2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々武道家は脱線事故とどう戦うか

1 :バイクロッサー:2005/04/27(水) 01:13:17 ID:wUmZ8Ozy
大事故に巻き込まれたとき・・・
武道と貸し照れば助かる確率上がるのか

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 01:19:21 ID:Y87QGGDL
不謹慎極まりない

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 01:56:58 ID:vCF7ppbv
実は同じ事考えた。からだ鍛えてれば事故にあったとき助かるのかな?と。でも実際は死ぬよな(笑)

4 :カキウチ淋しい:2005/04/27(水) 01:57:38 ID:JvKJHgb5
カキウチ淋しい

5 :GSL ◆C41eDzGMf6 :2005/04/27(水) 02:00:07 ID:7vZM/BsS
今回の事故で不幸にも亡くなられた方々にはこの場を持ってご冥福をお祈りいたします。
また、この事故で身内を突然失った方々にも慎んで哀悼の義を上げたいと思います。

6 :カキウチ淋しい:2005/04/27(水) 02:00:35 ID:JvKJHgb5
干戈交じゆる幾星霜

七度重なる感状の

笑える蔭に涙あり

ああ 今は亡き武士の笑って散ったその心‥




カキウチ最強

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 03:15:51 ID:kZWMgXGc
柔道家の方が実際に亡くなられています。
本当に不謹慎極まりないスレですね。

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 19:45:45 ID:vCF7ppbv
不謹慎か?ニュー速いけばこんなもんじゃねーぞ? ニュー速板のやつでも狩るヲフするか?(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)