様々な名物が登場!雪景色に始まって、
なまはげ、秋田小町、そして、目玉のねぶた!
とみちのくを満喫できます。
ホヤが何故かアクアテイルシリーズだったり、
動物は松村しのぶ氏の原型だったりと
遊び心も満載したスキのないラインアップです!
http://www.kaiyodo.co.jp/products/michinoku.html

164 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 00:20:53 ID:qQxGEZic
気仙沼って岩手県ですか宮城県ですか

165 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 00:27:29 ID:Lk2mF/PY
秋田かぁ?青森だったかぁ?どっちっでもいいよ、あんなとこ。

166 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 00:43:04 ID:juOmU/UZ
いいがおめぁどよぐ聞げ
だいどうじゅぐの聖地は気仙沼だがんな
じゅぐせいだら一回は気仙沼さ巡礼さ来ぉよ!

167 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 00:46:44 ID:05z8zaCj
(*´Д`)=ええええ
東北遠い(´・ω・`)

168 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 01:20:07 ID:lygaPsW5
気仙沼って日本と国交有るんでつか?

169 ::2005/05/18(水) 07:56:26 ID:Cys4hQ0N
と、国を持たない在日本朝鮮半島人が言ってます。

170 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 11:52:17 ID:lygaPsW5
  ↑
と、国を持たない在日本朝鮮半島人と同レベルの蝦夷が言ってます。

171 ::2005/05/18(水) 12:06:32 ID:NZolxAb5
とクマソが申しております。

172 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 16:54:37 ID:y7TLam08
かぎぬ悪さや取って、いるじゅらさーてぃーど!!!
なんじん居るむん、合点すなぁ!!ハァ???

173 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 17:00:25 ID:4wZNq6yF
おめぁど!おだってばりいんなよ!!

174 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 17:29:33 ID:AFLyxbHT
        
  /つ _, ,_
  |( ・∀・) >ハァ〜 さすけねぇがぁ〜
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/
   ̄\/___/ ̄ ̄

175 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 17:42:02 ID:fV/jlV5M
キタンキタンに?

176 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 18:13:08 ID:fV/jlV5M
立派ナリ!!

177 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 20:00:19 ID:UvcWsn06
二宮城光とどっちが強いの?

178 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 22:50:43 ID:C7reDKE6
母親がイタコって本当か?

179 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 00:14:45 ID:7SnQIKwB
大沢食堂で毎回何を食べてるんですか?

180 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 01:00:45 ID:qB1wdNGo
気仙沼では原油価格の高騰で採算が合わず漁船が出港できないそうですね。


181 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 01:24:22 ID:h0CLkllJ

バカ

182 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/20(金) 22:04:41 ID:F5fkTZwl
ごせやぐなでば

183 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 00:53:43 ID:LiP2Mrbe
ごんぼほんなでば

184 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 11:43:01 ID:VXV6WmZf
ぬさども、おだずなよこの。

185 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 12:13:59 ID:YJpnBPuA
東なんて、どうでもいいだろ。

186 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 13:20:18 ID:l/e7Wmx8
あずまんが大道

187 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 16:49:53 ID:4UvH+Kha
コー・ヒガシ
アンディ・ボガード

188 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 17:10:14 ID:vPnWVbmJ
>>186
東 「大会やったらこーゆー状況で連続敗戦があったりすんねんなー」
某 「あーそだなー」
東 「第一の被害者山崎、そして次々と敗れるみんな」
東 「戦犯は俺!」
某 「おまえ犯人か!?」


189 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/21(土) 20:07:33 ID:pmzStqJb
>>1名前が中国人かと思った

190 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 21:36:30 ID:Vl6So+J+
おい、空道衣買えよ、おまいら。

191 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 21:41:21 ID:X9AIux1u
大会に出る奴はどらえもんブルー空道衣も買えよな、おまいら。
http://image.blog.livedoor.jp/kudo_masawata2005/imgs/2/8/2863de82.jpg

192 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 03:03:44 ID:PEHfElJ5
おっしょすいスレたでんな!

193 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 03:55:46 ID:W7EyhHm4

バカ

194 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 03:58:56 ID:bgnesoZz
ほでなす

195 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 04:11:20 ID:MEDObp5k
分かんないよ
お小水?

196 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 04:27:26 ID:bqqWee7d
おしょしぃ

197 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 17:02:34 ID:6klymVcj
どうして塾長って2ちゃんばかりしてるの?

198 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 17:35:29 ID:87vzd6zz
それが東クオリティ。

199 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 19:09:35 ID:l6sc+N/g
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧    < おまいらも常駐ごくろうさん!
       ⊂<`∀´ >つ-、 \________________
      ///  /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
    気仙沼

200 :マスカキ最高:2005/05/23(月) 20:25:18 ID:XMYV7lxO
弐百get

201 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 20:26:34 ID:FkHsjMMu
おらどへっぺすっぺ

202 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 21:35:24 ID:fL1kmgzh
やんた

203 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 20:11:05 ID:lLIN1fLR
>>1
                      ___                   |  __  
  /       /    ヽヽ  /  /  \    /  ―┼―┼―  . |  
  /  \   / ̄ ̄| ̄    |   /   /   く      l   !      | 
/    ヽ    __/      \/  /     \    l____    レ (__
    
          _|__    ___
  .─┐. |     | _       /
   /  |     /         /  
 /\  |/  / (___       (__   
           

  _|_ \
   _|_     ───、
 / |  ヽ        │
 \ノ   ノ      __ノ


204 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 20:16:56 ID:u7dw56aq
おらはげでねぇど

205 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 20:36:04 ID:VsuUTf50
ヘアフォーライフ

206 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/25(水) 23:56:05 ID:ACdSM0Wj
|
|
|_∧
|`∀´> ....!

|⊂ )  
| /    
|

207 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/26(木) 15:00:11 ID:uUttXWLy
>>203
テラワロスwww

208 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 14:16:42 ID:2MsrN7jT
塾長の氷柱割の銅像を作りたい。
みんなで募金しようじゃないか!

209 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 15:21:20 ID:dbaErT/w
また金か

210 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/28(土) 21:59:30 ID:2MsrN7jT
銅像建設金

211 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 06:50:40 ID:FUTcM37V
気仙沼の駅前に建てるのか?

212 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 07:10:20 ID:kGZmFHMI
   ∬  _,,,,,,,,,,_
   ∬ (=゚Д゚=)
    ━O(∇)O)←こんな感じで
     ○-ω-◯

213 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/29(日) 21:52:16 ID:10ZMxi+r
気仙沼に東孝博物館建てるって本当ですか?

214 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 14:22:57 ID:UyaVCeW7
本当だよ

215 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 14:48:07 ID:Oq9kG6dH
栃木県、某山中の寺の敷地内には「空手の木」なるものがあり、
「黒崎先生が修行をした云々」と説明があるそうですが、誰も知らんわけです。
格闘技ファン、キックファンでなければ・・・・・

216 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 18:13:35 ID:XAZrpqbb
あずまんがだいどー

217 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 19:00:02 ID:PlUsAeXX
空手の基本を捨て、空手まで捨てたのに
試割ってなんか違和感があるな。

218 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 23:03:19 ID:0t+651e5
大道の聖地、宮城県気仙沼市。

219 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 04:06:20 ID:OZ3EJXN3
自演大道

220 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 19:58:11 ID:NJkpWjds
クソ空手w

221 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 20:23:10 ID:sacZ2czu
あずま塾長のおかげで気仙沼が宮城にあると知りました

222 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/01(水) 20:53:57 ID:+fuSH42Y
>>217
テコンド、花郎道、国術院、仏武道、ケンポーカラテ、唐手道
など、全部やりますが、なにか?

223 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 01:07:05 ID:niLlzw3w
気仙沼ってどう読むの?

224 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/02(木) 17:45:46 ID:A6okA17U
けせんぬま、デス。ひがしこうage。

225 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/04(土) 15:27:37 ID:dWlz/Ibq
空道の神様

226 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 19:36:55 ID:Ep3r34Sh
ゴミ空手創始者w

227 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/05(日) 21:28:00 ID:DkjY+2b8
下等が空道に対して「NO!」と言ったらしいな
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1117966242/l50


228 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 12:06:54 ID:Rz7AU9zP
センセー、カロ藤センパイを破門してください。
僕らが空道普及のため、日々2ちゃんやってるのに、
武術空手なんぞと抜かしてるんですから。

229 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 14:25:04 ID:nLXNHos5
いつも自演ご苦労様です

230 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 14:29:58 ID:o1ZOrqsY
なんで、こんな急に塾長が槍玉に上がってるの?
急すぎて不自然で、むしろ、最近、キティが破門にされたのか?なんて
考えちゃうよ。


231 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 15:28:00 ID:FjUGB7ON
あけすけな大道の良いところです。


232 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 16:22:35 ID:o1ZOrqsY
最近、空道スレにコメントすると「塾長」にされてしまうんだけど・・・・



233 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/06(月) 16:26:41 ID:NJhxClDe

塾ちょ乙!

234 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/08(水) 15:11:32 ID:WMrsA3iT
これほど煙たがられる創始者も珍しい。

235 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/09(木) 21:47:43 ID:miNGluJe
なんなのこのバカは
はやく死ねよ

236 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/10(金) 00:36:58 ID:KsM15cMB

190 :大人の名無しさん :02/04/17 20:56 ID:0d55orSx

おい>>1 よ 聞いてくれ
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった。

237 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 11:49:02 ID:b2ts6A6O
はたらけキチガイ

238 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 19:09:35 ID:NUCXOsD1

         結局、塾長の1人勝ち。


239 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 19:18:19 ID:2soBbEwa
東孝も前田日明の事だけは恐れていたよね。

240 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 19:32:41 ID:+QaMjOGH
>>238
どこをどう読んだらその結論になるのか?

241 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 19:57:00 ID:lbxRnlHu
>>239
嘘つくな
塾長に怖いモノなど無い
格闘技界最後の権威が東孝

242 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 20:33:27 ID:2soBbEwa
>>241
何、ゴルァ!
格闘技界最後かは分からんが、最高の権威は前田日明じゃ!
前田日明は別名『格闘王』と呼ばれてるだろうが!

243 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:18:11 ID:udT9J+Ni
東の方が実績、カリスマ性など全ての面で上回っている

244 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:32:30 ID:W4Cn11vh
チャックチズムをまた投げ飛ばして軽やかなステップ踏んで欲しい。

来い!!チャック!!!

245 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:36:02 ID:2soBbEwa
>>243
東がカレリンと戦えるか?
ロシアに国賓級で迎えられるか?

246 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 21:40:00 ID:blTxpwqW
すげえカラダしてるな・・

http://www.daidojuku.com/images/koramu/sanchin.gif

247 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:05:27 ID:5343C87C
>>246
当時は、ウエートをあまりやらずに(というか普及していなかった)
のにこのからだ。

>234 :名無しさん@一本勝ち :2005/06/08(水) 15:11:32 ID:WMrsA3iT
>これほど煙たがられる創始者も珍しい。
これ不思議。
具体的に、どこがどう悪いか説明して。
例:勝手に名前を空洞にした。

248 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:18:23 ID:nT+6SAeO
極真と新日プロが揉めると「猪木の野郎と決闘させてください」と
館長に直訴する
極真ルールなのに投げ技連発して勝つ根性
極真支部長なのに勝手にヘッドギアを付けて、顔面有りの大会を開く
大山倍達に「顔面有りにしましょう」と執拗に直談判する

全てが生きた伝説である

249 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:19:48 ID:TEg0wsjM
前田ってクラッカー?

250 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:20:29 ID:TEg0wsjM
前田って武彦?

251 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:22:33 ID:ylu8u2/g
結局、東塾長の1人勝ちってことになったね。当然のことだけどさ。

252 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:22:40 ID:2soBbEwa
マジレスすると
大道塾の悲劇は佐山のシューティングと被っちゃったのが悲劇だったんじゃないかな?
内容は、ほぼ同じでも、やはり創始者の知名度の差が残念ながら出ちゃったと。
その辺が、なんだかんだ言ってもプロレスの強いとこなんだよね。
東は表面では佐山と仲が良かったが
実は陰では、常に佐山に嫉妬していたと東に近い関係者が話してた。

253 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:37:05 ID:7cktxgHw
佐山が東の著書の影響を受けたのは事実
しかし佐山は総合格闘技で東は格闘空手であるから、微妙に立ち位置が違う
これもまた事実

254 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 22:39:16 ID:88NG4w+d
>実は陰では、常に佐山に嫉妬していたと東に近い関係者が話してた。

近い人物っておまいのことか?空想、乙!

255 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:02:17 ID:WVI3Hgkp
パンクラスやプライドならシューティングとかぶるけど、
面アリ、胴着有り、金的アリ、プロとしての興業無しなんだから、
かぶらない。ゆえに佐山氏に嫉妬しようがない。
嫉妬するぐらいなら、ルールをそっちに振るでしょう。
また、支部も道場生も、ずっと大道の方が多いから、嫉妬はしていないでしょ。
ただ、格闘技雑誌には「見る目がない」とか思って怒っているかも知れないが。


256 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/13(月) 23:58:03 ID:c7vEuMKb
酷い自作自演ですな塾長。

257 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 06:54:59 ID:jcw+wPDN
塾長、我々塾生一同は塾長を熱烈に支持します!

258 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 07:29:40 ID:Iwl/AubV
自分で自分を熱烈に支持して意味あるの?

259 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/14(火) 10:32:06 ID:BAIkAUf4
>>254
正確に言うと
「東に近い関係者が書いた著書の中に書いてあった。」って事。
観客動員自体は、どうか知らないがマスコミへの露出は明かに佐山シューティングのが高かったからね。
そのシューティングにしたって所詮、マイナーな域は出れなかったのも事実。

260 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:13:25 ID:Bntgaank
完全にシュートのパクリだもんな大道塾は

261 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 15:34:45 ID:Eaf/8wj7

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1100760830/l50

262 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 17:09:42 ID:fKx5YrND
>>246の画像、携帯の待ち受け画面にしても良いですか?

263 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 17:15:45 ID:owYNsmSn
>>262
俺の許可が必要だ。
画像一枚につき10万の選手育成金を用意しろ。

264 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/15(水) 19:33:55 ID:DfSu0CfR
>極真支部長なのに勝手にヘッドギアを付けて、顔面有りの大会を開く
>大山倍達に「顔面有りにしましょう」と執拗に直談判する
>全てが生きた伝説である

いま考えるとすげーな^^
笑えるよ

265 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/16(木) 00:58:33 ID:nv7cW8ZU


        >>265>>26←糞バカ


266 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 12:42:46 ID:uObRlrXM
あげ

267 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/21(火) 14:54:16 ID:S7m5RpLt
みんなごくろう!

268 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:02:25 ID:Gk1BttpV0
age

269 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/29(水) 23:11:44 ID:Gk1BttpV0
法則とは、つまり元龍貴の脳内宇宙は「嘘とハッタリ」の二気より生じ
嘘の中にもデタラメがあり、ハッタリの中にもデマカセがある。
この四つのものが基本になって互いに循環し、ほんの少しの本当を
結びながら2chのあらゆる住人を騙し混乱させるということである。

雑誌「秘伝」の元龍貴嘘ハッタリ特集w

http://f13.aaa.livedoor.jp/~aikia/4kyoron-1.htm


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)