2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100の文章より一滴のリアルな汗】

1 :パワーリフター:2005/04/29(金) 01:39:54 ID:V1NeBRx8
やあ、武術家諸君!!
難だかんだ言っても、理屈こねても、所詮、100の小難しい理屈より、筋肉の流す一滴の汗にかなうと思うかね??
汗を否定する電場君、集い給い!!おお〜いに語るが良い!!!!
がはは…!!!!!

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 01:42:01 ID:pYrvnql5
10000

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 01:42:06 ID:mDyc8FRV
2ゲット

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 01:43:36 ID:pYrvnql5
電場君…?

5 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 01:55:42 ID:NDW3+4RO
自称ビルダー
自称ヘビー級
物理君
そして今度はパワーリフターか。
煽りパターンどころか活動時間帯まで変わってないな。



6 :B級B系ブルボン☆チョッパリ ◆Rumble.MOE :2005/04/29(金) 21:46:11 ID:5gIULlke
私はデヴの汗っかきなので、これからの季節は大変だ。
よって、一滴どころか滝のような汗を否定する物です(酪農風)

7 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/04/29(金) 21:48:26 ID:mHO0+bMr
>>パワーリフターさん
観さんとこの掲示板に良く書かれている方ですか?

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 07:42:52 ID:VYhHF+s5
これは、パワーリフターさんが「100の文章より一滴のリアルな汗」と宣言しながら、
たった3行の文章すらまともに書けていないことに対し、
「やっぱりウェイトだけじゃなくて、勉強もしなくちゃいけないねぇ」と
再認識させる為の、釣りスレですか?

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/01(日) 18:29:55 ID:WH03wKUk


10 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/02(月) 11:08:44 ID:qZm5B75O
どうでもいいけど、誰かまともにレスれ


11 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/02(月) 11:30:05 ID:6b8efrox

        
   ○ノ
     _ ノ ̄
       >


12 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/02(月) 11:38:28 ID:6b8efrox
            /
         ○ノ /
        _ノ ̄/
         >> /
          /


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)