2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーで試合に出てる人

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 19:36:36 ID:q3mBtAm3
どこで練習してるの

2 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/08(日) 19:38:12 ID:r6u3PiS4
出稽古です。

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 19:38:43 ID:q3mBtAm3
>>2
毎週ですか。

4 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/08(日) 19:47:41 ID:r6u3PiS4
>3
行こうと思えば、週六日、毎週行けます。

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 19:51:45 ID:p3OXHLLp
全日本レベルのくせに、フリーで新人戦に出る奴は消えるべき。

6 :カキウチ最強:2005/05/08(日) 19:53:48 ID:KE1oRLqd
カキウチ最強

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 20:15:21 ID:6IlmSK97
>>4
それじゃ フリーじゃないじゃん。

8 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/08(日) 20:22:07 ID:r6u3PiS4
>7
何ヶ所か合わせてですよ。
所属はしていませんし。

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 20:26:32 ID:6IlmSK97
>>8
やっぱり組織に所属するのが
ウザくてフリーの立場なのですか。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 21:16:04 ID:pPOUU7PS
高校、大学と同級生だった修斗ランカーの奴は学生時代、所属はスポ館(SK)でサンボの選手だったんだけど
大学が遠いしバイトが忙しいもんで、ウチの大学の柔道部(俺がいた)とか講道館とかN大とか、いろんなところで
場所構わず練習してた。

ある日スポ館に月謝払えなくなりそうになってて所属なしになりかけて、
俺は正直これだけ練習場所あるならいいじゃんと思ったがどうやらそうもいかないらしくすごく困ってた。

何人かでカンパしてやろうと言ったけど結局自分で何とかしてたな。。

11 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/05/08(日) 22:06:41 ID:ucTMxMub
むふ

12 :影丸 ◆cSsNy1w6Kk :2005/05/08(日) 23:22:13 ID:PxwkHjLk
Jさん7月の試合受けたの?

13 :J@携帯 ◆AnalSexRiQ :2005/05/09(月) 10:49:15 ID:CRqgYSME
>9
趣味なので、色々な事を好きにやりたいのですよ。

>12
七月は忙しいので受けませんよ。

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/10(火) 13:57:21 ID:FbUuLmkJ


15 :影丸 ◆cSsNy1w6Kk :2005/05/12(木) 00:36:21 ID:1gud22TV
そうでしたか、これは勘違いでした。
すいません。

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 21:42:47 ID:GXlrfY7A
age

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/17(火) 22:00:39 ID:JICioUxp
出稽古先でも金取られるでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)