2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手刀やお腹を殴って気絶させたい

1 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/19(火) 23:08:04 ID:Ru5gUKdo
殺すつもりは無いんだ。
ただ単に気絶させたいだけなんだ。
映画とかでやってるだろ。
(ぼすっ)「大丈夫。気絶させただけだ」って。
どうすればいい?


2 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/19(火) 23:09:08 ID:dkH6RAP6
2なら菅井きんと生本番

3 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/19(火) 23:10:02 ID:UuQZR9ug
>>2
老人に無茶するな

4 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/19(火) 23:14:00 ID:2pwMhxAv
手刀を殴って、人を気絶させようなんて、大きな夢を持ったな。
>>1よ。お前の成長をうれしく思うぞ。
出来るものなら貫き通してくれ・・・・・!!!!

5 :350235009418359:2005/04/19(火) 23:15:52 ID:sbZL+oD9
きゃっきゃっ

6 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/19(火) 23:28:48 ID:QGCn+KYF
篭手を攻撃して気絶させるとなると
手首ちょん切るしかないな(ゲラ

7 :カキウチ最強:2005/04/19(火) 23:49:08 ID:eyVryR8A
カキウチ最強

8 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/20(水) 08:22:03 ID:BobWRvCD
ずいぶん知能指数の低いスレッドですね

9 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 21:10:05 ID:UfGp4nX1
自分は、時代劇とか特撮で当身シーンが出てくると燃えます。

10 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 21:53:34 ID:YbDdyQa4
手刀をなにでなぐんの?

11 :ごー・しち・しち:2005/04/21(木) 22:30:35 ID:FSz5O7vt
手刀やお腹を殴って気絶させたい

てがたなや〜・おなかをなぐって・きぜつさせたい〜





12 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/21(木) 23:23:28 ID:WzoxkB3Y
手刀のお腹を殴って気絶させたい

13 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 18:12:48 ID:fjB3Emb2
手刀がお腹を殴って気絶させたい

14 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 18:14:00 ID:XSozPict
亀頭で女を気絶させたい

15 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 18:24:39 ID:pVW2xCZs
出頭して親を気絶させたい

16 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 18:39:26 ID:Yf5JkazU
時代劇とか見てると、よく女が腹突きされて気絶させられたりしてるけど、
子供の出来ない体にさせられたりしないのだろうか・・・と心配になる。


17 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 19:27:24 ID:XT9JxKS4
時代劇だから心配ナ〜イ

18 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/22(金) 23:59:12 ID:s+d2W0FX
実際のところ、お腹を殴って気絶させることってできるんですか?

19 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/23(土) 00:08:52 ID:dODMH78O
>>18
北朝鮮の拉致被害者が腹殴られて気絶したってテレビでいってたよ

20 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/23(土) 00:13:02 ID:qtHwTjyL
格闘技で鍛えてる人が普通の人のお腹を殴って入院させる事が出来ます
  (内臓破裂する時もある)

殴った人も刑務所に入所できます

手刀で♀の股を擦って悶絶させたい

21 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/23(土) 00:16:48 ID:PTwmWVTF
不意打ちなら悶絶に近い状態には可能。
鋭く撃って、鋭く引く。もちろん急所。

ただ完全に失神は厳しいなぁ。

22 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/23(土) 23:54:52 ID:uBhzRKFa
友達と腹パンしてると、うずくまっちゃう場合って結構ありますよね。
うずくまったのを起こして、何発も入れれば気絶しませんか?
息できなくなりますよね。

23 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/25(月) 00:45:37 ID:c0EOLY8k


24 :名無しさん@一本勝ち:2005/04/26(火) 01:43:45 ID:l1gVP2F9
見えてる左右のパンチはもらっても耐える事が出来る
いきなりとか呼吸のタイミングに合えば一発でも息が止まるよ。

 でも 手刀やお腹を殴って気絶させたい の方法は判りまへん。



25 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/01(日) 21:45:19 ID:yEhyOYTR
火の無いところに煙は立たず・・・

昔の人は出来なのかな、
時代劇には腹殴り気絶が山ほど出てくるじゃない

26 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/01(日) 21:47:49 ID:GWdHmNw8
時代劇はフィクションだろ。
お前小学生か?

27 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/01(日) 21:47:52 ID:t90xjnPi
彼女の陰核を、背刀でこすって悶絶させたことが。。。

28 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/03(火) 18:47:13 ID:19+bk2z0
延髄あたりに相手を失神させる程の手刀をしたら、
正直緊急手術が必要ですよ。

29 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 11:34:42 ID:JW6TfoDe
頚動脈を止めちゃうんだってさ。

達人が凄い勢いで首に手刀決めると、
一瞬脳への血が止まり、しばらく流れにくくなるのか、
それで落ちるらしい。
柔道の達人が一瞬で相手を絞め落とすのと同じ。

頚動脈は喉の方にある2本だけでなく、
首の後ろ側にも2本あって、
首を吊った人がすぐに死んでしまうのは、
ロープで吊られてこの4本すべて止まるからだそう。

この延髄の頚動脈に、背後から達人が手刀決めたら、
まさに映画みたいに気絶するらしいyo


30 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 11:48:06 ID:D/rS7oHY
棒術の練習で気絶するの何回も見た事あるよ。
ミゾオチに突きが決まれば簡単に気絶する。背中への活法で意識を取り戻す。
顔が異常に青白くなって気絶するね。

31 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 12:30:03 ID:a/1lWWoP
三歳児にみぞおち殴られ息が止まりそうになった。
ちなみにバリバリ腹筋鍛えてるフルコン初段です。

競技で意識してれば効かされない腹も不意打ちには弱いということ。

32 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/12(木) 14:11:38 ID:onPHwDL2
>>27
オマエ、なかなかやるな。

33 :名無しさん@一本勝ち:2005/05/13(金) 01:44:44 ID:P/6a79ga
このスレ勃てたのは小林容疑者です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)