2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外武者修行!!!

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 00:32:44 ID:N/H039Ga
例えば、空手やってる奴がタイにいってムエタイ習ったとか。
ブラジルで柔術修行とか。体験談キボン!!
あと海外の珍しい武道、格闘技発見とかも(例えばインドネシアの空手に似たやつとか、カンボジアのムエタイに似たやつとか)
教えてほしいッス!!!

2 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/04/30(土) 00:35:58 ID:CkUtBmbS
タイに武者修行に行こうとして辞めました。
貯めてた旅費でノパソ買いました。

( ゚Д゚)ウマー





それで良いのか俺…_| ̄|○

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 00:54:07 ID:N/H039Ga
>>2
多分みんなそんなもんでしょ。
なかなか海外武者修行した方に出会えない・・・。

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 03:22:41 ID:9bTRYeEq
半年位前か、海外武者修行行くならどこが良いかってスレ立てて
その後、ロスだかに旅立ったアイツは今何やってんだろうな?

5 :M60 ◆35mOmifNOM :2005/04/30(土) 07:06:40 ID:8wfD+vez
俺の友人でロシアに半年間サンボ修行に行ったヤツがおった。
半年後に帰ってきたそいつは、行く前と比べものにならないくらい
強くなってた。


6 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 08:10:46 ID:eJkYklxi
そういや、我が国に外国の方がいらはるのも海外武者修行、だわなあ。
古い有名どころでは、船員で働きながらやって来たH.コリンズ(極真空手)とか、今は作家のC.W.ニコル(松涛館空手)とか。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 11:21:59 ID:N/H039Ga
スティーブン・セガールも武者修行の為に来てたんじゃなかった?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/03(火) 13:42:39 ID:bU07BZTh
誰かいないのか〜?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)