2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人で牛と闘った空手家、いるの?

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:35:09 ID:Bo0cLlz5
すごいな。もし強そうだったら、そいつを応援しよう。

2 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:35:32 ID:R0g4jxMC
2だったらチンコUP

3 :◆kQaEe3ePcc :2005/04/26(火) 18:36:17 ID:03jQbkgz
>>1
馬場

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:38:39 ID:2pmr3vny
・・・このスレが後に、2ちゃん史上最も「マス」というレスが多かったスレ認定されることをこの時の>>1は知る由もなかった・・・続く


5 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:39:31 ID:P/hKGdUO
>>1
マス

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:40:24 ID:vpEEN9C1
>>1 平直 行 とゆう空手家が、南米麻薬組織を壊滅させたとは
きいたが。漫画 ばき おうが のモデルらしい。

正道の平さんじゃないよ。

7 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:41:47 ID:f54wsNdZ
>>1
マス

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:43:10 ID:93eJ8Lvv
>>1
大山さん

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:44:42 ID:vpEEN9C1
訂正      1944年長崎県生まれ。16歳の時にブラジルに移民。
        約6年間独り稽古の後少林流空手・直島洋二郎氏に
        師事、1971年よりリオ・デ・ジャネイロの松濤館に
        所属。1990年には無限会空手道を創始し数多くの弟
        子を育て上げる。現在、ブラジル武道連盟(COBRAM)
        最高師範七段として活躍中。[収録内容]模範演武、
        稽古風景、平川師の真髄、まとめVHS 78min

    

10 :ボビー:2005/04/26(火) 18:44:49 ID:M+PiecZL
>>1
ます!

11 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:45:49 ID:vpEEN9C1
【平川 直行】
VT空手道の真実


12 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:46:11 ID:HLEHRtr/
あの優しいあるいは哀しい眼をした牛と、闘うだの殺すだのという気が知れん。

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:48:02 ID:M+PiecZL
以下、

-----------------------------平 川 禁 止--------------------------

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:50:04 ID:srKsKu1h
>>1
倍達

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:52:20 ID:srKsKu1h

そんな>>12のいきつけの店は…吉野家

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:52:22 ID:TAS3jGXv
本場スペインの闘牛場で闘牛と戦う姿がテレビで放送されました。

トンネルず ボブ 福澤アナウンサー
岩城幸一 その他大勢のタレントさん達


17 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 18:54:36 ID:jIsBDLgh
>>16
スレタイにはタレントじゃなく「空手家」って書いてあるぞ?


と、いうわけで

マス

18 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/04/26(火) 19:19:41 ID:s3eDRSqM
昔、牛と一緒にマターリして水月にいいのもらった事はある乳。
角切られてなかったらヤバかった乳'`,、(´∀`)'`,、
彼女には悪気なかったし、その後も仲良く高原散歩できた乳。

ちなみに、一応私は空手経験アリ。

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 19:21:34 ID:NkIzCLis
http://www.musashi.nl/_private/OyamaBull.wmv

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 19:24:01 ID:7Y26DZj4
桜まん字さん大好き。
セックスしたい

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 19:24:13 ID:WP5YyJ0a
マス

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 19:31:40 ID:jIsBDLgh
マス!マス!

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 19:33:25 ID:SNHoxmyR
飛鳥拳

24 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 19:38:26 ID:nVEJiApV
>>23
なるほど。別名だな、マスの。

25 :16:2005/04/26(火) 19:58:52 ID:5sTRavoz
>>17
そうだったか

すまんマス

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 20:08:58 ID:nVEJiApV
おまえらさあ、もっと真面目に考えようぜ!?
探せば絶対にいるだろ!
ほら、
あれだ、



>>1
mas


27 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 20:15:24 ID:qYnFp5ai
馬場スレを埋めてからにしろよ

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 01:18:20 ID:L3fb8Jp9
総裁って日本人だっけか?

29 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/04/27(水) 07:30:25 ID:YhmpsCVT
千葉の空手家は牛の乳絞りが巧いという噂。


とりあえず子牛に挑んだ時は可愛らしさに負けた乳。

30 :◆kQaEe3ePcc :2005/04/27(水) 08:57:09 ID:Ob7dYWez
空気読めていないのが一人

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 21:32:29 ID:L3fb8Jp9
−−− 糸冬 了 −−−

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 22:11:10 ID:nyauCLO8
>>1
桜楽!

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 22:29:35 ID:141VNKne
>>1
おマス

34 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/04/27(水) 23:05:31 ID:YhmpsCVT
マスって表記エロい乳(*・∀・)

35 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/27(水) 23:24:14 ID:JhjoyCPP
桜楽も「マス」かくのね♥

36 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/04/28(木) 07:56:28 ID:tE5hq+6p
(´・ω・)ノ 先生!天山は牛に入りますか?

37 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 17:46:13 ID:q2x6186T
マスは韓国人だぞ

38 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/28(木) 17:53:18 ID:m6nNrckO
一本!

39 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 21:36:34 ID:rNEs64JY
>>37
でも本人がずっと日本人って称していたよ

というわけで、、、
>>1
マス

40 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 21:41:17 ID:vzICuTLB

馬場

41 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/04/28(木) 21:41:38 ID:ktKdKJKv
かのうじごろうが明治3年に千葉県でやってますね
角を掴んでからの小内狩りから腕絡みで一本取ってます

42 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 21:42:58 ID:2HyZpNg7
>>37
よく似てるけど、それは韓国の英雄、チェ・ペダル(崔倍達)の事だよぅ!



43 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 21:44:10 ID:2HyZpNg7
>かのうじごろう

柔道家じゃん。

44 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/04/28(木) 21:54:09 ID:ktKdKJKv
嘘だから

45 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 21:58:25 ID:dxuCtd37
ももも嘘は遺憾ょ。子供達にも嘘を教えて居るのかね?

46 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/04/28(木) 21:59:02 ID:ktKdKJKv
うん

47 :三日月蹴り:2005/04/28(木) 22:02:32 ID:dxuCtd37
ももも!!段位剥奪。

48 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/04/28(木) 22:04:54 ID:ktKdKJKv
それも嘘>>46

49 :三日月蹴り:2005/04/28(木) 22:11:45 ID:dxuCtd37
ももも!!明日から白帯。

50 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/04/28(木) 22:14:07 ID:ktKdKJKv
空手も合気道も少林寺も日本拳法もBJJも白帯だよ

51 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 22:14:44 ID:W3gLJVNz
>柔道ももも

卓越した指導者とお見受けした。

>子供達にも嘘を教えて居るのかね?

本当の中の嘘より、嘘の中に潜む真実=武道奥義。

こんごのすもも翁に注視

52 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :2005/04/28(木) 22:21:29 ID:ktKdKJKv
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

53 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/28(木) 23:08:15 ID:Adnwsnn5
以下、

------------------------------も も も 禁 止------------------------------------------

54 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/04/29(金) 00:02:01 ID:Xx4PVGWf
>>41
千葉県て事は乳牛(雌牛)じゃないか乳?

私が戯れたのも乳牛だけどw

55 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 01:17:32 ID:TquOnp7A
漏れは野良犬なら倒したが?

56 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 02:06:17 ID:hoVN/abZ
マスは満州生まれ?

57 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 15:49:27 ID:w7GaN2S0
満州生まれの、マス。

58 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 16:01:14 ID:8qKBfgoK
オマエら、マスマスうるせぇよ!
>>1が何も言わないからって、一日一回「マス」いいやがって。
まったくガキみたいだな。

ちゃんと探せば他にもいるだろ!


…というわけでマジレスすると、
>>1
マス

59 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 22:39:45 ID:Ag5+rgzZ
>>1
その荒唐無稽な空手家のウワサはたしかに聞いた事がある。

たしかなんといったかな、えーと、大山…ばいたつ??


60 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 22:43:51 ID:jeQEETO/
>>59
…マスです。
ええ。
ワタクシ、2倍・3倍のバイに、達人のタツで、「マス・大山」です!



61 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 22:47:26 ID:mvE/RgpH
マスコンを握りながら仁王立ちですよ

62 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/29(金) 23:35:20 ID:Ta3Q66rh
下衆ヤバ夫ワロタ

63 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 00:08:23 ID:/GTtNL2F
…エッへっへっへっへっ!
あ、さて。

えぇ、ワタクシ、実はこの場に呼ばれたワケでもなければ、空手の経験もございません!
ナゼ来たのか?といえば。
このスレには「おマス」とか「乳」とかいう、ワタクシの“ツボちゃん”に入るような、
おスケベなセリフがありますので来た次第でございます。

ただ!…ワタクシ実は、マンガの「空手バカ一代」のファンでございまして、まんざら
このスレにも全く関係ないわけでもありやせん。

ここでご挨拶代わりに、私の得意な唄を一曲。…それでは、ズドン!!
「おマス道 おとこ道」

♪ おとこが命 かけたマス
  一撃キャン玉 うなって飛ぶが

  マスかき道は ひとり道
  つらぬくファイト ど根性

  フクロと玉とに 虹かけて
  反り立つサオは 牛殺し〜

64 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 13:10:59 ID:sVgCHh6j
↑マス降臨

65 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/30(土) 22:18:49 ID:YUSjhOZv
大山は日本国籍の朝鮮系日本人

66 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/01(日) 13:55:57 ID:93+YpVEW
50年前に農業した人なら、体重55kgでも、鼻輪をとれば牛を自在に操ります。
大山さん、空手は強くても、鼻輪の使い方は下手ですね。
あんな不安定な状況で角が折れるとは思えません。

67 :Mas ◆Foscyjlk9M :2005/05/01(日) 18:42:18 ID:ofUAmWe7
>>66
キミィは、安定しだ調教なら角を折ることが出来るひとかね、キミィ!

68 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/02(月) 22:27:19 ID:pipC2huR
マス

69 :桜楽卍 ◆7PMANJI5Zg :2005/05/03(火) 02:01:34 ID:ud7XKf2Y
牛乳飲んでお腹壊したら
それは牛に負けた事になるんだろうか?

70 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/03(火) 07:05:10 ID:UvT1EU6C
マス

最強はアリクイたよ、キミィ!

71 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/03(火) 07:32:26 ID:PHFUvvIb
マス

あだしが今まてて会った敵のながで最強の敵は孤独たよ、キミイ!
山篭りしていた時は木の股を見ても立ってしまったよ、キミイ!

72 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/03(火) 07:51:14 ID:wQGYHf3n
この世には、自分では、やりもせずにゴタクを並べる人たちが、案外多いように思われてならない。
やらなければ、やらないなりに黙っておれば言いと思うのだが、いかなる神経なのだろう。
他人のアゲ足ばかり取り、好き勝手に批判する。実証なき批判は愚の骨頂だと言えよう。
それは心ある人には“負け犬の遠吠え”としか聞こえないのではあるまいか。
ひとつの例としては――大山倍達がスカトロをしたということを聞く。

≪どうせオブジェの糞だろう、でなければカチカチの乾燥した糞だろう。たいしたことじゃないさ≫

たしかにわたしが食べた糞は、臭くて湯気のたった出したての糞ばかりではない。
なるほど約半分の糞は人間で言えば50〜60歳の、いわば出してから数十分経った糞であった。
が、決して乾燥したものではない。しかし、よしんば乾燥した、臭わない糞ばかりであったとしてもいい。
わたしを揶揄するひとたちは、果たしてそんな糞を食べられるのだろうか。一度食べてごらんなさい。

スカトロがどうの、脱糞がどうのと、口で言うのは簡単である。だが、批評するなら、
糞を食べる前に、まず、小便を飲んでからにしてほしい。
それができてから、スカトロを云々するべきではなかろうか。

大山倍達著 『わがスカトロ 日々研鑚』 1980年


73 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 18:29:59 ID:swJLUXCC
以下、

------------------------------------糞 禁 止----------------------------------------

74 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/04(水) 22:29:07 ID:AtSmbpgL
あげマス

75 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 20:45:08 ID:YIPKUCGH
マスは既出?

76 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/06(金) 21:51:19 ID:ziFi1aEJ
とんねるずの石橋も牛と闘ったと言うか、角捕まえたまま足かけて倒したよな

77 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 14:47:58 ID:9jJXxqvm
>>1
馬場

78 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 15:44:33 ID:CLVUmlso
>>1
1日1マス

79 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 16:32:40 ID:DOcjOhIN
うちではいっぺえ牛飼ってらぁ!たまに言うこと聞かねもんだに殴ったり蹴ったりすんがびくともしねえこってす。頭叩いて骨折しちまったもんなあ

80 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 16:41:20 ID:f4PfkF1r
>>76
石橋のマネージャーじゃなかった?
彼の腕っ節の強さは、定評があったみたいよ。

81 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 16:41:26 ID:RcCS/Fco
>>1
Mas

82 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/05/13(金) 11:56:42 ID:NFDwT49Q
牛に搾乳プレイという辱めにあわせてやるのは
牛に勝った事になるのだろうか?

83 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 16:14:54 ID:QyaIqVxY
ここまでの集計よろ。
ざっと見た感じ馬場の名前が一番多そうだけどな。
あ、俺はマスに一票ね

84 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 16:15:45 ID:QyaIqVxY
おや?デジャヴでございマスなー。

85 :熟成 ◆2les5VoOwA :2005/05/15(日) 17:11:51 ID:6gfMVFx3
【レス抽出】
対象スレ: 日本人で牛と闘った空手家、いるの?
キーワード: マス

抽出レス数:28

86 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/15(日) 17:31:50 ID:bRFcYcbN
所謂在日朝鮮系に属していたが、一応日本人だからな、マス。

87 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 13:33:08 ID:TgBOf8q/
えーっと、…マス!

88 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/18(水) 13:57:12 ID:5v2uMcoC
馬場って空手家?

マスたーおちえて

89 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 03:00:37 ID:lPDpQmqC
韓国人に言わせれば「マスは同胞ニダーーー!チョッパリなわけがナイニダ!!」とか言ってないの?

90 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 03:01:17 ID:lPDpQmqC
力道山とかも。

91 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 17:04:33 ID:egnUyOKv


92 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/22(日) 17:30:45 ID:DYboChz/
八丈島のきょん

93 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/23(月) 23:39:29 ID:XoPDMAd7
鎬 昂昇 スペイン牛祭りにて暴れ牛を沈黙せしめる
「神経(紐)切るぜぇ」

94 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 20:58:15 ID:Qg4GCPwL
マス

95 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 21:00:28 ID:dXqYWkHj
モス!!

96 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 21:02:40 ID:9P79gtGU
馬場スレと違って一体感が無いねw

97 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/05/30(月) 21:10:26 ID:0P4oyHif
山崎邦正が昔、牛追い祭で牛殴って地元の新聞に出てたよ。
「謎の中国人がカラテをくらわせた」とかなんとか。

98 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/30(月) 22:04:49 ID:vEPPMnM1
>>97
マジ?
ザキさんかっこいい!w

99 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 06:38:45 ID:kWxodg7F
マス でしょ?

100 :カキウチ最強:2005/05/31(火) 09:49:00 ID:sch/CrBp


101 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 11:37:34 ID:fVuAmRtu
その時闘った牛が告白してたよね。ちょっと前に2chで。
前の日に薬を飲まされてたって。


102 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 11:39:33 ID:pim+n0N0
マスは日本人ではないっしょ?

103 :(´・ω・)ノ桜楽卍ヽ(・ω・`) ◆7PMANJI5Zg :2005/05/31(火) 11:42:28 ID:rUmAi3IW
マスは魚でしょ?

104 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/31(火) 16:47:55 ID:llw/vGKW
>>1
そいつはマスのような奴だな

105 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 15:32:21 ID:bmlK3o0K
>>1
マス

106 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/12(日) 16:29:11 ID:lRFQxQkY
皆さん一体感がないでござい「マス」よ!
このままでは馬場スレに負けてしまうでござい「マス」よ!

107 :名無しさん@一本勝ち:2005/06/17(金) 15:37:09 ID:8jFFuU3X
>>1
マス  という空手家が角を叩き折ったらしい


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)