2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生野最強の男って?

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/07(土) 12:49:56 ID:1uU3heCs
色々な民族が介在する生野区で格闘家も含めて最強とは誰?

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/07(土) 12:51:03 ID:B6Lm9UJO
>>1
キミだ!!

3 :カキウチ最強:2005/05/07(土) 12:51:17 ID:4MJSVVhu
カキウチ最強

4 :カキウチ最強:2005/05/07(土) 12:52:07 ID:4MJSVVhu
カキウチ最強






















カキウチ最強

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/07(土) 13:45:41 ID:1uU3heCs
野村でしょパンチかすっただけで出血する。後、テコンドーの野村とか、
ヘルメットをパンチでへこます大辻氏とか、背筋300の林とか違うか?

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/07(土) 16:36:12 ID:j8ijRrt0
柔道の秋山やろ

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 10:14:03 ID:Uz5bBsCf
正道会館のエースさわだでしょ

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 10:16:26 ID:CswBbYef
生中やったやろ?

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 10:56:17 ID:Tt9Qiw2s
ヤンダ

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 11:14:08 ID:VUPPw9SL
地域色が濃すぎるよ!
俺、平野区けどな(笑)

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 11:36:38 ID:QyEhzSBa
元、K真のジョージも強い。
そう言ったら一時、平野に教えに来てたなー白連の南さんほんま強いわ。でも、
首に皮ベルト巻いてそれが引きちぎれる大辻も怖い。族20人相手にしたらしい。
東大阪のナンバー1近寄れへんし。

12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 11:38:53 ID:9YNdy1hS
朝鮮総連   創価     民団  .. 朝日新聞  民主党
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <ちょっとここを通りますよ
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J


13 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 14:11:17 ID:Uz5bBsCf
て言うか生野を含め生野付近から結構、格闘家の有名人出てるな〜

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 14:12:55 ID:Uz5bBsCf
8>そうやで〜。今は格闘のテレビとか本にもたまに出てて正真正銘の正道会館のエースやで〜

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/08(日) 14:15:38 ID:sy6+hvZw
ここDQN多杉

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/09(月) 00:44:43 ID:DNV4C5Tk
格闘家も含め生野、東成、東大阪の在日すごいね。
極真を作った人も在日。現館長も。

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 11:22:42 ID:eiN6FGjP
トマソン

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 12:10:27 ID:uFfD7Q9+
事故後相次ぐ暴言、暴行 「安全のためやめて」労組 (共同通信)
尼崎JR脱線事故のあった4月25日から5月7日までの間に、
JR西日本の駅や電車内で「JRは人殺しだ」などの暴言が160件、
駅員や乗務員に対する暴行も6件あったことが10日、西日本旅客鉄道労働組合
(JR西労組)などのまとめで分かった。

 JR西労組などJR西の3つの労働組合は同日、記者会見を開き
「安全輸送のためにも、暴力などによる極端な批判はやめてほしい」
と呼び掛けた。

 まとめによると、脱線事故以降、乱暴な言葉を投げ掛ける嫌がらせや、
殴ったりする暴力行為が多発しているほか、置き石や自転車の放置などの妨害行為が
18件あったという。

 JR西労組の森正暁委員長は「労使ともに事故に対する責任は重大だが、
度を越した批判はかえって安全運転の妨げになる」と述べた。

暴行、置石なんて、純血の日本人の行動ではないのは明らか!

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/11(水) 13:00:22 ID:uOPKYoVi
チョン死ね

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 17:56:45 ID:uAyIeys+
↑はいはいwお前が(・∀・)チネ!!

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 21:31:16 ID:00LuBlaZ
富山でなら吉井だがな

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 13:11:49 ID:L8DQ38v6
角田は一時、生野におったらしいけど、誰か知らん?
元やくざの牧師 金沢泰裕の息子は極真で日本代表の選手らしい 。
白連の館長もつよい。自称けんか負け無しのR志館のT師範代はどう?
また、(大辻伝説その2) 殴りこみにきた暴走族に400ccのバイクを持ち上げ
投げつけて追っ払ったらしい。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/14(土) 16:29:06 ID:wm0jBaWT
角田は30前後のときに今里のマンションに住んでただこやで!
白蓮の館長は東大阪人やで!
極真もいっぱいあるで。やっぱ松井派じゃないと認めてもらえないで!

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 10:29:07 ID:k7L2MJc9
こんなサイト見つけたよ。「東大阪生野最強太平寺中学伝説」オモロイよこれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)