2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合気道ってどう?

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 22:37:26 ID:m3G/OEQ3
合気道ってどう?ほかの武術に比べると
どういう感じ?

2 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/24(日) 22:41:20 ID:hM56nQBo
合気道が弱いと言われるのは仕方ない第4章
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1113139682/

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 23:20:26 ID:xuqyHNOd
くそすれ

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/24(日) 23:42:03 ID:QRwPOUZU
やれやれ...
このゴミスレをどのように育てていけばよいのでしょう。

5 :はるかぜ:2005/04/25(月) 23:37:22 ID:HjZOnqIl
始めた頃は技を覚えていくのが楽しかったなぁ。いまはもう生き方が合気道だね。
所謂「武道」の動きになぞらえてモノの考え方を見つめたり、技の稽古で
身体の在り方を考えたりするってところかな。私は合気道に出会えて良かったと
思っているよ。

6 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/25(月) 23:38:03 ID:rPDMRD4R
>>5
生きてましたか。(笑)

7 :桜井:2005/04/25(月) 23:38:44 ID:AIXWJDdo
空手やったほうがいいよ

8 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/25(月) 23:47:31 ID:rPDMRD4R
はるかぜさんは、空手→合気道 の人です。

9 :桜井:2005/04/25(月) 23:53:23 ID:AIXWJDdo
空手→合気道とゆうのは理想的ですね

10 :Master ◆Foscyjlk9M :2005/04/25(月) 23:56:08 ID:rPDMRD4R
>>9
バカです。

11 :はるかぜ:2005/04/25(月) 23:59:50 ID:HjZOnqIl
ああ、どうも(笑)。 なんていうか、、もうどうでもいいですね。
肌に合う人は続くし、他の事に打ち込むのもいいし。
派手に演武を続けられてる人だってスゴイことだなぁって思いますよ(笑)
私は相変わらず忙しくしてます。道場稽古はしてないですねぇ。

12 :ginsa ◆KIef/mrG7. :2005/04/26(火) 09:42:07 ID:swG2VGwf


たまには 出てないとな。


   と言うか・・、出るとこ無くなってしまってね。プロ固定は辛いよね。(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)