2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家とうんこ

1 :オティムティム24歳:2005/04/30(土) 08:16:22 ID:AePdwvF8
まさに糞スレ

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 08:19:21 ID:i74JqEc5
ここまで行くと職人芸だわさ

3 :柔道・オブ・ジョイトイ ◆judoNIgo22 :2005/04/30(土) 08:21:13 ID:nPvE6ZEx
断のスレ復活か

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 08:24:40 ID:L0qKEGTX
朝っぱらから糞スレか

5 :オティムティム24歳:2005/04/30(土) 08:29:45 ID:AePdwvF8
とかいってお前ら俺のこと相当好きだろ

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 08:34:48 ID:tdnHqHCI
嫌いじゃないがその発言はいただけない

7 :M60 ◆35mOmifNOM :2005/04/30(土) 09:11:43 ID:gN9b2qYW
一瞬、武道家とうどんに見えた。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 09:16:30 ID:EpXfx/27
この世には、自分では、やりもせずにゴタクを並べる人たちが、案外多いように思われてならない。
やらなければ、やらないなりに黙っておれば言いと思うのだが、いかなる神経なのだろう。
他人のアゲ足ばかり取り、好き勝手に批判する。実証なき批判は愚の骨頂だと言えよう。
それは心ある人には“負け犬の遠吠え”としか聞こえないのではあるまいか。
ひとつの例としては――大山倍達がスカトロをしたということを聞く。

≪どうせオブジェの糞だろう、でなければカチカチの乾燥した糞だろう。たいしたことじゃないさ≫

たしかにわたしが食べた糞は、臭くて湯気のたった出したての糞ばかりではない。
なるほど約半分の糞は人間で言えば50〜60歳の、いわば出してから数十分経った糞であった。
が、決して乾燥したものではない。しかし、よしんば乾燥した、臭わない糞ばかりであったとしてもいい。
わたしを揶揄するひとたちは、果たしてそんな糞を食べられるのだろうか。一度食べてごらんなさい。

スカトロがどうの、脱糞がどうのと、口で言うのは簡単である。だが、批評するなら、
糞を食べる前に、まず、小便を飲んでからにしてほしい。
それができてから、スカトロを云々するべきではなかろうか。

大山倍達著 『わがスカトロ 日々研鑚』 1980年

9 :M60 ◆35mOmifNOM :2005/04/30(土) 09:23:39 ID:gN9b2qYW
昔、スカトロって寿司ネタで大トロ・中トロの仲間だと思ってました。

10 :オティムティム24歳:2005/04/30(土) 10:05:04 ID:AePdwvF8
>>9
お前さぶいな

11 :M60 ◆35mOmifNOM :2005/04/30(土) 11:07:57 ID:lXEwWFy3
いや〜、、、無知な高校生でした。。。orz

12 :カキウチ最強:2005/04/30(土) 11:53:30 ID:/kwzGRSf






















カキウチ最強

13 :オティムティム24歳:2005/04/30(土) 12:42:54 ID:AePdwvF8
>>11
その返しもセンスがない
マジお前つまんないからコテやめろ

14 :マキコミ:2005/04/30(土) 13:49:24 ID:nQCD9wmA
また百済ねースレ建ててんのかこの屑コテは。

15 :M60 ◆35mOmifNOM :2005/04/30(土) 15:07:45 ID:c6qRAaUK
13
はい、ごめんなさい。
これでいいかな?


16 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 16:21:50 ID:sVgCHh6j
・・・このスレが後に2ちゃん史上最も「糞はお前だ」というレスが多かったスレ認定されることを、この時の>>1は知る由もなかった・・・続く

17 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 18:26:29 ID:EirNn2HI
>>1
糞はお前だ!

18 :立禅:2005/04/30(土) 19:24:39 ID:5qfmvaBz
ティム君はおもしろい。たまに立てる糞スレが自分には気になる。
でも武版からいなくなってもなんとも思わない存在。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 19:41:39 ID:9bTRYeEq
最近武゙版゙と言う人が目立つ。一応武道゙板゙なのね。
しかも立禅さんて結構古参なのね。

ウソコネタじゃないけど、工房の頃先輩にザーメソて
ザーサイとメンマ和えた料理です!と言ったらピュアなその先輩は
高校卒業チョイ前まで信じてたなのね。
ティム!ザーメソ喰らえや!ゴルァ なのね。

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 20:01:50 ID:l/H+MBGQ
>>1のウンコはとてつもなくデカイ。

21 :立禅:2005/04/30(土) 20:10:36 ID:5qfmvaBz
はい、自分はこの板にもう3年ぐらい前からいました。
気がついたらもう3年も経っていたという感じです。
自己申告してしまうと。僕も武版にいようがいないが関係ない存在なんですが。
武版にいるのがおもしろくていまだにひっついています。

22 :オティムティム24歳:2005/04/30(土) 20:23:09 ID:AePdwvF8
>>15
その返しもまたさぶいな
中学生レヴェルの寒さだ

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/01(日) 03:35:59 ID:KwEg8/LU
>>1
糞はお前だ

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/01(日) 06:43:26 ID:YpyuSfhn
オティムティムが一番寒い

25 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/05/01(日) 08:33:46 ID:Lzl0oh2+
うんこは健康のバロメーター!

26 :カキウチ最強:2005/05/01(日) 15:13:57 ID:H2y8Y66b























カキウチ最強

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/03(火) 21:25:09 ID:+QINPafF


28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/05(木) 11:44:41 ID:oo33STtF


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)